Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
texan писал(а) 26 сен 2014, 21:04:Перечитал всю тему, и по системам платных дорог тоже. По разновидностям, будкам, пассам в целом понятно, фотки красивые... но не хватает главного, на мой взгляд. Вот некоторые пишут, типа ехал, ехал... бац, оказался на платной дороге, что называется ни сном, ни духом. И никаких будок, ни с человеком, ни без... Как такое возможно?
Собираюсь проехать маршрут JFK-Ниагара-Вашингтон-Манхеттен. Так вот, эти замечательные будки оплаты (толл плаза, или как они называются...), они поперек всей дороги стоят или как то в сторонке? Как их разглядеть на подъезде к платному участку или мосту?
texan писал(а) 26 сен 2014, 21:04:Перечитал всю тему, и по системам платных дорог тоже. По разновидностям, будкам, пассам в целом понятно, фотки красивые... но не хватает главного, на мой взгляд. Вот некоторые пишут, типа ехал, ехал... бац, оказался на платной дороге, что называется ни сном, ни духом. И никаких будок, ни с человеком, ни без... Как такое возможно?
Собираюсь проехать маршрут JFK-Ниагара-Вашингтон-Манхеттен. Так вот, эти замечательные будки оплаты (толл плаза, или как они называются...), они поперек всей дороги стоят или как то в сторонке? Как их разглядеть на подъезде к платному участку или мосту?
если нет, то после проезда стоит знак с текстом типа если не заплатил, то имеешь 7 дней, зайди на http://www...... и заплати.
HappyOne писал(а) 26 сен 2014, 21:28:если нет, то после проезда стоит знак с текстом типа если не заплатил, то имеешь 7 дней, зайди на http://www...... и заплати.
Вы вводите человека в заблуждение. На маршруте который ТС собирается ехать такого нет. Счет на оплату придет в арендную компанию.
в чем же заблуждение?
На маршруте ТС нет таких знаков, и нет такого что можно оплатить в течении 7 дней.то после проезда стоит знак с текстом типа если не заплатил, то имеешь 7 дней, зайди на http://www...... и заплати.
плата взимается автоматически, т.е. будок и людей нет.
HappyOne писал(а) 26 сен 2014, 21:23:В некоторых штатах иногда еше встречается электронная оплата, в этих случаях камеры стоят сверху дороги, эти камеры сканируют номера проезжаюх на полной скорости машин.
HappyOne писал(а) 26 сен 2014, 22:55:в чем же заблуждение?
Я же ясно написал в чем Вы человека вводите в заблуждение, перечитайте мой пост. А именно:На маршруте ТС нет таких знаков, и нет такого что можно оплатить в течении 7 дней.то после проезда стоит знак с текстом типа если не заплатил, то имеешь 7 дней, зайди на http://www...... и заплати.
Так же не соответсвует действительности что на его маршруте:плата взимается автоматически, т.е. будок и людей нет.
ТС не спрашивал в обшем, а спрашивал по конкретному маршруту. Америка большая, в разных штатах по разному и поэтому Ваша не соотвествуюшая действительности информация вводит человека в заблуждение.
В некоторых штатах иногда еше встречается электронная оплата, в этих случаях камеры стоят сверху дороги, эти камеры сканируют номера проезжаюх на полной скорости машин. Насколько я знаю на Вашем маршруте таких сканеров нет, но если где-то они даже и встретятся, но также будь алтернатива оплаты наличкой
Вы сами-то когда последний раз пользовались платными хайвеями кроме окрестностей Н.Й
Электронная оплата встречается не иногда, а повсеместно
HappyOne писал(а) 26 сен 2014, 21:23:Тол плазы стоят поперек дороги и это то что Вы увидите на Вашем маршруте.
texan писал(а) 01 окт 2014, 20:48:HappyOne писал(а) 26 сен 2014, 21:23:Тол плазы стоят поперек дороги и это то что Вы увидите на Вашем маршруте.
прям поперек хайвея?
AlexanderE2E4 писал(а) 04 окт 2014, 22:38:...Вот, к примеру, ваш участок от Вашингтона до НЙ. На платных дорогах мимо будок не проскочите. Все они - поперек проезжей части...
texan писал(а) 05 окт 2014, 13:46:AlexanderE2E4 писал(а) 04 окт 2014, 22:38:...Вот, к примеру, ваш участок от Вашингтона до НЙ. На платных дорогах мимо будок не проскочите. Все они - поперек проезжей части...
Спасибо за столь подробный ответ.
По дороге из Вашингтона в НЙ, планируем сделать остановку в Атлантик-Сити, и проехать через центр Филадельфии, чисто посмотреть. Там также всё предсказуемо?
Mycraft писал(а) 02 сен 2014, 09:06:До флориды я бы без пассов ездил и толлы просто в будках кешем...а по флориде потом с санпассом...намного удобнее
Mycraft писал(а) 11 ноя 2014, 02:29:да вы правильно поняли...но 90% машин в аренде во флориде уже имеют на лобовом стекле санпасс транспондер...так-что если вы второй наклеете будет только двойная оплата и никакой пользы...
Feu писал(а) 11 ноя 2014, 09:49:Это не так, если купить транспондер, зарегистрировать его на сайте sunpass.com. пополнить счет, также внести туда данные арендованной машины и срок аренды, то списываться деньги будут именно с этого транспондера.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США