Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Katryn писал(а) 02 окт 2015, 15:27:Giovanny, вчера в 22-00 пришла рассылка от megabus - открыли продажу билетов до 05.01 включительно!
Спешите, не знаю, как на Ваше направление, но на НЮ-Филадельфия и обратно успели последний билет за 1 у.е. взять, второй уже 16 у.е. стоил..
Giovanny писал(а) 02 окт 2015, 22:17:Ребят, помогите пожалуйста, ситуация такая, мне нужны 2 места на автобус по маршруту НЙ-Чикаго на 27 декабря, но цены там писец 111$ с носа
а что за штука такая у мегабаса, что можно обменять билет за 5$ перед отправлением и как работает ? кто что знает ? к примеру если я возьму билет на другую дату, который положим стоит 20$ условно, и придем 27 декабря заранее к отправлению мегабаса, один рейс в день, доплатим 5$ и нас посадят ? или попросят доплатить до тарифа ? или это мечты ? иллюзии ? очень нужно уехать в чикаго, оттуда вылет, а цены кусаются очень....
Giovanny писал(а) 02 окт 2015, 22:17:Ребят, помогите пожалуйста, ситуация такая, мне нужны 2 места на автобус по маршруту НЙ-Чикаго на 27 декабря, но цены там писец 111$ с носа
Giovanny писал(а) 02 окт 2015, 22:30:к 65-72 добавить багаж и будет тоже самое...
то есть не прокатит с 5$ ? ;-((((
eventpromo писал(а) 15 окт 2015, 15:13:Ребят, возник вопрос, на сколько безопасно из Вегаса в ЛА ехать автобусом (MegaBus) ночным рейсом, отправление в 00:10?
makus писал(а) 15 окт 2015, 15:56:eventpromo писал(а) 15 окт 2015, 15:13:Ребят, возник вопрос, на сколько безопасно из Вегаса в ЛА ехать автобусом (MegaBus) ночным рейсом, отправление в 00:10?
Да ехать автобусом ничего опасного, кроме того что отправляется он с южных задворок города, южнее аэропорта. Впрочем и это ничего особенного, терминал расположен среди аэропортовских парковок.
eventpromo писал(а) 15 окт 2015, 16:27:Т.е. я могу быть спокоен, что ко мне не подойдет какой-нибудь товарищ и не начнет передо мной махать стволом или ножом, и просить мои вещи в постоянное пользование?)
makus писал(а) 15 окт 2015, 17:19:eventpromo писал(а) 15 окт 2015, 16:27:Т.е. я могу быть спокоен, что ко мне не подойдет какой-нибудь товарищ и не начнет передо мной махать стволом или ножом, и просить мои вещи в постоянное пользование?)
В автобусе? Да нет, конечно, это все же публичное место. Но публика может быть разная, все же это больше транспорт для очень бюджетных пассажиров, но то есть для совсем-совсем небогатых, ну для бедноватых, вобщем.
eventpromo писал(а) 15 окт 2015, 17:26:Я так то и сам не очень то богатый!)
На сколько разная? Что прям бомжи? Или просто малоимущие невоняющие чистые люди, которые не собираются предпринимать никаких преступных мер в отношении меня и для них это не является обычным делом?)
andreww71 писал(а) 15 окт 2015, 17:44:Нормальные люди там ездят, просто не в галстуках и белых рубашках.
А афроамериканцев- так их там везде немеряно.
eventpromo писал(а) 15 окт 2015, 15:13:Ребят, возник вопрос, на сколько безопасно из Вегаса в ЛА ехать автобусом (MegaBus) ночным рейсом, отправление в 00:10?
HappyOne писал(а) 15 окт 2015, 22:03:eventpromo писал(а) 15 окт 2015, 15:13:Ребят, возник вопрос, на сколько безопасно из Вегаса в ЛА ехать автобусом (MegaBus) ночным рейсом, отправление в 00:10?
Исходите из того что чтобы купить билет на Мегабас нужет интернет, а доступ к интернету, как правило имеет средний класс. Так что ханыг среди пассажиров быть не должно, да и на остановке должно быть полно других пассажиров. Так что риски должны быть минимальны. Риски возрастут если к автобусной остановке и от него будите добираться пешком с чемоданами.
eventpromo писал(а) 15 окт 2015, 23:53:Чемоданов, как таковых, не имеется вообще, только рюкзак с фотиком и все.
Ну а добираться планировал по возможности общественным транспортом + пешком.
Рискованно?
Лучше поехать дневным рейсом и провести лишнюю ночь в вегасе? Так считаете?
eventpromo писал(а) 15 окт 2015, 23:53:Ну а добираться планировал по возможности общественным транспортом + пешком
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США