Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
zenitchik писал(а) 21 окт 2011, 00:36:Поскольку мои даты вполне обозримы и бонусы я не собираю, то JetBlue выглядит поинтереснее. У них и чуть дешевле сам перелет + 1 багажное место бесплатное.
zenitchik писал(а) 20 окт 2011, 21:30:Это вообще как? =) Они продают больше билетов, чем вмещает самолет?
internum_odium писал(а) 09 ноя 2011, 21:44:А я вот думаю, что делать, если решим лететь 1 или 2 января из Южной Флориды в Сиэтл, а рейс прямой только один - из Майами, и на эти даты билетов нет в продаже Неужели так бывает
inters писал(а) 09 ноя 2011, 22:07:1-го или 2-го января билеты будут стоить огромных денег. Смотрите ближе к 5 числу.
Павлин писал(а) 09 ноя 2011, 20:48:Блин... Ничего не понимаю... В течение полутора недель смотрю перелет Орландо - Вегас на начало июля (т.е. ОЧЕНЬ за долго), а/к Дельта. Т.к. только у нее есть прямые рейсы - что весьма важно.
Причем, сразу хочу сказать, что у "лоукостеров", как ни странно перелет либо дороже, либо примерно за те же деньги, но с огромными крюками, типа через Н.Й.
Вопрос вот о чем - цена на перелет меняется, буквально в течении дня... Вот сейчас, к примеру, $415.19 - один билет в две стороны. А а три часа назад было что-то около 465....
Вот и думай - подождать, может упадет еще или сейчас раскошелиться???
irandre83 писал(а) 11 ноя 2011, 11:49:активно занимаемся поиском авиабилетов НЙ-Форт Лодердейл-НЙ16-17 марта-6 апреля. Цены просто нереальные. На многих сайтах вижу окошко доя промо-кода, поделитесь пожалуйста где их можно найти или может у вас есть, кто пользовался? спасибо.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США