Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ответил.muzzlegood писал(а) 27 май 2017, 01:51:Матрос,
Вас в личке спросили даты на которые вам нужна машина. Ответить вы не удосужились. Получается, что никакой помощи вам не нужно.
muzzlegood писал(а) 27 май 2017, 02:01:вот цены AVIS без скидок:
Standard SUV $846 prepaid $995 at the counter
Intermediate $869 prepaid $1,022 at the counter
Standard Elite $869 prepaid $1,022 at the counter
Full Size SUV $1615 prepaid $1900 at the counter
Selestor86 писал(а) 26 май 2017, 21:55:1. Что если я сдам машину раньше на 2 дня? Будут ли какие-то штрафы? Могу ли заранее не предупреждая приехать в офис и сдать машину на 2 дня раньше?
Selestor86 писал(а) 26 май 2017, 21:55:2. При бронировании я указал, что сдам машину в аэропорту СФ. Мне возможно потребуется сдать машину в самом городе СФ? Нужно ли заранее предупреждать и изменять бронирование или я могу просто приехать и отдать машину?
muzzlegood писал(а) 27 май 2017, 02:01:Похоже вы Premium SUV хотите.. то со скидкой $1,533
Матрос писал(а) 28 май 2017, 10:11:Цена за почти 25 суток 2310. Аэропорт LAX
Матрос писал(а) 28 май 2017, 10:11:Забронировали на avis.com Suburban or similar страховка, вроде как, должна покрыть практически любой ущерб. Цена за почти 25 суток 2310. Аэропорт LAX
Labutin писал(а) 29 май 2017, 17:42:В ваучер то они конечно включены. Но в бумажке от Advantage их что-то нет Аренда автомобиля в США: общие вопросы
При этом справа LDW и SLI вроде как есть. Но вот CDW ничего нет.
ann_oats писал(а) 30 май 2017, 15:47:Добрый день. Есть несколько вопросов, нужен совет. Ситуация следующая: еду в сентябре в США, там находится сейчас молодой человек, который работает по W&T в штате Мэн, остров Deer Isle. Я приезжаю в США чуть раньше, чем он заканчивает работу и хочу снять машину и, соответственно, забрать его с этого острова. Хотелось бы сделать пик ап в Нью-Йорке и дроп офф там же, ехать буду на машине до него два дня, с остановкой на ночь в Бостоне. Дальше мы планировали поехать вместе путешествовать по Новой Англии и, в конечном итоге, вернуться в Нью-Йорк, соответственно, предполагается, что он тоже будет водить машину. Нам обоим меньше 25 лет, возможно ли, в другом офисе компании по прокату, скажем не в Нью-Йорке, а Бангоре (ближайший к острову населенный пункт с цивилизацией и службами проката автомобилей в Мэне) изменить условия договора и сделать его как второго водителя? (т.к. без его фактического присутствия невозможно вписать в страховку второго водителя). 2. Какие санкции могут быть, если я не впишу его в качестве второго водителя, но фактически машину он будет водить (без наступления страхового случая, конечно)? 3. В Alamo, например, сбор за молодого водителя составляет $25, это за каждого молодого водителя? Т.е., если я его впишу, как второго водителя, у нас будет +$10 в день и еще +$25 за него? В итоге со мной еще надбавка $75 в день, я правильно понимаю??? Если это так, то что-то очень круто выходит. Буду очень признательна, если кто-то может подсказать какой-либо вариант оптимальнее и бюджетнее, и ответить на мои вопросы.
holodec писал(а) 31 май 2017, 13:29:Собственно вопрос в чем: есть ли разница между бронированием с указанного в шапке ирландского домена (который, вроде как выдает самые невысокие цены) и с российского домена, который за ту же машину просит на 10 тысяч рублей больше?
xopxe1989 писал(а) 30 май 2017, 17:43:Добрый день!
Прочитал, что avis не советуют, говорят очень дорого, я буду в LA брать в аэропорту 12 июня, забронировал на сайте avisrussia.ru , получил такое подтверждение http://take.ms/47D0v написано что в цену уже включены все таксы и LDW и ALI, чего то не хватает? Возьмут ли с меня еще что то при оформлении? Очень буду признателен за ответ.
Заранее спасибо!
edlw писал(а) 02 июн 2017, 00:01:xopxe1989 писал(а) 30 май 2017, 17:43:Единственный минус - блокировка полной суммы на карте, то есть в момент аренды у вас блокируют всю сумму,
а в момент сдачи авто другой операцией идет списание, так что имейте на карте двойную сумму аренды.
edlw писал(а) 02 июн 2017, 00:01:в момент аренды у вас блокируют всю сумму,
а в момент сдачи авто другой операцией идет списание, так что имейте на карте двойную сумму аренды.
Но в идеале - получите кредитную.
Lamp писал(а) 02 июн 2017, 20:49:Или заведите настоящую кредитную карту, а не дебетную. На кредитной карте по определению никаких денег лежать не может.
mugen88 писал(а) 07 июн 2017, 15:56:А кто нибудь сталкивался с арендой авто у собственника и что за ресурс где можно посмотреть? Местные в штатах говорят есть такое, но я не нашел
mugen88 писал(а) 07 июн 2017, 15:56:А кто нибудь сталкивался с арендой авто у собственника и что за ресурс где можно посмотреть
mugen88 писал(а) 07 июн 2017, 15:56:А кто нибудь сталкивался с арендой авто у собственника и что за ресурс где можно посмотреть? Местные в штатах говорят есть такое, но я не нашел
A. Fig Lee писал(а) 09 июн 2017, 20:59:Liability insurance это вроде полное и есть
holodec писал(а) 09 июн 2017, 21:06:если я откажусь от полной страховки, чем это грозит в случае какого-нибудь происшествия, на большую сумму можно попасть?
Mycraft писал(а) 09 июн 2017, 22:02:$10,000 in property damage.
Mycraft писал(а) 09 июн 2017, 22:02:нет это только минимальная которая в каждом штате своя...
holodec писал(а) 10 июн 2017, 14:37:если я ее стукну/поцарапаю, сильно ли останусь должен с тем набором страховок, что предлагает мне .?
•Liability insurance: Included in all rates.Liability ins. coverage: Maximum of USD 1,000,000.00 per accident.
•Liability Insurance: Included in rates . Coverage up to the state's required minimum (varies by state).
MightyWayfarer писал(а) 11 июн 2017, 04:25:На вопрос "не будет ли проблем с полицией в случае чего?" сказал нет. Не обманул он, интересно?
Yulia_Ukg писал(а) 15 июн 2017, 17:01:По страховке заметила, что у Europecar идет Liability Insurance: Included in rates . Coverage up to the state's required minimum (varies by state). то есть без слова "supplemental". Критично ли это?
Yulia_Ukg писал(а) 15 июн 2017, 17:01:почему все выбирают исключительно Аламо
soiferman писал(а) 15 июн 2017, 20:27:Вопрос следующего характера: в планах взять машину в Нью Арке, вернуть в Лос-Анджелесе, Аламо предложил хорошую цену, 800 долларов на 18 дней, но потом предупредили, что при сдаче машины в Лос-Анджелесе, возьмут 500 долларов налог, насколько я понял, это за возврат в другом месте
soiferman писал(а) 15 июн 2017, 20:27:но не слишком ли много 500?
soiferman писал(а) 15 июн 2017, 20:27:Проверял аренду на эти дни на сайтах агрегаторах типа rentalcars, и т.д, цена чуть больше 800 долларов, и ни слова о налогах
"+ Сбор за одностороннюю аренду (US$500.00 + НДС)"
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро