Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
YAkimka писал(а) 19 авг 2016, 14:11:А подскажите, никто не имел опыта аренды машины через cars-scanner? Мы после долгого изучения, склоняемся к ним.
YAkimka писал(а) 19 авг 2016, 14:11:Заказываем машину в Лас-Вегасе, а оставить хотим в Лос-Анджелесе (то есть one-way).
YAkimka писал(а) 19 авг 2016, 14:11:Хотим заказать наиболее полный пакет страховки
YAkimka писал(а) 19 авг 2016, 14:11:желательно чтоб undercarriage был тоже включен
YAkimka писал(а) 19 авг 2016, 14:11:помощь на дороге (какие мнения на этот счет?)
YAkimka писал(а) 19 авг 2016, 14:11:желательно чтоб undercarriage был тоже включен
А это что такое?
[/quote]YAkimka писал(а) 19 авг 2016, 14:11:помощь на дороге (какие мнения на этот счет?)
Бесполезная трата денег.
YAkimka писал(а) 19 авг 2016, 15:32:Это ходовая часть, которая вместе со стеклами обычно не включена в страховки...
YAkimka писал(а) 19 авг 2016, 15:32:А если пробоина и эвакуатор понадобится? Или это не так часто случается? Начиталась всякого о дорогах в Долине Смерти и т.п.
YAkimka писал(а) 19 авг 2016, 14:11:Всем привет! А подскажите, никто не имел опыта аренды машины через cars-scanner? Мы после долгого изучения, склоняемся к ним. Хорошая цена + более-менее прозрачная политика. Заказываем машину в Лас-Вегасе, а оставить хотим в Лос-Анджелесе (то есть one-way). Хотим заказать наиболее полный пакет страховки (желательно чтоб undercarriage был тоже включен) и помощь на дороге (какие мнения на этот счет?). Наш путь примерно такой Вегас - Брайс - Моаб - Пэйдж - Гранд Каньон - Долина Смерти - Йосемити - Сан-Франциско - и по А1 до Лос-Анджелеса....
Очень буду благодарна за рекомендации
Павлин писал(а) 19 авг 2016, 19:06:И Вам не хворать.
....
Вот последняя скидочная акция от автоевропы .
ivanovaL писал(а) 10 сен 2016, 22:35:Доброй ночи, уважаемые форумчане! У меня вопрос по ван вэй фи. Бронируем машину, у нас большой ван вэй - 250 долл. Пишут, что к цене плюсом идет 250 долл плюс НДС. Сумма НДС неизвестна и конечный итог сделки придет после завершения бронирования. Может вы мне подскажете, сколько будет все вместе? И если есть у кого то промокоды на октябрь у прокатчиков, поделитесь, плиз, сумма выходит нечеловческая!!!!!
ina писал(а) 14 сен 2016, 10:46:Павлин, если в ваучере пишут, что One-Way Fee: free, значит ничего не возьмут за возврат в другом месте?
Там не НДС, а НСП - налог с продаж. Вот его размеры в каждом штате (промотайте до таблички, там наглядно все): https://en.wikipedia.org/wiki/Sales_tax ... ted_StatesivanovaL писал(а) 10 сен 2016, 22:35:Сумма НДС неизвестна и конечный итог сделки придет после завершения бронирования.
Павлин писал(а) 14 сен 2016, 11:12:Да, бесплатно. А какие локации?
ina писал(а) 14 сен 2016, 11:56:Павлин писал(а) 14 сен 2016, 11:12:Да, бесплатно. А какие локации?
Получение в Майами, сдача в Орландо, в аэропортах.
Manafly писал(а) 20 сен 2016, 12:51:Доброго времени суток! Прошу Вас помочь мне с выбором, едем с друзьями в США в январе, нас трое, билеты туда-обратно в Нью-Йорк, там у нас почти месяц, 23 года, выбор следующий: 1) перелет в Лос-Анджелес аренде авто там, возврат в Нью-Йорке , выходит около 30 000(на две недели) +500$ за возврат в другом штате. (около 60 000 рублей). 2) взять авто в NY и возврат там же, но и тут стоимость около 60 000 (как я понял в NY дороже аренда). Как поступить, если хотим максимально много городов посмотреть, может есть какие-то другие, более интересные маршруты? Спасибо =)
aquella писал(а) 20 сен 2016, 13:39:Manafly писал(а) 20 сен 2016, 12:51:Доброго времени суток! Прошу Вас помочь мне с выбором, едем с друзьями в США в январе, нас трое, билеты туда-обратно в Нью-Йорк, там у нас почти месяц, 23 года, выбор следующий: 1) перелет в Лос-Анджелес аренде авто там, возврат в Нью-Йорке , выходит около 30 000(на две недели) +500$ за возврат в другом штате. (около 60 000 рублей). 2) взять авто в NY и возврат там же, но и тут стоимость около 60 000 (как я понял в NY дороже аренда). Как поступить, если хотим максимально много городов посмотреть, может есть какие-то другие, более интересные маршруты? Спасибо =)
В первом варианте у вас добавляется к цене перелет. Во втором варианте аренда авто будет не настолько дороже. То есть в первом вы существенно экономите время, во втором существенно экономите деньги. Нью Йорк - ЛА - Нью Йорк вы за почти месяц не успеете. Есть другой маршрут, например, НЙ-Майами-НЙ
Manafly писал(а) 20 сен 2016, 12:51:1) перелет в Лос-Анджелес аренде авто там, возврат в Нью-Йорке , выходит около 30 000(на две недели) +500$ за возврат в другом штате.
rybka писал(а) 21 сен 2016, 10:39:Manafly писал(а) 20 сен 2016, 12:51:1) перелет в Лос-Анджелес аренде авто там, возврат в Нью-Йорке , выходит около 30 000(на две недели) +500$ за возврат в другом штате.
Я бы посоветовала этот вариант. Какие вижу плюсы:
rybka писал(а) 21 сен 2016, 10:39:Manafly писал(а) 20 сен 2016, 12:51:1) перелет в Лос-Анджелес аренде авто там, возврат в Нью-Йорке , выходит около 30 000(на две недели) +500$ за возврат в другом штате.
Я бы посоветовала этот вариант. Какие вижу плюсы:
1. На западном побережье в январе очень много чего можно посмотреть.
2. Аренда машины в ЛА дешевле.
3. Отели в этом регионе дешевле.
4. Плату за возврат в Нью Йорк разделите на троих
5. Экономите время, т.к. едете только в одну сторону.
Поиграйте с городами сдачи машины около Нью Йорк. Может съэкономите на one-way, а в Нью Йорк на дешевом автобусе доедете, всё равно в Нью Йорк машина не нужна.
Manafly писал(а) 21 сен 2016, 11:54:объехать всю страну и сдать машину в NY ? или сделать какой-нибудь круг, и вернуться в ЛА, а оттуда улететь в NY
AcidMan писал(а) 22 сен 2016, 10:05:отсутствие one-way fee при маршруте sfo-mia это фантастика?
rybka писал(а) 22 сен 2016, 10:29:AcidMan писал(а) 22 сен 2016, 10:05:отсутствие one-way fee при маршруте sfo-mia это фантастика?
Лично я считаю, что это-фантастика
Но на форуме кто-то описывал свой опыт: в budget нашли отличный вариант без OWF.
AcidMan писал(а) 22 сен 2016, 10:05:p.s. может кто знает, как можно разбить маршрут, чтобы избежать one-way? сам обнаружил, что точно можно сдать в вегасе. если дальше двигать на восток, через даллас и нью-орлеан, где в этих точках можно съэкономить?
kalkutta писал(а) 19 окт 2016, 16:53:У кого посмотреть вариант, чтобы в Лос-Анджеле взять машину, в Вегасе сдать и взять новую, чтобы сдать в ЛА.
Такой вариант связан с желанием два типа автомобилей использовать
rybka писал(а) 01 фев 2017, 19:24:Когда планировали разные маршруты, получалось сколько миль- столько и доплата за owf.
slv.05 писал(а) 20 фев 2017, 13:07:Добрый день всем! Опытные путешественники, подскажите пожалуйста, возможен ли one way fee на не очень популярных перегонах: Солт-Лейк-Сити (Юта) - Остин (Техас) или Остин (Техас) - Санта-Фе (Нью-Мексико). И как узнать примерную сумму за возврат в другом штате. Если ехать вдвоем, может дешевле выйдет перелет между штатами? Заранее всем спасибо.
k@tk@ писал(а) 24 фев 2017, 16:35:1. Реально ли в марте на экономе ездить по паркам? Гранд каньон, антилопа и подкова, и огня еще.
2. Быть может в аэропорте это сделать легче, и менее придираться будут, т.к большой потом народу.
3. Тут критично. те в Италии родственнику подсунули пустой бак, выдав его за полный.
4. Про мойку не нашла.
5.так понимаю, что цена должна быть окончательной, как только подтвердишь бронирование?
Про карту поняла, но решила уточнить.
По залогу вроде теоретически понятно. Читаю условия аренды, везде нули стоят.
Начала бронировать со спец предложением. Дом водитель и бак в подарок. В опциях вышла сумма, что нужно 590 р доплачивать в день за второго.
Не поняла этого.
alexforel писал(а) 25 фев 2017, 23:05:Думаю у кого брать Alamo (500+ dol. за one way) как я понял. Хертс или Эвис но там не увидел. Так же есть enterprise но они дают аренду без страховки (или я что-то не так сделал). Посему вопрос, кем лучше воспользоваться, лечу в MIA 7ого апреля и 24 апреля хочу приехать в NY, какую контору выбрать лучше чтобы меньше за one way платить
Винский писал(а) 26 фев 2017, 02:28:Самый простой способ - найти подходящую машину и минимальный сбор за аренду в одну сторону - на сайте https://cars.awd.ru
Сумма сбора пишется под ценой аренды мелким шрифтом.
Avtomax писал(а) 26 фев 2017, 16:50:Может - проще купить в Нью-Йорке машину за пару тысяч долларов и сдать ее в Лос Анджелесе почти за те же деньги?
Павлин писал(а) 24 фев 2017, 15:30:k@tk@, а прочитайте-ка для начала мой ФАК (ссылка в подписи), может быть и много вопросов отпадёт.
Avtomax писал(а) 26 фев 2017, 16:50:Добрый день.
Собираемся в апреле проехать из Нью-Йорка до Лос Анджелеса на машине, обратно на самолете.
Везеде сумасшедшие деньги за one-way. Может - проще купить в Нью-Йорке машину за пару тысяч долларов и сдать ее в Лос Анджелесе почти за те же деньги?
Реально это? Спасибо.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро