Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
YaB писал(а) 19 дек 2013, 17:12:kNox
))))))))
Не хотя, но запутала Вас)))
Заказываем через автоевропа, как во вложении, но имела ввиду, что у Аламо) Вот и пошла путаница))) Тогда все ок) Спасибо
Павлин писал(а) 19 дек 2013, 18:43:YaB писал(а) 19 дек 2013, 17:12:kNox
))))))))
Не хотя, но запутала Вас)))
Заказываем через автоевропа, как во вложении, но имела ввиду, что у Аламо) Вот и пошла путаница))) Тогда все ок) Спасибо
Только не на русскоязычном сайте!
Valko писал(а) 23 дек 2013, 05:06:Всем привет. Новичок на форуме, новичок в аренде авто, почти новичок в путешествиях вообще. В апреле едем с женой в Штаты, хочу взять авто в JFK. Чтобы избежать каких то дополнительных сложностей, решил взять напрямую у Hertz, пусть даже в ущерб цене. Но уже на этапе выбора авто/тарифа столкнулся с непонятным - если пробую бронировать, например, гибрид с сайта, где указана "страна - Россия", примерная цена с 19.04.14 по 30.04.14 равняется $632, все сборы включены, плюс LDW также включена по умолчанию. Если поменять страну на "USA", стоимость для того же авто, на те же даты равняется уже $1408, и это без LDW, которая стоит теперь $9 в день. Итого - $1521. Разница в $900! В обоих случаях метода оплаты указан "на станции", даты одинаковые, авто тоже. Времени до поездки у меня ещё вагон, в Hertz напрямую за разъяснениями не обращался, может кто из присутствующих знает, где собака порылась)? Спасибо.
Dmitro2013 писал(а) 23 дек 2013, 14:38:Видеорегистратор имеет ли смысл тыкать в авто в США, там ведь полиция вроде честная, как я понимаю?
Dmitro2013 писал(а) 23 дек 2013, 15:32:Т.е. брать в США регистратор не обязательно, правильно я понял.
Ну а навигатор прикрепить к стеклу я хоть могу или тоже нет? А куда мне его тогда крепить?
kNox писал(а) 23 дек 2013, 08:23:При выборе страны USA сайт начинает считать, что вы являетесь резидентом США и предлагает вам цены и пакеты для резидентов - без страховок и скидок. Цена в $632 может не включать в себя SLI (ОСАГО), узнаете об этом только после того, как на почту придет ваучер, SLI стоит еще около 15 долларов в сутки. Добавьте к этому то, что Херц в Америке не самый лучший и не самый дешевый прокатчик.
Не изобретайте велосипед. Воспользуйтесь брокерами: Аренда и использование автомобиля в США: ответы на основные вопросы
Valko писал(а) 23 дек 2013, 15:42:kNox писал(а) 23 дек 2013, 08:23:При выборе страны USA сайт начинает считать, что вы являетесь резидентом США и предлагает вам цены и пакеты для резидентов - без страховок и скидок. Цена в $632 может не включать в себя SLI (ОСАГО), узнаете об этом только после того, как на почту придет ваучер, SLI стоит еще около 15 долларов в сутки. Добавьте к этому то, что Херц в Америке не самый лучший и не самый дешевый прокатчик.
Не изобретайте велосипед. Воспользуйтесь брокерами: Аренда и использование автомобиля в США: ответы на основные вопросы
Понятно, спасибо. Hertz выбрал только потому, что у них гибриды есть, больше ни у кого не нашел. Поиск у брокеров заканчивается в общем то тем же Херцем, цена получается почти как на "русском" сайте Херца, правда указано, что страховки включены. Буду копать дальше.
Volunteer писал(а) 23 дек 2013, 16:07:Как найти прокатчика, который точно не возьмет деньги за первый бак бензина?
У меня аренда на один день во время пересадки и не хотелось бы платить за весь бак, учитывая, что я и 100 км не проеду.
Смотрю через брокеров, но если внимательно почитать все что мелким шрифтом написано, то почти все указывают, что прокатчик может взять деньги за первый бак бензина.
Vehicle is rented with a full tank of fuel and should return the vehicle with a full tank and retain copy of gas receipt to avoid a locally determined refueling fee.
belka16 писал(а) 25 дек 2013, 10:55:Уважаемые форумчане - помогите плз разобраться!
Первый раз бронирую - и тут засада какая то...
22 дек я забронировала машину на сайте Жопа. 23 дек с моей карты полностью была списана сумма 199.62 EUR by FLAMINGO COMPANY FERNREIS. Я получила ваучер, подтверждение и все документы по почте на указанную сумму от оператора FTI Touristik. Как я поняла - все ок значит: сумму списали, ваучер, подтверждениеи инфо от Аламо прислали.
НО
Вчера и сегодня FTI TOURISTIK пытается снять с моей карты ЕЩЕ одну сумму в размере уже 219.62. Как я понимаю - это та же бронь - но уже другая сумма - она больше на 20 евро и она повторная. На моей карте не хватает суммы для этого снятия - поэтому через мобильный банк я вижу, что "покупка не выполнена". Написала им на мейл описание ситуации с вопросом о попытках повторного снятия суммы- молчок.
(писала на два адреса kundendienst@fti.de и info@Жопа).
Уже более суток прошло. Перерыла ваучер, подтверждение - нигде не указано, что сумма оплачена полностью. Но в подтверждении в тотале - 199.62. Никак не 219 евро...
Вот думаю - как быть. Вылетаю завтра. Очень боюсь оказаться на стойке в аэропорту с пустыми неоплаченными бумажками...
belka16 писал(а) 25 дек 2013, 11:13:да - так и придется сделать.
более всего смущают попытки повторного списания большей сумму с карты. и я теперь на эту карту деньги положить не могу, пока не разберусь с этим траблом...
woodland писал(а) 30 дек 2013, 18:56:Планируем брать машину в апреле во Флориде
Взять в Форт-Лодердейл, сдать в Орландо
ищу на сайте alamo.co.uk
нашла вот такой вариант
не могу понять что со страховками, прочитала в темах, что нужно обязательно иметь SDW и SLI
тут вижу только SDW и еще EP, это и есть SLI или что-то другое?
достаточно ли того, что включено или нет?
и как можно one-way fee узнать?
kNox писал(а) 30 дек 2013, 19:04: На том . цена и сейчас чуть ниже при тех же условиях.
ПрофиТ писал(а) 06 янв 2014, 22:22:И снова здравствуйте.
Опять нужен минивен Dodge Grand Caravan or similar Full Size Class, но теперь в Лас Вегасе.
С 15.03 по 22.03. С субботы по субботу. Брать планируем в аэропорту, по прилету.
Вот что выдают, разные сайты:
. £170.82( 9.200 руб)
http://www.rentalcars.com/DriverExtras.do?showdeexp=1 9615 руб
https://www.carrentals.com/uk/order/las ... 3-22-10-00 11,128.09 руб
Везде выдает прокатчика Аламо.
Какие еще варианты есть ?
popyy писал(а) 07 янв 2014, 01:12:Overstay Fee of $10.99 USD per day in addition to daily rental rate, in the event rental is extended after commencement.
Что это такое??? не понимаю((((
kNox писал(а) 06 янв 2014, 22:32:http://www.auto-europe.co.uk/go/newsletter-offers2/?aff=AENLUK&c=25510&utm_source=Newsletter&utm_medium=Email&utm_campaign=UK-Newsletter-122013-52.html - вот ссылка из рассылки автоеропы ЮК. По ней минивен выходит в 166 фунтов.
ПрофиТ писал(а) 07 янв 2014, 07:47:kNox писал(а) 06 янв 2014, 22:32:http://www.auto-europe.co.uk/go/newsletter-offers2/?aff=AENLUK&c=25510&utm_source=Newsletter&utm_medium=Email&utm_campaign=UK-Newsletter-122013-52.html - вот ссылка из рассылки автоеропы ЮК. По ней минивен выходит в 166 фунтов.
Вот этот
Или взять опять с полным баком топлива, а сдать с пустым
ViceVersa писал(а) 07 янв 2014, 19:05:Помогите пожалуйста разобраться :-) Пришла очередная рассылка от Hertz с дисконтом (как для участника клуба Hertz Gold Plus Rewards), и соответственно, кодом скидки, и с оговоркой: The offer is valid on bookings from December 23 until January 26, 2014, for rentals taken between January 2 and June 30 2014. Проблема в следующем: при попытке применить этот самый код при брони авто с 18 апреля по 22 апреля 2014 годав СФ, сайт выдает мне отмазку типа: "Промо Купон не соответствует всем требуемым параметрам. Мы удалили Промо Купон из Вашего заказа и предложили Вам наилучший тариф. Если Вы все еще хотели бы использовать Промо Купон, пожалуйста, проверьте детали заказа и убедитесь в соответствии необходимым требованиям", то есть код не применяется. Есть ли у кого-либо опыт бронирования авто с сайта Херц и сталкивался ли кто-либо с подобной проблемой? Меня еще смущает то, что пару месяцев назад на том же Херц цена была гораздо ниже, даже без учета скидки...((( Сейчас, например, цена без скидки предлагается 200 баксов за Форд Фокус.
kNox писал(а) 07 янв 2014, 20:04: CDP 783530? Попробуйте заказать по ссылке с главной страницы Hertz.
P.S. По рассылке от автоевропы тот же класс от Аламо стоит примерно 160 долларов.
ViceVersa писал(а) 07 янв 2014, 20:57:Да, попробовала, как Вы посоветовали, все та же самая цена. Код мне прислали другой, но суть от этого все равно не меняется..( Применяй код или не применяй, по ссылке или не по ссылке - цена одинаковая...(( Да, смотрю цены на британской европе - они реально ниже, может и Аламо возьму, я так поняла, они не блокируют столько денег при аренде (на нашу карту блокированные деньги возвращаются только через месяц). Доллар как-то доверия не внушил, какая-то хитросделанная компания... А про Бюджет ничего не слышно? Хертц я хотела взять потому, что ее позиционируют как компанию с более высоким уровнем сервиса и понравилось то, что почти всегда дают машины выше классом, что ты бронируешь, за те же деньги. Даже если у них присутствует тот класс, который забронировал... Возможно, это неправда, поправьте меня, если что...
kNox писал(а) 07 янв 2014, 21:08:Все компании в США блокируют на карте небольшие суммы. Dollar является очень дешевой компанией и входит в один холдинг с Hertz. В США Hertz борется за лидирующие позиции на рынке проката машин, но по многим рейтингам не являются лидерами. Бесплатный апгрейд работает у всех прокатчиков но далеко не во всех случаях. Если забронированный класс есть в наличии, то его и дадут. Аламо вполне приличная компания.
Alex_SSS писал(а) 07 янв 2014, 20:59:У меня с этим кодом783530 скидка 30 фунтов получилась...неплохо! (hertz)
но на автоевропе все равно дешевле...
ViceVersa писал(а) 07 янв 2014, 21:49:Попробовала и этот код, у меня все без изменений...( В Сан-франциско, с 18 по 22 апреля - 200 баксов. И без кода та же сумма..)
Alex_SSS писал(а) 07 янв 2014, 21:49:время в ваучере имеет значение? стоит 10:00 а взял в 15:00
Где-то выше писали что лучше вернуть чутка раньше чем взял, верно? то есть взял в 14:00 вернуть лучше в 13:00?
ViceVersa писал(а) 07 янв 2014, 22:42:Кстати, еще такой вопрос назрел..)) По большинству голосов получается, что брать будем не фокус или похожую, а форд мустанг (хотят только его). Но поскольку никто не гарантирует именно эту машину, а брать такого же класса форд фьюжн или даже выше по классу как-то не улыбается, то в связи с этим возник вопрос, есть ли у кого опыт брони мустанга конвертибл у Аламо и какую они обычно машину предлагают взять, если его не оказывается в наличии? Шеви Камаро в этот класс не попадает?
ViceVersa писал(а) 07 янв 2014, 21:46:Да, только Доллар блокирует 300-350 баксов
Alex_SSS писал(а) 07 янв 2014, 21:49:Кто что посоветует в МСО , может кто-то больше понравился... метаюсь между hertz и Alamo.
ViceVersa писал(а) 07 янв 2014, 23:26:Спасибо, ребята, за то, что помогаете :-) Плюсики поставила..) А не знает ли кто, случаем, у какого брокера лучше бронировать Гавайи? По Калифорнии я уже поняла, это автоевропа..)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро