Штрафы за нарушение ПДД в США. Как оплатить штраф полученный в США

Все о транспорте в США: внутренние перелёты, авиакомпании, автобусные маршруты, метро и пригородные поезда, аренда автомобиля в США и правила дорожного движения. Как бюджетно перемещаться по Америке.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Штрафы за нарушение ПДД в США. Как оплатить штраф полученный в США

Сообщение Zubastiy » 02 дек 2015, 17:24

Onil писал(а) 02 дек 2015, 16:36:зачем еще раз слушать то, что обсуждали тут раз 100?
на визу не повлияет. если копы остановят, то с вероятностью 99% у вас будут большие неприятности. если вы думаете, что копам сложно определить, кто арендовал машину в то время, вы ошибаетесь. скорее всего ваши данные уже в компе. поскольку штраф у вас просроченный и вероятность того, что вы не заплатите старый и новый штрафы уехав из сша, возможно что поедете в участок в наручниках и будете там ждать пока пройдет оплата. а может и суд.

Я пробовал заплатить через сайт, указанный на квитанции, но при платеже обязательно вносить данные плательщика - резидента США (ZIP, штат и т.п.). У меня понятно таких данных нет.
Zubastiy
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Onil » 02 дек 2015, 17:33

Zubastiy писал(а) 02 дек 2015, 17:24:Я пробовал заплатить через сайт, указанный на квитанции, но при платеже обязательно вносить данные плательщика - резидента США (ZIP, штат и т.п.). У меня понятно таких данных нет.

всегда есть несколько вариантов оплаты. самый неприятный через адвокатов, т.е. и им придется отстегнуть. но главное не это, полицию ваши проблемы с оплатой совершенно не заинтересуют. могли заплатить пока еще были в сша.
Onil
почетный путешественник

Благодарил (а): 169 раз.
Страны: 53
Отчеты: 1

Сообщение alex6999 » 19 дек 2015, 05:31

Onil писал(а) 02 дек 2015, 16:36:зачем еще раз слушать то, что обсуждали тут раз 100?
на визу не повлияет. если копы остановят, то с вероятностью 99% у вас будут большие неприятности. если вы думаете, что копам сложно определить, кто арендовал машину в то время, вы ошибаетесь. скорее всего ваши данные уже в компе.

опеределить не сложно, сложно доказать что именно этот человек совершил данное нарушение.

pinzess писал(а) 02 дек 2015, 17:22:Я в сиксте спросил, когда машину сдавал, что будет если не оплатить парковочный штраф, они сказали у них будут неприятности. Если они не оплатили, то попадешь обязательно ты.

вот именно, у них будут неприятности, штату нету времени разбиратся с тем кто совершил неправильную парковку, все орехи сыпятся на владельца номерного знака.
а потом уже они будут искать способы взять эти деньги с рентователя.

в калифорнии всё немного иначе, там вина совокупная, рентодателя и рентобрателя и если рентобратель не оплатит - всё перейдёт на рентодателя.

самая большая хитропопость, это пойти назначит суд на отбитие тикета, получить возврат холда на кредитку и закрыть её. в онтарио, канада такое работает.
правда потом машину могут не дать, но это другой вопрос.
alex6999
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 15

Сообщение Павлин » 21 дек 2015, 21:03

alex6999 писал(а) 19 дек 2015, 05:31:правда потом машину могут не дать, но это другой вопрос.

Это шедевральный совет...
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.

Сообщение ГрЕН » 13 апр 2016, 20:38

Добрый день. Ситуация такая: остановили в Аризоне, около Пейджа. Было уже темно. Скорость превысили, чего уж там. Более того, обогнали полицейскую машину. Ну не поняли мы быстро, что это за автомобиль.... Включили они маяки, мы остановились. Нам было объяснено, что мы ехали со скоростью 90 миль в час при разрешенной 65. И что то там еще. Но мы честно больше ничего не понимали - с английским у нас и так не очень, а тут еще и стресс .... Полицейский долго и терпеливо с нами разговаривал. Из чего мы поняли, что нам положено 4 наказаня, но он нам написал только одно. Мы должны позвонить утром по указанному телефону в квитанции и попросить переводчика и там нам скажут, сколько и куда мы должны заплатить.... В квитанции нашей подписи нет если что. Первым делом, когда появился интернет, почитали эту тему, решили вернуться домой и дома уже обстоятельно разобраться. Почитали еще подробнее эту ветку. Пригласили знакомую, которая владеет языком и написали в суд (а это была повестка в суд как оказалось) коротенькое письмо о том, что мы туристы ехали ночью, нас остановили и тд и тп... просим пожалеть и простить или не наказывать строго, но в любом случае подчинимся решению суда. Отправили его 04,04. Дата суда 05,04. Отправили не туда, но получатель из другого суда переслал его по адресу и даже позвонил туда и предупредил их. (мы получили копию). И все, тишина.... что нам делать? на сайте из повестки ничего нет, в электронке тоже... Желание еще раз приехать в Америку есть...Не могу прикрепить эту повестку(( чтобы было наглядно
ГрЕН
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Павлин » 14 апр 2016, 02:22

ГрЕН писал(а) 13 апр 2016, 20:38:Нам было объяснено, что мы ехали со скоростью 90 миль в час при разрешенной 65.

А я бы, например, таких вот "туристов", да после всех этих "простите, не знали и платить не хотим", вообще бы больше не пускал в страну, аннулируя визу!
Чего не знали?! Что херачить 145 км/ч нельзя? Или в Перми это обычное дело?
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение ГрЕН » 14 апр 2016, 07:37

ФФУУУУУ, читайте внимательно : " в любом случае подчинимся решению суда. ", где написано, что платить не хотим.
Мне интересно наоборот, где и как можно посмотреть решение суда. В любом случае прилетит от прокатной конторы.
ГрЕН
новичок

Сообщение lapkal » 14 апр 2016, 08:20

lapkal
путешественник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение ГрЕН » 14 апр 2016, 08:32

Спасибо за ссылку, но у меня больше цифр на бумаге, чем там предлагается ввести. У меня есть complaint из 15-ти цифр... и никаких Notice Number или Сase Number...
ГрЕН
новичок

Сообщение lapkal » 14 апр 2016, 08:48

Case number как раз позволяет ввести 15 знаков
Еще можно поискать по имени свой case
https://apps.supremecourt.az.gov/public ... ookup.aspx
lapkal
путешественник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение ГрЕН » 14 апр 2016, 09:25

Увы, по-быстрому не получается(((( куда свои цифры поставить... case не принимает, отправляет на верхнюю строку.
По второй ссылке, тоже выходит много чего, но куда именно поставить свой номер или фио... попадаю в итоге на страничку судов или что-то в это роде, благодаря которой мы вообще смогли им написать
ГрЕН
новичок

Сообщение Xo* » 26 апр 2016, 15:06

Alex 55 писал(а) 04 фев 2010, 02:38:
aviato писал(а):он записал мое отчество из водительских прав как фамилию

Можете с чистым сердцем "забить" - тикет выписан не вам

Подскажите, плиз - такой подход сработает в следующем случае?

Апрель, Флорида, прокат авто - Alamo. По возвращении на родину была попытка списать около $12 - проезд по Toll Road. На карточке было недостаточно денег.
Отписал им по e-mail "готов заплатить, повторите транзакцию". На что получил предложение зайти на http://www.htallc.com, ввести фамилию и номер карты и оплатить.
Очень удивился, когда меня не нашли. Глянул договор с Alamo - а там в фамилии потеряли первую букву (вместо KHomov как в паспорте, записали Homov).
Запись на http://www.htallc.com нашел, заплатить $12 не проблема. Но, любопытства ради, хочу спросить: формально штраф выписан не мне, санкций при повторном вьезде последовать не должно?

И вдогонку. Есть подозрение, что где-то в то же время меня словила камера при проезде перекрестка в направлении "прямо" на левую зеленую стрелку (не горел ни сплошной зеленый, ни красный). Штраф там может быть поболее (если прийдет, т-т-т) и тоже на фамилию с ошибкой. Какие возможные последствия, если не платить?
Xo*
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение pinzess » 26 апр 2016, 15:51

Я в 2012 году в ентерпрайзе брал машину, через две недели списали с карты 7$, потом еще 7$ через неделю, видимо за тот же толл роад, случайно не платил)))) не знал, вобщем заблокировал карту и перевыпустил с заявлением на мошенеческ действия, не знал за что. Кароче деньги вернули через 4 месяца и при повторных въездах проблем не было.
pinzess
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 11

Сообщение Onil » 26 апр 2016, 16:12

Xo* писал(а) 26 апр 2016, 15:06:формально штраф выписан не мне, санкций при повторном вьезде последовать не должно?

скользкий вариант. если бы штраф был на меня, я бы пошел в суд, надо идти что бы не подняли страховку и судья ввиду ошибки копа, решил бы в мою пользу. Как сработает в вашем случае - не знаю, хотя формально штраф выписан не вам, а какому-то вам неизвестному человеку.
Onil
почетный путешественник

Сообщение Xo* » 27 апр 2016, 08:59

Да я в общем-то и не возражаю против оплаты Toll Road - пользовался сознательно, услуги были предоставлены, надо оплатить.

В суд проблематично подать: из Штатов уже уехал и когда буду в следующий раз - неизвестно.
А кто знает, через какое примерно время может прийти штраф за светофор?
Xo*
новичок

Сообщение Павлин » 27 апр 2016, 18:01

Xo* писал(а) 27 апр 2016, 08:59:А кто знает, через какое примерно время может прийти штраф за светофор?

Если "вспышки" не было при проезде, то значит, это не зафиксировано.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение salvadoren83 » 10 май 2016, 02:26

ГрЕН писал(а) 13 апр 2016, 20:38:Добрый день. Ситуация такая: остановили в Аризоне, около Пейджа. Было уже темно. Скорость превысили, чего уж там. Более того, обогнали полицейскую машину. Ну не поняли мы быстро, что это за автомобиль.... Включили они маяки, мы остановились. Нам было объяснено, что мы ехали со скоростью 90 миль в час при разрешенной 65. И что то там еще. Но мы честно больше ничего не понимали - с английским у нас и так не очень, а тут еще и стресс .... Полицейский долго и терпеливо с нами разговаривал. Из чего мы поняли, что нам положено 4 наказаня, но он нам написал только одно. Мы должны позвонить утром по указанному телефону в квитанции и попросить переводчика и там нам скажут, сколько и куда мы должны заплатить.... В квитанции нашей подписи нет если что. Первым делом, когда появился интернет, почитали эту тему, решили вернуться домой и дома уже обстоятельно разобраться. Почитали еще подробнее эту ветку. Пригласили знакомую, которая владеет языком и написали в суд (а это была повестка в суд как оказалось) коротенькое письмо о том, что мы туристы ехали ночью, нас остановили и тд и тп... просим пожалеть и простить или не наказывать строго, но в любом случае подчинимся решению суда. Отправили его 04,04. Дата суда 05,04. Отправили не туда, но получатель из другого суда переслал его по адресу и даже позвонил туда и предупредил их. (мы получили копию). И все, тишина.... что нам делать? на сайте из повестки ничего нет, в электронке тоже... Желание еще раз приехать в Америку есть...Не могу прикрепить эту повестку(( чтобы было наглядно

Подскажите, как у вас решилось, столкнулись с этой же проблемой, помогло вам письмо или нет смысла ждать суда и стоит оплатить сразу??
salvadoren83
новичок

Страны: 8

Сообщение Onil » 10 май 2016, 22:51

salvadoren83 писал(а) 10 май 2016, 02:26:Подскажите, как у вас решилось, столкнулись с этой же проблемой, помогло вам письмо или нет смысла ждать суда и стоит оплатить сразу??

1. раз вы на суд не явитесь, значит автоматически будете признаны виновными. есть вариант нанять адвоката... оно вам надо?

