Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
inters писал(а) 16 окт 2014, 17:11:Это остановка Cortelyou Road на линии Q. Логистика немного сложноватая. Надо доехать до Howard Beach на эйртрэйн и сесть А. Доехать на нем до Nostrand Av и там же пересесть на С в ту же сторону. (А - экспресс, С - делает все остановки). Проехать одну остановку до Franklin Av и сесть на шатл S до Prospect Park где пересесть на Q в сторону Coney Island и на нем доехать до Cortelyou .
Екатерина555 писал(а) 22 окт 2014, 11:23:Всем привет, начала заниматься планированием новогодней поездки) Может кто-то знает как можно доехать из центра Нью-Йорка в аэропорт (JFK) 1го января (вылет в 7 утра в ЛА). Работает ли какой-либо транспорт, можно ли вызвать такси и вообще будет возможность доехать до аэропорта?))) Заранее спасибо
NYCgirl писал(а) 22 окт 2014, 17:13:Транспорт в Нью Йорке работает 24/7
Добрый день. Помогите, пожалуйста, разобраться.
Необходимо добраться из JFK до отеля The Wall Street Inn, расположенного по адресу 9 South William Street New York, NY 10004.
Karpova_Tina писал(а) 31 окт 2014, 11:53:Несколько дней назад вернулась из Нью-Йорка. Из аэропорта и в аэропорт заказывала шатл бас. Обе поездки в сумме обошлись 50 долл. (по 25 в каждую сторону). Очень довольна! Т.к. первый раз была в городе и путешествовала одна, мне было важно, чтобы из аэропорта довезли прямо до дверей места проживания. На обратном пути был тяжелый чемодан, поэтому снова взяла шатл. Девушки меня поймут! Легче переплатить немного, чем, надрываясь, тащить все на себе) Кстати, дорога из дома до аэропорта заняла 2 часа, т.к. шатл забирал еще других пассажиров, объезжая несколько маршрутов. Поэтому обязательно закладывайте это время при планировании заказа транспорта, чтобы не опоздать на рейс!
Netchayev писал(а) 05 ноя 2014, 08:28:Karpova_Tina писал(а) 31 окт 2014, 11:53:Несколько дней назад вернулась из Нью-Йорка. Из аэропорта и в аэропорт заказывала шатл бас. Обе поездки в сумме обошлись 50 долл. (по 25 в каждую сторону). Очень довольна! Т.к. первый раз была в городе и путешествовала одна, мне было важно, чтобы из аэропорта довезли прямо до дверей места проживания. На обратном пути был тяжелый чемодан, поэтому снова взяла шатл. Девушки меня поймут! Легче переплатить немного, чем, надрываясь, тащить все на себе) Кстати, дорога из дома до аэропорта заняла 2 часа, т.к. шатл забирал еще других пассажиров, объезжая несколько маршрутов. Поэтому обязательно закладывайте это время при планировании заказа транспорта, чтобы не опоздать на рейс!
А каким образом заказывали шатл? сайт подскажите?
Partizan095 писал(а) 19 ноя 2014, 14:17:Чтоб не плодить тем спрошу тут)
Скажите какой более выгодный будет вариант добраться до места остановки в NY
Прилет в JFK, добраться до 6412 Park Ave, West New York, NJ 07093
Сколько выйдет поездка на транспорте для 6 взрослых и 1 ребенка 5 лет.
Спасибо.
inters писал(а) 19 ноя 2014, 17:19:Это еще $3-4 на человека
Partizan095 писал(а) 19 ноя 2014, 20:07:Ребенка на руки нельзя сажать?
Partizan095 писал(а) 20 ноя 2014, 11:23:Получается на много дороже(
За ребенка 5 лет нужно платить в метро и airtrain?
GTV писал(а) 04 дек 2014, 13:29:Нас четверо - из JFK нам нужно заказывать что-то особенное заранее?
celoffan писал(а) 11 дек 2014, 12:19:А если нас два взрослых и один грудничок? и есть еще огромная сумка с его коляской и два чемоданища? нам смысл трансфер от отеля брать или такси на манхеттен подберет эта волшебная полная афроамериканка?
bromisaich писал(а) 12 дек 2014, 03:02:celoffan писал(а) 11 дек 2014, 12:19:А если нас два взрослых и один грудничок? и есть еще огромная сумка с его коляской и два чемоданища? нам смысл трансфер от отеля брать или такси на манхеттен подберет эта волшебная полная афроамериканка?
Брать такси в аэропорту дешевле, да и с машиной проблем не будет - уместитесь.
celoffan писал(а) 12 дек 2014, 10:59:а от манхеттена на cape of liberty тоже такси или посоветуете кого?
Evgen II писал(а) 10 фев 2015, 21:41:1-й раз в NY.
Evgen II писал(а) 10 фев 2015, 21:41:Хотим добраться до отеля на метро.
Evgen II писал(а) 10 фев 2015, 21:41:Адрес отеля 123 East 15th Street Gramercy New York , 10003.
bromisaich писал(а) 10 фев 2015, 22:17:Evgen II писал(а) 10 фев 2015, 21:41:1-й раз в NY.Evgen II писал(а) 10 фев 2015, 21:41:Хотим добраться до отеля на метро.Evgen II писал(а) 10 фев 2015, 21:41:Адрес отеля 123 East 15th Street Gramercy New York , 10003.
Evgen II писал(а) 10 фев 2015, 21:41:Нельзя ли получить от Вас 1-2 "универсальных" маршрута и с Вашей помощью по шпаргалке благополучно добраться до отеля. Заранее Искренне благодарен !!!
Evgen II писал(а) 10 фев 2015, 22:28:Я Вас понял. Может быть все так и будет.
Evgen II писал(а) 10 фев 2015, 22:28:Может быть кто-то сумеет ответить на мой вопрос?
inters писал(а) 10 фев 2015, 22:27:Маршрут прост: садитесь на Эйртрейн до Jamaica, там пересаживаетесь на линию Е в сторону Манхэтана и едите до остановки 14 St в Манхэтане. Там пересаживаетесь на линию L и чере одну остановку выходите на Union Square.
Не понял вопрос про длину пересадок.
Evgen II писал(а) 10 фев 2015, 23:12: А вот ДРУГОЙ вариант от Google такой: На Jamaica сажусь на Train Ronkonkoma #2051 ( Что такое Ronkonkoma я пока не знаю) до Penn Station. Далее делаю пересадку, которая займет 8 минут на линию Q и еду еще одну остановку до Union Square. Вот здесь мне показалось, что за эти 8 минут я должен выйти из поезда, пройтись по городу, найти метро и линию Q и т.д.
Спасибо!! Google, как один из вариантов выдал мне такой:
Evgen II писал(а) 10 фев 2015, 23:12:Спасибо!! Google, как один из вариантов выдал мне такой: Линия Е до Lexington Av/53 St, далее пересадка на 51 St на линии 6 , далее 5 остановок до Union Square. Пересадка, как написано, по времени занимает 3 минуты и это, вроде бы для метро нормально и скорее всего все сводится к небольшому путешествию по переходам метро.
makus писал(а) 10 фев 2015, 22:41:Evgen II писал(а) 10 фев 2015, 21:41:Нельзя ли получить от Вас 1-2 "универсальных" маршрута и с Вашей помощью по шпаргалке благополучно добраться до отеля. Заранее Искренне благодарен !!!
Наиболее комфортный маршрут с наименьшим количеством телодвижений (за исключением варианта, если вы едете глубокой ночью).
(1) AirTrain едете до Jamaica
(2) По конкорсу проходите над станцией ЛИРР до конца до лифтов, на лифте спускаетесь в турникетный холл метро.
(3) По эскалатору спускаетесь на станцию метро Sutphin Boulevard – Archer Avenue – JFK Airport (верхний уровень), это островная платформа весьма похожая на московскую станцию. Вам левая сторона как спустились эскалатором, указатель направления будет "To World trade center"
(4) Через эту платформу идут поезда только одного маршрута - "Е", он вам и нужен, садитесь в первый же поезд.
(5) Едете до станции Forest Hills – 71st Avenue, это 3 остановка, остановки объявляют.
(6) Выходите на станции, вы прибудете на средние пути. Никуда не переходя, на той же платформе ждете поезда с другой стороны платформы (как в Москве на Китай Городе или Третьяковке), вам нужен маршрут "R". Для него эта станция конечная, поезд подадут пустым.
(7) Вам ехать до 14th Street – Union Square , это 20-я остановка. Вы прибыли.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро