Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
pups писал(а) 07 окт 2011, 11:59:Даже , если заблудитесь, не в ту сторону поедете - вопрос максимум получаса.
Naxich писал(а) 14 окт 2011, 19:18:Там всего одна платформа и с двух сторон электронные табло. За то время что будете ждать поезд - легко разберетесь - не волнуйтесь))
Артем К. писал(а) 16 окт 2011, 22:53:Садитесь лучше на автобус шаттл прямо на выходе из терминала. Намного удобней. Без пересадок прямо в центр Манхктенна до автовокзала. Или central station. 15,5$. Почти столько же, как и на метро потратите, но без пересадок и на порядок комфортнее.
LeonidNYC писал(а):Если вы хотите сэкономить, можете заказать один из многочисленных кар сервисов из Бруклина (наберите адресс в Google Maps и напишите car service - покажет ближайшие). Могу вам дать ссылку на пару русских кар сервисов на Брайтоне - в старые добрые времена (лет 5 назад) они брали за поездку из JFK до Брайтона $27 + чаевые. Не знаю сколько берут сейчас. Только сервис у "наших" часто хромает (могут приехать позже чем обещали, могут быть не очень вежливыми, итд).
LeonidNYC писал(а):Только сервис у "наших" часто хромает (могут приехать позже чем обещали, могут быть не очень вежливыми, итд)
Да нет. Заранее имеется в виду за 15-20 минут. Они всегда крутятся по Бруклину/Квинсу и должны иметь машину на подьезде. Другое дело что они могут сказать что приедут через 10 минут, а приедут через 20. Так что, звоните когда будете ждать багажа.sonnar писал(а) 29 окт 2011, 00:44:Заказывать нужно именно заранее? Если самолет прилетил с опозданием, ждать меня уже никто не будет
Тогда просто берите жёлтое такси.LeonidNYC писал(а):Если взять машину непосредственно в аэропорту нет проблем, то бюджет поездки в $50-60 + чаевые вполне устраивает (почему-то рассчитывал услышать цену не меньше $100, все таки это NY). Лишь бы не ждать в аэропорту машину полчаса после долгого перелета, а сразу сесть и поехать
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США