Как организовать внутренние перелёты по Штатам?

все вопросы с перемещениями в США, перемещению по стране, rent car и всё с этим связанное. Прокат автомобиля в США. Внутренние перелеты в США цены. Авиакомпании США. автобусы в США бюджетно. поездки по США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Как организовать внутренние перелёты по Штатам?

Сообщение bellovv » 05 сен 2009, 07:32

flyanaconda писал(а):Согласна, что данный случай дорогой.
Это надо там пастись, если что-то надо. В прошлом году я взяла там билет в Бразилию долларов на 200 дешевле, чем везде. Но они не смогли дать нужные мне даты.
Я тоже обратила внимание на 5 минут. Раньше такого не было. Но сейчас взяла отель совершенно спокойно, больше желающих не было.

В одном случае дороже, чем на других сайтах бронирования , в другом случае дешевле, но "не смогли дать нужные мне даты" . Мягко говоря странный ресурс. Смысл торговаться, тратить время и пр. за абстрактный билет не привязанный к датам, времени и остальным атрибутам перелёта.

Оно и на Priceline.com не очень "удобно" торговаться по перелётам, но там хотя бы даты полёта выставляются (правда, больше ничего и нельзя выбрать).
bellovv
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 37

Сообщение nicemarine » 05 сен 2009, 10:29

Possum, подскажите, пожалуйста ,а какой обычно порядок цен Н-Йорк- Лос-Анж. или Н-Й - Сан-Франц.? Мы летали в июне это года , было около 100$ в одну сторону. Это была обычная цена или дешево? Что-то я сейчас никуда таких билетов не вижу.
Жизнь слишком коротка, чтобы иметь дачу в Подмосковье!
nicemarine
полноправный участник

Благодарил (а): 57 раз.
Отчеты: 2

Сообщение bellovv » 05 сен 2009, 11:36

nicemarine писал(а):...а какой обычно порядок цен Н-Йорк- Лос-Анж. или Н-Й - Сан-Франц.? Мы летали в июне это года , было около 100$ в одну сторону. Это была обычная цена или дешево? Что-то я сейчас никуда таких билетов не вижу.

Round-trip New York, NY to Los Angeles, CA сейчас на октябрь показывает от $257 (Continental), но со стыковкой. Прямой рейс от $259 (Continental).
One-way - от $120 (Alaska Airlines).
Как не странно...
Цены взяты с http://www.kayak.com .

Судите сами.
bellovv
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 37

Сообщение Possum » 09 сен 2009, 10:24

nicemarine писал(а):Possum, подскажите, пожалуйста ,а какой обычно порядок цен Н-Йорк- Лос-Анж. или Н-Й - Сан-Франц.? Мы летали в июне это года , было около 100$ в одну сторону. Это была обычная цена или дешево? Что-то я сейчас никуда таких билетов не вижу.

Я не настолько часто с побережья на побережье летаю, чтобы быть экспертом по этому вопросу, но когда я смотрел в разные периоды времени, то обычно минимальная цена была как раз порядка $100 в одну сторону (т.е. $200 туда-обратно), а цена на нужные даты - скорее ближе к $300 туда-обратно.

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
flyanaconda писал(а):
Possum писал(а):Ну так какой смысл в билете без нужных дат?
Смысл в "give it a try". :razz:
Никогда не поздно купить билеты дороже. А вот так может быть и дешевле.
И, как я уже сказала, мои друзья слетали семьёй в Мексику за смешную сумму, благодаря билетам, купленным там.
Вообще, никто же не заставляет пользоваться этим ресурсом. Не нравится - не ешь. Я привела его, как один из вариантов.

Я просто пытаюсь понять, как именно этим ресурсом имеет смысл пользоваться. Раз вы говорите, что бывают ситуации, когда он работает, то хотелось бы понять, какие именно. Но если честно, у меня пока просто не было времени читать подробно сайт
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 109
Отчеты: 6

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумТранспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США

Включить мобильный стиль