Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Stan писал(а):ВНИМАНИЕ!
Вчера отказали дать машину в прокат(prepaid.dollar) по российскому пластику-требовали межд.удостоверение... кое-как уговорил, но и то пришлось ехать за паспортом.
До этого брал 5 раз, таких проблем ни разу не было. Как мне объяснили в прокате, просто ужесточаются правила.(может правда только у них)
VsemPrivet писал(а):...сколько можно говорить что цена на LDW 15 - завышена, даже фото своих чеков приводил...
сегодня брал камаро - опять 9$
Авантюра писал(а):Как думаете, можно доверять данным перцам?
возраст молодого водителя: От 21 до 24 лет Оплата 42 USD за день Без налога
Авантюра писал(а):Это ведь неприлично дешево, в других местах ценник почти вдвое выше.
bellovv писал(а):Авантюра писал(а):Как думаете, можно доверять данным перцам?
Ценник хорош, но в других местах (во всяком случае некоторых) не вдвое выше. Например, Auto Europe выдаёт с Вашими исходными цену примерно на 30% выше. Правда к этой цене ещё может прибавиться и one way fee (о чём они честно пишут), а может и не прибавиться.
Авантюра писал(а):Не подскажете, где еще можно глянуть?
aquafen писал(а):сколько и где у меня возьмут за то что мне нету 25 лет? и окончательная ли это цена без учета возвраста для hertz? Или возможно они вообще закрою глаза на то что мне 24? На hertz так же обнаружил что за возраст берут от 15 до 25. Как же узнать окончательную цену?
Most car classes will require a USD 15.00 per day surcharge, while higher end cars may require a USD 25.00 per day surcharge. See the counter representative for details.
aquafen писал(а):Здравствуйте помогите советом если не сложно, мне 24 года хочу взять машину в аренду.
Посмотрел сайт hertz.com
Вот и возникает вопрос сколько и где у меня возьмут за то что мне нету 25 лет? и окончательная ли это цена без учета возвраста для hertz? Или возможно они вообще закрою глаза на то что мне 24? На hertz так же обнаружил что за возраст берут от 15 до 25. Как же узнать окончательную цену?
И еще вопрос при бронировке на месте в аэропорту цена выше?
Спасибо за ответы.
max254 писал(а):забронировал машину в Thrifty по тарифному плану Platinum, там сказано что включено "All Additional Drivers Charges". это дополнительный водитель? а то мы с женой едем и она планирует там водить. хотел узнать надо будет за нее что-то доплачивать?
Do6pbiu писал(а):Собираемся в Калифорнию с 18 октября по 5 ноября. По стандартному маршруту Los-Angeles -- San Francisco -- Yosimite -- Death valley -- Las-Vegas -- Los-Angeles. Читал на форуме, что в это время в кабриолете уже холодно, да и в Death Valley нужна большая проходимость. Сам не очень разбираюсь в автомобилях, подскажите из того что предлагают прокатные конторы, что оптимальнее всего было бы взять? Нас два человека, багажа минимум. Рост водителя 186 см, хочется чтобы машина была аутентично американская, чтобы мало бензина жрала и чтобы не ломалась. (Понимаю что не реально все сразу). Хочу сбалансированый вариант.
Есть что нибудь типа такого? Chevrolet El Camino
Dear Mr ,
Thank you for your recent enquiry.
On behalf of your car rental agent Thrifthy we have been requested to inform you of the one way fee that is an additional charge to your car rental requests.
The one way fee between Las Vegas Airport and San Francisco Airport is 550 USD while the one way fee between Las Vegas Airport and Los Angeles Airport is 300 USD.
Kind regards,
Kayode Kalejaiye
CarTrawler Team
CarTrawler
Tel: +353 23 8883011
Email: mailto: reserve@cartrawler.com
Website: http://www.cartrawler.com
Don Miguel писал(а):Вот я и голову ломаю. Может все таки забронироваться за 466 долларов у доллара и надеятся что они пришлют сбор one-way поменьше...
У кого сколько брали за one way Nevada->California ? Может еще кого-то посмотреть?
relhby789 писал(а):У меня так было Решилась задачка так - у меня был one-wy fee Philadelphia - Los Angeles который не виден был при расчёте
Я спросил - Почему? Стафф ответил - у вас же one-way fee - 500 USD. Когда я сказал, что согласен, сумму сняли - а 500 говорят на месте!
bellovv писал(а):Ford Focus with ac or similar Compact, Automatic
Rate: 178.43 GBP Inclusive
Fully Inclusive Rate
Includes GPS
Pick-Up Details:
Las Vegas, United States
1 Jul 2010 @ 12:00
Las Vegas Mccarran Int'l Apt
Drop-Off Details:
San Francisco, United States
8 Jul 2010 @ 12:00
San Francisco Int'l Airport
RENTAL INCLUDES...
По поводу one way fee указано:Please Note: Additional one-way fees may apply to your rental. If fees apply, we will contact you to advise you of these fees and send you a confirmation voucher. You may cancel your reservation up to 24 hours prior to pickup and receive a full refund.
Но, исходя из опыта, на этом отрезке one way fee, если и будет начислена (что вовсе не факт), то прибавка в цене будет не более 200 USD.
В итоге имеем: 178.43 GBP, что примерно равно 258.93 USD. C учётом возможной допплаты в 200 USD итоговая сумма будет примерно 450 USD. Что называется, почуствуйте разницу.
Такой же ценник выдаёт и http://www.prepaid.thrifty.co.uk/.
trud81 писал(а):Только что вернулся, тоже бронировал в Трифти.
Дополнительный водитель включен, за него доплачивать не нужно(также как и полный бак бензина). Сюрпризом для меня явилось то, что в перечень страховок не входит эвакуатор(если после аварии машина не сможет двигаться, то он нужен), т.е. если хотите страховаться по полной, то надо доплачивать. у меня вышло 60 долларов на 8 дней
insekt писал(а):Планируется поездка Нью-Йорк - Лос-анжелес на 3 недели в конце октября - начале ноября. Будет 3 водителя.
Посоветуйте где лучше забронировать машину?
max254 писал(а):trud81 писал(а):Только что вернулся, тоже бронировал в Трифти.
Дополнительный водитель включен, за него доплачивать не нужно(также как и полный бак бензина). Сюрпризом для меня явилось то, что в перечень страховок не входит эвакуатор(если после аварии машина не сможет двигаться, то он нужен), т.е. если хотите страховаться по полной, то надо доплачивать. у меня вышло 60 долларов на 8 дней
Все верно, за жену допденег не взяли, сейчас как раз колесим. А про бак спасибо, а то они чтото говорили про пустой бак при возврате, но на форуме об этом что-то никто не пишет, все полный возвращают. Видно это особенность тарифа платинум в трифти. Буду пустой возвращать.
Stan писал(а):..я вернул пустой..при аренде они зачарджили за полный бак..по неплохой цене за галлон (2.6$)
Stan писал(а):по неплохой цене за галлон (2.6$)
RSSN писал(а):Мне нужно арендовать машину в Лас Вегасе. Зашла на сайт thrifty.com, хотела сначала просто помониторить цены и т.д., думала, что бронировани е происходит после указания данных карты, как обычно происходит с бронированием билетов. Но нет, зхдесь прям в одно действие задачка, без всяких платежных данных.
...
Andrey66 писал(а):Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой ситуацией.
22.09.10 г. забронировал машину в Лас Вегасе через prepaid.thrifty.co.uk. деньги с карты списаны в тот же день. Но до настоящего времени не прислали ни подтверждения, ни ваучера . Дополнительно на их сайт направлял запрос, получил только автоответ, что запрос в работе. сейчас оказался в ситуации, когда в среду днем улетаю, почтовый ящик будет недоступен, и на руках ничего нет, кроме сообщения Сити банка о списании суммы. Как считаете, достаточно будет просто прийти в контору трифти в Лас вегасе с водительским удостоверением, чтобы дали машину?
max254 писал(а):
Лучше отмените свою бронь на thrifty.com и сделайте все тоже самое на thrifty.co.uk
Там все понятнее, дешевле и со страховками сразу.
Откуда такая информация у Вас? Это где-то прописано?stigmatt писал(а): взял машину - сняли 712 баксов. 500 - дроп офф фии (типа все что оставляется далее 500 миль - оплачивается дополнительно 500 баксов), на них налог с продаж 11 процентов, и налог на аэропорт 12 процентов (обратите внимание, он есть всегда если берете машину в аэропорту и распространяется на ту сумму, что оплачиваете непостредственнно в аэропорту - так что учитываете при бронировании), кроме того 94 бакса как депозит. всю сумму поставили на удержание.
Don Miguel писал(а):Откуда такая информация у Вас? Это где-то прописано?stigmatt писал(а): взял машину - сняли 712 баксов. 500 - дроп офф фии (типа все что оставляется далее 500 миль - оплачивается дополнительно 500 баксов), на них налог с продаж 11 процентов, и налог на аэропорт 12 процентов (обратите внимание, он есть всегда если берете машину в аэропорту и распространяется на ту сумму, что оплачиваете непостредственнно в аэропорту - так что учитываете при бронировании), кроме того 94 бакса как депозит. всю сумму поставили на удержание.
между Лас Вегасом и Лос Анджелесом - 265 миль
между Лос Анджелесом и Сан Франциско - 380 миль
между Лас Вегасом и Сан Франциско - 560 миль
Выходит? что в первых двух вариантах прокат авто в одном направлении не облагается доп сборами (one-way fee).
Где бы это правило найти???
max254 писал(а):Stan писал(а):..я вернул пустой..при аренде они зачарджили за полный бак..по неплохой цене за галлон (2.6$)
Помоему такая цена за галон и даже выше по всей Калифорнии ...
Пипецкерс писал(а):Не сориентируют ли уважаемые гуру по ситуации с платными дорогами в районе Майами? Их там много?
Иначе говоря, есть ли смысл брать сан-пасс (или e-pass, точно не помню). В планах - покататься по окрестностям, мобыть до Кей-веста, космодрома...
Пипецкерс писал(а):Q знатокам сервиса https://prepaid.thrifty.co.uk.
Вот машинка на 10 дней, базовый тариф 250 баксов, 'platinum' - 325. Посмотрел rate details - вроде все одинаковое, но в платинум еще входит Initial Tank of Petrol. Но машину с пустым баком палюбэ не дадут (куда ж я уеду без бензина). То есть, выбрав на сайте базовый тариф, я неизбежно доплачу 75 на месте?
ВНИМАНИЕ!
Вчера отказали дать машину в прокат(prepaid.dollar) по российскому пластику-требовали межд.удостоверение... кое-как уговорил, но и то пришлось ехать за паспортом.
До этого брал 5 раз, таких проблем ни разу не было. Как мне объяснили в прокате, просто ужесточаются правила.(может правда только у них)
Возникла идейка написать им письмо с вопросом о необходимости МВУ (приложить скан обычных прав, т.е. пластиковой карточки, и спросить прокатит или нет).
Цирца писал(а):Но при начале бронирования на их англ. сайте столкнулась с таким же интерфейсом как и у thrifty. Возник вопрос - это одна и та же контора?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро