Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
MixTraveler писал(а) 15 авг 2015, 20:45:А откуда во втором варианте оплаты сумма $1117.00?
И откуда в третьем варианте оплаты помимо моего номера (второй сверху) еще 5 других номеров?
Причем в указанные даты других 5 номеров меня ещё/уже не было в штатах.
Злая Собака писал(а) 15 авг 2015, 20:52:Выбирайте первый вариант и платите Ваш штраф. Как я понял, остальные штрафы накатал кто то другой - машина арендованная была?
Possum писал(а) 15 авг 2015, 20:55:MixTraveler писал(а) 15 авг 2015, 20:45:А откуда во втором варианте оплаты сумма $1117.00?
И откуда в третьем варианте оплаты помимо моего номера (второй сверху) еще 5 других номеров?
Причем в указанные даты других 5 номеров меня ещё/уже не было в штатах.
Машина рентованная была? Скорее всего, счет привязан к машине, соответственно, показаны как ваши штрафы, так и тех, кто ее рентовал до и после вас.
alex6999 писал(а) 15 авг 2015, 21:52:Странная фигня, машина рентованая, а штраф приходит вам, а не в прокатную контору и вы год его не оплачиваете. вообщем непонятно зачем его вообще оплачивать теперь. насколько я знаю штрафы приходят рентовке, они его оплачивают и снимают эту сумму с кредитки.
MixTraveler писал(а) 15 авг 2015, 22:11:Нее, это нормальная практика, мне со всей Европы штрафы напрямую приходят, можно коллекционировать))
Думаю система как раз обратная, прокатная контора отдает мои данные полиции и полиция уже направляет штраф по адресу.
MixTraveler писал(а) 15 авг 2015, 22:11:А оплатить нужно, чтобы с визой позже проблем не возникло)
pro2f писал(а) 20 авг 2015, 01:57:РЕбята, такая проблема:
выписали тикет, за то что использовал телефон за рулем(управлял небольшим траком)
Штраф 138 долларов. Я спросил про поинты, полицейский сказал что ничего не знает, мол права у тебя Нью Джерси, остановили мы тебя в НЙ. Говорит или плати или в суд иди. В тикете он укащзал, что во время движения использовал электронное устройство. Но телефон я использовал на красный сигнал светофора. Можно ли на этом сыграть в суде?
Но интересует меня другое, возможно в суд даже не пойду, заплачу и все. Но дадут ли мне поинты в Драйвер Лиценз? Если кто разбирается, расскажите пожалуйста подробнее.
skazochnik писал(а) 03 сен 2015, 09:56:что теперь будет у меня просто компания спишет деньги с карты и все? Или может быть другое развитие ситуации ....спасибо)
alex6999 писал(а) 08 сен 2015, 11:39:skazochnik писал(а) 03 сен 2015, 09:56:что теперь будет у меня просто компания спишет деньги с карты и все? Или может быть другое развитие ситуации ....спасибо)
может. [Отредактировано]
Zubastiy писал(а) 14 сен 2015, 14:06:Могу ли я спокойно заплатить требуемую сумму через этот сайт и успокойться, или не так все просто?
И вообще, что посоветуете? Может быть вообще не платить?
Onil писал(а) 14 сен 2015, 14:19:я бы заплатил, распечатал подтверждение и имел бы его с собой при поездке в сша. на визу это не влияет.
alex6999 писал(а) 19 сен 2015, 01:00:ну всё немного не так работает.
то что вы заплатили просроченный тикет(полученный от мента на руки) совсем не означает, что местные власти отправят в департамент транспорта отмену вашего лишения прав, т.е. информацию о том что деньшки не пришли они отсылают обязательно, а вот о том что они их получили могут и не отправить.
подтверждение надо брать не об оплате, а от департамента транспорта данного штата. заказывать надо там абстракт. это стоит 10-15 баксов. хотя вообщем брать его с собой не надо, если там ничего нет - тогда всё нормально, а если окажется что есть в компьютере, а на бумажках есть все подтверждения - непрокатит, есть понятие серцифицированного абстракта, высылается по почте(насчёт за границу не уверен), вот его и надо заказывать чтобы спать спокойно.
Onil писал(а) 19 сен 2015, 13:48:допускаю, что в разных местх по разному. не знаю откуда у вас такая информация, но моя из пенсильвании. в этом году платил дважды, и оба раз через 1 минуту получил подтверждение платежа.
alex6999 писал(а) 20 сен 2015, 12:52:вы не поняли смысл того что я сказал, никого не интересует оплатили вы тикет или нет и какие у вас есть с собой бумажки(я их миллион нарисую)
alex6999 писал(а) 19 сен 2015, 01:00:ну всё немного не так работает.то что вы заплатили просроченный тикет...совсем не означает, что местные власти отправят в департамент транспорта отмену вашего лишения прав...подтверждение надо брать ...если там ничего нет - тогда всё нормально, ... есть понятие серцифицированного абстракта, высылается по почте(насчёт за границу не уверен), вот его и надо заказывать чтобы спать спокойно.
alex6999 писал(а) 20 сен 2015, 12:52:знаю многих людей которые так попадали...а потом опять попадают на езду с suspended license...то и/или другое может быть повешено ...надо будет ещё платить за то чтобы сняли эти рекорды. А калифорния например неслабо увеличивает сумму штрафа за просрочку платежа, оплатишь одно - а там ещё висит.
Именно так и надо сделать.Onil писал(а) 14 сен 2015, 14:19:я бы заплатил, распечатал подтверждение и имел бы его с собой при поездке в сша. на визу это не влияет.
Мдя..., видно в GEICO придется звонитьOnil писал(а) 19 сен 2015, 13:48:в этом году платил дважды
Zubastiy писал(а) 22 сен 2015, 10:07:а дальше надеяться, что пронесет...
Onil писал(а) 20 сен 2015, 13:47:в каждой машине, и тем более офисе есть компьютер, где на два клика откроется за что суспендед, и за два клика по коду подтверждения видно когда оплачено. конечно коп может искать приключений на вашу и свою жопу, только зачем ему это надо? ему придется с этим идти в суд, где судья однозначно задаст ему вопрос: "почему вы, видя что оплачено, устроили мне тут головняк, с делом которое не стоит выеденного яйца, и прокол явно полиции" зачем копу эта хрень? или я опять неправильно понял?
vagabondit писал(а) 20 сен 2015, 16:35:Бессмыслица.
Zubastiy писал(а) 22 сен 2015, 10:07:Короче, как я понял, в любом случае нужно заплатить, а дальше надеяться, что пронесет...
Zubastiy писал(а) 23 сен 2015, 09:56:Ну это к сожалению из области научной фантастики...
Кому я буду звонить из Москвы? Да и уровень разговорного английского не позволяет это сделать комфортно(((
Nimrodel писал(а) 25 сен 2015, 17:28:В Неваде были остановлены полицейским за превышение скорости (в тикете указано 95 вместо 70, мы с этим не совсем согласны, но оспаривать не хотим - себе дороже связываться, пусть будет 95).
Nimrodel писал(а) 25 сен 2015, 17:28:Уточнил, что привязал данные о штрафе к номеру паспорта и прав (РФ и МВУ), чтоб платили срочно до вылета из страны (это ведь было просто запугивание? так как срок оплаты штрафа - до декабря).
Nimrodel писал(а) 25 сен 2015, 17:28:Имени-фамилии или какого-либо номера, по которому можно было бы идентифицировать офицера, кстати, в бумаге нет.
Nimrodel писал(а) 25 сен 2015, 17:28:1) В тикете имя водителя указано с ошибкой. После прочтения данной темы так и не уловила - является ли это основанием для аннуляции штрафа или мы всё равно должны заплатить, т.к. номера паспорта и прав в любом случае засвечены? Хотелось бы сделать всё максимально официально, то есть даже если и уповать на эту ошибку, всё равно по телефону объяснить это. А не просто радостно забить. Как правильно сформулировать это при звонке? "У нас тут имя с ошибкой, можно мы не будем платить?"
Nimrodel писал(а) 25 сен 2015, 17:28:2) В данном случае будет ли штраф направлен в прокатную контору? Ведь номер автомобиля указан. Не хотелось бы платить дважды, а то сейчас сообщим по телефону данные карты, а потом Аламо спишет с нас эту сумму еще разок, плюс комиссию. Не совсем понимаю, в каких ситуациях прокатчику приходят штрафы, а в каких нет.
pinzess писал(а) 02 окт 2015, 18:09:Получил штраф в день отъезда за парковку пока паковал чемодан, забыв про уборку улиц.
Естественно меня не было на втором адресе в тот же день))) меня волнует вопрос с какого хрена мне рядом ставят чужой штраф, там же номер даже другой
Marusya2 писал(а) 31 окт 2015, 21:09:нужна помощь! Получен по pochte штраф за парковку на sidewalk в 2.33 АМ в городе Филадельфия. все бы ничего, если бы это было правдой. Точто знаю, что в это время ни я, ни кто-либо другой не пользовались машиной в это время и живу в другом районе этого же города. В notice of violation указан номер моей машины. Как доказать, что это ошибка? Пыталась позвонить, но отвечает робот. Сегодня последний день оплаты. как правильно опротестовать, используя philapark.org?
2ThirdsofBrains писал(а) 05 ноя 2015, 13:28:Подскажите плиз, пришло бумажное письмо в Москву от The Toll Roads со штрафом за проезд по платной дороге в Калифорнии без предварительной оплаты на прокатной машине.
Стоимость проезда - 3,5$. Сам штраф - 57$. Но они написали - это ваше первое нарушение, мы вас прощаем, штраф платить не надо, оплатите только тариф 3.5 бакса. Срок оплаты - до 31 октября. Если платите после 31 октября - то стоимость 103.5$. Вся беда в том, что письмо пришло только сегодня - 5 ноября, и штемпель на конверте ноябрьский.
Зашла в личный кабинет по номеру нарушения, увидела-висит долг в 3.5 доллара. Заплатила картой, никаких 100$ в системе не было. Вопрос- нужно ли разруливать с ними на счет 100 баксов и не будет ли проблем с тем что пени будут расти? В Визе категорически нуждаюсь и буду продлять.
Спасибо
2ThirdsofBrains писал(а) 06 ноя 2015, 13:54: Так что надеюсь пронесет
DydyaTony писал(а) 17 ноя 2015, 19:35:значит у меня на выписке с карты есть странный платеж на 1 дол от sunpass . кроме того сама фирма dollar снимала с меня деньги 26 дол .
DydyaTony писал(а) 17 ноя 2015, 19:35:ждать еще снятие ?
Русотур писал(а) 20 ноя 2015, 20:41:Интересно, будет ли это препятствием для ее получения, ведь паспорт и кредитку уже давно поменял? С тех пор в США не был.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро