Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Ekaterina Ulyaniva писал(а) 25 авг 2015, 15:29:Добрый день форумчане!
Помогите до конца разобраться с покупкой билета на автобус, пожалуйста!
Смотрю на сайте http://www.greyhound.com, на 25.09 Майами-Орландо.
Я правильно понимаю, что билет ADVANCED PURCHASE - это невозвратный билет на точную дату и время?
Указана цена - 5$. Т.е. я могу сейчас купить недорогой билет? Или как? Или что?
Также, например на одни рейсы есть расписание, на другие нет. Что это значит?
Буду очень признательна!
Nikannika писал(а) 26 авг 2015, 23:46:Просветите, пожалуйста, каким образом регистрируется багаж на автобусных рейсах Greyhound. Купила по интернету билет Нью-Йорк - Вашингтон (отправление от Port Authority), на сайте написано, что багаж, который не берется в салон, нужно регистрировать. А где и как информации не нашла. При покупке билета информация о багаже у меня не запрашивалась. У кого был опыт поездок с Greyhound и багажом - поделитесь.
Gloria0110 писал(а) 01 сен 2015, 21:13:А на Мегабасе также не гарантируемые места? И за какое время подходить? Я так поняла у этих автобусов даже нет вокзала, просто отходят с тротуара....((
Gloria0110 писал(а) 01 сен 2015, 21:13:А на Мегабасе также не гарантируемые места? И за какое время подходить? Я так поняла у этих автобусов даже нет вокзала, просто отходят с тротуара....((
Хотелось бы конечно услышать ответ и по грейхаунду..
rosemary писал(а) 01 сен 2015, 21:20:Насколько я помню, выбрать место можно при бронировании за дополнительную плату. Если хотите нормальные места, а не рядом с туалетом, за час подходите, не меньше. Место отправления нужно по каждому городу смотреть, у всех по-разному. В Вашингтоне с автовокзала, например, в Нью-Йорке с улицы.
aviatraveler писал(а) 01 сен 2015, 21:41:Но если в "Мегабасе" выбрать желаемые места за дополнительную плату, то они гарантированы, если прийти хоть за 2 минуты до отправления? Или тоже нет?
Gloria0110 писал(а) 01 сен 2015, 21:36:Да из NY мы отбываем с этого самого автобусного вокзала, неужели там нет камеры хранения? И куда деть вещи до часу ночи, ума не приложу?
Gloria0110 писал(а) 01 сен 2015, 22:22:Я читала, что не гарантированные места у Грейхаунда, а у Мегабаса вроде как гарантированы, но не конкретное место в автобусе-это за доп.плату, но то, что уедешь этим рейсом точно. Это как на европейские самолеты, хочешь сидеть точно у окна-доплати, но то, что точно полетишь-это да. Правильно я мыслю?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США