Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
TsarTV писал(а) 27 май 2013, 11:54:Я вот тоже сейчас по этой ссылке Аламо хочу на свои даты с 26.10 по 04.11 во Флориде забронировать- цена вроде хорошая 396$ за 10 дней Ford Escape (or similar) с Fuel Service Option, но вот со страховками не могу понять? Помогите
Concession Recoup Fee 9.89 Pct (9.89%)
Sales Tax (7.0%)
Concession Recoup Fee 9.89 Pct (9.89%)
Rental Car Facility Chg 4.60/day
Tire/battery Fee .02/day
Florida Surcharge 2.00/day
Vehicle License Fee .71/day
$5.77
$11.51
Я правильно понимаю, что страховки какой-то не хватает, которая еще на 1 мил бывает? А сколько она будет стоить на месте? И второй водитель нужен... Не получится ли, что на месте с этой доплатой выйдет дороже, чем на автоевропе, где они вроде уже все включены?
TsarTV писал(а) 27 май 2013, 12:07: на счет второго водителя и какой-то супер страховки, как быть?
bromisaich писал(а) 27 май 2013, 17:17:1. Если бонусом был полный бак бензина, я возвращаю авто все равно с полным баком? В бумагах условия найти не могу.
bromisaich писал(а) 27 май 2013, 17:17:2. Оплачивал аренду в .. Когда забирал машину, сняли сумму повторно. Когда буду отдавать авто, начинать бузить или я что-то упустил?
Спасибо!
bromisaich писал(а) 27 май 2013, 17:24:Сняли такую же сумму.
kNox писал(а) 27 май 2013, 17:27:bromisaich писал(а) 27 май 2013, 17:24:Сняли такую же сумму.
Обычно депозит не бывает таким же. Был ли gold rate на автоеропе? Кто прокатчик? Где брали? Оплачивали ли дополнительные опции, когда брали машину? По умолчанию машина берется и сдается с полным баком.
bromisaich писал(а) 27 май 2013, 17:30:kNox писал(а) 27 май 2013, 17:27:Обычно депозит не бывает таким же. Был ли gold rate на автоеропе? Кто прокатчик? Где брали? Оплачивали ли дополнительные опции, когда брали машину? По умолчанию машина берется и сдается с полным баком.
Gold rate был. Прокат чик Dollar. Допов не оплачивал.
bromisaich писал(а) 27 май 2013, 17:42:А что будет еще финальный чек? Дело в том, что чек мне дали, когда я забирал машину, там стоит сумма, идентичная той, что я уже оплачивал. Не ноль. А на e-mail пришло сообщение о снятии денег с карты.
bromisaich писал(а) 27 май 2013, 20:59:Да, все так и вышло, чек получил с нулями. Сумма оказалась депозитом и должна вернуться. Брал в Dollar - нормальный сервис.
kNox писал(а) 27 май 2013, 21:00:bromisaich писал(а) 27 май 2013, 20:59:Да, все так и вышло, чек получил с нулями. Сумма оказалась депозитом и должна вернуться. Брал в Dollar - нормальный сервис.
Отлично!
P.S. А в каком месте то брали?
vitalyoff писал(а) 28 май 2013, 09:11:Я понимаю, что тема уже крайне перезатертая , но у меня первый опыт аренды авто в США и многое вызывает непонимание
Тему с FAQ прочитал неоднократно и по всем ссылкам сходил.
Исходные данные: Лос-Анджелес (аэропорт) - Лас-Вегас (аэропорт) - 8 дней (02.09.13-10.09.13) - Intermediate SUV (Искейп, хотя и ФФокус, конечно, рассматривается)
Ищу на сайтах самых прокатчиков, получается что-то около 450$ со страховками, налогами, сборами и т.д. (один Аламо выдал 250$ до стадии подтверждения, но по ходу там всё же какую-то страховку не включил, хотя CDW есть).
Ищу на рекомедованых агрегаторах, получается прямо-таки существено дешевле, причём даже с максимальными пакетами (с баком, водителем и чем-то там ещё) - Жопа Искейп предлагает всего за 288€, а только со страховками вообще 235€. И показывает тот же Аламо.
Не понимаю, как так может быть и не получится ли так, что забронировав авто задешево сейчас на агрегаторе потом на месте мне всё равно придётся за что-то обязательное доплатить.
vitalyoff писал(а) 28 май 2013, 09:11:Я понимаю, что тема уже крайне перезатертая , но у меня первый опыт аренды авто в США и многое вызывает непонимание
Тему с FAQ прочитал неоднократно и по всем ссылкам сходил.
Исходные данные: Лос-Анджелес (аэропорт) - Лас-Вегас (аэропорт) - 8 дней (02.09.13-10.09.13) - Intermediate SUV (Искейп, хотя и ФФокус, конечно, рассматривается)
Ищу на сайтах самых прокатчиков, получается что-то около 450$ со страховками, налогами, сборами и т.д. (один Аламо выдал 250$ до стадии подтверждения, но по ходу там всё же какую-то страховку не включил, хотя CDW есть).
Ищу на рекомедованых агрегаторах, получается прямо-таки существено дешевле, причём даже с максимальными пакетами (с баком, водителем и чем-то там ещё) - Жопа Искейп предлагает всего за 288€, а только со страховками вообще 235€. И показывает тот же Аламо.
Не понимаю, как так может быть и не получится ли так, что забронировав авто задешево сейчас на агрегаторе потом на месте мне всё равно придётся за что-то обязательное доплатить.
vitalyoff писал(а) 28 май 2013, 09:40:Аламо у меня вообще вызывает разрыв шаблона:
По моим условиям 249.34$, если указывать, я из России, но включена только CDW и некая Extended Protection, а SLI я там не вижу.
Зато если войти на сайт Аламо как инсайдер, и там уже 1071.70$ и длинный список включенных такс, сборов, налогов и скидка 10% ещё, да.
Что как бы разница в 4 раза.
kNox писал(а) 28 май 2013, 09:41:SLI от Alamo называется Extended Protection. С инсайдером глюк конкретный.
vitalyoff писал(а) 28 май 2013, 09:57:Ну как бронировать на сайте, если для Белоруссии и Либерии аренда (паркетник на 8 дней) стоит 80$, Для России и Германии 250$, Для Японии и Англии 610$, а для местных американцев 903$
Я такому сайту не очень верю, а Джорджию вообще смотреть боюсь
Fima_R писал(а) 28 май 2013, 13:24:Добрый день! Вопрос к старожилам: есть ли какая-либо накопленная годами или опытом статистика повышения цены аренды авто ( в частности в JFK) в августе-сентябре по сравнению с маем-июнем? Прочёл фак и всю эту ветку. Кажется Марк69 поднимал похожий вопрос, но только в другом ракурсе: заказать щас и успокоиться. Для меня вопрос не праздный - жена бухгалтер, считать любит !!!
Fima_R писал(а) 28 май 2013, 13:32:alamo и рассмотрел в первую очередь. SUV в августе на 14 дней стоит сейчас также или почти также, как 14 дней в июне. У остальных брокеров дороже в августе, но очень похожие цены на июнь.
Fima_R писал(а) 28 май 2013, 13:43:Логика ясна. Ещё вопрос: если оплачивает рент своей картой моя супруга, а на стойке я говорю , что единственным водилой буду я ( так оно и будет, и так оно было 3 раза в Германии), то впишут ли супругу допводилой или нет ( немцы не вписывали, но морщились постоянно.позже оформил свою кредитку, но она у меня рублёвая, у жены долларовая)
Fima_R писал(а) 28 май 2013, 13:49:Что говорит закон штата Нью-Йорк? JFK входит же в его юрисдикцию?
Fima_R писал(а) 28 май 2013, 13:49:Что говорит закон штата Нью-Йорк? JFK входит же в его юрисдикцию?
State law in California, Illinois, Missouri, Nevada, Oregon, and Wisconsin allow the spouse to be an automatic authorized driver as long as renter requirements are met.
Fima_R писал(а) 28 май 2013, 14:04:kNox
у меня по аглицкому в школе почти двойка была... Есть ли какой хороший переводчик, а то после гугловского перевода многое приходится додумывать? А так общий смысл понял: я плачу, по контракту я водила и веду один, страховка на меня, надо на меня оформить долларовую карту.
vitalyoff писал(а) 28 май 2013, 14:03:Всё таки с alamo.com видимо ошибка на сайте, не могут отличаться цены на аренду в 10 раз и более для жителей разных стран.
Если глюк то при аренде просто пошлют и попросят оплатить на общих основаниях
fatespb писал(а) 28 май 2013, 14:06:
цитата knox сообщает о том, что в перечисленных штатах супруг автоматически авторизуется доп.водителем без необходимости доплаты
Fima_R писал(а) 28 май 2013, 14:10:fatespb писал(а) 28 май 2013, 14:06:
цитата knox сообщает о том, что в перечисленных штатах супруг автоматически авторизуется доп.водителем без необходимости доплаты
Штата Нью-Йорк я там не увидел
Fima_R писал(а) 28 май 2013, 14:10:fatespb писал(а) 28 май 2013, 14:06:
Штата Нью-Йорк я там не увидел
fatespb писал(а):за деньги
vitalyoff писал(а) 28 май 2013, 14:20:У меня цены отличаются кардинально (Mid-SUV 8 дней сетябрь):
просто alamo.com - 250$ (LDW и EP included)
alamo.co.uk - 622$ (заодно прибавлено 150$ за one-way и расписанна куча такс)
За 622$ внезапно арендовать совсем не хочется
vitalyoff писал(а) 28 май 2013, 14:25:ЛА (LAX) - ЛВ (LAS), доплаты за ванвэй между Калифорнией и Невадой быть я так понял не должно.
vitalyoff писал(а) 28 май 2013, 14:20:У меня цены отличаются кардинально (Mid-SUV 8 дней сентябрь):
просто alamo.com - 250$ (LDW и EP included) выбрано что я житель России.
alamo.co.uk - 622$ (заодно прибавлено 150$ за one-way и расписанна куча такс) опции выбора жительства нет.
fatespb писал(а) 28 май 2013, 14:29:vitalyoff писал(а) 28 май 2013, 14:20:У меня цены отличаются кардинально (Mid-SUV 8 дней сентябрь):
просто alamo.com - 250$ (LDW и EP included) выбрано что я житель России.
alamo.co.uk - 622$ (заодно прибавлено 150$ за one-way и расписанна куча такс) опции выбора жительства нет.
По вашим данным за эскейп:
http://www.alamo.co.uk - 183,91 фунт
http://www.alamo.com - 249.34 бакса
kNox писал(а) 28 май 2013, 14:30:На alamo.co.uk oneway добавляется на странице выбора допоций.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро