Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
hover писал(а) 30 июн 2015, 02:49:Может Вам эту идею "пересечь континент" лучше воплотить на поезде http://www.amtrak.com/southwest-chief-train
Illigera писал(а) 30 июн 2015, 03:05:все водители грузовиков и этих же автобусов там бы давно были....
Illigera писал(а) 30 июн 2015, 03:15:Меня Alex_ka вдохновил,как он на мегабусах за 8 долларов уложился!это почище Гиннесса за три дня.
Illigera писал(а) 29 июн 2015, 22:51: я убеждена, что в такой цивилизованной стране, как Америка, неделю страна не будет пребывать в анабиозе. .
Illigera писал(а) 30 июн 2015, 03:01:Поскольку спланировала маршрут от Чикаго через Ст-Луис и Денвер, то там вроде поюжнее. Живут же как-то люди, передвигаются...
vagabondit писал(а) 30 июн 2015, 03:02:Там немножко чуть-чуть ужасно сильно другая ценовая категория нарисуется.
Лучше пересечь за 3 дня автобусами и войти в книгу Гиннеса..
hover писал(а) 30 июн 2015, 03:29:А вообще эта идея ТС "нельзя сказать что подвиг, но что-то героическое в ней есть"
vagabondit писал(а) 30 июн 2015, 03:53:Ну да, конечно - можно голыми руками стенку разломать, а можно рядом в дверь пройти.
Illigera писал(а) 30 июн 2015, 03:15:Меня Alex_ka вдохновил,как он на мегабусах за 8 долларов уложился!
Illigera писал(а) 15 июл 2015, 16:59:Я проходила в НЙ мимо остановки Мегабаса- просто тротуар с табличкой, люди в очереди стоят. Нету даже никакого козырька-укрытия на случай дождя. Камер хранения нигде тоже нет, только вот частники недалеко окопались. http://schwartztravel.com - произвели на меня отвратное впечатление. 15 долларов хотели за небольшую сумку за сутки, вид помещения бомжовый,не внушил доверия, пользоваться не стала.
А на вокзалах теперь убрали все камеры хранения в антитеррористических целях,так сказали. Если ночуете в отеле,можно у них оставить,как правило.
Justin@ писал(а) 15 июл 2015, 16:50:Здравствуйте. Купила билеты на мегабас из Нью-Йорка в Вашингтон. Я так понимаю, что мне при посадке нужно будет предъявить номер брони и кредитную карту, которой платили за билет?
rosemary писал(а) 15 июл 2015, 17:14:Нужно предъявить подтверждение, которое пришло на мейл, можно прямо с телефона.
Имейте в виду, что у Мегабаса нет остановок между Нью-Йорком и Вашингтоном, так что купите заранее воды и перекусить что-то. В автобусе обычно довольно холодно от кондиционера, хорошо иметь в салоне что-нибудь с рукавами.
Justin@ писал(а) 15 июл 2015, 17:26:Ещё купили билеты на первые места на втором этаже у окна. Не переплатили зря? Есть, что посмотреть? А то мы в Германии на трассе ничего кроме деревьев и заборов не наблюдали. Хорошо, хоть там эти места бесплатно были Автобусное сообщение, автобусные компании США, покупка билетов
Алексей Евгеньевич писал(а) 06 дек 2014, 22:41:сам отвечу, покупать под штатовским IP
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США