Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vceok писал(а) 04 сен 2012, 18:00:Для тех кому актуален навигатор в США.
Идём покупаем навигатор "Штурман"+карту памяти 4 ГБ, потом качаем igo primo, с сайта 4ПДА, потом идём на трекер и качаем карты том-том по США, вся затея в 3 500 рублей. В итоге имеем навигатор по России и США.
La Costa писал(а):Кто-нибудь брал в рент авто без страховки, так это намного дешевле, с объяснением, что страховка по кредитной карте покрывает эти риски?
vceok писал(а) 05 сен 2012, 18:11:Вопрос в следующем, меня прокатчик будет встречать, если да то где?
Или мне его самомстоятельно надо искать?
vceok писал(а) 05 сен 2012, 18:11:Прилетаю в LAX, беру машину у прокатчика http://worldwide.thrifty.com/, в аэропорту.
Вопрос в следующем, меня прокатчик будет встречать, если да то где?
Или мне его самомстоятельно надо искать?
vceok писал(а) 05 сен 2012, 19:26:этот автубусек, типо рейсовый ходит или как? Как они поймут что мне ехать надо и в какое время?
Ну правда не понимаю.
Денис В писал(а) 06 сен 2012, 18:26:Каков вообще необходимый набор страховок?
Спасио
Денис В писал(а) 06 сен 2012, 18:26:Добрый день заказал машины в разных городах у разных компаний. Страховки разнятся, есть ли необходимость докупать что либо у какой нибудь компании?
1. Безлимитный пробег для автомобилей всех групп. Страхование ( - Страхование на случай ДТП (CDW) - Страхование на случай угона (Theft Protection) - Страхование гражданской ответственности - Дополнительное страхование (Supplementary Liability Insurance) - Страхование (Uninsured Motorist Protection) ) Местные налоги
Аэропортный сбор Сбор Premium location Сбор Homeland Security
Это Долар
2. Unlimited Mileage, Loss/Collision Damage Waiver, Supplemental Liability Insurance, Uninsured Motorist Protection, All Taxes and Airport and Local Fees это thrifty
Каков вообще необходимый набор страховок?
Спасио
Денис В писал(а) 07 сен 2012, 07:46:Какова вероятность получения Форд мустанг кабриолет при его бронировании в Майами?
Денис В писал(а) 07 сен 2012, 07:46:Какова вероятность получения Форд мустанг кабриолет при его бронировании в Майами?
Nikita1289 писал(а) 07 сен 2012, 10:48:А есть возможность взять в аренду какой-нибудь кадиллак эльдорадо 70х ?
1.19. Относительно вашей фотографии в профиле: Или размещаете свою, или не размещаете ничего. Никому не интересны фото знаменитостей, зверей или птиц
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США