2. для чего вообще суд: за такое нарушение штраф и баллы. баллы вам не к чему не прикрутят, у вас не американские права и страховка. в случае если бы это был американец, он пошел бы в суд, заплатил штраф и ему не дали бы баллы. американцу это а) могут отобрать права, т.к. превышение большое. б) ему из-за баллов подняли бы страховку, поэтому американцы предпочитают идти на суд.

исходя из этого - заплатите штраф и не морочьте себе голову.
Onil
почетный путешественник

Сообщение salvadoren83 » 16 май 2016, 15:39

Штраф оплатили, теперь, как поступить? Суд на 25.05 назначен, мои дальнейшие действия? Заранее спасибо
salvadoren83
новичок

Сообщение Onil » 16 май 2016, 15:49

salvadoren83 писал(а) 16 май 2016, 15:39:Штраф оплатили, теперь, как поступить? Суд на 25.05 назначен, мои дальнейшие действия? Заранее спасибо

забыть.
в след раз когда поедете в США, возьмите с собой распечатку оплаты. мало ли, береженного...
Onil
почетный путешественник

Сообщение CJ_Kirov » 25 июн 2016, 10:29

Друзья, всем привет!получил под стекло конверт, а в нем штраф за парковку!времени читать честно нет, уезжать через день!на обороте штрафа указано, что можно оплатить через ссылку!пока штрафа в системе нет!вопрос: при сдаче машины говорить Аламо о штрафе?потому как машина будет сдаваться раньше, чем штраф появится в системе, или ждать пока появиться и оплачивать с карты, но уже из рф?может Аламо сам заплатить этот штраф?не хочется такой ситуации что я заплачу, и Аламо ещё с меня счарджит!)))помидорами не кидаться, завтра авто сдавать и выезжать))))
CJ_Kirov
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Mycraft » 25 июн 2016, 10:42

Заплатите онлайн когда штраф появится, тогда Аламо о нэм вообще не узнает и никаких последствий не будет. Если оставите так всё как есть и Аламо за вас сначала заплатит...тогда они с вас за этот сервис тоже снимут свою долю...так что платите как можно быстрее через ссылку...дешевле не отделаетесь...
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft
почетный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 29

Сообщение CJ_Kirov » 25 июн 2016, 10:45

На оплату дан 21 день, исходя из инфы на тикете!в Аламо он после просрока моего попадёт?или как то через определенное время?
CJ_Kirov
участник

Сообщение Mycraft » 25 июн 2016, 10:57

Если не будет оплачен за эти 21 дня, тогда следущий шаг к владельцу машины...
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение CJ_Kirov » 25 июн 2016, 11:18

Ок, спасибо))))плюс не могу найти где ставить))с телефона сижу)))
CJ_Kirov
участник

Сообщение larsm » 26 июн 2016, 17:31

Штрафы за нарушение ПДД в США. Как оплатить штраф полученный в США помогите )))
Выписали штраф, оплатить его в Штатах не было $
Вводу все данные как там указывают на сайте, моего дела нет. Но я так понимаю, что раз выписали штраф, то он есть? Месяц уже давным давно прошёл, наверно, будут какие то пеналти?
В прокатной конторе говорят, что они его не оплачивали и чтоб я решала вопрос через консульство. Звонить туда?
Штраф:
Country of INDIAN RIVER Florida highway patrol
N A51VPUE
Любовь к родине - первое достоинство цивилизованного человека. А.С. Пушкин
larsm
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 4
Отчеты: 4

Сообщение elina-12.00.09 » 28 июн 2016, 11:19

Подскажите, пожалуйста!
При оплате штрафа на http://dmv.dc.gov./ форма требует ввести почтовый индекс, к которому привязана кредитка, при этом, российский индекс определяется системой как несуществующий. Форма также предусматривает графу "штат". Как быть?
elina-12.00.09
новичок

Сообщение Mycraft » 28 июн 2016, 11:40

введите 90210 и Калифорния
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение elina-12.00.09 » 28 июн 2016, 11:44

Спасибо!
А почему именно Калифорния? Я просто Флориду вводила уже, и все равно вышло, что неверный зип-код Сейчас попробую с Калифорнией.
elina-12.00.09
новичок

Сообщение elina-12.00.09 » 28 июн 2016, 12:12

Неа, все равно: The ZIP code you entered is invalid. Please verify the ZIP code and try again. If the problem continues please contact your credit card issuer.
elina-12.00.09
новичок

Сообщение Mycraft » 28 июн 2016, 12:17

Просто друго индех сейчас в голову не пришёл...А можно в графе штат выбрать не штат а "Not applicable"
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение elina-12.00.09 » 28 июн 2016, 12:19

Нет, тоже не вариант. Без штата и зип-кода платеж не отправляется(
elina-12.00.09
новичок

Сообщение Zunder71 » 21 авг 2016, 00:23

Прошу помощи вот по этой ситуации. Брал машину в аренду в Hertz прошлым летом в New Jersey, вечером возвращаясь в отель не заметил красного света и проехал на него. Проблема в том что чуть не создал аварийную ситуацию, тк машина которой горел зеленый тронулась и ей пришлось тормозить чтобы не врезаться в меня. Не знаю почему не остановился и поехал дальше (сейчас понимаю что надо было наверно притормозить на обочине и посмотреть что будет, может подождать и вызвать полицию и сообщить им о своем провонарушении ?). Столкновения (аварии) не было, штрафы на почту не приходили. Боюсь что это может быть расценено как reckless driving и что вдруг меня искали и просто не нашли, тк в отеле был в гостях и имя там моего нигде указано не было. После этого еще раз брал в Hertz машину (дали нормально, вообще ничего не сказав) и вообще прожил там еще месяц. Как думаете какие могут быть последствия этого инцидента? Нет тикета, нет дела? Можно как то узнать есть ли у полиции сша к тебе претензии типа как у нас на сайте госуслуг? Или может меня там ищут и когда приеду в следующий раз могут быть какие то проблемы? Спасибо за ответы и ваше мнение.
Zunder71
новичок

Сообщение Onil » 21 авг 2016, 15:08

если вам ничего не пришло, забудьте.
Onil
почетный путешественник

Сообщение Павлин » 21 авг 2016, 19:27

Zunder71 писал(а) 21 авг 2016, 00:23:Спасибо за ответы и ваше мнение.

Вот уж воистину: "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами никто не следит ... "
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Zunder71 » 22 авг 2016, 13:59

Onil писал(а) 21 авг 2016, 15:08:если вам ничего не пришло, забудьте.

Не пришло ничего ни в отель ни домой в Россию - да,
но есть небольшая проблема отель был suites, зарегистрированный на мою девушку (мы были вместе в поездке), меня даже не вписали никуда на чекине (сказали что документы второго человека нам не нужны). А когда брал машину я указывал свое имя и адрес отеля (не помню с номером или без) + id прав.

И вот на следующее утро после того как я сдал машину обратно в прокат - на пороге в отель я встретил выходящего полицейского (машина его была припаркована на стоянке у отеля - где 10 мнут только стоять можно, значит он заехал зачем-то ненадолго). Меня вот этот момент очень насторожило=)

Могло быть так что того водителя что я подрезал (чуть в бок мне не въехал, я успел отвернуть), проехав на красный, позвонил в полицию и пожаловался, что я чуть не сделал аварию и просто уехал, а меня на следующий день искали в отеле?)

Спустя 2 - 3 недели я еще раз брал машину в этом же прокате (Hertz), мне ничего не сказали. Полиция по дороге нигде не останавливала (по делам ездил из NJ в Пенсильванию), но я и не нарушал=) . Еще недели через 2 улетел домой.

Я вот теперь очень сильно переживаю) не могли ли на меня настучать в полицию при поезде на красный и создании аварийного случая, но без повреждения, хотя водителя я сильно напугал. А меня например не смогли потом найти. Могут ли быть у меня проблемы на таможне теперь по прилету в следующую командировку?
Zunder71
новичок

Сообщение Onil » 22 авг 2016, 14:11

Zunder71 писал(а) 22 авг 2016, 13:59:Я вот теперь очень сильно переживаю

забудьте. даже если коп искал вас, в что я не верю, дело закрыто даже если было открыто, в чем я тоже сомневаюсь. если бы у них был бы номер машины, вас бы давно нашли. если не нашли, значит и не искали.
Onil
почетный путешественник

Сообщение славян1 » 28 сен 2016, 13:13

Штрафы за нарушение ПДД в США. Как оплатить штраф полученный в США
продублирую здесь, вчера на почту пришло, дело в том что в США был два года назад. Ссылки никакие в письме не открываются, В этом году машину забронировал в Alamo с 05.10 , что это ошибка системы? В Нью-Йорк прилетаю завтра , могут ли возникнуть из - за этого проблемы ?
славян1
новичок

Благодарил (а): 20 раз.

Сообщение Onil » 28 сен 2016, 14:27

славян1 писал(а) 28 сен 2016, 13:13:В Нью-Йорк прилетаю завтра , могут ли возникнуть из - за этого проблемы ?

если тогда брали не в аламо, проблем с рентом быть не должно. не попадитесь копам в этот раз, если всплывет неоплаченный штраф, тогда будут проблемы.
Onil
почетный путешественник

Сообщение славян1 » 28 сен 2016, 15:52

И в прошлый раз брал в Alamo, неужели это штраф двухлетней давности? Почему ж его ранее никто не предъявлял ?
славян1
новичок

Сообщение Onil » 28 сен 2016, 16:08

славян1 писал(а) 28 сен 2016, 15:52:И в прошлый раз брал в Alamo, неужели это штраф двухлетней давности? Почему ж его ранее никто не предъявлял ?

не знаю. выписано вашингтон диси, указан штат орегон. дата нарушения август 26, 2016
насколько понимаю это не ваш, кто-то перепутал год, если вы были 2 года назад.
Onil
почетный путешественник

Сообщение славян1 » 28 сен 2016, 16:14

Все верно,я был на западе два года назад ,но уж в Орегон точно не заезжал
славян1
новичок

Сообщение Onil » 29 сен 2016, 15:39

славян1 писал(а) 28 сен 2016, 16:14:Все верно,я был на западе два года назад ,но уж в Орегон точно не заезжал

совет: обязательно напишите им, объясните в чем ошибка, распечатайте это и возьмите с собой в штаты.
Onil
почетный путешественник

Сообщение 111322 » 29 сен 2016, 23:40

Помогите разобраться в ситуации.
Был в Калифорнии в августе-сентябре этого года. По дороге из Сан-Франциско в Лос-Анжелес был остановлен за превышение скорости на 12 миль. Разрешённая была 70 миль. Двигался со скоростью потока( не понимаю почему остановили конкретно меня).
Машина оформлена на моего друга, который был на пассажирском сидении(отдыхал, дорога не из легких). Друг- гражданин США (его данные не спрашивали).
Полицейский выписал штраф на мои российский права (ФИО и дата рождения, серия и номер)и попросил написать свой адрес в России ( написал не свой,адрес друга ).Серия и номер указаны не правильно. Паспорт не спрашивал. Сказал, что в течении месяца придёт письмо. Письма до сих пор нет, месяц прошёл.
Проверил состояние штрафа на сайте, указанного на выданной мне жёлтой бумажке.
Штраф в базе есть- но неверно указаны мои имя и отчество ,только фамилия указана верно, других данных нет(ни даты рождения, ничего).

Вопрос вот в чем, стоит ли мне платить штраф?
Если не оплатить, то могут ли возникнуть какие либо проблемы при получении визы, пересечении границы?
Форум читал, но однозначного ответа на этот вопрос не нашёл.

Заранее всем спасибо за внимание.
111322
новичок

Сообщение Possum » 30 сен 2016, 00:22

Onil писал(а) 28 сен 2016, 16:08:не знаю. выписано вашингтон диси, указан штат орегон. дата нарушения август 26, 2016
насколько понимаю это не ваш, кто-то перепутал год, если вы были 2 года назад.

Насколько я понимаю, штат Орегон - это место регистрации машины. Т.е. совершенно не обязательно, что машину брали там или нарушили там, это просто констатация того, что номер машины такой-то и этот номер выдан таким-то штатом. Вероятность того, что в Вашингтоне D.C. выдали в прокат машину с орегонскими номерами, не сильно большая, но она есть.

А само нарушение было где-то здесь.
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 114
Отчеты: 6

Сообщение KotGreg » 08 дек 2016, 16:10

Народ, много вкладок прочёл, но не нашёл информации, приходили ли кому-то штрафы за скорость с камер (без копов , просто "письма счастья").
Взял сейчас в Alamo машину и ехал из Сан Франциско в Вегас: в какой-то момент упустил, как выглядят радары и явно проехал несколько камер с превышением примерно на 25 миль/ч. Если сразу коп не подъехал, то ещё ждать штрафов через Alamo и соотв попыток снять с меня денег, когда вернусь?
Если такие штрафы доходят, то стоит ли карту на всякий случай закрыть?
Сорри, если уже было, но за пару часов читал только про ситуации, когда коп остановил либо пришёл за красный/парковку. А за скорость на форуме не нашёл. Переживаю , так как если по 10 долл за каждую милю, то там может быть под тысячу((( подскажите плиз
KotGreg
новичок

Сообщение Павлин » 08 дек 2016, 17:29

KotGreg писал(а) 08 дек 2016, 16:10:Народ, много вкладок прочёл, но не нашёл информации, приходили ли кому-то штрафы за скорость с камер (без копов , просто "письма счастья").
Взял сейчас в Alamo машину и ехал из Сан Франциско в Вегас: в какой-то момент упустил, как выглядят радары и явно проехал несколько камер с превышением примерно на 25 миль/ч. Если сразу коп не подъехал, то ещё ждать штрафов через Alamo и соотв попыток снять с меня денег, когда вернусь?
Если такие штрафы доходят, то стоит ли карту на всякий случай закрыть?
Сорри, если уже было, но за пару часов читал только про ситуации, когда коп остановил либо пришёл за красный/парковку. А за скорость на форуме не нашёл. Переживаю , так как если по 10 долл за каждую милю, то там может быть под тысячу((( подскажите плиз

1. Превышать, тем более на 25 миль не надо, это может плохо закончится. Тем более, по дороге в Вегас. Там есть место, где даже стоят плакаты, что тут нулевая толерантность к нарушениям.
2. Закрытие карты не спасет от правомерного списания с нее, если рент-компании это захочется сделать (а все штрафы придут именно к ней). Спишут не с карты, а с карт-счета, который активен в течение 45 дней после закрытия карты (дабы таких хитрожопиков отсечь). Банк загонит счет в технический овердравт и еще начислит космические проценты. А долг получит через суд...
3. Камер, регистрирующих нарушение скоростного режима, по дороге в Вегас нет. Но пункты 1 и 2 нужно учесть!
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение KotGreg » 11 дек 2016, 00:52

Спасибо! Там просто были прям знаки про radar... вообщем если сразу ко мне никто не подъехал, то уже ничего не придёт? Можно расслабиться?
KotGreg
новичок

Сообщение Павлин » 13 дек 2016, 02:04

KotGreg писал(а) 11 дек 2016, 00:52:вообщем если сразу ко мне никто не подъехал, то уже ничего не придёт? Можно расслабиться?

Да. Однако, нарушать в преть очень не рекомендую! В кино очень сильно привирают...
Фото может придти за иные нарушения, типа, проезд на право на красный без остановки. Но вот за скорость там ( по дороге в Вегас) нет камер.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Alexander Voronov » 18 дек 2016, 23:18

А что, друзья, если в LA я повернул на рентованной машине направо на красный где-то в Беверли Хиллс и увидел вспышку (за спиной вроде, ночь), сколько мне придет? Где-то прочел, что чуть не $533 в Калифорнии за красный уже пару лет?! Просветите, знающие люди.
PS. Если так, то может за такие деньги проще права поменять с паспортом в РФ (шутка)?
Alexander Voronov
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумТранспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро

Включить мобильный стиль