США внутренние перелёты багаж (Архив)

все вопросы с перемещениями в США, перемещению по стране, rent car и всё с этим связанное. Прокат автомобиля в США. Внутренние перелеты в США цены. Авиакомпании США. автобусы в США бюджетно. поездки по США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: США внутренние перелёты багаж (Архив)

Сообщение Alexdotter » 11 ноя 2011, 17:14

irandre83 писал(а) 11 ноя 2011, 16:54:Дорого, учитывая что в прошлом году покупали за 10 000 на двоих.

В некоторых учебных заведениях еще спринг-брейк заканчивается в ваши даты, а учитывая что направление очень популярное среди студентов и школьников - цены вполне обьяснимые.
Alexdotter
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 32

Сообщение Павлин » 11 ноя 2011, 17:50

Alexdotter писал(а) 11 ноя 2011, 16:39:
irandre83 писал(а) 11 ноя 2011, 11:49:активно занимаемся поиском авиабилетов НЙ-Форт Лодердейл-НЙ16-17 марта-6 апреля. Цены просто нереальные. На многих сайтах вижу окошко доя промо-кода, поделитесь пожалуйста где их можно найти или может у вас есть, кто пользовался? спасибо.

А реальные - это какие? Я из любопытства залезла на Экспидию посмотреть - первый же билет Дельта 238 долларов туда-обратно. Это дорого?

Да у меня та же проблема...
А насчет цен, то вот конкретный пример: 9 октября взял три билета на июнь-июль Н.Й - Орландо - Н.Й. за 734,13 долл. а сегодня - те же рейсы стоит цена - 1150.20 $
Т.е. на те же даты, на те же рейсы - на 416 долларов дороже... И это больше чем за полгода до вылета!
Может это перед днем Благодарения ценник вверх задрали???
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Possum » 11 ноя 2011, 19:40

Павлин писал(а) 11 ноя 2011, 17:50:А насчет цен, то вот конкретный пример: 9 октября взял три билета на июнь-июль Н.Й - Орландо - Н.Й. за 734,13 долл. а сегодня - те же рейсы стоит цена - 1150.20 $
Т.е. на те же даты, на те же рейсы - на 416 долларов дороже... И это больше чем за полгода до вылета!
Может это перед днем Благодарения ценник вверх задрали???

Так может, это просто вы забрали последние дешевые билеты?
А насчет полугода - возможно, что нормальные тарифы за такой срок авиакомпании еще не выставляют. Для примера: на 2-9 февраля 2012 г. (т.е. за три месяца) на ваш маршрут есть прямые билеты по $205. Та же самая цена на 1-8 марта. Та же на 11-18 января. Это у American Airlines и Дельты. А вот на 5-12 апреля у АА билеты по $424 (но есть по $236 у Дельты).
Хотя вообще-то, если смотреть из всех аэропортов (т.е. JFK, LGA, EWR), то я и на июнь-июль вижу по $236.
На какие конкретно даты вы смотрите, не рядом с 4 июля?
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 109
Отчеты: 6

Сообщение Alexdotter » 11 ноя 2011, 20:20

Павлин писал(а) 11 ноя 2011, 17:50: А насчет цен, то вот конкретный пример: 9 октября взял три билета на июнь-июль Н.Й - Орландо - Н.Й. за 734,13 долл. а сегодня - те же рейсы стоит цена - 1150.20 $

Чем ближе к лету и каникулам, тем дороже.
Alexdotter
полноправный участник

Сообщение Павлин » 11 ноя 2011, 21:42

Possum, да эти-то билеты я как раз и взял по 734,13 долл. Это я для сравнения привел.
Идея, что забрал последние дешевые билеты - не прокатывает, т.к.
1.Из любопытства, после покупки еще несколько дней смотрел эти рейсы - цена не росла.
2.У Дельты еще до покупки можно посмотреть какие места свободны, какие уже куплены. На этих рейсах сейчас выкуплено по 8 и 9 мест.
А сейчас смотрю как бы на свой ДР устроить праздник и слетать из Орландо в Вегас. Но только у Дельты есть прямые рейсы (всего один).
Сегодня 3 билета туда/обратно (8.07 -воскресенье/ 13.07 -пятница) 1186.20 (USD). Т.е. 395, 4 долл. на человека. Вот и чешу репу - брать или подождать.. Пока это - самая низкая цена за последние 10 дней.
Что делать?.. Что скажите?
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Alexdotter » 12 ноя 2011, 00:24

Павлин писал(а) 11 ноя 2011, 21:42: А сейчас смотрю как бы на свой ДР устроить праздник и слетать из Орландо в Вегас. Но только у Дельты есть прямые рейсы (всего один).
Сегодня 3 билета туда/обратно (8.07 -воскресенье/ 13.07 -пятница) 1186.20 (USD). Т.е. 395, 4 долл. на человека. Вот и чешу репу - брать или подождать.. Пока это - самая низкая цена за последние 10 дней.

Нормальная цена, берите! Я недавно Дельтой из Мэйна в Сиэттл летала с пересадкой за 500, и то вроде - мониторила цены. А тут прямой рейс из одного конца страны в другой за 400 долларов на человека, а вы сомневаетесь
Alexdotter
полноправный участник

Сообщение Possum » 12 ноя 2011, 00:36

Павлин писал(а) 11 ноя 2011, 21:42:Possum, да эти-то билеты я как раз и взял по 734,13 долл. Это я для сравнения привел.
Идея, что забрал последние дешевые билеты - не прокатывает, т.к.
1.Из любопытства, после покупки еще несколько дней смотрел эти рейсы - цена не росла.
2.У Дельты еще до покупки можно посмотреть какие места свободны, какие уже куплены. На этих рейсах сейчас выкуплено по 8 и 9 мест.

Эта логика так не работает, она работает по-другому. На каждый рейс авиакомпании выделяют некоторое количество билетов по дешевым тарифам, некоторое - по более дорогим и т.д. (какое-то количество приберегают для тех, кто будет покупать за день до вылета, там вообще эконом пойдет по цене первого класса). Т.е. на ваш рейс могло быть выделено, скажем, 8 билетов по самому дешевому тарифу, 2 взяли до вас, 3 взяли вы, еще 3 взял кто-то через неделю после вас. В результате на этот рейс уже самого дешевого тарифа нет, но есть, скажем, 20 билетов по более дорогому (а остальные по еще более дорогому). Потом, скажем, за 2-3 месяца до полета, программа посмотрит, что на этот рейс взяли меньше билетов, чем планировали, и переведет еще, скажем, 10 билетов на более дешевый тариф, и опять на пару недель появятся более дешевые билеты.

А кроме того, то, что они показывают 8 занятых мест - тоже не абсолютный показатель. Это те билеты, которые с местами. А еще пару десятков авиакомпания могла продать агрегаторам, и пока они не продали эти билеты реальным людям, они будут без мест и вы их не увидите.

Я не специалист, просто интересующийся, так что я вам наверняка даю не полную картину. Специалисты говорят, что там правил и алгоритмов во много раз больше, поскольку авиакомпании стремятся продать все места (первая цель), при этом по наибольшей цене (вторая цель).

Павлин писал(а) 11 ноя 2011, 21:42:А сейчас смотрю как бы на свой ДР устроить праздник и слетать из Орландо в Вегас. Но только у Дельты есть прямые рейсы (всего один).

Что делать - не знаю. Но могу сказать, что время лететь вы выбрали не самое удачное. 4-го июля - День Независимости, это среда. Соответственно, многие люди берут еще четверг и пятницу и устраивают себе мини-отпуск. А возвращаться они все будут хотеть как раз в воскресенье, 8-го июля. А тут вы с вашим днем рождения, конкуренцию им устраиваете.
Possum
почетный путешественник

Сообщение Alex 55 » 12 ноя 2011, 02:30

Павлин писал(а) 11 ноя 2011, 21:42:
А сейчас смотрю как бы на свой ДР устроить праздник и слетать из Орландо в Вегас. Но только у Дельты есть прямые рейсы (всего один).

Есть еще прямой рейс у Southwest - посмотри на их сайте
Alex 55
почетный путешественник

Благодарил (а): 163 раз.
Страны: 8
Отчеты: 29

Сообщение Павлин » 12 ноя 2011, 10:42

Alex 55 писал(а) 12 ноя 2011, 02:30:
Павлин писал(а) 11 ноя 2011, 21:42:

Есть еще прямой рейс у Southwest - посмотри на их сайте

Спасибо всем за комментарии!
Саша, сейчас посмотрел эту компанию. Отдельное спасибо! Да, точно у них есть прямые рейсы и время удобное (положил сайт а/к в "закладки"). Но, у них тоже еще нет летнего расписания... Оканчивается все 1 июня.Посмотрел максимально приближенные воскресенье-пятница (Sunday, May 27, 2012 - Friday, June 1, 2012).
Вышло Air Total: $1150,20 против 1186,20 у Дельты. И тут стоит вспомнить слова мудрые слова Possum о близости 4-го июля... Ну, угораздило меня родиться на Петров день (12 июля)! И х.з. сколько это будет стоить в июле...
А в пользу Дельты: 1 - полетим без багажа, толь ручная кладь и 2 - она еще и щедро за полеты дает скайтимовские мили (я, таки, уже второй раз лечу Москва - Н.Й. бизнесом за 300 долларов (сумма сборов) ).
А ждать летнего расписания - ну не на мой характер...
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Павлин » 12 ноя 2011, 23:55

И еще вопрос по Дельте. Еще летом у них можно было вместо 25 долл. за багаж, платить на сайте 23 долл. А сейчас этого не вижу!
Убрали?
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Alex 55 » 13 ноя 2011, 00:37

А у Southwest два чемодана сдается в багаж бесплатно
Alex 55
почетный путешественник

Благодарил (а): 163 раз.
Страны: 8
Отчеты: 29

Сообщение Павлин » 13 ноя 2011, 20:21

Не выдержал и купил по 1186,20 у Дельты... Кстати, сегодня уже эти рейсы по $1,228.53 И хочу отметить, что Possum был прав - мест на рейсах уже треть выкуплена.
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение izzi_yar » 13 ноя 2011, 21:13

Может кому пригодится такой вариант.
Нужен был перелет LAX-NYC в определенный день, но время и авиакомпания критичны не были (главное подешевле улететь).
На этот случай у экспедии есть т.н. Expedia Bargain Fares. Это когда известна только цена и день перелета. Все остальные данные вы получаете после оплаты.
Решили рискнуть.
Получили дневной рейс Virgin America. Проверила на сайте верджинов - этот рейс там вдвое дороже стоял.
Авиакомпания понравилась. Самолет-новье, стюардессы- красавицы, кофе-чай несли после заказа практически сразу.
И, не знаю, по какой причине, но не взяли плату за багаж, хотя и на экспедии и на сайте авиакомпании было написано, что регистрируемый багаж платный - от 15 до 25 долл.
izzi_yar
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 25

Сообщение Павлин » 13 ноя 2011, 23:32

izzi_yar, не считаю это хорошим вариантом. Тем более при путешествии с ребенком или с семьёй. А уж тем паче, когда это во время долгожданного отдыха.
1. Не известно время рейса - может он ночь-полночь.
2.Не известен маршрут (в США могут прокатить очень большим кругом) и количество промежуточных посадок и время стыковок. Не все люди чисто физически переносят именно набор/сброс высоты.
3.Это насколько же надо себя не любить, чтобы ради экономии сотни, другой долларов, подписаться на первые два пункта.
4. п.3 - ИМХО!
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение TsarTV » 14 ноя 2011, 07:08

Павлин
Вы почему-то всегда рассматриваете только со своей стороны, а девушка четко написала- для тех , кому не критично!
Очень много молодых людей не отягощены детьми и прочеми обстоятельствами
Для меня ночной рейс ( дальний ) лучше дневного- я в самолетах засыпаю, не успев взлететь и сплю чудесно, зато день терять не надо! Взлеты и посадки вообще не замечаю, так что кому как удобнее
TsarTV

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65

Сообщение Павлин » 14 ноя 2011, 10:06

tsartv, сначала хотел Вам ответить резко... И по поводу детей и по вопросу девушек и молодых людей...
Но, если удосужитесь внимательно перечитать мой пост - я сделал все оговорки и поставил ИМХО.
Это Вы смотрите "со своей колокольни"! Вот если бы у Вас было "существо, ради одной улыбки которого, можно полмира отдать", то и смотрели бы на эти проблемы по другому!!!
Будь я один - так все бы на прайслайне покупал - какая разница в какую жопу попадешь, когда берешь все "в темную", но вдвое дешевле... И ну и что, что три промежуточных посадки, и долгую стыковку на жесткой лавочке пересижу... Перетерпим - зато за дешево! И люди на форуме, кто знает меня лично, подтвердят, что там, где я служил Родине, и не такое доводилось!
И еще, согласен с мнением zerokol, что в поездках должно действовать "правило двадцатки". Т.е. если любое улучшение или апгрейд, если они не дороже +/- 20 долларов, должны приниматься без рассуждений.
Да я и сам - жмот (особенно по отношению к себе), но экономия должна быть разумной!
И еще раз - всё ИМХО!
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение Possum » 14 ноя 2011, 10:23

Павлин писал(а) 14 ноя 2011, 10:06:Будь я один - так все бы на прайслайне покупал - какая разница в какую жопу попадешь, когда берешь все "в темную", но вдвое дешевле... И ну и что, что три промежуточных посадки, и долгую стыковку на жесткой лавочке пересижу... Перетерпим - зато за дешево! И люди на форуме, кто знает меня лично, подтвердят, что там, где я служил Родине, и не такое доводилось!

Справедливости ради, замечу, что с тремя пересадками вам прайслан билет не продаст, если только сами не попросите. В условиях будет написано что-нибудь типа такого:
Flight Times:
The airlines will choose your flight times. Your trip will start between 6 a.m. and 10 p.m. and you will arrive no later than 12:30 a.m. the next day.
Connections:
Maximum of 1 connection each way.(layovers will be no longer than 3 hours)

Лично меня такое не устраивает, потому что разница между 6 утра и 10 вечера - это лишний день отпуска, который мне будет стоить существенно больше сэкономленной сотни или двух. Но если бы я был, например, пенсионером, у которого свободного времени полно, а денег - не очень, то с удовольствием пользовался бы прайслайном и для полетов.
Possum
почетный путешественник

Сообщение izzi_yar » 14 ноя 2011, 11:43

Павлин, дя нас это был очень хороший вариант!
1. Рейс был прямой
2. Стоил на двоих на 500 долларов дешевле все остальных вариантов с заранее известными параметрами (многие из которых как раз были с пересадками и длинными стыковками)- для нас это существенная сумма.
3. Улетал и прилетал именно из/в те аэропорты, которые нам были нужны
4. За багаж денег не взяли.

Если бы рейс был ночной, это бы нас еще больше устроило, ибо не пришлось бы тратить деньги на лишний день ночевки в Нью-Йорке (а отели там недешевы).

Я же сразу написала, что такой вариант экспедии для тех, кому надо максимально дешево попасть из точки А в точку B.
izzi_yar
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 25

Сообщение Павлин » 14 ноя 2011, 11:51

izzi_yar, да про этот "Ваш" вариант понятно. Я же, на самом деле, рассматриваю все несколько с иной позиции. О ней я упомянул!
А с tsartv у нас давнее расхождение во взглядах на перелеты, багаж/ручную кладь и подсчет чужих денег (это я про себя - грешен... )
Но в том-то и разнообразие мира и взглядов на него... Или я не прав?!
За Державу обидно!.. ©
Павлин

Сообщение TsarTV » 14 ноя 2011, 16:22

Павлин
Правы, правы
Вы только всегда очень категоричны, вот и все! Говоря - насколько же надо себя не любить ....., и даже подписывая все это ИМХО, вы остальных этим обижаете, кто летает таким способом, не приходило в голову?
Вы за улыбку ребенка будете выбирать самые выгодные маршруты и время- замечательно, я полечу только так , как мне угодно и ради себя любимой- вопрос цены для меня , слава мужу, уже давно не категоричен ( иногда просто затягивает как игра- поискать, но главное не цена), но есть люди, для которых цена- это главное ! И для них подходят любые варианты- лучше путешествовать за дешево, чем сидеть дома вообще..... Вы же вон тоже долго выбирали между ценой, а я бы выбирала авиакомпанию в первую очередь ( которая мне нравится ), даже аэропорт не критичен в штатах- они там близко, на такси доехать можно при этом вы же сами пишете, что вы жмот , а я транжира
TsarTV

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумТранспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США

Включить мобильный стиль