Stan писал(а) 19 мар 2012, 20:25:My name is... писал(а) 19 мар 2012, 18:38:Всем доброго вечера. Я, скорее, не с вопросом, а с просьбой. Может кто-то из опытных туристов по США откликнется)) Лечу 26.03 Аэрофлотом из Москвы в НЙ(JFK). Потом пересадка, надо будет перейти из 1 терминала в 3 и дальше до Орландо Дельтой. Возможность растеряться и заблудиться в аэропорту НЙ существует (первый раз в штаты) Может кто-то тоже летит этим маршрутом и согласился бы взять шефство надо мной?
..думаю вряд ли заблудитесь..терминал 3 звучит на английском также как и на русском(если вы языка не знаете) любой в аэропорту вам с радостью подскажет
Для меня волнителен не процесс перехода из терминала в терминал)) А всё что "до" перехода - получение и новая регистрация багажа, тамож. и паспортный контроль, кому и что именно отдать да не перепутать(декларации и т.д.), тут пишут что те кому на след.рейс надо, могут обратиться к работникам аэропорта и пройти быстрее, но другие отвечают, что не факт. Поэтому, было бы здорово найти знающих попутчиков))) С английским не очень, но словарь уже приготовила. Но время стыковки не бесконечно