Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Саша `Сахарок для Анечки` Кирьянов писал(а) 19 июл 2013, 22:46:ребята, подскажите, пожалуйста, кто в теме.
Флорида, смотрю на неделю мустанга-камаро.
sixt даёт по 40уе в день (300 в неделю), взял в миами, отдал микимаусу в орландо.
остальные очень заметно дороже. причем цены на их сайте заметно выше , ввроде из-за того, что отдаешь машину в другом месте, а auto-europe.co.uk показывает цены (у dollar и alamo), сопоставимые с sixt.
может я чото не понимаю, где подвох ?
может есть какие агенты, которые работают с sixt и будет еще дешевле ?
кстати, у sixt порадовало наличие mercedes slk, E-cabrio по нормальным ценам, C-klasse так вообще по 46 долларов...
Sanserif писал(а) 15 июл 2013, 16:26:Всем привет!
Планирую в Августе взять Мустанг конвертбл в ЛА. Что посоветуете что бы точно был мустанг а не крайслер или что еще?
Пока смотрел доллар.ко.ук, как я понял их там будет больше всего. У других прокадчиков просто идет конвертбл, и обычно на стойке можно проапгрейтить до экзотик. У этих вроде сразу идет экзотик(или под этим и скрывается конвертбл?)
В прошлый раз в Майами бронировал через ecoomirentacar.com, дали ваучер в Аламо. На стойке предложили крайслер 200, но за 250 баксов за неделю проапргрейтили до камаро.
maxxxx71 писал(а) 12 авг 2013, 21:36:Могу посоветовать 100% шанс взять кабриолет Мустанг или Камаро или Додж Челенжер.
Все три варианта один другого стоят!
Сам там брал Мустанг. Хотел Камаро, но увы....
Sanserif писал(а) 14 авг 2013, 11:22:Вообщем я ломаюсь.
Может стоит доплатить 200 баксов в херц за конкретную модель?
kNox писал(а) 13 авг 2013, 23:57:maxxxx71 писал(а) 12 авг 2013, 21:36:Могу посоветовать 100% шанс взять кабриолет Мустанг или Камаро или Додж Челенжер.
Все три варианта один другого стоят!
Сам там брал Мустанг. Хотел Камаро, но увы....
Итого 580 долларов за мустанг со страховками в неделю. Да и в категории special включен не кабриолет, а купе. Желательно показывать все же полную цену и включенные опции.
maxxxx71 писал(а) 14 авг 2013, 15:59:По факту там Мустанги только кабриолеты стоят.
Цена 580 долларов без страховок за ДВЕ недели, я для примера начал заполнять форму, поэтому стоимость страховок не могу сказать.
Вопрос был где гарантированно взять Мустанг кабриолет, я ответил.
По цене это каждому решать.
kNox писал(а) 14 авг 2013, 16:15:maxxxx71 писал(а) 14 авг 2013, 15:59:По факту там Мустанги только кабриолеты стоят.
Цена 580 долларов без страховок за ДВЕ недели, я для примера начал заполнять форму, поэтому стоимость страховок не могу сказать.
Вопрос был где гарантированно взять Мустанг кабриолет, я ответил.
По цене это каждому решать.
580 долларов без налогов и сборов. Со страховками и сборами получается 580 в неделю. Мне мустанг кабриолет со всем на 10 дней в апреле обошелся в 320.
den `den d` d писал(а) 14 авг 2013, 17:39:есть хорошие предложение по Mitsubishi Eclipse Spyder, но меня сильно смушает что место в багажнике не будет совсем ....
Мы поедем вдвоем с женой - пару чемоданов будет - как Вы думаете - поместимся?
+ второй вопрос - по долине смерти проедем?
kNox писал(а) 14 авг 2013, 18:00:den `den d` d писал(а) 14 авг 2013, 17:39:есть хорошие предложение по Mitsubishi Eclipse Spyder, но меня сильно смушает что место в багажнике не будет совсем ....
Мы поедем вдвоем с женой - пару чемоданов будет - как Вы думаете - поместимся?
+ второй вопрос - по долине смерти проедем?
Если только второй чемодан закинуть на задний ряд. Еще и не всякий первый влезет. По долине смерти проедете. Хотя для нее выбрал бы что то побольше и с крышей. Кабриолет хорош для небольших поездок по городу в не очень жаркую погоду. В жаркую погоду кондиционер мустанга не справляется с охлаждением.
kNox писал(а) 14 авг 2013, 16:52:Alamo/LAX, аренда через http://www.alamo.co.uk
Sanserif писал(а) 14 авг 2013, 20:35:У меня 397 баксов за неделю выходит
maxxxx71 писал(а) 15 авг 2013, 07:56:kNox писал(а) 14 авг 2013, 16:52:Alamo/LAX, аренда через http://www.alamo.co.uk
Я посмотрел, там только такая категория кабриолетов:
Standard Convertible: Chrysler 200 or similar
maxxxx71 писал(а) 15 авг 2013, 08:00:Sanserif писал(а) 14 авг 2013, 20:35:У меня 397 баксов за неделю выходит
Какая контора?
kNox писал(а) 16 авг 2013, 10:11:16-23 сентября, аренда кабриолета через http://www.alamo.co.uk - 318 долларов при оплате на месте.
kNox писал(а) 16 авг 2013, 10:18:Я бы сказал 75% что будет мустанг.
kNox писал(а) 24 авг 2013, 15:50:Если багажа немного и на улице не выше 30, то можно брать. При более высоких температурах кондей работает на пределе. Шума особого нет. Ветрозащиты нет, при высоких скоростях сдувает. Ну и обгореть в машине можно легко.
undp писал(а) 24 авг 2013, 15:52:kNox писал(а) 24 авг 2013, 15:50:Если багажа немного и на улице не выше 30, то можно брать. При более высоких температурах кондей работает на пределе. Шума особого нет. Ветрозащиты нет, при высоких скоростях сдувает. Ну и обгореть в машине можно легко.
Это при открытой или закрытой крыше?
fatespb писал(а) 25 авг 2013, 13:14:Проехал на мустанге стандартный маршрут ЛА-ЛВ-СФ-ЛА
Никакого неудобства не ощущал.
Машинкой остался очень доволен
undp писал(а) 24 авг 2013, 13:51:Подскажите, какие впечатления от открытого мустанга на дальних расстояниях? При закрытой крыше не продувает, шум сильный? У нас маршрут на 2000 км, Лас-Вегас, Лос-Анжелес, Сан-франциско. С одной стороны, хочется конечно открытую машину, но смущают все эти обстоятельства, и так устаешь, а если еще будет некомфортно - устанешь вдвойне.
muhin писал(а) 14 сен 2013, 20:29:Это нормально?
muhin писал(а) 14 сен 2013, 20:29:Так же есть на . в том же Dollar за 196 фунтов без бензина и за 234 фунта с баком бензина.
На том же . Alamo 222 и 226 фунтов соответвенно (странно, маленькая раздница, но как есть...)
Правда в деталях (как ранее уже писалось на форуме) у Dollar написано SLI, а в Alamo LI.
Собственно, что посоветуют бывалые? Где брать? Напрямую или через .? Что Alamo или Dollar?
И к стати на . в этой же категории есть еще за 188 фунтов Chrysler Sebring Cabrio or similar в Thrifty - понятно, что бронируем только класс - есть шанс (и какой по опыту), что дадут Mustang?
Cпасибо!
muhin писал(а) 14 сен 2013, 22:15:Спасибо большое!
Единственное что, а если, например, что-то упадет на машину... написано (на dollar.co.uk), что, например, крыша не входит?
В этом случае (а если рассмтривать кабриолет с мягкой крышей особенно) стоить будет не дешево... Правильно понимаю?
И еще один вопросик - на . вроде таких ограничений в Term and Conditions не написано. Значит ли это, что их на самом деле нет или известно обратное?
muhin писал(а) 22 сен 2013, 03:00:Скажите пожалуйста, по опыту, если ничего не сказано про аэропортовые сборы (налоги), то они входят или нет...?
А у Dollar только
Appropriate local sales taxes at the appropriate rate(s) in force.
и вообще ничего не сказано про аэропорт ни в разделе "Included", ни в "Not Included".
muhin писал(а) 22 сен 2013, 03:00:Скажите пожалуйста, по опыту, если ничего не сказано про аэропортовые сборы (налоги), то они входят или нет...?
Почему спрашиваю...
У Alamo в лоб написано, что входят:
Airport Surcharge for rentals commencing at an airport location.
А у Dollar только
и вообще ничего не сказано про аэропорт ни в разделе "Included", ни в "Not Included".
urec-e240 писал(а) 25 сен 2013, 23:27:Еду в ЛА на новый год. Поеду по стандартному маршруту LA-SF-LV-LA. Хочу мустанг взять. В такую погоду как там в январе кабрик не нужен. У них бывают мустанги не кабриолеты? Или все без крыши. Смотрю на сайтах прокатов, везде кабрики. Или брать кабрик? И может кто знает, какой там багажник? Пара средних чемоданов влезет?
maxxxx71 писал(а) 26 сен 2013, 07:43:Вот тут купе:
http://www.foxrentacar.com/vehicle-locations/lax.aspx
kNox писал(а) 26 сен 2013, 10:09:maxxxx71 писал(а) 26 сен 2013, 07:43:Вот тут купе:
http://www.foxrentacar.com/vehicle-locations/lax.aspx
Категория Special предпоследняя снизу.
Но есть и кабрики, но купешек больше.
Пара средних чемоданов в кабриолет легко войдет.
Если что можно опустить крышу и через верх закинуть большущую сумку или чемодан на заднее сиденье, т.к. через дверь крупногабарит тяжело корячить.
Только ценник со всеми страховками будет не очень гуманный.
yagushka писал(а) 29 сен 2013, 22:57:Вообще, как посоветуете посоветуете получить хороший пацанский конвертибл?
Видел опцию "Форд мустанг опшн" на одном сайте но там за 10 дней косарь против шестьсот у доллара.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро