Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Fastyk81 писал(а) 16 мар 2017, 00:59:1. Какой класс выбрать, какие варианты что в аэропорту его бесплатно повышают?
2. Компанию, как я понял, лучше брать Alamo?
3. Через какой сайт бронировать лучше? Насколько заранее надо бронировать, что бы была нормальная цена?
4. Читая форум, я понял, что почти никто не пользуется cars.awd.ru - почему?
5. Что мне необходимо выбрать, что бы у меня не было головняка с любыми повреждениями авто (шины, днище, стекла и т.д), со вторым водителем и тп?
6. Что делать с картами? Сбербанк platinum USD и RUR в наличии
7. Какую сумму (в какой валюте) и когда блокируют на карте в случае с компанией Alamo?
8. По идее, платных дорог на маршруте нет, но если занесет, как оплачивать? Слышал, что у Alamo номера просто внесены в базу данных, и потом плату за проезд просто с карты списывают. Это так?
9. МВУ у меня есть, нужны ли жене?
10. Как я понял, надо выбрать класс авто, а потом на стоянке выбрать любое в этом классе? При этом бронировать самое дешевое предложение в классе SUV, и не важно какая модель написана (показана на картинке)? Например в том же Alamo Nissan Rouge стоит 559F а Santa Fe - 632F, значит ли, что выбрав Nissan Rouge за 559, я смогу на стоянке выбрать ту же Santa Fe и ничего не доплачивать?
3pkm писал(а) 16 мар 2017, 11:22:1. Учитывая Ваш состав, наверное, лучшим решением будет минивен. Варианты повышения только если в данном классе не будет авто, что очень маловероятно.
5. Брать страховки CDW и SLI (EP) и возможность управления вторым водителем. Или брать премиум пакет, который включает 3 доп. водителей и бак бензина - смотрите по цене. У брокеров необходимые страховки уже включены в стоимость, на неамериканских сайтах прокатчиков для неамериканских резидентов, как правило, тоже.
6. Использовать их.
Fastyk81 писал(а) 16 мар 2017, 11:34:Благодарю! Я так понял, что carseurope.ie надо использовать?
Минивены сложно, ибо семья возможно не поймет. Хотя наверное как вариант. ХС70 моей у них нет в наличии в аренду, а туда все влазит, я точно знаю)))
Как я понял, на том же IE сразу включены ВСЕ необходимые страховки из моего и Вашего описания?
Про карты имелось в виду, что они дебетовые а не кредитные. При оплатах в магазинах у меня проблем не было. При оплате на заправках я через кассу просто заправлялся на сумму. Но всем честно говорил - credit. Важно ли для прокатной конторы, что они дебит?
А вот доп карта для жены в половине вариантов не прокатывала
При предоплате брони я могу использовать одну карту, а потом у прокатчика другую? или лучше использовать одну и ту же?
В плане, что я бы оплачивал аренду отсюда картой тинькоф в рублях, а там бы использовал сбер в $
P.S. Все ли арендные машины предусматривают дополнительного водителя? Или второй водитель это платная опция?
Fastyk81 писал(а) 16 мар 2017, 11:34:Минивены сложно, ибо семья возможно не поймет. Хотя наверное как вариант.
Shourik писал(а) 19 мар 2017, 10:42:скажите pls.
при бронировании на ..co.uk цены в фунтах, можно ли изменить на USD? в какой валюте спишут платеж? вроде раньше все было в USD
American писал(а) 18 мар 2017, 21:09: Или топать пешком километры между монументами и мемориалами полтора дня, потом Marc Train и такси в аэропорт.
Shourik писал(а) 19 мар 2017, 10:42:1. при бронировании на ..co.uk цены в фунтах, можно ли изменить на USD? в какой валюте спишут платеж? вроде раньше все было в USD
2. берем (маленькую) машину в июле в LA на 2 недели, получается существенно дороже, чем SUV год назад. Цены выросли или что-то делаю не так? Есть какие-нибудь лайфхаки?
rybka писал(а) 21 мар 2017, 15:46: Посоветовала бы не брать машину на полтора дня: все интересности достаточно компактно расположены, метро удобное, чистое, вообще город показался удобным для прогулок. А с машиной с поиском парковок намучаетесь.
American писал(а) 21 мар 2017, 16:11: там автобусы ходят между достопримечательностями? Если топать от Капитолия до мемориала Линкольна, километра 4 наверное будет.
Fastyk81 писал(а) 22 мар 2017, 22:01:Блин, а что такое происходит то?! Смотрю цена на аренду на те же даты на autoerope.ie В Аламо ценник с 740 евро вырос до 1400
это как так?
P.S сменил IP на UK - стало 843EUR, но все равно не то как то)))
Даты сильно далеко, 22 июня 13 июля.
daopesdyn писал(а) 23 мар 2017, 11:48:У меня на июнь цель тоже. На аламо ценник вырос с 186 до 212 баксов за 4 дня =(. Не так круто как у вас, конечно. Хотя, если вы добавили возврат в другом месте, то те же 13 % и 400 штраф
soniya писал(а) 26 мар 2017, 10:32: Скидка Visa (10% и повышение класса) прошла.
Fastyk81 писал(а) 26 мар 2017, 12:08:что за скидка?
Fastyk81 писал(а) 26 мар 2017, 15:08:Хрень какая то
indiesummer писал(а) 07 апр 2017, 11:25:2) Толком непонятно какие страховки включены в стоимость при бронировании на сайте europcar.
indiesummer писал(а) 07 апр 2017, 11:25:Помогите найти ответы на вопросы или подобрать авто Corolla/RAV4 в пределах 24000 без залога, с включенной оплатой в одну сторону и со страховками (от дтп, от угона, перед 3 лицами).
Mycraft писал(а) 07 апр 2017, 11:48:2. Толком там всё написано чёрным по белому.
Mycraft писал(а) 07 апр 2017, 11:48:3. Блокируются деньги на месте, если их вообще будут блокировать.
Mycraft писал(а) 07 апр 2017, 11:48:Зайдите на любую страницу, любого большого брокера и забронируйте всё там. Цены везде в разы дороже скорей всего что они со всеми страховками а вы смотрите только с минимальными.
rybka писал(а) 07 апр 2017, 11:57:Например на английской . на Ваши даты SUV стоит 200-250 фунтов, со всеми страховками, оплату в одну сторону не берут.
Смотрите всех брокеров и прокатчиков и выбирайте нужный вариант.
indiesummer писал(а) 07 апр 2017, 12:16:А если искать на английской версии, то просят блокировку средств, хотя стоимость действительно 250 фунтов -> http://puu.sh/vcbC9/5c320ffc2c.png
rybka писал(а) 07 апр 2017, 13:09:Кроме того, при взятии машины прокатчик блокирует на карте некоторую сумму на всякий случай, блокировка отваливается после сдачи машину или чуть позже (зависит от банка).
indiesummer писал(а) 07 апр 2017, 13:14:Вот именно этого я бы хотел избежать. Я готов оплатить машину сразу на сайте, но чтобы цена была итоговая..
indiesummer писал(а) 07 апр 2017, 13:14:Вот именно этого я бы хотел избежать. Я готов оплатить машину сразу на сайте, но чтобы цена была итоговая..
indiesummer писал(а) 07 апр 2017, 11:25:Здравствуйте, форумчане!
Подскажите, пожалуйста, ответы на следующие вопросы (я уже голову сломал в поисках информации..).
2) Толком непонятно какие страховки включены в стоимость при бронировании на сайте europcar.
3) Какая сумма франшизы заблокируется на карте? Блокировка происходит при получении авто или при оформлении заявки на сайте?
Поддержка europcar молчит =( В итоге решили присмотреться к другим дилерам, но везде цены в разы дороже..
Помогите найти ответы на вопросы или подобрать авто Corolla/RAV4 в пределах 24000 без залога, с включенной оплатой в одну сторону и со страховками (от дтп, от угона, перед 3 лицами). Или это фантастика?..
Stan писал(а) 14 апр 2017, 20:48:Я конечно имею довольно большой опыт в аренде авто в США, но буду рад наводкам и котактам продвинутых-в-аренде авто-в США-форумчан, по поиску привлекательной цены на аренду intermediate авто в Нью-Йорке\Нью Джерси на 3-4 недели c включенными обязательными страховками.
A. Fig Lee писал(а) 14 апр 2017, 20:49:Зависит же от времени года и местный/неместный..
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро