Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
kNox писал(а) 19 сен 2013, 08:10: Если у вас есть карта, выпущенная американским банком, то, возможно, на ней присутствует возможность активации CDW для прокатных машин. Тогда останется оплатить SLI.
Павлин писал(а) 13 ноя 2014, 00:16:CosmoZoo, не (как бы это по-деликатнее сказать?) не хитроумничайте!
Не будет выгоднее с этой картой. Будет дороже в итоге. kNox нет на форуме.
Хотите расширенную Liability insurance? Если речь идет лишь о 5 фунтах - сделайте. Запомните одно - "на месте" ничего дешевле и выгоднее не будет. Будет дороже!
В другой теме спрашивали про иные прокатные фирмы, желаете идти своим путем? Флаг в руки! Нам потом расскажете. Может мы здесь все лохи, будем у Вас учится.
CosmoZoo писал(а) 13 ноя 2014, 12:01:Про конторы спрашивала потому что они уже фигурировали на форуме
kyarovoy писал(а) 22 янв 2015, 21:10:В связи с этим бронировать через co.uk кажется объективно самым выгодным вариантом. Цены порой отличаются в 2-3 раза. Но так ли это на самом деле ?
kyarovoy писал(а) 22 янв 2015, 21:10:Что-то мне не верится в такой бесплатный сыр. Сдается мне, что придя непосредственно за стойку прокатной конторы (того же dollar или budget), и показав такой ваучер бронирования с co.uk, я в результате все таки заплачу за какие-то неучтенные вещи якобы "сэкономленные" деньги ... На чем основана такая разница в цене ?
kyarovoy писал(а) 23 янв 2015, 02:11:Извиняюсь, что в соседней теме задал похожий вопрос, кстати) вы там отписали, что я во многом заблуждаюсь. Оно так, наверное, и есть, т.к. первый раз бронирую авто. Вы не могли бы вкратце указать на ошибки по теме моих выводов о блокировках и франшизе?
kyarovoy писал(а) 23 янв 2015, 02:06:Например, как минимум на то, что может быть правило оплаты полного бака у них при аренде в офисе? Сколько это может стоить по их тарифам? На их сайте информации такой нет, а говорят что явно дороже чем на заправке... Т.е. уже не 3 доллара за галон.. Как узнать тогда сколько?
kyarovoy писал(а) 23 янв 2015, 02:11:вы не могли бы вкратце указать на ошибки по теме моих выводов о блокировках и франшизе? Не хочется дров наломать и по деньгам попасть...
kyarovoy писал(а) 22 янв 2015, 21:10:Что-то мне не верится в такой бесплатный сыр.
Garlett писал(а) 30 май 2014, 14:07:Думал, что страховки а-ля ОСАГО изначально вообще включены и что платить 24 доллара в день за страховку - это достаточная сумма для покрывания необходимого, оказалось нет..
Павлин писал(а) 25 янв 2015, 18:17:Вот еще один пример того, как человек "сэкономил" на страховке. Re: ДТП или повреждения на арендованном авто в США. Что делать?
Ну, либо не уделил достаточно внимания "правильной" аренде автомобиля.
Типа, "а что может быть то?"
Garlett писал(а) 30 май 2014, 05:07:
Думал, что страховки а-ля ОСАГО изначально вообще включены и что платить 24 доллара в день за страховку - это достаточная сумма для покрывания необходимого, оказалось нет..
Павлин писал(а) 26 янв 2015, 00:11:Не думаю, что человек на себя наговаривает.
Просто при аренде не обратил внимание на всякие нюансы.
Но речь не об этом, а о том, что необходимые страховки надо брать обязательно. Так как и некоторые из участников форума не брали страховку LI/ SLI. Это я совершенно точно запомнил из чтения их отчетов
Андрей1984 писал(а) 07 фев 2015, 00:15:Нужно ли на месте еще за что-нибудь доплачивать?(Имею ввиду страховки.по тексту вроде всё основное включено).(От прокола шины и сколов не собираюсь страховать)
KrAlNk писал(а) 09 фев 2015, 08:10:Я так думаю, в их понимании Primary Protection - это получается LI?(кстати, так и не ответили, что означает это).
KrAlNk писал(а) 09 фев 2015, 10:27:Вы советуете взять страховку или вейвер. Но если по их понятиям у меня уже есть минимальная страховка(что-то типа нашего ОСАГО), то я так думаю докупить вейвер.
Павлин писал(а) 09 фев 2015, 11:04:Вы спрашиваете совета у резидента, в то время, как у туристов несколько иные условия. Прочитайте еще раз ФАК Аренда и использование автомобиля в США: ответы на основные вопросы и идите протоптанным путем, взяв аренду со всеми, уже необходимыми страховками.
KrAlNk писал(а) 09 фев 2015, 11:26:P.S. наверное не в тему, но может дадите ссылку или совет: если я делаю отбой, то возврат средств идет на карту, по которой платил. А если она уже не действующая? Могу я попросить контору сбросить деньгу на другую карту?
landshark писал(а) 09 фев 2015, 17:39:И я знаю, что у KrAlNk нет страховки, поэтому и рекомендую страховки купить, хотя понимаю, что это обойдется дополнительно долларов 30 в день.
Mycraft писал(а) 03 мар 2015, 10:19:У вас всё включено больше ничего не надо, проезд по платным дорогам у Аламо всегда по умолчанию включен...после аренды у вас с кредитки снимут 3,95$ в день (максимум 19,75$ за всю аренду) плюс толлы...
Imqwerty писал(а) 05 мар 2015, 15:04:что такое толлы?
addi писал(а) 05 мар 2015, 16:48:А чему удивляетесь? ))
addi писал(а) 05 мар 2015, 16:48: сначала забронировала, а потом начала разбираться что именно.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро