кумушка писал(а) 03 фев 2014, 10:31:asiktoll писал(а) 09 янв 2014, 19:06:А кто-нибудь заказывал кошерное питание на рейсах афл в Нью-Йорк и обратно? Вкуснее/объемнее обычного?
Заказывала, мне совсем не понравилось. Уже во вторую кормёжку попросила обычное. А на обратный рейс отменила. Мне показалось невкусным. Хотя объёмнее, конечно, но какие-то всё желе, да пюре.
Мне в сторону НЙ очень понравилось кошерное (реально много еды для нас обоих вкусной, ко второму подходу мы с мужем еще были вполне сыты ), обратно - совершенно не понравилось (две баночки острого не-пойми-чего, булочка, вода и острое горячее). Ну, и первым нам его не приносили, как тут предполагалось. На обратном пути каждый раз стюардессам приходилось напоминать, что не мясо-рыба Не знала, что прямо в полете можно отменять, буду умнее
Еще заметила, что в ту сторону всем пассажирам разносили меню, а обратно - нет. В сторону НЙ мужу, как обладателю серебряного статуса, предложили перед посадкой написать отзыв. Ну, он и озвучил там то, что нам не понравилось (например, за время полета ни разу не объявлялась погода в пункте прилета, я специально уточнила у стюардессы, на что она сказала "Да откуда ж мне знать" и ушла. Для меня это был важный вопрос - могла успеть одеться потеплее прямо в самолете, чтобы не тратить время в аэропорту. В гораздо менее понтовом МАУ стюардесса связалась с пилотом и уточнила для меня). В общем, прискакала главная бортпроводница и так нехило на нас наехала за такой отзыв, что мы вообще прифигели, мягко говоря. Заявила, что погоду она лично несколько раз объявляла и типа мы сами глухие дебилы. И припечатала в конце "Мы так старались для вас весь рейс, а вам не понравилось. Что ж, всем не угодить". и ускакала.