Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
AnnaClub писал(а) 19 апр 2017, 18:15:Моя фамилия указана не правильно
Alex_Kyiv писал(а) 26 апр 2017, 02:19:по одной деньги списались, по второй нет, транзакцию банк не пропустил, что делать, чем грозит?
По уму, надо в суд прийти с видеозаписью, показывающей, что стрелка реально не переключается, иначе никак.antonusaca писал(а) 17 июн 2017, 20:52:Как его можно обжаловать, ведь на том участке явно был нерабочий светофор.
vagabondit писал(а) 18 июн 2017, 00:00:По уму, надо в суд прийти с видеозаписью, показывающей, что стрелка реально не переключается, иначе никак.antonusaca писал(а) 17 июн 2017, 20:52:Как его можно обжаловать, ведь на том участке явно был нерабочий светофор.
Можно, конечно, на всякий случай послать письмо в суд, описывающее как и что, с копией в полицию, но что заочно сработает далеко не уверен.
Отменить нельзя, полицейские свой тикет отозвать не могут.antonusaca писал(а) 21 июн 2017, 00:06:Может можно как то позвонить и отменить суд?
Видео не открывается, но не суть, здесь оно и не нужно, Вас же здесь никто не судит.antonusaca писал(а) 21 июн 2017, 00:06:Вот видео с фиксации... Видео по ссылке
Pravdorub1@ писал(а) 25 июн 2017, 22:18:Волнуюсь из-за того, что мог просто в смятении чувств не заметить мааленькую царапину на той машине. Тележка еле-еле, как комарик укусил, приткнулась к ней)
Теоретически, если вдруг там есть царапина - что мне грозит на таможне при выезде?
Pravdorub1@ писал(а) 25 июн 2017, 23:20:Спасибо большое, успокоили) буду дальше наслаждаться отдыхом)
Еще один вопрос с вашего позволения: если катаешься на арендованной машине по Калифорнии и, скорее всего, в некоторых случаях нарушаешь ПДД (один раз пересек полосу неправильно и не успел полностью остановиться перед надписью Stop) и при этом на полицейских не натыкался, то эти штрафы получается придут на владельца машины, то есть на компанию прокатчика, верно? И потом они с моей кредитки спишут сумму штрафа? Просто начитался всяких ужасов, что и за эти нарушения ПДД грозит не только штраф, но и тюрьма... Если подобные штрафы зафиксированы камерой, а не выписаны полицейским-я так понимаю тюрьма в таком случае не светит?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США