Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Olja74 писал(а) 02 фев 2017, 22:31:МВУ никто не требует!
Olja74 писал(а) 02 фев 2017, 22:31:Никогда проблем не было.
77dmitri писал(а) 02 фев 2017, 23:05:для online сheck-in нужно указать номер прав (очевидно, что российских),
77dmitri писал(а) 02 фев 2017, 23:05:а что в брони писали?
Shellka писал(а) 02 фев 2017, 21:49:У напарника по путешествию права с Декабря 2015 года. Если его вписывать как второго водителя, сильно ли вырастит цена на аренду автомобиля.
Alex M. Jake писал(а) 02 фев 2017, 18:32:DeerExplorer писал(а) 02 фев 2017, 17:25:В итоге он мне предложил снять машину у Alamo, внедорожник за 23000 на две недели с включенными страховками SLI и CDW и неограниченным километражем и отправил к брокеру carhirelabs.
Сами понимаете, цена привлекательная и разнится с нашей в 10 тысяч рублей (хотя казалось, что куда уж меньше ).
У них сноска "Дополнительные сборы", которые прибавляются к стоимости непосредственно перед бронированием. 23000 - это уже с учётом дополнительных сборов?
Павлин писал(а) 03 фев 2017, 01:28:Исходя из этого и пишите свое имя в бронировании.
Olja74 писал(а) 03 фев 2017, 14:03:77dmitri
Не думаю, что из за одной буквы у Вас будут проблемы))
У нас не было.
Ну и окончание в имени не является сменой фамилии.
DeerExplorer писал(а) 03 фев 2017, 11:08:Как я поняла, что дополнительные сборы, это если ты возьмёшь навигатор или какую-то супер страховку сверх двух имеющихся.
Я думаю, что в нашем случае не стоит из-за 7 тысяч рублей скакать с проверенного сайта на непроверенный.
Павлин писал(а) 03 фев 2017, 01:28:То, что не требуют МВУ, я не согласен. Тут к месту вспомнить похабный анекдот про запасной топор.
Я, например, постоянно делаю МВУ. Благо, в Москве это перестало быть сложным делом.
Mechmeat писал(а) 06 фев 2017, 18:18:Забронировал машину в Hertz JFK под австралийским кодом. Полностью предоплаченный рейт. На выезде из ворот дали инвойс, где указано, что нужно еще доплатить 200 долларов. Поддержка Hertz отвратительная. По общему телефону говорят звонить в JFK, а там включается автоответчик. Есть опыт решения подобных проблем? Может быть есть какой-то e-mail для таких случаев, куда можно мой ваучер отправить?
AlexanderLeukhin писал(а) 07 фев 2017, 15:04:едем в составе 5 взрослых и 2 детей (8 и 13 лет)
AlexanderLeukhin писал(а) 07 фев 2017, 15:04:Добрый день!
Подскажите пожалуйста по вариантам аренды автомобиля - едем в составе 5 взрослых и 2 детей (8 и 13 лет)
3pkm писал(а) 07 фев 2017, 15:08:Вы вообще представляете багажники 7-местных автомобилей
AlexanderLeukhin писал(а) 07 фев 2017, 15:04: едем в составе 5 взрослых и 2 детей (8 и 13 лет)
Самимынеместные писал(а) 07 фев 2017, 15:13: то минивен.
AlexanderLeukhin писал(а) 07 фев 2017, 15:18:минивен - это какой класс или какие модели смотреть ?
Павлин писал(а) 07 фев 2017, 22:17:AlexanderLeukhin писал(а) 07 фев 2017, 15:18:минивен - это какой класс или какие модели смотреть ?
Да такой класс, смотрите "Minivan/Minibus".
AlexanderLeukhin писал(а) 08 фев 2017, 17:44:Подскажите кто знает почему такая большая разница у Аламо между доджем и Тойотой если машины одного класса? (если не считать разницу в одного человека)
Павлин писал(а) 08 фев 2017, 20:00:AlexanderLeukhin писал(а) 08 фев 2017, 17:44:Подскажите кто знает почему такая большая разница у Аламо между доджем и Тойотой если машины одного класса? (если не считать разницу в одного человека)
Нужно брать самое дешевое предложение в классе у этого прокатчика!
На площадке выберете хоть Додж Гранд Караван, хоть Тойоту Сьена, хоть Крайслер Гранд Вояджер или Пассифику, хоть КИА Седона.
У Аламо такой выбор и все эти машины будут в одном классе.
Разница в цене, скорее всего, из-за каких-то плюшек в виде бака топлива или навигатора или чего-то еще.
Павлин писал(а) 11 фев 2017, 11:33:Имеется ввиду у Аламо?
А какая разница? И причем тут опыт?
Mycraft писал(а) 11 фев 2017, 12:29:как правило будет дороже...
SBD писал(а) 11 фев 2017, 19:37:А почему?
Ведь подтверждение сразу присылают с ценой.
Или её могут изменить? Я потому и спрашиваю про реальный опыт.
SBD писал(а) 11 фев 2017, 19:37:А почему?
Павлин писал(а) 11 фев 2017, 22:43:SBD писал(а) 11 фев 2017, 19:37:А почему?
Нет, цена фиксированной останется. И это реальный опыт.
3pkm писал(а) 11 фев 2017, 22:57:SBD писал(а) 11 фев 2017, 19:37:А почему?
С Pay Now будет дешевле, ибо там есть скидка порядка 7-9% по сравнению с Pay on Arrival.
SBD писал(а) 11 фев 2017, 19:37:Разница мне видится в том, что если по какой-то причине, в последний момент поездка сорвалась, то при выборе Pay on arrival, ты ничего не потеряешь т.к. не
SBD писал(а) 12 фев 2017, 00:11:Понял, спасибо!
Оплата клеркам или через фаст-киоск можно?
zadynaysky71 писал(а) 13 фев 2017, 00:47:Уважаемые пользователи сайта,всех приветствую!Прочёл в теме про аренду автомобиля в США пост о том,что недавно брали через ..co.uk машину для путешествия по Америке.Имею вопрос)))На стойке регистрации не возникает у служащих когнитивный диссонанс от того,что сайт резервации - английский,а страна проживания и регистрации прав - РФ?Насколько рискованно бронировать ( и оплачивать ) машину гражданину РФ через английский либо ирландский сайты?Заранее благодарен за ответ.
Al_Samuel писал(а) 12 фев 2017, 09:55:SBD писал(а) 11 фев 2017, 19:37:Разница мне видится в том, что если по какой-то причине, в последний момент поездка сорвалась, то при выборе Pay on arrival, ты ничего не потеряешь т.к. не
На http://www.alamo.co.uk/ отмена оплаченного бронирования бесплатная, все вернется на вашу карту до копейки, лично проверено.
Cancellation and Cancellation Charges
You do not have a right of withdrawal from the booking under EU law; however, you may cancel your booking at any time for any reason by following the instructions on our website. You will receive a full refund of the total amount of the booking if you cancel your booking 3 days or more before your specified pick up time.
If you cancel your booking less than 3 days but at least 24 hours before your specified pick up time, we will refund the total amount of the booking minus the lesser of: i) the total amount of the booking; and ii) £25 for UK residents. If you cancel your booking less than 24 hours before your specified pick up time, you will not be entitled to a refund of your booking.
The refund due to you will be made to the credit card you used to make your booking.
Отказ от брони и аннулированием
Вы не имеете право отказа от заказа в соответствии с законодательством ЕС; Тем не менее, вы можете отменить свой заказ в любое время по любой причине, следуя инструкциям на нашем сайте. Вы получите полный возврат от общей суммы заказа , если вы отменить свой заказ на 3 дня или больше , прежде чем указанный вами подобрать время.
Если отменить заказ менее чем за 3 дня , но по крайней мере 24 часа до указанного времени забрать, мы возвратим общую сумму заказа минус меньшее из: I) общая сумма заказа; и б) £ 25 для жителей Великобритании. Если отменить заказ менее чем за 24 часа до указанного подобрать время, вы не будете иметь право на возврат вашего заказа.
Павлин писал(а) 12 фев 2017, 11:26:SBD писал(а) 12 фев 2017, 00:11:Понял, спасибо!
Оплата клеркам или через фаст-киоск можно?
Можно и так и так, но только картой в обоих вариантах.
zadynaysky71 писал(а) 13 фев 2017, 00:47:Уважаемые пользователи сайта,всех приветствую!Прочёл в теме про аренду автомобиля в США пост о том,что недавно брали через ..co.uk машину для путешествия по Америке.Имею вопрос)))На стойке регистрации не возникает у служащих когнитивный диссонанс от того,что сайт резервации - английский,а страна проживания и регистрации прав - РФ?Насколько рискованно бронировать ( и оплачивать ) машину гражданину РФ через английский либо ирландский сайты?Заранее благодарен за ответ.
Павлин писал(а) 13 фев 2017, 18:28:Я в своём ФАК специально сказал об этом аспекте. Прочтите Аренда и использование автомобиля в США. Актуальный FAQ
zadynaysky71 писал(а) 13 фев 2017, 20:49:"Случались ли у кого-либо в последнее время отказы в выдаче машины в связи с тем,что бронирование было сделано через английский или ирландский сайт ..
Павлин писал(а) 14 фев 2017, 17:40:Просветил?
zadynaysky71 писал(а) 14 фев 2017, 19:59:Не то слово!Такое ощущение,будто второе дыхание открылось!
Mechmeat писал(а) 06 фев 2017, 18:18:Забронировал машину в Hertz JFK под австралийским кодом. Полностью предоплаченный рейт. На выезде из ворот дали инвойс, где указано, что нужно еще доплатить 200 долларов. Поддержка Hertz отвратительная. По общему телефону говорят звонить в JFK, а там включается автоответчик. Есть опыт решения подобных проблем? Может быть есть какой-то e-mail для таких случаев, куда можно мой ваучер отправить?
Terrikon писал(а) 17 фев 2017, 13:39:Я вот в раздумьях, и чего так дешево?
Terrikon писал(а) 17 фев 2017, 13:39:Добрый день!
Бронирую авто в Майами на 10 дней, на оф сайте hertz, под своим логином. Выдает стоимость компакта 260,48$ за 10 дней. Я вот в раздумьях, и чего так дешево?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро