Аренда кабриолета в США. Muscle, Pony & Sports Cars в США

Все о транспорте в США: внутренние перелёты, авиакомпании, автобусные маршруты, метро и пригородные поезда, аренда автомобиля в США и правила дорожного движения. Как бюджетно перемещаться по Америке.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Re: Аренда Muscle, Pony & Sports Cars в США

Сообщение urec-e240 » 25 сен 2013, 23:27

Еду в ЛА на новый год. Поеду по стандартному маршруту LA-SF-LV-LA. Хочу мустанг взять. В такую погоду как там в январе кабрик не нужен. У них бывают мустанги не кабриолеты? Или все без крыши. Смотрю на сайтах прокатов, везде кабрики. Или брать кабрик? И может кто знает, какой там багажник? Пара средних чемоданов влезет?
urec-e240
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 29

Сообщение maxxxx71 » 26 сен 2013, 07:43

urec-e240 писал(а) 25 сен 2013, 23:27:Еду в ЛА на новый год. Поеду по стандартному маршруту LA-SF-LV-LA. Хочу мустанг взять. В такую погоду как там в январе кабрик не нужен. У них бывают мустанги не кабриолеты? Или все без крыши. Смотрю на сайтах прокатов, везде кабрики. Или брать кабрик? И может кто знает, какой там багажник? Пара средних чемоданов влезет?

Вот тут купе:
http://www.foxrentacar.com/vehicle-locations/lax.aspx
Категория Special предпоследняя снизу.
Но есть и кабрики, но купешек больше.
Пара средних чемоданов в кабриолет легко войдет.
Если что можно опустить крышу и через верх закинуть большущую сумку или чемодан на заднее сиденье, т.к. через дверь крупногабарит тяжело корячить.
maxxxx71
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 15

Сообщение kNox » 26 сен 2013, 10:09

Только ценник со всеми страховками будет не очень гуманный.
kNox
почетный путешественник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 12

Сообщение urec-e240 » 26 сен 2013, 10:36

А как считаете, на январь в Калифорнии брать кабрик имеет смысл? Маршрут ЛА-СФ (по дороге №1 вдоль берега) - Йосимити - Секвойи - Долина смерти - ЛВ - Гран каньон - ЛА. Всего 2000 миль
urec-e240
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 29

Сообщение maxxxx71 » 26 сен 2013, 15:37

kNox писал(а) 26 сен 2013, 10:09:
maxxxx71 писал(а) 26 сен 2013, 07:43:Вот тут купе:
http://www.foxrentacar.com/vehicle-locations/lax.aspx
Категория Special предпоследняя снизу.
Но есть и кабрики, но купешек больше.
Пара средних чемоданов в кабриолет легко войдет.
Если что можно опустить крышу и через верх закинуть большущую сумку или чемодан на заднее сиденье, т.к. через дверь крупногабарит тяжело корячить.

Только ценник со всеми страховками будет не очень гуманный.

Согласен, если с навигатором то под 1000 долларов за 14 дней.
maxxxx71
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 15

Сообщение yagushka » 29 сен 2013, 22:28

В Орландо хочу взять конвертибл с 13 по 22 октября.
Можно как то узнать - мустанги там у Доллара? На себринг не нарвусь?
В сан Франциско у них вроде только мустанги были.
yagushka
активный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Отчеты: 3

Сообщение yagushka » 29 сен 2013, 22:57

Вообще, как посоветуете получить хороший пацанский конвертибл?
Видел опцию "Форд мустанг опшн" на а одном сайте но там за 10 дней 1000 долларов против 500-600 у доллара.
yagushka
активный участник

Сообщение kNox » 29 сен 2013, 23:06

yagushka писал(а) 29 сен 2013, 22:57:Вообще, как посоветуете посоветуете получить хороший пацанский конвертибл?
Видел опцию "Форд мустанг опшн" на одном сайте но там за 10 дней косарь против шестьсот у доллара.

Доллар (входящий в группу Херц) в качестве кабриолетов массово закупает мустанги. Шансы нарваться на другой тип кабриолета у них не очень высоки.
P.S. На всякий случай не забывайте о том, что бронируется класс. Хотите не беспокоиться об этом - платите лишние деньги.
kNox
почетный путешественник

Сообщение yagushka » 30 сен 2013, 07:09

Спасибо. Если бы речь шла о 50-100 долларах - одно дело.
Но в 2 раза переплачивать обломно как то...
yagushka
активный участник

Сообщение yagushka » 30 сен 2013, 11:20

Ну крайслер колхоз вообще
yagushka
активный участник

Сообщение kNox » 30 сен 2013, 11:24

yagushka писал(а) 30 сен 2013, 11:20:Ну крайслер колхоз вообще

Этот "колхоз" пкомфортнее мустанга будет.
kNox
почетный путешественник

Сообщение yagushka » 30 сен 2013, 11:53

Чем?)

Думаю крайслеру срочно надо снять с себрингом что то типа "угнать за 60 секунд 5" чтобы стал не колхоз ))))

Мне мустанг внешне очень нравится - все таки фетиш - что старая модель что новые (равно как и чарджер/камаро) очень радуют глаз.
yagushka
активный участник

Сообщение kNox » 30 сен 2013, 12:16

Вместительнее и более автоматизирован. Вообще весь класс - фетиш.
kNox
почетный путешественник

Сообщение closure » 30 сен 2013, 12:38

urec-e240 писал(а) 25 сен 2013, 23:27:Еду в ЛА на новый год. Поеду по стандартному маршруту LA-SF-LV-LA. Хочу мустанг взять. В такую погоду как там в январе кабрик не нужен. У них бывают мустанги не кабриолеты? Или все без крыши. Смотрю на сайтах прокатов, везде кабрики. Или брать кабрик? И может кто знает, какой там багажник? Пара средних чемоданов влезет?

Какую "такую" погоду? Проезжал на мустанге этот маршрут в прошлом январе. Возможность убрать крышу вполне актуальна была, особенно в ЛА. Прохладно было разве что в ЛВ ночью только.

В багажник запихивали два больших чемодана, средних размеров сумку и сверху еще гитара входила. Все это впритык было. С багажником у мустанга все ок, особенно по сравнению с кабриолетами в которых крыша в багажник убирается.
closure
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение B_demetrius » 02 окт 2013, 20:44

Из всего прочитанного сделал вывод... бронировать в долларе. Вероятность получить мустанг высокая, но не железная. Снять в Майами а сдать в НЙ не представляется возможным. Все верно?)
B_demetrius
полноправный участник

Благодарил (а): 20 раз.
Страны: 35
Отчеты: 1

Сообщение kNox » 02 окт 2013, 20:53

B_demetrius писал(а) 02 окт 2013, 20:44:Из всего прочитанного сделал вывод... бронировать в долларе.

Необязательно. Там выше вероятность, но больше шансов попасть на большие деньги при получении машины
B_demetrius писал(а) 02 окт 2013, 20:44:Вероятность получить мустанг высокая, но не железная.

Да
B_demetrius писал(а) 02 окт 2013, 20:44:Снять в Майами а сдать в НЙ не представляется возможным.

Dollar держит штат таких машин в НЙ. Через них можно это сделать. Ценник будет ... большой.
kNox
почетный путешественник

Сообщение excop » 07 окт 2013, 10:14

Бронировал в ЛА у Thrifty, Мустанг конвертибл, парковщик сказал, что кроме Мустангов у них вообще других кабриолетов нету. Достался свеженький 2012 год с пробегом 10 кмиль. Единственный минус - минут 20 ждали машину, зато потом сразу подогнали 6 штук, на выбор по цвету.
“It's a dangerous business, Frodo, going out your door. You step onto the road, and if you don't keep your feet, there's no knowing where you might be swept off to.”
excop
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 102

Сообщение B_demetrius » 09 окт 2013, 20:50

kNox писал(а) 02 окт 2013, 20:53:
B_demetrius писал(а) 02 окт 2013, 20:44:

Необязательно. Там выше вероятность, но больше шансов попасть на большие деньги при получении машины
B_demetrius писал(а) 02 окт 2013, 20:44:

Скажите, а как понять "больше шансов попасть на большие деньги при получении машины" ?? Развод какой-то что ли ?
B_demetrius
полноправный участник

Сообщение kNox » 09 окт 2013, 21:02

Да, случаи когда Dollar/Thrifty навязывал дополнительные страховки/услуги нередки. Почитайте здесь: Нужны отзывы о "Dollar" (прокат авто)
kNox
почетный путешественник

Сообщение closure » 09 окт 2013, 21:07

B_demetrius писал(а) 09 окт 2013, 20:50:Скажите, а как понять "больше шансов попасть на большие деньги при получении машины" ?? Развод какой-то что ли ?

За долларом замечены постоянные попытки по-тихому навязать ненужного. Просто надо сразу внушить что ничего дополнительного брать не будешь, внимательно читать с чем соглашаешься когда тыкаешь в терминал при оформлении и следить чтобы они учитывали ваучер, а не оформляли аренду "с нуля" по ценам для местных. И все будет ок, проверено неоднократно.
closure
новичок

Сообщение muhin » 10 окт 2013, 14:12

Итак, отчет об аренде Muscle Car Convertible в Америке...
Некоторое время назад сам спрашивал, теперь готов рассказать другим...
Задача снять Muscle Car Convertible в Америке, Даллас , Техас с 28.09 по 05.10 - на неделю.
Заказывал через . – из всего известного списка сайтов брокеров тут оказались самые достойные цены с полными страховками, включая колеса и стекла и не включая салон и днище. Ну, вроде как все правильно, ровно так всегда и беру...
Вначале, честно говоря, хотел взять Dollar, но что-то меня смущало, толи не все было прописано четко, а звонить не хотелось, толи, как в теме уже говорилось, что Alamo, типа комфортнее, и при этом дешевле (так выдавал брокер...) В итоге решил взять Alamo… Потом вдруг заметил, что в подписи у Alamo стоит время работы до 23.00 в этом пункте выдачи, а самолет как назло в 22 вечера… успею не успею... Дозвонился до них… говорят да, мы будем закрыты, но вы не волнуйтесь тут есть офис National – мы с ними одна компания(! ), они Вам все выдадут.
Ок, думаю, раз так, точно беру Alamo…и заказал.
Тут то и началось самое иетересное. В момент щелчка по финальной кнопке “СОГЛАСЕН СО ВСЕМ, ЗАКАЗЫВАЮ” тут же списались причетающиеся деньги с карточки, появилась страница с итоговым предложением, но на почту ваучер так и не пришел... А статус заказа стал “требуется подтверждение”. Думаю ладно, подожду, но все равно некое предчувствие было...
Прошли почти сутки, вдруг в середине следующего дня звонок (естественно, при заказе оставил в форме сотовый и e-mail для ваучера). Английский голос говорит, что он из ., и что к сожалению Alamo не подтвердило им наличие автомобиля такого класса на это время…. Но расстраиваться не надо, они уже выяснили и это может сделать Dollar. При этом сказали, что могут заказть с баком бензина, могут без... типа все равно на месте все нужно будет решать... Ну раз на месте, так на месте... Менеджер еще раз переспросил все данные и спросил согласен ли я...? Естественно я согласился на Dollar, подтвердив новую цену, которая почему-то была на 3-4 GBP меньше исходной суммы, уже заблокированной в предыдущей день при заказе Alamo.
При этом менеджер предупредил, что, так как цена в итоге другая, к сожадлению это будет другая транзакция, так что на какое-то время у меня на карте будет висеть две заблокированные суммы. Ну, говорю, ок, когда снимите блокировку с первой?– Он отвечает, что день-два. Ок, спрашиваю когда придет ваучер, он отвечает, что в ближайше время... Кладу трубку, жду...
Честно говоря, в этот день не успел посмотреть почту, закрутился. Но на следующий день открыл почту и правда увидел вечернее письмо предыдущего дня с ваучером....
Открываю, читаю... вроде все ок... откладываю и уже готовлюсь вычеркнуть данно дело из списка, как вдруг меня охватывает мысль, что что-то не так... Смотрю еще раз…ТОЧНО, КОСЯААААААК! Вместо исходного аэропорта в Далласе, который я заказывал изначально, стоит другой аэропорт Далласа! Думаю что делать… звоню и пишу в auto-europe... так мол и так... говорят не проблема, исправим, но запрос на это еще раз придется послать в Dollar для окончательного подтверждения - ждите!
На следующий день к вечеру присылают новый ваучер с правильным названием аэропорта! Подеда!!!! Но обратите внимание, пока не подтверждено прокатчиком, Вам ничего не отвечают, а деньги блокируют (потом надо их руками обратно разблокировать или ждать 14 дней “несписания” – по крайней мере так сейчас работают большинство банков.) Ну, или обратиться во фрод-мониторинг отдел банка. Напрягает, время жалко, хотя не сложно...
Ок, добрался до Далласа!
Пришел в Dollar. Народу не много – пару человек у стойки я первый в очереди…
Показал ваучер. Стою, жду…
Менеджер говорит, к сожалению такой машины у нас нет… Вы можете взять любую Premium – VW Passat CC, Nissan Maxima и т.д…. Короче все то, что стоит на парковке под вывеской Premium class. При этом, говорит, возможно, завтра будет такая машина, и если позвоните нам завтра, то сможете приехать и поменять… Во думаю, еще время потрачу… Спорить не очень хотелось, все-таки к этому моменту уже 28 часов в дороге…
И еще, бак бензина по любому нужно оплатить (хотя, как писал ранее, . говорил, что по желанию на месте можно решить… хм…), на вcе мои вопросы, типа возьму полный, верну полный – отказ! Ну ладно, думаю, цена 3,35 за галлон не убийственна (на бензоколонке 3,09 – я посмотрел заранее средний уровень цен).
Выхожу на парковку, вижу Passat CC, думаю возьму его… и тут что-то меня дергает посмотреть в сторону смотрю стоят два Доджа Челенжера… Думаю, а какого хрена… Ну и что что крыша не откидывается, за то настоящий Muscle Car. Иду обратно к менеджеру… Говорю, хочу взять челенжер! Он в начале вроде говорит, что это мол не конвертибл, а sportеcar, потом пошел к боссу… вышел и говорит, ОК! Бери!
Ну вот собственно и все откатал неделю на челенжере 3,6 литра, 305 лошадей, 6.8 с до 100км/ч. Доволен!
Да и погода была жара… Все равно с открытым верхом на прямом солнце не покатаешься особо…
Итог: Заплатил 204 GBP за машину и 59 долларов за первый бак бензина.
По толам не ездил… К стати в Далласе их всего 4 штуки… 2 на окраине, одна объездная и одна, что прикольно, как раз идет мимо самого аэропорта, но выезд из rental car зоны идет мимо нее – все по честному.
Короче вот так!
Единственное что, хочу всем сказать… не откладывайте на потом, все требует времени… сами видите, три дня ушло на то, чтобы реально получить правильный ваучер от auto-europe.co.uk .
Обязательно буду брать так еще раз!
Если что забыл, спрашивайте!
Вложения
Аренда кабриолета в США цены, отзывы
muhin
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 20

Сообщение SERG_Q » 24 окт 2013, 11:15

Подскажите пожалуйста, в какой категории нужно бронировать а/м, чтобы в последствии претендовать на КАМАРО или аналог. Так же интересно какие еще а/м могут быть предложены в этой категории если не окажется КАМАРО? И брокера с русским интерфейсом сайта тоже посоветуйте пожалуйста. Спасибо.
SERG_Q
активный участник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 20
Отчеты: 4

Сообщение fatespb » 24 окт 2013, 11:57

SERG_Q писал(а) 24 окт 2013, 11:15:Подскажите пожалуйста, в какой категории нужно бронировать а/м, чтобы в последствии претендовать на КАМАРО или аналог. Так же интересно какие еще а/м могут быть предложены в этой категории если не окажется КАМАРО? И брокера с русским интерфейсом сайта тоже посоветуйте пожалуйста. Спасибо.

у большинства прокатчиков нет такой категории
только у герца видел что то типа special cars
fatespb
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 14

Сообщение kNox » 24 окт 2013, 12:04

SERG_Q писал(а) 24 окт 2013, 11:15:Подскажите пожалуйста, в какой категории нужно бронировать а/м, чтобы в последствии претендовать на КАМАРО или аналог. Так же интересно какие еще а/м могут быть предложены в этой категории если не окажется КАМАРО? И брокера с русским интерфейсом сайта тоже посоветуйте пожалуйста. Спасибо.

Собственно fatespb уже ответил. Бронировать надо у Hertz через автоверопу. Лучше использовать ирландскую версию или Великобританию - это просто дешевле чем русская. Challenger R/T или Mustang в топовых комплектациях.
kNox
почетный путешественник

Сообщение yagushka » 26 окт 2013, 21:37

Как писал выше, брал мустанг в dollar 2 раза - весной в сф и осенью в Орландо.
Очень доволен.
В Орландо к примеру из конвертиблов только мустанги (по утверждению менеджеров. Мы даже специально себринг просили - шпионы - сказали не бывает).

Крайний раз - 13-22 октября сего года, вышло порядка 500 долларов за 09 дней.
Абсолютно ничего не навязывали.

Исключение - полный бак - но потери там не критические - вроде как долларов 30 всего получается разница с заправкой. Ну и ездишь себе сразу с полным баком как человек.
Сам взял road safe и в прошлый и в этот раз - цена 5 баксов в день - по моему это стоит того чтобы моментально получить машину при потере ключей или пробое колеса.
В обратном случае - без роад сейф - придется еще и за покрышки платить - поправьте меня если не так.
Взял тачку в Орландо с возвратом там же, передумал и вернул в Майами - ноль доплат.
Платы за отмену бронирования нет, на мыло отвечают в течение суток.
Возврат занял 2 минуты.
Ну чем не няшка?

Вывод - захочу брать снова мустанг - обращусь в доллар.
Хотя лучше конечно кого то англо язычного попросить звякнуть в конкретный офис - иногда говорят какие машины в наличии в основном.
yagushka
активный участник

Сообщение yagushka » 26 окт 2013, 21:42

Сам бы взял челенджер - мустангов на улицах просто Уйма ) ну буквально каждый 10-й автомобиль в курортных зонах. На одной стоянке может стоять к примеру 4 мустанга и один такого же цвета как у тебя )))

Камаро на втором месте по попсовости видишь камаро на пляже - 90% молодая парочка туристов или бабулька с дедом ))

Мне в принципе пофигу - удивлять никого цели нет - прочувствовал главную машину Америки - теперь хочу другую.
Чэленджеров мало по сравнению с мустангами и камарами и выглядит классно в общем оч хотел бы конечно.......
yagushka
активный участник

Сообщение fatespb » 27 окт 2013, 11:24

yagushka писал(а) 26 окт 2013, 21:37:Ну и ездишь себе сразу с полным баком как человек.

они все заправленные
только в одном случае вы сдаете также с полным баком
а в другом с максимально пустым
вот в этом разница
fatespb
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 14

Сообщение yagushka » 27 окт 2013, 14:23

Доллар сдаешь с пустым.
Просто платишь за первый бак обязательно.
Думаю что если бы была обязанность сдавать с полным, то за первый бак платы бы не было иначе получается что я бак дарю
yagushka
активный участник

Сообщение smaxmax » 06 ноя 2013, 00:51

Miami airport
12:00 Декабрь 31 - 17:00 Январь 4
http://cars-scanner.com/en/ Ford Mustang Convertible or similar Exotic/special - $ 345.44 for 4 days (Budget)
. Ford Mustang Convertible or similar Standard Class €310.33 (Budget)

Из часто обсуждаемых дилеров наиболее внятные цены выдают указанные два - оба с арендой в Budget. Часто обсуждаемый Dollar особо нигде не предлагается (напрямую на сайте Dollar - цена от 600$)

Еще есть вариант https://www.foxrentacar.com/
Тут CONVERTIBLE Ford Mustang or Similar - 105 долларов в день,
SPECIAL Camaro or Challenger or Mustang Coupe 120 долларов в день
Но считается стоимость за 5 дней - снова дороже.

Что посоветуете выбрать из общего опыта?
smaxmax
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 36

Сообщение Павлин » 06 ноя 2013, 01:00

smaxmax писал(а) 06 ноя 2013, 00:51:Что посоветуете выбрать из общего опыта?

Доллар этот? Именно .ком? http://www.dollar.com/
У его "брата" посмотрите https://worldwide.thrifty.com/
Ну и проверьте остальных брокеров и рен-конторы, перечисленные в ФАК.
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.

Сообщение smaxmax » 06 ноя 2013, 01:13

Павлин писал(а) 06 ноя 2013, 01:00:
smaxmax писал(а) 06 ноя 2013, 00:51:Что посоветуете выбрать из общего опыта?

Доллар этот? Именно .ком? http://www.dollar.com/
У его "брата" посмотрите https://worldwide.thrifty.com/
Ну и проверьте остальных брокеров и рен-конторы, перечисленные в ФАК.

http://www.Жопа дает цену у Аламо 287 евро за класс Cabriolet

https://worldwide.thrifty.com дает Ford Mustang Convertible or similar USD 592.96 for 5 days

Стало быть Budget через одного из вышеперечисленных дилеров - наиболее выгоден. Что скажете, без особых подводных камней этот Budget?
smaxmax
новичок

Сообщение Павлин » 06 ноя 2013, 10:27

smaxmax писал(а) 06 ноя 2013, 01:13:Что скажете, без особых подводных камней этот Budget?

Budget это через кого? Вы бы писали полнее, чтобы переспрашивать не приходилось.
А какие камни? Главный вопрос - страховки и цена. Остальное - у всех +/- одинаково. Ну и сервис...
Чем не нравится у Аламо 287 за евро? В итоге тот же CONVERTIBLE и получите. При прочих равных, я бы взял именно этот вариант через drive-usa. Да и Аламо приятная контора. ИМХО.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Chandr306 » 06 ноя 2013, 10:40

Добрый день. Позвольте вмешаться...

А что не в rentalcars.com? По-моему более шоколадных условий нет. Я вот сам сейчас себе буду бронировать на конец ноября в Маями Мустанг Кабрио на 8 дней в ноябре-декабре. Получается меньше $300. Бонусом у них есть русский колл-центр с московским номером. Ну и плюсом сделаю себе страховку в уорлдуайдиншуранс. В прошлом году так делал - никаких проблем - машину брал в National/Alamo.
Chandr306
новичок

Сообщение kNox » 06 ноя 2013, 11:17

Chandr306 писал(а) 06 ноя 2013, 10:40:Добрый день. Позвольте вмешаться...
А что не в rentalcars.com? По-моему более шоколадных условий нет.

У них не самые интересные цены, до оплаты не понятно, кто будет прокатчиком
Chandr306 писал(а) 06 ноя 2013, 10:40:Я вот сам сейчас себе буду бронировать на конец ноября в Маями Мустанг Кабрио на 8 дней в ноябре-декабре. Получается меньше $300. Бонусом у них есть русский колл-центр с московским номером.

Сравниваю Майми 25 ноября - 3 декабря, кот в мешке (rentalcars.com) дороже проверенного брокера на 17 процентов. Московский номер скорее сомнительный плюс, говорящий о более высоких ценах, чем у конкурентов.
Chandr306 писал(а) 06 ноя 2013, 10:40:Ну и плюсом сделаю себе страховку в уорлдуайдиншуранс.

Страховку для прокатной машины? Какой в этом глубокий смысл?
kNox
почетный путешественник

Сообщение smaxmax » 06 ноя 2013, 11:41

Павлин писал(а) 06 ноя 2013, 10:27:
smaxmax писал(а) 06 ноя 2013, 01:13:Что скажете, без особых подводных камней этот Budget?

Budget это через кого? Вы бы писали полнее, чтобы переспрашивать не приходилось.
А какие камни? Главный вопрос - страховки и цена. Остальное - у всех +/- одинаково. Ну и сервис...
Чем не нравится у Аламо 287 за евро? В итоге тот же CONVERTIBLE и получите. При прочих равных, я бы взял именно этот вариант через drive-usa. Да и Аламо приятная контора. ИМХО.

Я же писал, вот кто выводит Budget
http://cars-scanner.com/en/ Ford Mustang Convertible or similar Exotic/special - $ 345.44 for 4 days (Budget)

Alamo через Жопа выдает 287 евро ($387).

rentalcars.com вообще не дает Mustang, только Sebring и намного дороже на мои даты, почему-то... Вообще все цены выше озвученных многими ранее. Неделя у всех стоит столько, сколько у меня получается по максимуму выжать за эти 4 дня.

Чисто из своего опыта - в Европе часто пользовался . (чаще даже co.uk). По Америке не знаю, потому и прошу совета. В целом, я так понял, всё более-менее в одном ключе. Стоит смотреть на страховки и возможность отмены - и бронировать.
smaxmax
новичок

Сообщение kNox » 06 ноя 2013, 12:09

smaxmax писал(а) 06 ноя 2013, 11:41:Я же писал, вот кто выводит Budget

Alamo через Жопа выдает 287 евро ($387).

rentalcars.com вообще не дает Mustang, только Sebring и намного дороже на мои даты, почему-то... Вообще все цены выше озвученных многими ранее. Неделя у всех стоит столько, сколько у меня получается по максимуму выжать за эти 4 дня.

Чисто из своего опыта - в Европе часто пользовался . (чаще даже co.uk). По Америке не знаю, потому и прошу совета. В целом, я так понял, всё более-менее в одном ключе. Стоит смотреть на страховки и возможность отмены - и бронировать.

Обычно неделя стоит столько же, сколько 4-5 дней. У вас очень дорогие даты. Поэтому брать там где дешевле и побыстрее - цены по сравнению с утром уже местами подросли. У cars-scanner не очень внятно прописаны условия страховок, внутри это cartrawler. Budget - бюджетный вариант Avis. В целом вполне приемлимо.

Chandr306 писал(а):Как я вижу предыдущую дискуссию, цена у rentalcars.com значительно ниже. У вас дешевле где?

Серьезно? Вы первый упомянули об этом брокере на этой странице.
Chandr306 писал(а):А какая разница? Меня это совсем не парит

А меня парит. Как правило у того же Alamo машины более высоких комплектаций. А может попасться Dollar.
Chandr306 писал(а):Где это настолько дешевле?

..
Chandr306 писал(а):Я бы это назвал клиентоориентированностью.

Я не связывался с их поддержкой. Судить сложно. Тем не менее случаи, когда переключение на русский язык увеличивает цену известны.
Chandr306 писал(а):В основном от вандализма.

У нормального брокера все необходимые страховки включены. Вы и запасной авиабилет покупаете?
Chandr306 писал(а):Еще пару слов про подход rentalcars.com к клиенту. В прошлом году попал я на эвакуацию за неправильную парковку. Естественно, когда машину забирал со штрафстоянки оплатил все эвакуационные счета. Где-то через месяцу меня с карты списалось около $20. Я решил что это штраф - по выписке-то ничего особенно не поймешь - информации минимум. Еще через полгода у меня списалось с карты что-то около $90. Опять списало Alamo. Непонятно за что. Я решил это выяснить и написал заявление в Райффайзен Банке и поговорил с rentalcars.com. Банк мне только через месяц смог что-то промычать, но понятнее за что списались деньги не стало, а rentalcars.com мне на следующий день прислал кучу документов и все стало ясно и понятно.

Запросили бы Alamo - получили бы то же самое. Банк мог вам рассказать кто списал, но вряд ли сможет рассказать за что.
P.S. И, кстати, ознакомтесь с правилами форума.
kNox
почетный путешественник

Сообщение Chandr306 » 06 ноя 2013, 12:31

Где это настолько дешевле?
[/quote]
..

Вот смотрю на мои даты 28.11.2013 - 05.12.2013 Convertible
.. 215.05 фунтов х 1,6 = $344
http://www.rentalcars.com $296,63

Ну и где дороже у rentalcars?
Chandr306
новичок

Сообщение smaxmax » 06 ноя 2013, 12:38

drive-usa через Alamo и rentalcars.com всё-таки прямо пишут уже на второй странице процесса бронирования - Sebring

..ie и .eu дают на Mustang or similar цену в 310 евро (~418 долларов) через Budget.
Inclusive Package Rate Includes:
Value Added Tax (VAT), Liability Insurance, Fire Insurance, Collision Damage Waiver (CDW), Theft Protection (TP), Unlimited Kilometers

http://cars-scanner.com/en/ выдает 345 долларов через Budget
Price includes: ZERO EXCESS
Collision Damage Waiver (CDW) No Excess, Third Party Liability Protection (TP), Theft Waiver (TW), Complete Cover Package, Airport Fee, Unlimited Mileage

Вопрос в том, что cars-scanner, возможно, не учитывает VAT? Страховки вроде все одинаковые, по итогу компания одна - Budget.
Колебаюсь между привычным, но более дорогим . и непонятным мне пока cars-rental...
smaxmax
новичок

Сообщение kNox » 06 ноя 2013, 12:48

Chandr306 писал(а) 06 ноя 2013, 12:31:Где это настолько дешевле?

..

Ну и где дороже у rentalcars?[/quote]
У меня на эти даты . выдает £192.30, а rentalcars US$341.67. Зеркало rentalcars (www.carhire3000.com) дает более низкую цену по сравнению с rentalcars в £200.26.
smaxmax писал(а) 06 ноя 2013, 12:38:drive-usa через Alamo всё-таки прямо пишет уже на второй странице процесса бронирования - Sebring

Себрингов давно уже в прокате нет. Как обычно бронируется класс. У Баджет моежт попасться Крайслер или Шевроле. У Аламо - Крайслер, Форд, Митсубиши. Вряд ли cars-scanner не учитывает VAT. Берите где дешвеле.
kNox
почетный путешественник

Сообщение Chandr306 » 06 ноя 2013, 13:03

Ну и где дороже у rentalcars?[/quote]
У меня на эти даты . выдает £192.30, а rentalcars US$341.67. Зеркало rentalcars (http://www.carhire3000.com) дает более низкую цену по сравнению с rentalcars в £200.26.

А у меня на http://www.carhire3000.com выдал £175.13

Как они так считают, что всем дают немного разные цены?
Chandr306
новичок

Сообщение kNox » 06 ноя 2013, 13:13

Chandr306 писал(а) 06 ноя 2013, 13:03:А у меня на http://www.carhire3000.com выдал £175.13
Как они так считают, что всем дают немного разные цены?

Вы же вели речь о 8 сутках проката. Т.е. с 28 ноября утро по 5 декабря вечер.
В случае 7 суток (28 ноября вечер - 5 декабря утро) carhire3000 выдает ровно ту же сумму - £175.13
. - £168.34
. - €205.15
http://www.rentalcars.com - US$298.95
Все равно rentalcars самый дорогой.
Последний раз редактировалось kNox 06 ноя 2013, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
kNox
почетный путешественник

Сообщение Павлин » 06 ноя 2013, 13:45

smaxmax писал(а) 06 ноя 2013, 12:38:drive-usa через Alamo и rentalcars.com всё-таки прямо пишут уже на второй странице процесса бронирования - Sebring

Ну Вам уже уважаемый kNox сказал, что бронируется класс. А что будет на месте - смотрите сами! И про поговорку "не подмажешь - не ..." не стоит забывать!
Я высказал свою рекомендацию!
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение ivan.pauk » 08 ноя 2013, 14:52

В общем брали с 22 по 29 Мустанг Конвертибл. с Трифти. за 270 $ на неделю. это уже со всеми налогами. но без страховок.
В долларе стоил 300 на неделю.
ivan.pauk
новичок

Страны: 18

Сообщение B_demetrius » 05 дек 2013, 05:43

Ребят, а можно ли на месте кабриолет взять ? Или все же букить лучше ?
На сегодняшний день, Мустанг предлагают за немысемые деньги $1,397.67 за 19 дней.
B_demetrius
полноправный участник

Сообщение kNox » 05 дек 2013, 06:15

B_demetrius писал(а) 05 дек 2013, 05:43:Ребят, а можно ли на месте кабриолет взять ? Или все же букить лучше ?
На сегодняшний день, Мустанг предлагают за немысемые деньги $1,397.67 за 19 дней.

Это где так и на какое время? Самая низкая цена у меня была примерно 30$ в день.
kNox
почетный путешественник

Сообщение EugeneN » 09 дек 2013, 12:04

Немного опыта с Thrifty в аэропорту LAX: за 700 баксов был забронирован мустанг на 2 недели с сайта ..ie
Синий автобус-шаттл на парковке перед аэропортом не пришлось ждать и 5 минут, удобный бусик, есть полки для багажа, ехать до рентовой конторы минут 5-10. В конторе - очередь 5 человек, стояли около 20 минут, в дополнение к ваучеру навязывали всякие страховки, отказался, обязали только купить первый бак бензина и вернуть машину пустой, за это удовольствие - 69 баксов. Для тех, кто возвращает мустанга пустым - лайфхак: после отсечки EMPTY в баке есть еще 2 галлона (почти 8 литров) бензина, расход у мустанга 10 л на сотку, то есть 50 км еще можете смело ездить, дальше уже напрягайтесь)

В общем, пробили мне чек и отправили на стоянку-паркинг "T" самостоятельно выбирать авто. Ну что я могу сказать... стояло 5 машин, все битые-перебитые, у одного мустанга бампер висел набок, все царапанные, залазил в каждый - почти все с пробегом около 40 тыс миль, на одном горела надпись - низкое давление масла - ехайте в СТО. С горем пополам оприходовал через полчаса терзаний одного серого мустанга. Удовольствия от вождения никакого не было - машина местами троила, движок трясло на холостых, ощущения от подвески - болтанка, на их лос-анжелеских хайвеях, сделанных из плит, задним местом чувствуешь каждую плиту. Через неделю перегнал машину в Лас Вегас, там дороги асфальтовые, было ездить поприятней.

В целом сделал для себя вывод, что мустанга больше не возьму (брал второй раз), не самая комфортная машина. Но, безусловно, не отговариваю, собираетесь брать мустанга - берите, правда разогнаться будет негде, фотки будут клевые и если кабриолет, то покайфуете на ветру.
Насчет Thrifty в Лос-Анджелесе - призадумайтесь, не ожидал такой подставы, что все тачки будут убитые...

Возврат авто - ровно 10 секунд, загнали на стоянку, вам уже распечатывают чек и говорят "до свидания". Машину никто не осматривает
EugeneN
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Rustem Fattakhov » 25 дек 2013, 12:17

Сделал легкий мониторинг по аренде в Лос Анджелесе - вот что вышло (обновлено):
Аренда кабриолета в США цены, отзывы

Я так понимаю - charger в аренду всегда с жесткой крышей, не кабриолет?
Что не очень нравится в Ford Mustang - зависимая задняя подвеска, что влияет на комфорт и управляемость, не в лучшую сторону -)
Последний раз редактировалось Rustem Fattakhov 25 дек 2013, 16:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Как искать персональные карты в общем доступе: набираете в строке обычного поиска Google -
site:maps.google.com название местности или категории с местностью, например:
site:maps.google.com phuket или site:maps.google.com low-quality gas stations Moscow
Rustem Fattakhov
почетный путешественник

Благодарил (а): 209 раз.
Страны: 19
Отчеты: 31

Сообщение kNox » 25 дек 2013, 13:04

RU писал(а) 25 дек 2013, 12:17:Сделал легкий мониторинг - вот что вышло:

1 - 13 June 2014 (25 Dec 2013).jpg

Я так понимаю - charger в аренду всегда с жесткой крышей, не кабриолет?
Что не очень нравится в Ford Mustang - зависимая задняя подвеска, что влияет на комфорт и управляемость, не в лучшую сторону -)

Charger почти всегда идет с жесткой крышей. У Hertz Camaro и Corvette может быть кабриолетом. Оценить автопарки в той или иной точке можно на сайтах продаж бу машин соответствующих прокатчиков. Рассуждать про управляемость можно, только не имеет особого смысла - при соблюдении скоростного режима с управляемостью все в полном порядке.
P.S. Вы с курсами в табличке не намудрили? co.uk обычно дешевле, но разница для Camaro в 400$ смотрится странно.
kNox
почетный путешественник

Сообщение Rustem Fattakhov » 25 дек 2013, 13:25

kNox писал(а) 25 дек 2013, 13:04:P.S. Вы с курсами в табличке не намудрили? co.uk обычно дешевле, но разница для Camaro в 400$ смотрится странно

Вроде все верно: 592 фунта ст против 1004 Euro
Как искать персональные карты в общем доступе: набираете в строке обычного поиска Google -
site:maps.google.com название местности или категории с местностью, например:
site:maps.google.com phuket или site:maps.google.com low-quality gas stations Moscow
Rustem Fattakhov
почетный путешественник

Благодарил (а): 209 раз.
Страны: 19
Отчеты: 31

Сообщение kNox » 25 дек 2013, 13:52

RU писал(а) 25 дек 2013, 13:25:
kNox писал(а) 25 дек 2013, 13:04:P.S. Вы с курсами в табличке не намудрили? co.uk обычно дешевле, но разница для Camaro в 400$ смотрится странно

Вроде все верно: 592 фунта ст против 1004 Euro

Посмотрел ради интереса Майами на ваши даты - там нет такой разницы. Еще дополнение про Мустанги: у группы Херц (Херц, Доллар, Трифти) в качестве дешевого кабриолета будет Мустанг, у Enterprise (Enterprise, Alamo и National) может попасться и Крайслер и Митсубиши.
update: ну и к предыдущему списку можно еще добавить www.budget.com и во Флориде стоит смотреть цены www.sixt.com.
kNox
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумТранспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро

Включить мобильный стиль