Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
Gloria0110 писал(а) 01 сен 2015, 23:00:По отзывам конечно не айс эта камера хранения;(
Gloria0110 писал(а) 01 сен 2015, 23:26:Ну людей, которые были там, но побоялись оставить здесь свой багаж. Посмотрите на форуме таких много. Но я ничего не агитирую, скорее всего самой придется воспользоваться их услугами.( Еще в Хилтоне говорят оставить можно за чаевые... Я попытаюсь по этому сценарию сначала!
Illigera писал(а) 15 июл 2015, 16:59:Я проходила в НЙ мимо остановки Мегабаса- просто тротуар с табличкой, люди в очереди стоят. Нету даже никакого козырька-укрытия на случай дождя. Камер хранения нигде тоже нет, только вот частники недалеко окопались. http://schwartztravel.com - произвели на меня отвратное впечатление. 15 долларов хотели за небольшую сумку за сутки, вид помещения бомжовый,не внушил доверия, пользоваться не стала.
А на вокзалах теперь убрали все камеры хранения в антитеррористических целях,так сказали. Если ночуете в отеле,можно у них оставить,как правило.
Gloria0110 писал(а) 01 сен 2015, 23:03:Это на грейхаунде купили за 15 мин и уехали?
Alex_ka писал(а) 02 сен 2015, 12:47:В Филадельфии остановка Мегабуса в 100 метрах от железнодорожной станции 30th Street. Если я не ошибаюсь, там есть локкеры для багажа.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США