Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
AKAmen писал(а) 14 авг 2017, 14:14: В письме они указали, что обработка заказа может занять время, и если нет информации в течение 48 часов, то тогда надо связаться с ними. Но все таки хочется понять это нормальная ситуация или нет.
AKAmen писал(а) 14 авг 2017, 14:14:Добрый день. Кто бронировал авто через Drive-Usa, подскажите, как долго присылают ваучер?
bootoffski писал(а) 15 авг 2017, 11:51:Вопрос по Alamo и киоскам самообслуживания. А они учитывают полную предоплату машины через RentalCars.com?Возможно требуется это как-то указать дополнительно при использовании киоска. Хотелось бы по-детальнее узнать что этот киоск позволят делать, а что нет, и требуется идти в офис (например, может ли киоск бесплатно класс машины повысить, либо за какие-то деньги со скидкой предложить это).
Vikingr23 писал(а) 15 авг 2017, 10:27:Прочитайте FAQ, там есть ответы на все ваши вопросы. Ничего особенного в вашем случае нет.
Vikingr23 писал(а) 16 авг 2017, 08:50:На . включены все необходимые страховки, если вы смотрите не .com версию, в том числе стекла.
jenyaino писал(а) 16 авг 2017, 08:55:подскажите еще по классу машин.
jenyaino писал(а) 16 авг 2017, 15:31:Какие данные вбивать при бронировании машины.
Данные с загран паспорта? Данные с прав?
Просто в Загран у меня Kraev Evgeniy, в правах Krayev Yevgeniy, а карточка вообще Kraev Evgeny
Не будет ли проблем и как лучше сделать?
rybka писал(а) 16 авг 2017, 18:09:У Вас написано, что включена 1 неделя и 5 дней.
Номер писать как в российских правах, ну переведите свою русскую букву:)
jenyaino писал(а) 16 авг 2017, 18:19: у меня в русском водительском удостоверении и в международном по разному написано имя и фамилия
jenyaino писал(а) 16 авг 2017, 18:19:вопрос про букву: У меня 11УН 740719. Мне написать 11UN 740719? Или с Y?
Lelik-pretty писал(а) 16 авг 2017, 20:26:Просто разница в цене приличная, но и рисковать не хочется.
Кирилл Цивинюк писал(а) 16 авг 2017, 23:52:Уважаемый народ! Берём машину в MIA в Alamo. Как всё-таки оформлять супругу в качестве второго водителя? Дополнительные $10 в день платить очень не хочется :-)
East34 писал(а) 17 авг 2017, 13:58:Кирилл Цивинюк писал(а) 16 авг 2017, 23:52:Уважаемый народ! Берём машину в MIA в Alamo. Как всё-таки оформлять супругу в качестве второго водителя? Дополнительные $10 в день платить очень не хочется :-)
Разве 10? Пишут, что 12 _https://alamo.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/7948/~/alamo-additional-driver-fee
И ответ, похоже, никак.
Кирилл Цивинюк писал(а) 17 авг 2017, 23:47:Просто я слышал, что во Флориде супруг/супруга считается доп. водителем по умолчанию. Вот и пытаюсь выяснить - так это на самом или не так.
Exception states that allow the spouse to be an "Automatic" Authorized Driver under all circumstances are; California, Illinois, Missouri, Nevada, Oregon, and Wisconsin. There is no additional fee for the spouse to drive the vehicle in these states.
East34 писал(а) 17 авг 2017, 23:48:Кирилл Цивинюк писал(а) 17 авг 2017, 23:47:Просто я слышал, что во Флориде супруг/супруга считается доп. водителем по умолчанию. Вот и пытаюсь выяснить - так это на самом или не так.
Читайте внимательнее там жеException states that allow the spouse to be an "Automatic" Authorized Driver under all circumstances are; California, Illinois, Missouri, Nevada, Oregon, and Wisconsin. There is no additional fee for the spouse to drive the vehicle in these states.
Mycraft писал(а) 08 авг 2017, 20:54:ничего не прийдёт там платных дорог нет и никогда не было...штрафы будут только если пдд не соблюдать будете
rybka писал(а) 16 авг 2017, 15:52:Загран.паспорт в прокате никого не интересует, его там не показываете даже.
rybka писал(а) 19 авг 2017, 07:21:Раз 20 арендовали машину в США, ни разу паспорт не понадобился. Арендовали в Аламо, Доллар, Трифти.
Stan писал(а) 19 авг 2017, 00:18:rybka писал(а) 16 авг 2017, 15:52:Загран.паспорт в прокате никого не интересует, его там не показываете даже.
тоже так думал пока один раз не заставили смотаться за паспортом +потеря 3 часов времени...теперь все документы беру сразу с собой -чтобы не терять нервы и время...
Juliet писал(а) 19 авг 2017, 17:47:К счастью, как правило, народ берёт машину сразу по прилёту и паспорт при себе.
nsdw писал(а) 21 авг 2017, 16:42:Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: забронировали машину на ..eu, пришёл ваучер, а в нём один из пунктов: * Rates are not valid for holders of a U.S. or Canadian drivers license. Проблема в том, что у одного из нас гринкарта и американские права. Могут ли быть проблемы при получении машины?
Onil писал(а) 21 авг 2017, 16:52:nsdw писал(а) 21 авг 2017, 16:42:Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: забронировали машину на ..eu, пришёл ваучер, а в нём один из пунктов: * Rates are not valid for holders of a U.S. or Canadian drivers license. Проблема в том, что у одного из нас гринкарта и американские права. Могут ли быть проблемы при получении машины?
на чье имя был заказ и чью кредитка была использована, тот и будет оформлять машину.
nsdw писал(а) 21 авг 2017, 16:55:Onil писал(а) 21 авг 2017, 16:52:на чье имя был заказ и чью кредитка была использована, тот и будет оформлять машину.
Заказ и кредитка были резидента США. Я так понимаю, в офисе нам могут отказать?
Onil писал(а) 21 авг 2017, 17:13:можно слепить ему российские права. думаю за 10 баксов в россии это не проблема, а в сша никто в них не разберется )))
Juliet писал(а) 21 авг 2017, 19:34:Onil писал(а) 21 авг 2017, 17:13:можно слепить ему российские права. думаю за 10 баксов в россии это не проблема, а в сша никто в них не разберется )))
А проблем не будет из-за подделки документа и попытки им воспользоватся? А если (не дай Бог) случится авария? Ещё в тюрьму попадёт.
Да и не верю я, что можно вот так запросто купить поддельные права, а если и можно, то, думаю, таких бешеных денег стоит, что проще сдать экзамен и получить настоящие. А то бы все покупали и за границей катались на арендованных авто
nsdw писал(а) 21 авг 2017, 20:44:Вообще при бронировании на ..eu этот момент не указан вообще нигде, он появляется только в ваучере мелким шрифтом на 5-й странице.
Juliet писал(а) 21 авг 2017, 20:58:nsdw писал(а) 21 авг 2017, 20:44:Вообще при бронировании на ..eu этот момент не указан вообще нигде, он появляется только в ваучере мелким шрифтом на 5-й странице.
Вот это подстава! А может вы проглядели при бронировании и в начале надо было выбрать страну проживания?
Не светить американские права вы не сможете, если бронь на имя того, у кого амер. права! Он же должен будет их предъявить. Разве что надеяться, что сотрудник прозевает этот момент при выдаче машины. А может, ничего страшного и это правило мелким шрифтом никто и не соблюдает.
Mycraft писал(а) 21 авг 2017, 16:37:[i]
MAZDA 3 Touring
NISSAN Sentra SR
TOYOTA Corolla SE
CHEVROLET Cruze
HONDA Fit EX
Алексей Мир писал(а) 22 авг 2017, 09:47:Mycraft писал(а) 21 авг 2017, 16:37:[i]
MAZDA 3 Touring
NISSAN Sentra SR
TOYOTA Corolla SE
CHEVROLET Cruze
HONDA Fit EX
Подскажите, пожалуйста, а где найти подобную информацию? Меня интересует автопарк Alamo в Филадельфии (аэропорт) на джипы (кросоверы) и машины бизнес-класса (Ford Fusion и тп)
Заранее спасибо!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро