Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
landshark писал(а) 05 июн 2015, 19:56:.... Гораздо большие проблемы могут возникнуть в случае ДТП, даже если оно произошло не по вашей вине.
Yurakiev писал(а) 05 июн 2015, 20:19:Но вот просто вождение машины 18-ти летним - это нарушение или нет?
Yurakiev писал(а) 05 июн 2015, 20:19:Могут ли полицейские на дороге, без нарушения правил с нашей стороны, остановить и спросить чего это такой молодой за рулем?
Imqwerty писал(а) 04 мар 2015, 09:23:По ссылке https://cars.awd.ru/ :::: вышли на Alamo, забронировали авто, но нигде не нашли инфу ни про возраст, ни про гражданство.
Оформляли на водителя 24 лет.
Поменяв возраст в поисовике на 25 ни одна цена не изменилась.
(Интересно, тогда зачем эта строчка есть в поисковике)
Вопрос таков: доплаты за "молодого водителя" будут осуществлены уже непосредственно на месте? Как заранее узнать сумму?
werker писал(а) 26 июн 2015, 00:52:Imqwerty писал(а) 04 мар 2015, 09:23:По ссылке https://cars.awd.ru/ :::: вышли на Alamo, забронировали авто, но нигде не нашли инфу ни про возраст, ни про гражданство.
Оформляли на водителя 24 лет.
Поменяв возраст в поисовике на 25 ни одна цена не изменилась.
(Интересно, тогда зачем эта строчка есть в поисковике)
Вопрос таков: доплаты за "молодого водителя" будут осуществлены уже непосредственно на месте? Как заранее узнать сумму?
возник аналогичный вопрос. Вы нашли на него ответ?
В частности, есть ли какие либо доплаты за молодость?
morsya писал(а) 01 июн 2016, 13:07:Ситуация: едем с мужем в ЛА, три недели колесим по западному побережью, возвращаемся в ЛА. Машину хотим брать в аэропорту. Мужу 24 года на момент поездки будет, мне - больше 25, но основным водителем будем муж и переплачивать за его возраст очень не хочется. Хотелось бы прочитать реальные лайфхаки и обходные пути в таком случае (комментарии в этой теме, в основном, по бронированию до поездки, а отчетов о реальном факте бронирования почти нет или не совсем подходят к нашей ситуации).
stranger267 писал(а) 01 июн 2016, 20:16:
В Калифорнии муж автоматом получает право водить, если машина оформлена на вас.
stranger267 писал(а) 01 июн 2016, 20:16:Единственные кого может трогать все это - страховка в случае аварии.
morsya писал(а) 02 июн 2016, 17:15:Это 100% правило для всех кар-сервисов Калифорнии?
Gessor писал(а) 27 ноя 2016, 11:50:А кто знает, как быть в случае, когда хочу взять машину на 2 недели и в середине срока мне исполнится 25 лет? Будут считать только те дни когда мне 24 года или все равно весь срок посчитают?
Gessor писал(а) 21 янв 2017, 12:14:Gessor писал(а) 27 ноя 2016, 11:50:А кто знает, как быть в случае, когда хочу взять машину на 2 недели и в середине срока мне исполнится 25 лет? Будут считать только те дни когда мне 24 года или все равно весь срок посчитают?
Отвечу сам на свой вопрос. Когда брал машину в компании Alamo, взяли полную сумму, как будто мне 24 года на все 15 дней аренды. На самом деле, только первые 5 дней аренды мне было 24 года, а остальные уже 25. При возврате машины все пересчитали и вернули ту часть денег, когда мне было уже 25 лет. Дурачком прикинуться не получилось, так как в систему ввели мою дату рождения и она сразу посчитала надбавку за возраст.
Gessor писал(а) 21 янв 2017, 14:05:stranger267 С карты списалась полная сумма сразу в первый день. Полностью, почти тысяча долларов. Потом перерасчитали при возврате, стало 600 долларов. Они и их списали. Пришлось звонить в банк и просить отменять первую операцию, потому что больше денег на карте почти не оставалось. Банк сказал, что эта сумма действительно зарезервирована, но этой суммой я распоряжаться не мог. На карте оставалось всего пара тысяч рублей.
werker писал(а) 03 июл 2015, 15:08:
Сам и отвечу: Цена не меняется, т.к. доплаты за "молодого водителя" производятся отдельно - это можно прочитать в условиях аренды. Поэтому непонятно, для чего на сайте нужно вводить возраст.
меньше всего доплата у Аламо = 25$/день, но выгоднее сразу брать пакет молодого водителя. Мустанг с баком топлива на 11 дней получился 777$.
Alex M. Jake писал(а) 05 июн 2016, 15:49:Это закон штата Калифорния
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США