Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
К сожалению не обращал внимания. В настройках сетей обнаружил "deltaskyclub" и "tmobile" из наиболее соответствующих случаю. Последний, кажется, работал в JFK, причем чтобы подключиться, пришось перезагрузить компьютер (иначе было "limited or no connectivity").Alexander Koifman писал(а):Я ж тогда еще более детально спрошу, а к какой SSID/сети вы там подключались? По всем аэропортам конечно же есть частные и в большинстве случаев платные сетки WiFi, но вы же пишете про бесплатный интернет.
Пипецкерс писал(а):Еще спрошу про оплату багажа - если лететь с пересадкой одной компанией по одному билету, придется платить два раза или один?
При регистрации и оплате сбора на сайте можно было сэкономить 5 доллпаров, при этом сами посадочные можно напечатать в аэропорту. Что касается wi-fi, то бесплатный он только один раз. В остальное время будeт доступны только сайты Дельты/ NWA, при этом у Дельты русскоязычная версия у меня не работала.goodnik писал(а):Летим делтой сейчас. на борту бесплатный wi-fi. за каждое место багажа заплатили по $20
Это потому что из-за метеоусловий. Видимо, кост сейвинг жесткий:)MaxD писал(а):Раз уж коснулись внутренних перелетов, я хотел бы поинтересоваться у уважаемых посетителей, кто-нибудь получал что-нибудь от авиакомпаний (например, размещение в гостинице, бесплатное питание, билеты на других перевозчиков) при задержке или отмене рейсов. По себе могу сказать, при переносе на сутки перелета BOS-JFK Дельтой из-за метео условий, кроме перебронирования билета ничего предложено не было (что в принципе соответствует букве закона в США).
Stan писал(а):Kolt писал(а):А когда покупаешь билеты через Expedia или ., больше ничего не надо делать? Достаточно просто распечатать присланную бумажку и показать на регистрации?
Пытался купить билет на сайте АА, но неудачно - не нашел Россию в списке стран. А через экспедию - без проблем за ту же цену. Чувствую подвох...
подвоха нет...сначала пытался забронировать через сайт авиакомпании -мест не было, "залез" на Экспедию-есть..забронировал приехал на след.день в аэропорт, неуверенно протягиваю паспорта на стойке -бронь есть
Populich25 писал(а):Stan, подскажите по поводу бронирования билетов через Expedia.
Забронировали билеты НЮ-Чикаго-НЮ. На почту пришло подтверждение, что заказ обработан, но меня смущает фраза о том, что они направила мой запрос продавцу билетов и в течение 4-х дней должно придти подтверждение. Так вот 4 дня прошло - подтверждения до сих пор нет. Что-то надо делать?
И еще в подтверждении о заказе есть информация о том, что необходимо подтвердить свое намерение лететь за 24 часа до полета. Это как? Что надо и надо ли делать?
Заранее спасибо за ответ.
Stan писал(а):Populich25 писал(а):Stan, подскажите по поводу бронирования билетов через Expedia.
Забронировали билеты НЮ-Чикаго-НЮ. На почту пришло подтверждение, что заказ обработан, но меня смущает фраза о том, что они направила мой запрос продавцу билетов и в течение 4-х дней должно придти подтверждение. Так вот 4 дня прошло - подтверждения до сих пор нет. Что-то надо делать?
И еще в подтверждении о заказе есть информация о том, что необходимо подтвердить свое намерение лететь за 24 часа до полета. Это как? Что надо и надо ли делать?
Заранее спасибо за ответ.
..да, что-то вы не то делали или не там..
находите наличие билета
вбиваете данные
платите картой
вуаля..подтверждение тут же на мыле
LeonidNYC писал(а):Хорошая компания (может даже лучшая среди обычных, недорогих - в самолёте есть спутниковое телевидение для всех). Если уверены что едите в это время, берите сейчас так как будет дороже потом. Единственно что, ваш рейс прилетит в JFK Airport. Он дальше от центра города/Манхеттана чем LaGuardia Airport куда многие компании летают из Флориды.
cremedecreme писал(а):Вообще то, у АА есть российский сайт и там можно купить билеты и на внутренние перелеты. Равно как и по телефону. Однако сами билеты делают и деньги списывают не в режиме реального времени, а к 23 часам по Москве - т. е. ко времени закрытия их европейского офиса в Ирландии.
Populich25 писал(а):Expedia itinerary number: 129934581417
Airline ticket number(s): T3CDJ1
JetBlue Airways confirmation code: T3CDJ1"
Это оно????
Populich25 писал(а):и еще все-таки по поводу подтверждения намерения лететь не менее чем за 24 часа - это о чем?
Possum писал(а):Populich25 писал(а):Expedia itinerary number: 129934581417
Это оно????
Это оно. Можете пойти на сайт JetBlue и проверить.Populich25 писал(а):и еще все-таки по поводу подтверждения намерения лететь не менее чем за 24 часа - это о чем?
Странно, уже очень давно авиалинии не требуют подтверждать. А как именно там написано об этом?
Populich25 писал(а):все так и делала. Наличие билетов было, заплатила картой. На мыло пришло следущее сообщение (выдержка)
Travel Confirmation
Thank you for booking your trip with Expedia. This email is your receipt for the travel item(s) you just booked; a complete itinerary that includes all applicable ticket numbers, reservation IDs, etc. will follow in the next 4 days.
йа лох??? все делала на expedia.com
вот еще нашла на сайте в своем аккаунте
"Flight: New York to Chicago
Ticket purchase has been confirmed by the airline. Airport security and airline check-in locations require government issued photo ID and proof of current date travel.
Expedia itinerary number: 129934581417
Это оно????
и еще все-таки по поводу подтверждения намерения лететь не менее чем за 24 часа - это о чем?
Keter писал(а):К сожалению не обращал внимания. В настройках сетей обнаружил "deltaskyclub" и "tmobile" из наиболее соответствующих случаю. Последний, кажется, работал в JFK, причем чтобы подключиться, пришось перезагрузить компьютер (иначе было "limited or no connectivity").Alexander Koifman писал(а):Я ж тогда еще более детально спрошу, а к какой SSID/сети вы там подключались? По всем аэропортам конечно же есть частные и в большинстве случаев платные сетки WiFi, но вы же пишете про бесплатный интернет.
internum_odium писал(а):Спасибо за советы, в итоге купила JetBlue, Орландо (MCO) - Нью-Йорк (LGA) на 20 января за $94.60. Приятно порадовала возможность выбора места при покупке, взяла себе 13A
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США