Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
soniya писал(а) 28 июл 2017, 16:47:На херц.ру сейчас действует программа для туристов из Европы, по которой включены все страховка и сборы,поэтому дешевле. Арендовала у них в июне , ничего не доплачивали, страховки реально были вписаны в квитанцию при выдаче машины. На американском сайте страховки не включены, потому что у местных жителей страховка может быть прикреплена к банковской карте или распространяться на любую машину, поэтому для приезжих туристов получается дороже. Лично для меня самым убедительным доводом в пользу прокатчика, а не брокера, является то, что при страховом случае разборки будут с тем, у кого бронировали. На моем подтверждении буквально так и было написано, что херц не отвечает за условия, если бронировалось не на их сайте. Кстати, у посредника тоже написано, что в случае добавления услуг на стойке , он свои условия не гарантирует.
riodeora писал(а) 31 июл 2017, 13:26:Что Вы оплатите сейчас
24036.09 RUB
ВАШ АВТОМОБИЛЬ
Midsize SUV (Группа Q4) IFAR
(Q4) Jeep Compass или подобный Подробнее
МЕТОД ОПЛАТЫ
Оплата Онлайн
СТОИМОСТЬ ЗА ПЕРИОД АРЕНДЫ
1 неделя за 16998.39 RUB 16998.39 RUB
3 дополнительных дня по 2345.90 RUB 7037.70 RUB
rybka писал(а) 31 июл 2017, 13:47:riodeora, 24000руб ($400) на 10 дней в Калифорнии SUV на мой взгляд-дороговато.
Например, сейчас на Ваши даты SUV в АЛАМО через drive-usa стоит 294евро=20500руб, все страховки/таксы включены,One-Way Fee нет.
Других не проверяла.
Насчет такс у Херца- позвоните и спросите:)
riodeora писал(а) 31 июл 2017, 13:51:Я сейчас еще смотрю цены на ренталказрз через Dollar, там получается 20700руб. вроде тоже все включено, One-way Fee нет, да и точки забора и сдачи вполне устраивает.
rybka писал(а) 31 июл 2017, 13:59:У Аламо можно зарегистироваться через киоск саморегистрации и не общаться с менеджерами, которые обязательно попытаются впарить что-нибудь дополнительно.
riodeora писал(а) 31 июл 2017, 14:07:а как проходит приемка и сдача а/м через киоск саморегистрации?
rybka писал(а) 31 июл 2017, 13:47:riodeora писал(а) 31 июл 2017, 13:26:Например, сейчас на Ваши даты SUV в Аламо через drive-usa стоит 294евро=20500руб, все страховки/таксы включены,One-Way Fee нет.
Ford Escape or Similar
Special Offer:
Premium Package: Price includes additional drivers over 25 & a tank of fuel
US$719.13
No One-Way Fee!
riodeora писал(а) 31 июл 2017, 13:26:Но ни слова про налог штата
riodeora писал(а) 31 июл 2017, 13:26:Налоги и другие доплаты Включая
soniya писал(а) 31 июл 2017, 19:42:про сдачу а/м в другом городе: в самом начале бронирования нужно поставить галку "возврат автомобиля в другом городе", тогда откроется окно для внесения станции возврата, её стоимость будет показана во время бронирования
riodeora писал(а) 31 июл 2017, 20:41:Может конечно у Херц не берется доплата за возврат авто в другом городе
rybka писал(а) 31 июл 2017, 13:59:При одинаковой цене, я бы Аламо выбрала, а не Доллар.
linalevina писал(а) 01 авг 2017, 01:06:Добрый вечер. Планирую забронировать авто через Rentalcars (ну или другого брокера) с полной предоплатой со своей кредитки, но водителем будет муж. Допустимо ли это? Или строго деньги должны быть списаны с карты водителя?
werker писал(а) 01 авг 2017, 14:37:linalevina писал(а) 01 авг 2017, 01:06:Добрый вечер. Планирую забронировать авто через Rentalcars (ну или другого брокера) с полной предоплатой со своей кредитки, но водителем будет муж. Допустимо ли это? Или строго деньги должны быть списаны с карты водителя?
Через Rentalcars точно можно оплатить бронь со своей кредитки. Но при получении авто в случае франшизы, депозит будут морозить на карте водителя.
linalevina писал(а) 01 авг 2017, 22:44:отсутствия OWF
jetzt писал(а) 01 авг 2017, 23:18:у которых есть опция проката с уже оплаченными толами для северо-востока?
Ed. писал(а) 01 авг 2017, 04:41:День добрый!
Подскажите пожалуйста, может кто знает..
Бронирую Минивен на 10 дней. У некоторых прокатчиков на странице поиска написано Dodge Grand Caravan (dollar, thrifty, Alamo), а например у компании Budget написано - Dodge Caravan. Есть ли по факту различия или в любых прокатчиках одно и то же и автомобили в основном новые? Или Budget реально "бюджетные" авто?)))
Заранее спасибо!
Ed. писал(а) 04 авг 2017, 02:53:В итоге начитался отзывов про Budget и решил не брать там авто, учитывая что у ALAMO было такое же предложение за + 5-7 процентов от цены Budget. Вышло 34000 на 10 дней со страховками (Dodge Grand Caravan).
Единственное теперь переживаю что на тот момент уже оплатил другой букинг - SUV на 4 дня в другом городе через Budget. Они деньги сняли, но можно закенселить с возмещением. Думаете стоит париться и менять контору или budged всё же не так плох?
lapafromrussia писал(а) 10 авг 2017, 18:08:Друзья, подскажите, если на стоянке нет забронированного класса машин, совсем нет, и для апгрейда нет, что они делают в таких случаях? Просто было пару раз, что даже с апгрейдом отдавали последнюю и разводили руками, что это то что есть, последняя, больше нет. Резервирую всегда мал СУВ, меньше страдартного никогда не давали. Рентконтора не в аэропорту, а небольшая в городе (Budget/Avis).
lapafromrussia писал(а) 10 авг 2017, 18:08:Друзья, подскажите, если на стоянке нет забронированного класса машин, совсем нет, и для апгрейда нет, что они делают в таких случаях? Просто было пару раз, что даже с апгрейдом отдавали последнюю и разводили руками, что это то что есть, последняя, больше нет. Резервирую всегда мал СУВ, меньше страдартного никогда не давали. Рентконтора не в аэропорту, а небольшая в городе (Budget/Avis).
Onil писал(а) 10 авг 2017, 20:30:, обязаны дать классом выше за те же деньги. так работают все нормальные прокаты.
Stan писал(а) 11 авг 2017, 10:33:Но...вчера приходит смс из моего банка что этот прокат снял с меня за "толлы", которые я впрочем не использовал (вернее платил кэшем) и даже не открывал крышку считывающего устройства на лобовом стекле (о чем сообщил при сдаче машины) Тут же написал письмо агрегатору - пусть разбираются....
feography писал(а) 11 авг 2017, 10:54:В принципе по условиям нашей аренды ничего на карте морозить не должны
feography писал(а) 11 авг 2017, 10:54:в договоре у нас прописано 2 водителя, кредитка должна быть у обоих?
feography писал(а) 11 авг 2017, 14:34:East34, это я франшизу по страховке имела в виду. Перечитала условия аренды, поняла что какая-то сумма на кредитке морозится, но какая не говорят ((
Мы в Юте берем, в Солт Лейк Сити у Thrifty. Я так понимаю, что на кого бронь, тот и основной водитель, у нас получается что основной пока без кредитки, а я дополнительный. Если мы муж и жена, то это не будет иметь значения? А то думаю что проще, внести изменения в бронь или успеть до чт оформить кредитку на мужа
Additional Authorized Drivers and Fees: All additional authorized drivers are required to qualify to drive the vehicle. To qualify, THRIFTY requires all additional drivers, including spouses, to satisfy our minimum age requirements, have a valid driver’s license, and pay an additional driver fee.<...>
feography писал(а) 11 авг 2017, 15:00:"исходный бак". Вы не знаете что это значит, заправляться нам перед сдачей машинки или нет?
A. Fig Lee писал(а) 11 авг 2017, 16:15:И зачем было платить кэшем, непонятно, так дороже выходит
3pkm писал(а) 11 авг 2017, 20:31:Ну Вы хоть напишите даты, цены. На месте на 99% никогда не будет дешевле, чем через интернет.
Lelik-pretty писал(а) 11 авг 2017, 20:35:3pkm писал(а) 11 авг 2017, 20:31:Ну Вы хоть напишите даты, цены. На месте на 99% никогда не будет дешевле, чем через интернет.
С 16-20 декабря (5 дней) 24264 руб. И это самый простой класс - маленькая машина.
3pkm писал(а) 11 авг 2017, 21:05:Да, судя по всему, как раз числа с 15-16 и дальше - рождественские цены.
Ибо даже аренда с 13 по 20 будет дешевле, чем с 16 по 20. На Ваши даты пока самый дешевый - Доллар/Трифти - 18200 за эконом и 18600 за фуллсайз на российской автоевропе. На drive-usa 200 евро за эконом и 250 евро за фуллсайз у meeting point (судя по рейтингу, это будет Аламо).
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро