Аренда кабриолета в США. Muscle, Pony & Sports Cars в США

все вопросы с перемещениями в США, перемещению по стране, rent car и всё с этим связанное. Прокат автомобиля в США. Внутренние перелеты в США цены. Авиакомпании США. автобусы в США бюджетно. поездки по США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Аренда "Мустангов" в США

Сообщение bellovv » 23 фев 2011, 02:39

4real писал(а):А можно полюбопытствовать, как Вы это установили? Особенно, про "юридически" было бы интересно. Почему именно речь идёт, например, о 'major U.S. airports', а не обо всех прокатных офисах, ведь ни к чему не обязывающую фразу было так красиво употребить и по отношению ко всем вообще офисам?

А Вы попробуйте в данных Вами ссылках нажать кнопку "Подробнее" и всё увидите сами. Чтобы сэкономить Ваше время, могу Вам подсказать, что на "российском" сайте это можете не пробовать (там просто не поддерживается эта функция), а в зоне .com будет работать. Так вот там эта, столь очаровавшая Вас, фраза волшебным образом исчезает из описания всех прелестей данного уровня программы. Увы...
4real писал(а):А откуда в нашем обсуждении появилось понятие «гарантия»? В сообщении#14 я писал о том, что упомянутый статус даёт право выбирать конкретную марку и модель автомобиля в США.

Право выбора имеет любой пришедший на стойку Hertz (и даже вообще без всякого статуса).
Вы же, на конкретный вопрос о способе гарантированного получения вожделённого Ford Mustang, подали членство в Hertz #1 Club Gold, как некую панацею, некое преимущество заполучить конкретную модель авто перед остальными простыми смертными:
4real писал(а):
Красносельский писал(а):Я вот не понял, можно ли при бронировании избежать "or similar"? Как это сделать?

Знаю такой способ: можно получить бесплатный статус члена Hertz Club Gold...

Так вот, только при членстве в Hertz#1 Club Gold - President's Circle есть таковое преимущество. Все же остальные нервно курят в сторонке (стоят в очереди на общих основаниях).
Если, конечно же, есть за чем стоять.
bellovv
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 37

Сообщение ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ » 23 фев 2011, 03:03

bellovv писал(а):Право выбора имеет любой пришедший на стойку Hertz (и даже вообще без всякого статуса).
Вы же, на конкретный вопрос о способе гарантированного получения вожделённого Ford Mustang, подали членство в Hertz #1 Club Gold, как некую панацею, некое преимущество заполучить конкретную модель авто перед остальными простыми смертными.

Ещё раз:
Красносельский писал(а):Я вот не понял, можно ли при бронировании избежать "or similar"?

Обратите, пожалуйста, внимание, там написано "при бронировании". Не "при получении", а "при бронировании". Дальше я ответил:
4real писал(а):Знаю такой способ: можно получить бесплатный статус члена Hertz Club Gold, что даёт право выбирать конкретную марку и модель автомобиля в США.

А потом ещё и усомнился:
4real писал(а):Хотя, возможно, получилось бы взять эту машину, даже и не будь я членом клуба.

Где Вы тут усмотрели панацею и гарантию? Это Вам так показалось? Ну ладно, а зачем Вы всех убеждаете, что прокатные конторы ничего не гарантируют? С этим что, кто-то спорит? Или же всем и так известно и очевидно, что прокатные конторы почти никогда никому ничего не гарантируют и в силу специфики своей деятельности без предоплаты гарантировать не могут и не должны?

Вообще, Вы ведь сразу написали, что тема Вам не нравится. Потом мой ответ Вам не понравился, потом Вы воспользовались моей ошибкой насчёт дороги №1, чтобы уколоть меня. И тут тоже пытались поймать на слове, но неудачно, потому что я буквально процитировал то, что написано у Hertz, а Вы сначала стали с этим спорить, а потом вынужденно уводить спор в другую сторону. Плохо, bellovv, что Вы свои ошибки в упор не признаёте.
Последний раз редактировалось ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ 23 фев 2011, 04:07, всего редактировалось 2 раз(а).
ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 34

Сообщение Possum » 23 фев 2011, 03:30

4real писал(а):
Possum писал(а):Странно, но я тоже на их сайте ничего не обнаружил по поводу гарантии конкретной модели - ни на русской, ни на основной в .com.

bellovv писал(а):Ничего похожего на гарантию конкретной модели нет.

Откуда в нашем обсуждении появилось понятие «гарантия»? В сообщении#14, отвечая на вопрос "можно ли при бронировании избежать "or similar", я написал о том, что статус Hertz Club Gold даёт право выбирать конкретную марку и модель автомобиля в США. На что юзер bellovv возмущённо заметил:
bellovv писал(а):Это кто Вам сказал?
Такого нет даже в более высоких уровнях (Hertz #1 Club Gold Five Star и Hertz #1 Club Gold President’s Circle), не говоря уж о начальном уровне.
Например, для Hertz #1 Club Gold President’s Circle (не менее 30 рентов в год)

Тогда я дал эти ссылки, где так и написано: ‘Selection - reserve a specific brand and model at major U.S. airports in select locations’. Но юзер bellovv вместо того, чтобы признать, что он сначала ввязался в спор, а потом уже понял, что не о том спорил, подменил понятия и стал делать вид, что я писал про какие-то гарантии. Причём здесь гарантии?

Может быть, нам с вами показывают разные страницы, но когда я открываю http://www.hertz.com/rentacar/emember/join/overview.do или http://www.hertz.com/rentacar/emember/j ... arnMore=n1, там нет фразы ‘Selection - reserve a specific brand and model at major U.S. airports in select locations’. Возможно, она была, когда вы создавали другую тему (это было несколько месяцев назад), но сейчас ее нет.
YOU CHOOSE THE DESTINATION, LEAVE THE JOURNEY UP TO HERTZ!
As a Hertz #1 Club member, you will enjoy privileges and benefits designed to help you love the road even more.

Free Membership
Create a profile for faster reservations and rentals
Savings - discounts on U.S., Canada, Australia, New Zealand and Europe rentals

На остальных уровнях тоже нет. Могу сделать скриншот, если что.
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 109
Отчеты: 6

Сообщение ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ » 23 фев 2011, 03:50

Possum писал(а):Может быть, нам с вами показывают разные страницы, но когда я открываю http://www.hertz.com/rentacar/emember/join/overview.do или http://www.hertz.com/rentacar/emember/j ... arnMore=n1, там нет фразы ‘Selection - reserve a specific brand and model at major U.S. airports in select locations’.

Прямо сейчас открыл обе Ваши ссылки, у меня эта фраза есть (первые две колонки слева):

Possum писал(а):Возможно, она была, когда вы создавали другую тему (это было несколько месяцев назад), но сейчас ее нет.

Это Вы о чём?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ 23 фев 2011, 04:29, всего редактировалось 1 раз.
ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ
активный участник

Сообщение Possum » 23 фев 2011, 04:17

4real писал(а):
Possum писал(а):Может быть, нам с вами показывают разные страницы, но когда я открываю http://www.hertz.com/rentacar/emember/join/overview.do или http://www.hertz.com/rentacar/emember/j ... arnMore=n1, там нет фразы ‘Selection - reserve a specific brand and model at major U.S. airports in select locations’.

Прямо сейчас открыл обе Ваши ссылки, у меня эта фраза есть (первые две колонки слева):

А у меня нет - см. вложение.

4real писал(а):
Possum писал(а):Возможно, она была, когда вы создавали другую тему (это было несколько месяцев назад), но сейчас ее нет.

Это Вы о чём?

Я думал, что на сайте эта фраза была несколько месяцев назад, когда вы писали в теме, на которую ссылаетесь, а сейчас они эту фразу удалили, но похоже, они меняют содержание сайта в зависимости от чего-то (например, от того, откуда пользователь приходит).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 109
Отчеты: 6

Сообщение Купидоновна » 23 фев 2011, 04:42

Possum писал(а):А у меня нет

И у меня нет. Хрен нам в Америке.
Я хочу, чтоб жили лебеди!
Купидоновна
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение bellovv » 23 фев 2011, 11:14

4real писал(а):
Красносельский писал(а):Я вот не понял, можно ли при бронировании избежать "or similar"?

Обратите, пожалуйста, внимание, там написано "при бронировании". Не "при получении", а "при бронировании".

Нельзя, если в условиях тарифа указано Ford Mustang or similar. Однозначно нельзя.
И я не вижу, на что здесь обращать внимание.

4real писал(а): Дальше я ответил:
4real писал(а):Знаю такой способ: можно получить бесплатный статус члена Hertz Club Gold, что даёт право выбирать конкретную марку и модель автомобиля в США.

Нет такого способа.
Кроме, как изначально заказывать это авто или другие (Jeep Wrangler, Ford Mustang Convertible, Chevy Camaro, Corvette Convertible) в категории Fun Collection. Впрочем это касается и других категорий, где однозначно (без or Similar) указана титульная машина: Green Collection, Prestige Collection.
И повторюсь, специально для Вас, это одинаково доступно каждому арендатору вне зависимости от членства в программе Hertz #1 Club (исключение и то незначительное дано для самого высокого уровня Hertz#1 Club Gold - President's Circle).
Если у Вас трудности с логическим восприятием, как и с географией, то проведите пробное бронирование (залогинившись как Gold Member) Sebring or Mustang Convertible or similar например с подтверждением конкретной модели авто, а затем выложите скан на форум.
Повторюсь, это просто технически не воз-мож-но...
4real писал(а): А потом ещё и усомнился...

Сомневаться надо всегда перед выполнением какого-либо действия (в данном случае перед написанием сообщения).

4real писал(а):... а зачем Вы всех убеждаете, что прокатные конторы ничего не гарантируют? С этим что, кто-то спорит? Или же всем и так известно и очевидно, что прокатные конторы почти никогда никому ничего не гарантируют и в силу специфики своей деятельности без предоплаты гарантировать не могут и не должны?

А к чему этот поток сознания?
Я вообще-то не утверждал, "что прокатные конторы ничего не гарантируют", тем более не убеждал в этом всех. Я пытался донести, конкретно до Вас, что Ваше сообщение, мягко говоря, некорректно и дезинформирует общественность. Не занимайтесь демагогией.

4real писал(а):...воспользовались моей ошибкой насчёт дороги №1, чтобы уколоть меня.

Уважаемый, я могу понять, если Вам (по каким-либо причинам) не нравится California State Rout 1 или что Вы просто не пользовали её (опять же по каким-либо причинам), но Ваше "громогласное" заявление
4real писал(а):Во-первых, между Сан-Франциско и Лос-Анджелесом нет дороги №1...
говорит само за себя.
Дежавю не вознивает? "В СССР - секса нет" (С).
Не знать о 1-й дороге, когда в каждой второй (а то и первой) теме о Калифорнии упоминается и "мусолится" эта дорога, может только, как это помягче сказать, не совсем информированный (компетентный) человек, что впрочем подтвердилось и другим Вашим высказыванием о ренткаре.

4real писал(а): И тут тоже пытались поймать на слове, но неудачно, потому что я буквально процитировал то, что написано у Hertz, а Вы сначала стали с этим спорить, а потом вынужденно уводить спор в другую сторону.

Уважаемый, читать (и цитировать потом) надо тоже с умом. Знаете, как говорится в русской поговорке: "На заборе тоже написано х.., а там дрова лежат".
Вы, кстати, пробовали просмотреть подробные условия уровней членства в Hertz #1 Club, нажав под описанием активную ссылку (Learn More)? Вы нашли там "Selection - reserve a specific brand and model at major U.S. airports in select locations"?
А дискуссию как раз Вы пытаетесь увести в сторону своей демагогией.

Ещё раз, так сказать, квинтэссенция данного диспута:
1. Красносельский спросил:
Красносельский писал(а):не понял, можно ли при бронировании избежать "or similar"? Как это сделать?

2. Вы ему ответили:
4real писал(а):Знаю такой способ: можно получить бесплатный статус члена Hertz Club Gold

Позволю себе особенно обратить Ваше внимание на фразу "Знаю такой способ".

3. На что я Вам заметил:
bellovv писал(а):Такого нет даже в более высоких уровнях (Hertz #1 Club Gold Five Star и Hertz #1 Club Gold President’s Circle), не говоря уж о начальном уровне.

Всё прозрачно и элементарно. Совершенно не понятно Ваше дальнейшее упорство в этом вопросе, с массой собственных инсинуаций, а не объективных фактов.
bellovv
почетный путешественник

Сообщение ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ » 23 фев 2011, 16:47

bellovv, в одном Вы, пожалуй, правы: достаточно демагогии. Поэтому перестаньте передёргивать, урезать цитаты, путать причины и следствия, сбиваться на неподходящее Вам (если подразумевать гендер) мелочное ехидство по всяким отвлечённым поводам и т.п. Изначально всё было очень просто: (1) Вы стали отрицать, что статус в Hertz #1 Club даёт право выбирать (при резервировании) конкретную марку и модель автомобиля в прокатных офисах в США, (2) я Вам дал ссылку на первоисточник, где так прямо и написано, тут бы и согласиться, что да, написано, но (3) Вы не нашли ничего лучше, чем объявить первоисточник пустой декларацией и поставить под сомнение реализацию этого права. Вот только по поводу реализации права с Вами никто и не спорил, т.к. это другой вопрос.

Насчёт дороги №1 я свою ошибку признал ещё до того, как Вы прямо-таки метнулись обличать моё невежество. Представьте себе, bellovv, мне и горько, и стыдно, что я столь тёмен, не знал о существовании этой дороги, а что самое страшное, не читал веток. Грех это, конечно, куда как серьёзный, но я всё же, надеюсь избежать полной анафемы и уповаю обойтись в итоге пусть суровыми и многолетними, но епитимьями. Так что, пора бы Вам перестать ликовать горлицей по этому поводу, тем более, наверное, все и так уже знают про этот мой ужасный конфуз.

P.S. Соберётесь вдруг отвечать, пишите, пожалуйста, коротко и по делу, а то ведь невозможно - в одном сообщении пять тысяч знаков со вспомогательными рисунками, то у Вас "дежавю", то "секса нет" (я здесь, кстати, причём?), то собаки лают, то руины говорят.

P.P.S. Да, и всё таки, позвольте поздравить с праздником - и Вас, и других светлейших гуру рентэкара, буде, конечно, такие найдутся, но это, как Вам лучше всех известно, очень и очень сомнительно.
ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ
активный участник

Сообщение bellovv » 23 фев 2011, 21:07

Вы не поверите, 4real, но я уже довольно давно пользуюсь ренткарами и в основном это (по ряду определённых причин), как Вам не покажется странным, Hertz.
Последний раз попытаюсь объяснить Вам. Наша дискуссия перестала быть конструктивной (причём уже давно) и дальше "стучать в закрытые ворота" не вижу смысла. Я Вам привожу свои аргументы, а Вы вместо контраргументов, если таковые у Вас есть, начинаете "лить воду".
4real писал(а):(1) Вы стали отрицать, что статус в Hertz #1 Club даёт право выбирать (при резервировании) конкретную марку и модель автомобиля в прокатных офисах в США

Я и сейчас утверждаю, что аренда "конкретной марки и модели автомобиля в прокатных офисах в США"
bellovv писал(а):одинаково доступна каждому арендатору вне зависимости от членства в программе Hertz #1 Club (исключение и то незначительное дано для самого высокого уровня Hertz#1 Club Gold - President's Circle).

При заблаговременном бонировании через сайт Hertzа той позиции, где прописано титульное авто с припиской "or similar" это не доступно ни рядовому арендатору, ни участнику программы Hertz #1 Club (оставим President's Circle за рамками нашего спора в следствие неактуальности для большинства форумчан). Там даже технически не существует такой возможности (я ведь предлагал Вам провести пробное бронирование для прояснения этого момента, но это Вы проигнорировали).

4real писал(а):(2) я Вам дал ссылку на первоисточник, где так прямо и написано, тут бы и согласиться, что да, написано

Я же Вам уже отвечал, что
bellovv писал(а):"На заборе тоже написано х.., а там дрова лежат".

и посоветовал на странице ссылки ( http://www.hertz.com/rentacar/emember/j ... rnMore=all ), приведённой Вами в качестве подтверждения "нажать"
bellovv писал(а):..активную ссылку (Learn More).
Что Вы в очередной раз проигнорировали... А зря, мы бы этот диспут закончили намного раньше.

4real писал(а):(3) Вы не нашли ничего лучше, чем объявить первоисточник пустой декларацией и поставить под сомнение реализацию этого права.

Повторюсь нажмите
bellovv писал(а):под описанием активную ссылку (Learn More)

и будет Вам счастье.
Я бы мог сам вставить цитату с той страницы сюда или выложить сканы страницы, но, я думаю, они мало кому будут интересны кроме нас, а объём текста там приличный.
4real, научитесь слушать собеседника (оппонента) и отвечать по существу и аргументированно.

P.S. Ну, и Вас, разумеется, с сегодняшним праздником.

P.P.S. Если до Вас и в очередной раз не дойдут мои доводы, то на сим откланиваюсь. Мне уже надоело по пятому разу повторять одно и тоже...
bellovv
почетный путешественник

Сообщение ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ » 24 фев 2011, 01:06

bellovv, спасибо за поздравления. А можно Вас дополнительно во второе воскресенье сентября поздравить? Ладно, шутка сатиры и юмора, не обижайтесь.

Вынуждаете, всё же, говорить о реализации заявленного права выбора при резервировании, о чём я, в принципе, не хотел говорить, пока Вы не признаете свою ... эээ ... поспешность в суждениях. Но видно, признавать что-либо Вам не свойственно.

Так что доказывают Ваши ссылки? Ну, нет и нет в дальнейшем описании привилегий упоминания этой возможности. Но ведь она нам не приснилась, правда? И не мы её придумали.

Рассуждаем дальше. Если система на сайте не позволяет резервировать конкретную марку и модель (хотя, к «Мустангу» у Hertz в США, как Вы сами показали, это не относится, его можно выбрать в Fun collection - Красносельский, это Вам на заметку), то ведь возможность резервирования не исчерпывается интернетом. Помните, некоторое время назад рентэкар был, а интернета вообще не было? И вот что будет, если в конкретном офисе, ссылаясь на официальную декларацию на их сайте, попросить зарезервировать или выдать конкретную марку и модель? Вы, конечно, сейчас скажете, что ничего не будет, но вот я в этом совсем даже не уверен. Потому что, делая такие заявления, Hertz не может не предполагать, что найдётся некто, кто захочет такой возможностью воспользоваться, а при отсутствии этой возможности, накажет их долларом, как минимум, за недостоверную рекламу. Это к тому, что Вы писали о правовой ничтожности заявления. Вам ли, как человеку, знакомому с жизнью в США, не знать, что там не в ходу «случайные» публичные декларации, которые не были бы предварительно исследованы на предмет возможной юридической ответственности? Может быть, именно поэтому возможность ограничена офисами крупных аэропортов (где имеется широкий выбор автомобилей), а также поэтому от этой возможности, как мы вчера увидели, отрезаны американские члены клуба (чтобы не возникло ажиотажа)?
ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ
активный участник

Сообщение columbus_123 » 24 фев 2011, 02:23

Да нет никаких проблем в Америке с арендой Мустангов. Я еще могу понять если тебе нужен коллекционный вариант. Например, 2010 Ford Mustang Shelby GT500. Однако и его тоже можно взять в аренду.
Аренда кабриолета в США цены, отзывы
columbus_123
полноправный участник

Сообщение bellovv » 24 фев 2011, 08:28

4real писал(а):И вот что будет, если в конкретном офисе, ссылаясь на официальную декларацию на их сайте, попросить зарезервировать или выдать конкретную марку и модель? Вы, конечно, сейчас скажете, что ничего не будет, но вот я в этом совсем даже не уверен. Потому что, делая такие заявления, Hertz не может не предполагать, что найдётся некто, кто захочет такой возможностью воспользоваться, а при отсутствии этой возможности, накажет их долларом, как минимум, за недостоверную рекламу. Это к тому, что Вы писали о правовой ничтожности заявления. Вам ли, как человеку, знакомому с жизнью в США, не знать, что там не в ходу «случайные» публичные декларации, которые не были бы предварительно исследованы на предмет возможной юридической ответственности?

Первое: Разговор шёл о дистанционном бронировании авто (там нет даже технической возможностсти этого), о ренте "по факту" на стойке ренткара я уже говорил:
bellovv писал(а):...это одинаково доступно каждому арендатору вне зависимости от членства в программе Hertz #1 Club (исключение и то незначительное дано для самого высокого уровня Hertz#1 Club Gold - President's Circle).

Второе: Все правовые отношения с Вами (или кем бы то ни было) регулируются Terms of Use (советую всегда знакомиться с подобной информацией). Касательно Вашей тирады "на предмет возможной юридической ответственности" выдержка из этого документа:
We reserve the right, without prior notification, to change any descriptions or images of, or references to, any products or services on this website, or to limit the order quantity on any such product or service and/or refuse service to you. We note that descriptions or images of, or references to, third party products or services do not necessarily imply our endorsement of such products or services.

Verification of submitted data may be required prior to our acceptance of any reservation, purchase or order. Except as otherwise required by law or as otherwise expressly stated by us, price, rate and availability of products or services are subject to change without notice. You acknowledge that reservations, purchases and services are subject to additional terms and conditions imposed by us or by our affiliates, licensees or associates.
bellovv
почетный путешественник

Сообщение ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ » 24 фев 2011, 09:35

columbus_123 писал(а):Да нет никаких проблем в Америке с арендой Мустангов.

Да тут не об этом спор. Тут, как я понимаю, юзер bellovv охраняет свою территорию, доказывая, что никто без его одобрения не может иметь хотя бы отчасти правильное мнение, относящееся, хотя бы отдалённо, к прокату автомобилей в США.

bellovv писал(а):Первое: Разговор шёл о дистанционном бронировании авто (там нет даже технической возможностсти этого)

А дистанционно позвонить? Я вот не поленился сейчас позвонить в московский офис Hertz (+74957758333) и мне сказали, что это возможно, а технически нужно сделать так: самостоятельно или с их помощью осуществляется бронирование, а затем, если это делалось самостоятельно, то после бронирования нужно позвонить им (в данном случае, либо в московский офис, либо напрямую в офис, который будет осуществлять выдачу в США) и они внесут в бронь соответствующий комментарий относительно конкретной марки и модели автомобиля. Вуаля.

bellovv писал(а):Второе: Все правовые отношения с Вами (или кем бы то ни было) регулируются Terms of Use (советую всегда знакомиться с подобной информацией).

bellovv, после такого заявления обсуждать с Вами вопросы, имеющие правовое значение, смысла не вижу. Спросите своего юриста, в полной ли мере правоотношения по аренде автомобиля регулируются этим документом, только ли им, узнайте правовую природу таких документов, заодно поинтересуйтесь, снимается ли этим документом юридическая ответственность за недостоверную рекламу. По поводу совета "всегда знакомиться с подобной информацией" - это очень правильно. Кроме того, прошу всех не забывать, что следует дважды в день чистить зубы.
ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ
активный участник

Сообщение bellovv » 24 фев 2011, 22:34

Юзер 4real, Вы очевидно совсем не в адеквате или, как я уже отмечал, совершенно не слушаете оппонента...
4real писал(а):
bellovv писал(а):Второе: Все правовые отношения с Вами (или кем бы то ни было) регулируются Terms of Use (советую всегда знакомиться с подобной информацией).

bellovv, после такого заявления обсуждать с Вами вопросы, имеющие правовое значение, смысла не вижу.
...в полной ли мере правоотношения по аренде автомобиля регулируются этим документом...

Причём здесь аренда? Мы с Вами обсуждали процедуру заказа автомобиля (до аренды ещё ой как далеко). И процитированная Вами моя фраза относилась как раз к заказу посредством интернет сайта. На этом этапе (при заказе on-line) все Ваши отношения регулируются как раз Terms of Use.
Если Вы начали пользоваться сайтом, то, не зависимо от того, ознакомились Вы или нет с этим документом, правила и условия, прописанные там, вступают в силу:
By using this website, you accept the terms and conditions set forth in this Agreement. If you do not agree to the terms and conditions set forth in this Agreement, you must not use this website.

Это так называемый договор публичной оферты (начало пользования сайтом является Вашим полным и безоговорочным акцептом этого договора). Так что, на этом этапе (при пользовании интернет сайтом Hertz Corporation) все действия и отношения регламентируются только Terms of Use. Проконсультируйтесь у своего юриста, если восприятие этой данности вызывает у Вас затруднения. А уж на стойке ренткара (при получении авто) с Вами подпишут Rental Agreement, и далее он будет реглментировать все отношения между ренткаром и арендатором.
4real писал(а): ...снимается ли этим документом юридическая ответственность за недостоверную рекламу.

Какая "недостоверная реклама"? Вы о чём? Я же Вам говорил, читайте Terms of Use:
We reserve the right, without prior notification, to change any descriptions or images of, or references to, any products or services on this website, or to limit the order quantity on any such product or service and/or refuse service to you.

Except as otherwise required by law or as otherwise expressly stated by us, price, rate and availability of products or services are subject to change without notice. You acknowledge that reservations, purchases and services are subject to additional terms and conditions imposed by us or by our affiliates, licensees or associates.

4real писал(а):А дистанционно позвонить? Я вот не поленился сейчас дистанционно позвонить в московский офис Hertz (+74957758333) и мне сказали, что это возможно, а технически нужно сделать так: самостоятельно или с их помощью осуществляется бронирование, а затем, если это делалось самостоятельно, то нужно позвонить им (в данном случае, либо в московский офис, либо напрямую в офис, который будет осуществлять выдачу в США) и они внесут в бронь соответствующий комментарий относительно конкретной марки и модели автомобиля. Вуаля.

4real, ну право это вообще смешно слушать, прямо детский лепет. "Они внесут в бронь соответствующий комментарий относительно конкретной марки и модели автомобиля" - Вы хоть сами верите в то, что пишите?
Вы при бронировании гостиницы замечали в форме бронирования (практически в самом конце) такие "окошечки" что-то типа Special Requests или Comments? И что им всегда сопутствует - Not Guaranteed (или что-то в этом роде).
Ваш любимый "российский" Hertz однозначно пишет на своём сайте (в разделе междунродных заказов):
мы не можем гарантировать вам конкретную марку/модель автомобиля, мы гарантируем только группу

Юзер 4real, Вы уже "увели" полемику к правовым отношениям ренткара и арендатора...
Вернёмся к истокам дискуссии:
1. Красносельскому нужна, как я понимаю, гарантированная аренда Ford Mustang.
2. Она (гарантированная аренда) возможна только в Fun Collection, о чём я ещё задолго до этого диспута уже говорил:
bellovv писал(а):
Андрей64 писал(а):Хочется ford mustang convertible,а не or similar причем желательно 2010 модельного года.

В некоторых ренткарах предлагается именно Ford Mustang, a не "or similar". Попробуйте поискать, например, в Hertz (в Fun Collection). Где-то вроде бы ещё встречался.

3. Всё остальное (в том числе и рекомендованный Вами Hertz #1 Club Gold), как говорится, "от лукавого". Любые предложения
Selection - reserve a specific brand and model at major U.S. airports in select locations
не более, чем просто предложения. Чем-то сродни шутливому определению демократии: "тебя посылают на ... (в общеизвестное место), а ты можешь идти куда хочешь".
Сравните, например, с
Guaranteed vehicle availability (with a minimum of 2 hours advanced reservations)
для President's Circle (и то, заметьте - не конкретную модель авто). Как говорится, почуствуйте разницу.
Вам могут вписать в заказ (причём и без членства в программе Hertz #1 Club) любые комментарии (хоть чёрта лысого), но ни кто ни чего не будет (и не может) гарантировать.

За сим, позвольте откланяться.
Общение с Вами совершенно не продуктивно и наскучило, Вы совершенно "невменяемы".
bellovv
почетный путешественник

Сообщение VsemPrivet » 04 мар 2011, 18:36

если в горы ехать советую взять бумер какойнить 3 литра турбо 335, а не это американо помойко

ваапще за свои 5 месяцев путешествий по штатам понял что истино американский дух машин в таких тачках как FORD F, Dodge RAM и чтобы V8 и побольше
но таких даже в рент не дают
VsemPrivet
участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 6

Сообщение fanat » 05 мар 2011, 13:34

Кстати, кто-нибудь знает, есть ли в мустангах прокатных USB разьем для подключения IPod и читает ли он MP3. Хочу ездить на мустанге и слушать свою любимую музыку. И не могу понять в каком формате ее с собой тащить.
Кстати может кто видел у прокатчиков какие-нибудь другие маскл кары, например Camaro, Challenger, Corvet. Просто интересует варианты замены Мустанга если его не будет.
fanat
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 16

Сообщение ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ » 05 мар 2011, 14:11

fanat писал(а):Кстати, кто-нибудь знает, есть ли в мустангах прокатных USB разьем для подключения IPod и читает ли он MP3. Хочу ездить на мустанге и слушать свою любимую музыку. И не могу понять в каком формате ее с собой тащить.

В том, который я брал в Hertz, USB разъём был, CD проигрыватель тоже был, mp3 читал.
fanat писал(а):Кстати может кто видел у прокатчиков какие-нибудь другие маскл кары, например Camaro, Challenger, Corvet. Просто интересует варианты замены Мустанга если его не будет.

Тот же Hertz предлагает Corvette в уже упоминавшейся тут Fun Collection, правда, ценник нехилый и ограничено количество бесплатных миль.
ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ
активный участник

Сообщение GIN-NUR » 05 мар 2011, 14:18

Camaro в прокате есть, ценник чуть выше мустанга, просто камаро не везде есть
GIN-NUR
участник

Страны: 41
Отчеты: 1

Сообщение Пилигpим » 05 мар 2011, 17:46

Вся культoвость "Мастенга" заключается в том, что Форду удалось сделать пожалуй самый дешевый, а потому и самый доступный спортивный автомобиль. За 17 килобакс - и ты его владелец в базовой комплектации! Но результат экономии сразу ощущается, как только оказываешься в салоне.
"И создает неутомимо
Судьба преграды пред ним,
И все далек от пилигрима
Его святой Ерусалим."
Федор Сологуб 1896
Пилигpим
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 49
Отчеты: 11

Сообщение ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ » 09 мар 2011, 12:55

Пилигpим писал(а):Вся культoвость "Мастенга" заключается в том, что Форду удалось сделать пожалуй самый дешевый, а потому и самый доступный спортивный автомобиль. За 17 килобакс - и ты его владелец в базовой комплектации!

Культовость в этом не заключается, она, может быть, из этого обстоятельства отчасти проистекает, но заключается она в другом. В том, например, что даже люди, не разбирающиеся и ничего не понимающие в машинах, живущие далеко-далёко от США, знают почему-то о существовании этого автомобиля.
ǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀǀ
активный участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумТранспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США

Включить мобильный стиль