aigool писал(а) 09 июл 2014, 18:54:очень даже неплохие!
Скидка очень приличная по сравнению с оплатой на месте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
aigool писал(а) 09 июл 2014, 18:54:очень даже неплохие!
Kesha U писал(а) 18 авг 2014, 07:41:Паркуясь в Лос Анжелесе зацепил высокий паребрик и поцарапал передний бампер. Страховка cdw у меня есть. Как я понимаю,информировать по телефону или еще как рент контору (Alamo) не нужно, просто приезжаю и сдаю машину когда положено. И ко мне претензий быть не должно. Или могут быть неприятности?
olegAnd34 писал(а) 02 сен 2014, 21:19:Подскажите пожалуйста что включает страховка " basic Roadside Assistance"?
Roadside Assistance Protection
Roadside assistance protection (RAP) is not insurance. The purchase of rap is optional and not required in order to rent a vehicle. If you purchase RAP, you will be provided with 24/7 roadside....
If selected and paid for at the time of rental, Owner offers Roadside Plus, which provides 24/7 roadside assistance without additional charge.
RSP includes replacement of lost keys (including remote entry devices), towing (not related to an accident), flat tire service (if no inflated spare is available, vehicle will be towed), lockout service (if keys are locked inside the Vehicle), jumpstarts, and fuel delivery service for up to 3 gallons (or equivalent liters) of fuel. RSP services are only available in the 50 United States and Canada.
olegAnd34 писал(а) 02 сен 2014, 21:19:Подскажите пожалуйста что включает страховка " basic Roadside Assistance"?
Павлин писал(а) 18 авг 2014, 08:11:Kesha U писал(а) 18 авг 2014, 07:41:Паркуясь в Лос Анжелесе зацепил высокий паребрик и поцарапал передний бампер. Страховка cdw у меня есть. Как я понимаю,информировать по телефону или еще как рент контору (Alamo) не нужно, просто приезжаю и сдаю машину когда положено. И ко мне претензий быть не должно. Или могут быть неприятности?
Если зацепили бордюр , то нет необходимости что-то оформлять или информировать.
Сдавайте, но на "всякий случай", приезжайте на полчаса/час по-раньше. Не зная степени повреждения, лучше дать эту "дельту" во времени, вдруг попросят что-то составить, подписать. Но, в любом случае, с Вас ничего не будут брать.
Виктор А писал(а) 03 сен 2014, 08:47:Несколько неожиданный вопрос - а где написано, по каким штатам я могу ездить на взятой машине? Брал в JFK в Budget, что-то там явно выраженных ограничений не заметил в выданных бумагах, а в Alamo в Лас Вегасе вообще на стойке дали бумажку размером с кассовый чек, там ни номера, ни даже марки машины не было. Спросил на площадке, когда машину брал - а что я буду показывать полицейскому - а вот ту бумажку и брелок на ключе. Не потребовалось ничего ни разу, к счастью( один раз заблудился, выехал к канадской границе, так полицейская с пылающей люстрой посмотрела только визу в паспорте и сказала,езжай за мной, покажу дорогу), но ничего ведь не исключено - и где там и что говорить про десяток штатов, в которых использовал авто, взятое в JFK?
Kesha U писал(а) 03 сен 2014, 07:49:Да, ничего с меня брать не стали. Когда возвращал машину, показал на царапины. Девушка, принимавшая, махнула рукой и сказала, что все ОК.
Кстати, пока катался, пробил колесо. Здоровенный шим стальной. Колесо спускало медленно, но верно. На одной АЗС обранужил шиномонтаж. Дырку заделали жгутом, взяли 20 долларов. Это нормально по цене?
Olja74 писал(а) 08 сен 2014, 14:37:Спасибо,
где то читала, что если машиной будет управлять семья (муж и жена) то второй водитель (например жена) имеет право управлять машиной без внесения в договор....
Или это правило не для Флориды?
Mycraft писал(а) 08 сен 2014, 10:59:CDW во флориде всего 25.000$ покрывает...на месте можно доплатить но будет дороже...ну если ничего не случится не надо...а если будет какое-нибудь проишествие без полной страховки можно B USA очень быстро обеднеть...
Mycraft писал(а) 03 сен 2014, 10:01:да но наличие запаски НЕ ОБЯЗАТЕЛьНО только этот факт пояснил продавец и это полная правда...
Mycraft писал(а) 09 сен 2014, 00:03:Для царапин да, но всё остальное легко превышает эту сумму:
Даже при полном уничтожении авто (причем, именно по Вашей вине) доплачивать надо будет не так уж и много - в США машины вдвое дешевле, чем в России.
Вы это серьёзно? Давно так не смеялся...
Машины в США тоже не на деревьях растут...
и при любом ДТП которое выведет арендованую машину или другую попавшию в это ДТП из строя, сумма которую прийдётся доплачивать, будет превышать сумму предлогаемой простой страховки в несколько раз...
чужой поцарапаный бампер и разбитая фара может легко вылетить в 1000$ доплаты...итд.(без полной страховки вашей машины)
в стране где на вас могут подать в суд за горячее кофе...езьдить без полных страховок...
Mycraft писал(а) 09 сен 2014, 21:16:Ага вы разбиваете чужую фару вашей арендованой машиной кому-то и он тогда должен это сам оплачивать...понятно...я думаю вы не совсем поняли смысл страховок...
Mycraft писал(а) 09 сен 2014, 21:16:Ну а цены машин в США такие-же как у нас здесь...так как продаются практически одни и теже...в россии может быть по другому
Partizan095 писал(а) 10 сен 2014, 10:39:Как на сайте Фифти выбрать страховку? Или только на стойке, цены даже нет
I confirm that I have read, understood and agree with the RENTAL CONDITIONS and BOOKING ENGINE TERMS AND CONDITIONS provided
Rental includes:
Unlimited Mileage, Loss/Collision Damage Waiver, Supplemental Liability Insurance, Uninsured Motorist Protection, All Taxes and Airport and Local Fees
Павлин писал(а) 10 сен 2014, 23:17:Если "Фифти" - про этот сайт https://worldwide.thrifty.com/ то там внизу, после внесения Ваших данных есть место, где надо ставить "галку".
Павлин писал(а) 10 сен 2014, 23:17:I confirm that I have read, understood and agree with the RENTAL CONDITIONS and BOOKING ENGINE TERMS AND CONDITIONS provided
Павлин писал(а) 10 сен 2014, 23:17: И пользуйтесь именно тем сайтом, что указал я!
Partizan095 писал(а) 11 сен 2014, 22:20:За ФАК вам огромное спасибо, читал не один раз и по ссылкам прошелся и все остальное!!!
Но я специально отслеживал акции и скидки по аренде машин, открыто было 8-9 страниц с арендой, и вот пробил мой шанс и в один момент на сайте breezenet.com на фифти.ком была акция аренда минивена обошлась 649$ а не как у всех 1100-1400$ вот я и забронировал. но со страховками там непонятки...
И еще раз напишу на https://worldwide.thrifty.com/ нет локации Нью Йорк!!!!
Partizan095 писал(а) 12 сен 2014, 07:44:Спасибо! Даже если так, то выйдет все равно дешевле чем на https://worldwide.thrifty.com/
leskochek писал(а) 24 окт 2014, 21:29:Я правильно понимаю, что все страховки уже включены? Будут ли блокировать депозит при аренде автомобиля в этом случае?
leskochek писал(а) 24 окт 2014, 21:29:Нужно ли заказывать Super CDW?
Павлин писал(а) 24 окт 2014, 22:44:Депозит зависит от прокатчика и что Вы взяли (какую программу)
Павлин писал(а) 24 окт 2014, 22:44:Зачем? собираетесь уничтожить авто?
leskochek писал(а) 24 окт 2014, 23:03:Я - не очень опытный водитель, так что может случится все, что угодно)
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро