Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
77dmitri писал(а) 20 янв 2017, 11:06:Mycraft писал(а) 19 янв 2017, 19:20:не всегда и везде есть такая возможность на сегодняшний день.
Возможно мы что-то и упустили. Но списания происходили на странные суммы, т.к. на моей памяти стоимость проезда всегда более-менее была "круглой". Но, на самом деле, я не об этом. Мне не понравилось то, что АВИС не отвечает на письма в поддержку. Сейчас на Запад забронировал Аламо, переплатив процентов 15%.
На сколько я помню, всегда, когда платил кэшем, суммы были круглые. Но мне кажется, мы уже в оффтоп свалилисьПавлин писал(а) 20 янв 2017, 12:47:Круглой сумма может быть только на "ценнике", про налог не забывайте. Именно его добавление и дает такие суммы.
Volodya_A писал(а) 20 янв 2017, 16:58:A. Fig Lee,
Налог штата
Павлин писал(а) 20 янв 2017, 22:45:Volodya_A писал(а) 20 янв 2017, 16:58:A. Fig Lee,
Налог штата
Совершенно верно.
Когда платите кэшем, никакого налога нет, но он добавляется, так как к сумме поезда прибавляется "интерес" обладателя санпасса или другого средства оплаты, а уже с этой суммы идет налог штата.
Чего не понятно? Нужно разжевать?!..
JahGR писал(а) 23 янв 2017, 15:27:Можно скидку в 7% получить. Поэтому их смотрел.
JahGR писал(а) 25 янв 2017, 21:07:Не люблю вариаторы...
Павлин писал(а) 25 янв 2017, 21:21:JahGR писал(а) 25 янв 2017, 21:07:Не люблю вариаторы...
Пару недель назад мой приятель получил у них "Фокус", который стоял в этом ряду.
Oxana21 писал(а) 27 янв 2017, 15:41:подскажите, прокатчик нейшенал как и аламо не берет депозит? Просто хотели у аламо заказать, но там нет нужного авто.
Павлин писал(а) 30 янв 2017, 09:43:Shellka, как Вам сказали, прочтите мой ФАК, там даже блондинкам все понятно.
Если хотите брать в Аламо, то или через брокеров, или на этом сайте https://www.alamo.co.uk/ тут уже цена со страховками.
Необходимые страховки у Аламо: Collision Damage Waiver (CDW) и Extended Protection (EP).
У брокеров дешевле, не пугайтесь. Но и приведенный мной английский сайт дает хорошую цену. Чертите таблицу, сравнивайте.
Olja74 писал(а) 30 янв 2017, 10:11:Shellka,
заказывайте через брокера, я только что вернулась из США, брала уже какой раз через Автоевропа (ирландская или английская версия) в списке выбираю Аламо.
Все нужные страховки там включены. Ни о чем думать не надо))
депозит Аламо не берет! Проверено многократно.
А то Вы какие то цены пишете заоблачные и начинаете изобретать велосипед))
Бронируйте у брокера и будет Вам счастье))
За такую цену, как Вы написали можно самый дорогой класс заказать
Desperoli писал(а) 30 янв 2017, 09:53:Здравствуйте.
В водительском удостоверении РФ и в загране имя транслитеровано по разному.
ВУ - LIDIYA в загране - LIDIA, МВУ - LIDIA
Могут ли возникнуть проблемы при аренде авто в США?
Как я понимаю паспорт будет нужен для заполнения договора аренды, а вод.удостоверение проверят как подтверждение права управления авто.
kin2 писал(а) 31 янв 2017, 13:26:1. Как местные полицейские отнесутся к тому, что к примеру в 8 местном авто будет 9 человек?
Самимынеместные писал(а) 31 янв 2017, 13:42:12 местный микроавтобус - ваш вариант
kin2 писал(а) 31 янв 2017, 13:50:Подойдут ли права категории В под такой авто?
15 Passenger Vans
The answer to the question posed in the title is, it depends. In some cases, you need a CDL to drive a 15 seat passenger van, and in some cases you don’t. If the vehicle is designed to carry 10 or more passengers including the driver, and is being operated for hire or profit, a California CDL is required. The same is true if a non-profit group or organization like a church or youth group is using the vehicle.
The exception to the rule is when the van is being used for personal reasons. For example, a large extended family could own and operate a 15 seat passenger van for taking the family on vacation or the movies, and the driver would not be required to have a CDL to legally drive it in California.
Павлин писал(а) 31 янв 2017, 21:35:Нужно брать две машины
даже немного дороже чем две машины компакт класса, но как я писал вышеAlex M. Jake писал(а) 31 янв 2017, 21:25:Аренда многоместного автобуса, или GMC Yukon XL, как вы изначально смотрели, скорее всего будут стоить как две машины компакт класса.
ибо водители, путешествующие в компании, представительницы слабого пола и категорически отказываются сесть за руль в чужой стране . Конечно буду продолжать уговаривать, но как получится.kin2 писал(а) 31 янв 2017, 13:26:Аренда 2-х авто не наш вариант.
kin2 писал(а) 01 фев 2017, 09:53:представительницы слабого пола и категорически отказываются сесть за руль в чужой стране
Traveler from Crimea писал(а) 01 фев 2017, 19:57:Каковы особенности выезда из США в Канаду на арендованной машине?
DeerExplorer писал(а) 02 фев 2017, 17:25:с включенными страховками SLI и CDW
GANT1949 писал(а) 02 фев 2017, 17:35:DeerExplorer писал(а) 02 фев 2017, 17:25:с включенными страховками SLI и CDW
Уверены, что CDW без франшизы?
DeerExplorer писал(а) 02 фев 2017, 17:25:Уважаемые, благодаря вашим советам забронировали машину через rentalcars. И вроде всё супер, и цена хорошая, но дёрнул меня чёрт проверить на skyscanner в разделе Аренда авто.
В итоге он мне предложил снять машину у Alamo, внедорожник за 23000 на две недели с включенными страховками SLI и CDW и неограниченным километражем и отправил к брокеру carhirelabs.
Сами понимаете, цена привлекательная и разнится с нашей в 10 тысяч рублей (хотя казалось, что куда уж меньше ).
Никто не сталкивался с этой организацией? Я читала хорошие отзывы про scyscanner как поисковик для аренды, но именно про эту контору ничего.
DeerExplorer писал(а) 02 фев 2017, 17:25:В итоге он мне предложил снять машину у Alamo, внедорожник за 23000 на две недели с включенными страховками SLI и CDW и неограниченным километражем и отправил к брокеру carhirelabs.
Сами понимаете, цена привлекательная и разнится с нашей в 10 тысяч рублей (хотя казалось, что куда уж меньше ).
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро