4real писал(а): Красносельский писал(а):Я вот не понял, можно ли при бронировании избежать "or similar"?
Обратите, пожалуйста, внимание, там написано "при бронировании". Не "при получении", а "при бронировании".
Нельзя, если в условиях тарифа указано Ford Mustang or similar. Однозначно нельзя.
И я не вижу, на что здесь обращать внимание.
4real писал(а): Дальше я ответил:
4real писал(а):Знаю такой способ: можно получить бесплатный статус члена Hertz Club Gold, что даёт право выбирать конкретную марку и модель автомобиля в США.
Нет такого способа.
Кроме, как изначально заказывать это авто или другие (Jeep Wrangler, Ford Mustang Convertible, Chevy Camaro, Corvette Convertible) в категории Fun Collection. Впрочем это касается и других категорий, где однозначно (без or Similar) указана титульная машина: Green Collection, Prestige Collection.
И повторюсь, специально для Вас, это одинаково доступно каждому арендатору вне зависимости от членства в программе Hertz #1 Club (исключение и то незначительное дано для самого высокого уровня Hertz#1 Club Gold - President's Circle).
Если у Вас трудности с логическим восприятием, как и с географией, то проведите пробное бронирование (залогинившись как Gold Member)
Sebring or Mustang Convertible or similar например с подтверждением конкретной модели авто, а затем выложите скан на форум.
Повторюсь, это просто технически не воз-мож-но...
4real писал(а): А потом ещё и усомнился...
Сомневаться надо всегда перед выполнением какого-либо действия (в данном случае перед написанием сообщения).
4real писал(а):... а зачем Вы всех убеждаете, что прокатные конторы ничего не гарантируют? С этим что, кто-то спорит? Или же всем и так известно и очевидно, что прокатные конторы почти никогда никому ничего не гарантируют и в силу специфики своей деятельности без предоплаты гарантировать не могут и не должны?
А к чему этот поток сознания?
Я вообще-то не утверждал, "
что прокатные конторы ничего не гарантируют", тем более не убеждал в этом всех. Я пытался донести, конкретно до Вас, что Ваше сообщение, мягко говоря, некорректно и дезинформирует общественность. Не занимайтесь демагогией.
4real писал(а):...воспользовались моей ошибкой насчёт дороги №1, чтобы уколоть меня.
Уважаемый, я могу понять, если Вам (по каким-либо причинам) не нравится California State Rout 1 или что Вы просто не пользовали её (опять же по каким-либо причинам), но Ваше "громогласное" заявление
4real писал(а):Во-первых, между Сан-Франциско и Лос-Анджелесом нет дороги №1...
говорит само за себя.
Дежавю не вознивает? "
В СССР - секса нет" (С).
Не знать о 1-й дороге, когда в каждой второй (а то и первой) теме о Калифорнии упоминается и "мусолится" эта дорога, может только, как это помягче сказать, не совсем информированный (компетентный) человек, что впрочем подтвердилось и другим Вашим высказыванием о ренткаре.
4real писал(а): И тут тоже пытались поймать на слове, но неудачно, потому что я буквально процитировал то, что написано у Hertz, а Вы сначала стали с этим спорить, а потом вынужденно уводить спор в другую сторону.
Уважаемый, читать (и цитировать потом) надо тоже с умом. Знаете, как говорится в русской поговорке: "На заборе тоже написано х.., а там дрова лежат".
Вы, кстати, пробовали просмотреть подробные условия уровней членства в Hertz #1 Club, нажав под описанием активную ссылку (
Learn More)? Вы нашли там "
Selection - reserve a specific brand and model at major U.S. airports in select locations"?
А дискуссию как раз Вы пытаетесь увести в сторону своей демагогией.
Ещё раз, так сказать, квинтэссенция данного диспута:
1. Красносельский спросил:
Красносельский писал(а):не понял, можно ли при бронировании избежать "or similar"? Как это сделать?
2. Вы ему ответили:
4real писал(а):Знаю такой способ: можно получить бесплатный статус члена Hertz Club Gold
Позволю себе особенно обратить Ваше внимание на фразу "
Знаю такой способ".
3. На что я Вам заметил:
bellovv писал(а):Такого нет даже в более высоких уровнях (Hertz #1 Club Gold Five Star и Hertz #1 Club Gold President’s Circle), не говоря уж о начальном уровне.
Всё прозрачно и элементарно. Совершенно не понятно Ваше дальнейшее упорство в этом вопросе, с массой собственных инсинуаций, а не объективных фактов.