Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
PoMaIIIka писал(а) 19 июн 2014, 14:58:brat__1, Спасибо за ответ! Дело в том, что я писала напрямую в фирму, которая выдает машины и мне ответили, что нужно обязательно иметь IDP.
Natalia_ писал(а) 19 июн 2014, 14:59:Только что оттуда. Штаты-Флорида, НЙ, Невада, Калифорния. Везде требовали МВУ. В Долларе даже российские попросили показать
Natalia_ писал(а) 19 июн 2014, 14:59: . Везде требовали МВУ.
Павлин писал(а) 19 июн 2014, 17:09:И там совершенно точно, но кратко изложено то, что сейчас обсуждается. И даже видны слова некоторых персонажей этой темы.
Это (изложенное красным цветом) - квинтэссенция ответа на Ваш вопрос.
brat__1 писал(а) 19 июн 2014, 15:16:Natalia_ писал(а) 19 июн 2014, 14:59: . Везде требовали МВУ.
А как требовали?
Natalia_ писал(а) 19 июн 2014, 23:56:brat__1 писал(а) 19 июн 2014, 15:16:
- Код: Выделить всё
quote="Natalia_" . Везде требовали МВУ. /quote
А как требовали?
Как требовали? да просто подавала резервейшн с МВУ, а потом попросили российские права
Павлин писал(а) 20 июн 2014, 09:59:Ну, хорошо... Проверим!
У меня в наличии и НВУ и МВУ. В это воскресенье - первый рент в Лос-Анджелесе. Потом будут еще два рента - во Флориде и Неваде. Т.е. рент в трех штатах.
Отпишусь об эксперименте, сначала протяну НВУ.
Прокатчики - Аламо и Нейшенел.
brat__1 писал(а) 20 июн 2014, 10:07:Тогда, для чистоты эксперимента, прошу протянуть НВУ, если ВДРУГ спросят про МВУ - сказать - вот же оно, показав на НВУ .
А уж потом, если и это не прокатит - дать МВУ.
SERG_Q писал(а) 20 июн 2014, 10:06:Павлин
Проверьте конечно. Но в целом все зависит от манагера - что попросит, то и представите. А иметь нужно оба, в остальном - на удачу. ИМХО
PS. Если нет МВУ и возник трабл, стоит отстоять очередь по новой и обратиться "под дурочка" к другому менеджеру. Возможно с другим повезет больше.
Павлин писал(а) 20 июн 2014, 10:21:Хорошо, мне не сложно. "Под дурачка" - не привыкать!..
Павлин писал(а) 20 июн 2014, 10:21:Ну я то, как раз сторонник иметь МВУ и постоянно об этом говорю.
И то, что с семьей, после долгого перелета еще и мыкаться в поисках, где бы дали без МВУ - не по мне... Я - лучше "соломки подстелю".
Possum писал(а) 20 июн 2014, 10:40: пойдете с одними национальными правами? Или если потом полиция остановит - будете давить на жалость или на то, что вы в своем праве?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США