Парковки в Сан-Франциско

Все о транспорте в США: внутренние перелёты, авиакомпании, автобусные маршруты, метро и пригородные поезда, аренда автомобиля в США и правила дорожного движения. Как бюджетно перемещаться по Америке.

Re: Парковки в Сан-Франциско

Сообщение Possum » 17 апр 2017, 04:00

Selestor86 писал(а) 16 апр 2017, 20:52:Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, бесплатные или парковки по приемлемым ценам в Сан-Франциско в районе во этого отеля Adante Hotel San Francisco
610 Geary Street
San Francisco, California 94102 USA

Введите свои даты/время и изучайте: http://sanfrancisco.bestparking.com/
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 114
Отчеты: 6

Сообщение Vadim_1869 » 08 май 2017, 16:56

Друзья! Нужна помощь клуба. Не обсуждение жизненных приоритетов и мастер-класс по путешествиям, а простая и добрая помощь.
Может ли кто-нибудь поделиться достаточно актуальной информацией по местам бесплатной парковки в Сан Франциско?
Есть ли карта с улицами, на которых можно парковаться и не надо платить за это?
Понятно, что могут быть и ограничения на парковку при уборке улицы и прочие временные ограничения.
Например, если бы эта тема была по Москве, то одним развернутым ответом можно четко объяснить туристу весь расклад по парковке. Не думаю, что в Сан Франциско намного запутаннее, чем в Москве.
Друзья, кто живет, или подолгу юзает авто в Сан Франциско, внесите ясность по бесплатным парковкам!
Заранее благодарен за помощь!
Vadim_1869
новичок

Благодарил (а): 28 раз.

Сообщение lapafromrussia » 08 май 2017, 17:52

Vadim_1869 писал(а) 08 май 2017, 16:56:Друзья! Может ли кто-нибудь поделиться достаточно актуальной информацией по местам бесплатной парковки в Сан Франциско?

Внесите пожалуйста ясность в вопрос - какая именно парковка вас интересует: на час, ночная, на неск суток? Кроме последней, то таких предостаточно (кроме центра). Какая часть города вас интересует?
lapafromrussia
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 35
Отчеты: 3

Сообщение Vadim_1869 » 09 май 2017, 14:12

В Сан Франциско буду с 19 по 22 мая (три дня). Приеду на авто из Лос-Анджелеса. В течении этих трех дней планирую передвигаться по Сан Франциско или пешком, или на общественном транспорте. Может быть, изредка на машине куда смотаюсь. Жить буду на пересечении Lincoln Way и 19th Ave (это на южной стороне Golden Gate Park).
Где можно бесплатно припарковать машинку и забрать ее через 3 дня?
Спасибо за помощь!
Vadim_1869
новичок

Сообщение lapafromrussia » 09 май 2017, 17:57

Vadim_1869 писал(а) 09 май 2017, 14:12:В Сан Франциско буду с 19 по 22 мая (три дня). Приеду на авто из Лос-Анджелеса. В течении этих трех дней планирую передвигаться по Сан Франциско или пешком, или на общественном транспорте. Может быть, изредка на машине куда смотаюсь. Жить буду на пересечении Lincoln Way и 19th Ave (это на южной стороне Golden Gate Park).
Где можно бесплатно припарковать машинку и забрать ее через 3 дня?
Спасибо за помощь!

Может быть здесь найдете чтото полезное https://www.quora.com/Which-blocks-have ... -Francisco
С парковками, как оказалось, ситуация всегда может поменяться - сегодня бесплатно, а завтра могут установить знаки или метеры, если будет много жалоб от местных жителей. Дневную парковку в вашем районе найти не проблема, а так чтоб на ночь или несколько дней только местные подскажут. А вы не пробовали спросить у хозяев, где собираетесь жить? Они наверняка знают. Если не знают, то всегда можно спросить у других на ., кто сдает жилье в том районе
lapafromrussia
активный участник

Сообщение Hast » 10 май 2017, 10:10

Vadim_1869 писал(а) 08 май 2017, 16:56:Друзья! Нужна помощь клуба. Не обсуждение жизненных приоритетов и мастер-класс по путешествиям, а простая и добрая помощь.
Может ли кто-нибудь поделиться достаточно актуальной информацией по местам бесплатной парковки в Сан Франциско?
Заранее благодарен за помощь!

Не повторяйте наших ошибок – бронируйте отель/мотель/аппартаменты, в котором бесплатная парковка включена. Парковка на ночь может стоить от 25 баксов.
Hast
участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 12

Сообщение Vadim_1869 » 10 май 2017, 13:09

"Не повторяйте наших ошибок – бронируйте отель/мотель/аппартаменты, в котором бесплатная парковка включена. Парковка на ночь может стоить от 25 баксов."

Может. Могу и намного дороже найти парковку. Только я ищу бесплатную парковку. Жилье уже давно забронировано и оплачено. Вот я и спрашиваю, где в Сан Франциско я могу парковать авто бесплатно. Неужели никто не знает? Или SF окажется таким уникальным городом, где это не возможно? Что-то не верится.
Vadim_1869
новичок

Сообщение Hast » 10 май 2017, 14:03

Vadim_1869 писал(а) 10 май 2017, 13:09: Вот я и спрашиваю, где в Сан Франциско я могу парковать авто бесплатно. Неужели никто не знает? Или SF окажется таким уникальным городом, где это не возможно? Что-то не верится.

Там есть улочки, где можно встать параллельно и оставить машину на ночь, максимум до 8 утра. Потом надо будет перегонять куда-то еще, где можно стоять 2 часа, потом еще и еще. За неделю мы не нашли такого места, где можно оставить машину надолго. Чем дальше от центра, тем больше вариантов бесплатной парковки.
Hast
участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 12

Сообщение Vadim_1869 » 10 май 2017, 15:20

Друзья, кто знает, улица Lincoln Way (которая на южной стороне Gold Gate Park) в Сан Франциско бесплатная для парковки? Можно ли там оставить автомобиль на пару дней? Или на какой-нибудь улице рядом?
Спасибо заранее за помощь!
Vadim_1869
новичок

Сообщение lapafromrussia » 10 май 2017, 15:44

Vadim_1869 писал(а) 10 май 2017, 15:20:Друзья, кто знает, улица Lincoln Way (которая на южной стороне Gold Gate Park) в Сан Франциско бесплатная для парковки? Можно ли там оставить автомобиль на пару дней? Или на какой-нибудь улице рядом?
Спасибо заранее за помощь!

На Линкольн 2 знака - один запрещающий парковать во время уборки по средам, второй запрещает ночную парковку. Я вам давала линк выше, там написано, что на соседних Kirkham&Lawton можно, погуляйте там виртуально гуглом, я там запрещающих знаков не нашла
Вложения
Парковки в Сан-Франциско
Парковки в Сан-Франциско
lapafromrussia
активный участник

Сообщение lapafromrussia » 10 май 2017, 15:57

Присмотрелась, ночную вроде не запрещает обычным легковым, только с прицепами
Вложения
Парковки в Сан-Франциско
lapafromrussia
активный участник

Сообщение Vadim_1869 » 10 май 2017, 17:45

Lapafromrussia, спасибо Вам за подсказку! Я пробовал смотреть на google, но не знаю как увеличить дорожные знаки, что бы можно было прочитать на них конкретику. У Вас просто ястребинное зрение! Спасибо, за помощь по парковке в Сан Франциско!
Наберусь смелости (наглости) узнать Вашу рекомендацию по перемещению из San Francisco to Las Vegas.
По дороге №1 я поеду из Los Angeles в Сан Франциско. А вот обратно на юг я планировал через I-5 S. Выезжаю из SF днем 22 мая и в Vegas меня ждет отель только днем 23 мая.
Если бы Вы в первый раз были в тех местах, то куда бы Вы заехали по пути?
Что бы посмотреть все, что хочется по пути из SF в Вегас, мне и двух недель не хватило бы.
Поэтому и прошу Вас посоветовать, что, на Ваш взгляд, будет must-must see ?
И где лучше остановиться на ночь? В придорожных отелях? Или лучше свернуть на несколько миль в глубинку? По моей пронзительной просьбе о помощи бесплатной парковки в SF, Вы уже, наверное, поняли, что я предпочитаю тратить деньги на впечатления, а не статусные понты.
Спасибо.
Vadim_1869
новичок

Сообщение Possum » 10 май 2017, 22:46

Один вопрос - разрешено ли парковаться на какое-то время, и другой - а будут ли там свободные места. У меня время от времени в разных районах СФ бывает так, что в течении получаса приходится накручивать постепенно расширяющиеся круги и в результате парковаться в 20 минутах ходьбы от того места, куда надо. Если есть платная парковка, то в последнее время просто плачу, но во многих местах и этого нет.
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 74 раз.
Страны: 114

Сообщение nickomo » 16 май 2017, 09:24

Только вернулись, 2 дня были в СФ, сначала планировали один день на машине, второй день на общественном транспорте.
Но в итоге по всем местам проехали на машине, один раз воспользовался платным паркингом на Юнион сквер.
В остальных местах практически без проблем находиться бесплатный паркинг на улице вдоль дороги, на расстоянии 1-3 кварталов от места назначения.(кварталы очень не большие, поэтому получалось не далеко)
nickomo
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 20

Сообщение tatyana_fiesta » 07 авг 2017, 09:58

Добрый день!
В Сан-Франциско многие Парковки в воскресенье и Праздники Бесплатные, так?
Считается ли 4-ое сентября таким Праздником?
На проезд по мосту Голден гейт тоже можно в воскресенье и Праздники Бесплатно проехать?
tatyana_fiesta
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 1

Сообщение stasmih » 03 апр 2018, 16:06

С парковками в Сан-Франциско разобрался более менее. Не ясен вопрос только в следующем, там где разрешена парковка 2 часа, как это контролируется. В Европе принято под стеклом оставлять часы со временем парковки, а как в Сан-Франциско, надо как-то отмечать время остановки, или это фиксируется автоматически?
stasmih
путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 32

Сообщение lapafromrussia » 03 апр 2018, 16:19

stasmih писал(а) 03 апр 2018, 16:06: где разрешена парковка 2 часа, как это контролируется.

Видела в Санта Барбаре такой автомобильчик, который курсирует по улицам и встроенный механизм автоматически считывает номера машин.
lapafromrussia
активный участник

Сообщение KookSpook » 04 апр 2018, 09:31

lapafromrussia писал(а) 03 апр 2018, 16:19:
stasmih писал(а) 03 апр 2018, 16:06: где разрешена парковка 2 часа, как это контролируется.

Видела в Санта Барбаре такой автомобильчик, который курсирует по улицам и встроенный механизм автоматически считывает номера машин.

Именно так
Машинок таких курсирует много, избежать штрафа сложно. Причем просто переставить машину в соседний квартал не получится - считается парковка внутри "зоны".
KookSpook
полноправный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 31
Отчеты: 8

Сообщение stasmih » 04 апр 2018, 09:53

ildar.akhmetov писал(а) 04 апр 2018, 09:31:Машинок таких курсирует много, избежать штрафа сложно. Причем просто переставить машину в соседний квартал не получится - считается парковка внутри "зоны"

А как вариант, как многие безкультурные в Москве, закрывают номер во время парковки. Чисто с юридической точки зрения интересно.
Последний раз редактировалось stasmih 04 апр 2018, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
stasmih
путешественник

Сообщение KookSpook » 04 апр 2018, 10:07

stasmih писал(а) 04 апр 2018, 09:53:
ildar.akhmetov писал(а) 04 апр 2018, 09:31:Машинок таких курсирует много, избежать штрафа сложно. Причем просто переставить машину в соседний квартал не получится - считается парковка внутри "зоны"

А как вариант, как многие безкультурные в Москве, закрывают номер во время парковки.

Любые нарушение, связанные с номерными знаками в СФ - штраф $121.
Лучше уж тогда просто больше двух часов простоять будет "всего лишь" $87.
Вот тут еще много всего: https://www.sfmta.com/sites/default/fil ... _fines.pdf
KookSpook
полноправный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 31
Отчеты: 8

Сообщение Kalifornian » 20 июн 2018, 21:25

Паркуясь в СФ не забывайте "Curb Your Tires on Hills" тоже самое что и в российских ПДД остановка на подъеме (спуске).

https://www.sfmta.com/getting-around/dr ... ng-tickets
"
Kalifornian
почетный путешественник

Благодарил (а): 114 раз.
Страны: 21

Сообщение lusiav » 19 авг 2018, 19:30

Смотрю эту карту и не понимаю, какие цвета что означают: вижу желтый, серый, зеленый, черный, коричневый и синий. Может кто-нибудь пояснить, пожалуйста!
https://www.sfmta.com/maps/residential- ... ve-and-pdf
lusiav
участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 10

Сообщение Kalifornian » 20 авг 2018, 06:21

Скорее ваши только Grey. А что вы вообще ищете и насколько?

Grey (General metered)
Yellow (Commercial)
Blue (Accessible)
Black (Motorcycle)
Green (Short term)
"Brown" (Tour bus)
"Purple" (Boat trailer)
"Red" (Six wheeled commercial vehicle)
Kalifornian
почетный путешественник

Сообщение lusiav » 20 авг 2018, 19:15

Kalifornian, ищу, где бесплатно можно будет останавливаться у туристических мест. Или вообще оставить машину на полдня-день. Приедем на авто из Купертино (и вернемся туда же). Про воскресенье в курсе. Скорее всего, будем в будни.
lusiav
участник

Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Kalifornian » 21 авг 2018, 03:04

Если бесплатно, надолго и более менее безопасно то Marina Green примерный адрес 35 Marina Green Dr San Francisco, CA 94123. Если там нет то ближе к мосту Golden Gate на Crissy Field. Оттуда вдоль берега в центр. Посмотрите spotangels.com/san-francisco-parking
Kalifornian
почетный путешественник

Сообщение Kalifornian » 21 авг 2018, 03:07

Kalifornian писал(а) 21 авг 2018, 03:04:Если бесплатно, надолго и более менее безопасно то Marina Green примерный адрес 35 Marina Green Dr San Francisco, CA 94123. Если там нет то ближе к мосту Golden Gate на Crissy Field. Оттуда вдоль берега в центр. Посмотрите spotangels.com/san-francisco-parking

В центре я на машине проехал бы только по Lombard street там же рядом поставить машину на полчаса для фоток с Lombard street, а все остальное пешком. Uber/Lyft работают хорошо.
Kalifornian
почетный путешественник

Сообщение Loder » 15 сен 2018, 22:26

Друзья, подскажите, пожалуйста, где можно оставить авто в центре, в районе Minna str\ 6th street на пару дней? Жить будем в отеле в этом месте, хотелось бы недалеко оставить машину.
На бесплатный паркинг не рассчитываю тк эвакуатор в США как самый страшный сон. Интересуют бюджетные парковки, в районе 5$ в сутки реально найти?
Спасибо!
Loder
новичок

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение stasmih » 18 сен 2018, 20:34

Loder писал(а) 15 сен 2018, 22:26:Друзья, подскажите, пожалуйста, где можно оставить авто в центре, в районе Minna str\ 6th street на пару дней? Жить будем в отеле в этом месте, хотелось бы недалеко оставить машину.
На бесплатный паркинг не рассчитываю тк эвакуатор в США как самый страшный сон. Интересуют бюджетные парковки, в районе 5$ в сутки реально найти?
Спасибо!

Если бы удосужились и прочли эту тему из 4 страниц, то и увидели бы ссылку на паркинги города, и что за 5$ даже в Москве не оставите машину.
stasmih
путешественник

Сообщение afrland » 18 сен 2018, 23:26

Loder писал(а) 15 сен 2018, 22:26: Интересуют бюджетные парковки, в районе 5$ в сутки реально найти?

Это цена скорее на час :-)
В сутки парковка стоит порядка $30-$40. Рекомендуется иметь отель с парковкой, тогда подещевле.

Ваш район - South of Market
Посмотрите еще http://www.expressparking.us/locations

Не стоит, поскольку довольно опасно, оставлять машину с багажом/сумками где-то на улице. Могут разбить стекло.
afrland
почетный путешественник

Благодарил (а): 185 раз.
Страны: 37
Отчеты: 12

Сообщение Turist101 » 11 янв 2019, 15:42

есть ли сайты с картой парковок в СФ и ЛА?
Turist101
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение stasmih » 11 янв 2019, 18:12

Turist101 писал(а) 11 янв 2019, 15:42:есть ли сайты с картой парковок в СФ и ЛА?

А вы прочтите эти страницы 4 хотя бы для приличия
stasmih
путешественник

Сообщение dreed » 07 янв 2020, 17:54

Всем хеллоу! Сейчас в СФ. Скачал приложение SpotAngels. Вопрос: буду ездить по городу (по достопримечательностям). Как правильно оплачивать парковку в каждом месте: заранее при остановке или по факту выезда с парковки? Если в одном месте заплатить за несколько часов, а парковаться за это время в разных местах?
P.S. "Спасибо" - это кнопочка справа в углу ;)
dreed
участник

Благодарил (а): 39 раз.

Сообщение lapkal » 07 янв 2020, 20:17

По разному. Где-то заранее, где-то на выезде. Так, чтобы заплатить в одном месте, а парковаться в другом - скорее всего нет, нельзя. Будьте осторожны, не оставляйте в машине ценные вещи.
lapkal
путешественник

Благодарил (а): 14 раз.
Отчеты: 1

Сообщение dreed » 07 янв 2020, 21:20

Возле магазинов парковки есть. Что означает: Private property! All unauthorized vehicles will be towed at owner’s expense - 24/7? Можно оставить на целый день, а потом заберут?)
dreed
участник

Сообщение Turist101 » 07 янв 2020, 22:57

dreed писал(а) 07 янв 2020, 21:20:Возле магазинов парковки есть. Что означает: Private property! All unauthorized vehicles will be towed at owner’s expense - 24/7? Можно оставить на целый день, а потом заберут?)

В таких местах парковать нельзя - эвакуируют. Ищите по гуглу parking or parking garage. Парковки очень дорогие. Я оставлял машину на парковке, в одинаковой дальности от всех достопримечательностей в центре. Потом ходил пешком. На Голден бридж есть отдельные парковки. в будни - free.
Turist101
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение dreed » 11 янв 2020, 07:32

Кому нужно, адрес бесплатной парковки у моста Золотые ворота по гуглу: Langdon Ct, San Francisco, CA 94129, Соединенные Штаты. Называется Langdon Court Parking
dreed
участник

Сообщение irbisk » 23 фев 2020, 17:30

Подскажите пожалуйста, а как с безопасностью парковок в SF и вообще в штатах. Сейчас составляем план, читаем отзывы в gooogle maps, люди пишут, как разбивают стекла в машинах и обворовывают. Безопасно ли будет с утра оставить RV (разумеется, в нем все вещи) на бесплатной парковке (например той, которая была указана в сообщении выше), и вернуться с кэмперу ближе к вечеру до темноты. Спасибо.
irbisk
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение dreed » 23 фев 2020, 17:34

bella.s писал(а) 26 июн 2011, 15:53:Прошу совета, плз. Ситуация такая: после продолжительной поездки по нац паркам останется полтора дня на Сан-Франциско. Поскольку в городе ломовые цены на отели и парковки при них, подумываем о том, чтобы ночевать где-то на подступах, а в СФ смотаться на авто. Вопрос: где конкретно в этом случае можно приткнуть наш RAV4, чтобы и до прогулочных мест было недалеко, и неразорительно. В SF у нас будет вечер воскресенья и весь понедельник, если это имеет значение.

Безопасно точно не будет! Разобьют стекло и вытащат все ценное из салона. Если уж совсем никак, то в багажник всё (если конечно у вас седан).
dreed
участник

Сообщение irbisk » 23 фев 2020, 17:51

dreed писал(а) 23 фев 2020, 17:34:
bella.s писал(а) 26 июн 2011, 15:53:Прошу совета, плз. Ситуация такая: после продолжительной поездки по нац паркам останется полтора дня на Сан-Франциско. Поскольку в городе ломовые цены на отели и парковки при них, подумываем о том, чтобы ночевать где-то на подступах, а в СФ смотаться на авто. Вопрос: где конкретно в этом случае можно приткнуть наш RAV4, чтобы и до прогулочных мест было недалеко, и неразорительно. В SF у нас будет вечер воскресенья и весь понедельник, если это имеет значение.

Безопасно точно не будет! Разобьют стекло и вытащат все ценное из салона. Если уж совсем никак, то в багажник всё (если конечно у вас седан).

Полагаю ответ был мне? Мы хотим путешествовать на кэмпере, бесплатными парковками не пользоваться? То есть, лучше искать платную охраняемую парковку, чтобы только на дневное время суток его припарковать, пока гуляешь в городе?
irbisk
новичок

Сообщение Kalifornian » 23 фев 2020, 20:49

irbisk писал(а) 23 фев 2020, 17:30:оставить RV (разумеется, в нем все вещи) на бесплатной парковке (например той, которая была указана в сообщении выше)

Та парковка уже совсем не понятно где, если за бесплатно то лучше на Marina Green. По крайней мере там непрерывано люди ходят.
Kalifornian
почетный путешественник

Сообщение irbisk » 23 фев 2020, 20:58

Kalifornian писал(а) 23 фев 2020, 20:49:
irbisk писал(а) 23 фев 2020, 17:30:оставить RV (разумеется, в нем все вещи) на бесплатной парковке (например той, которая была указана в сообщении выше)

Та парковка уже совсем не понятно где, если за бесплатно то лучше на Marina Green. По крайней мере там непрерывано люди ходят.

Спасибо за ответ. Неужели в США это такая проблема, найти безопасную парковку, чтобы не поразбивали стекла? А как люди путешествуют, ходят в длинные треки, оставляя свои машины на парковках... Или это крайние случаи?
irbisk
новичок

Сообщение Kalifornian » 23 фев 2020, 21:10

irbisk писал(а) 23 фев 2020, 20:58:Неужели в США это такая проблема, найти безопасную парковку, чтобы не поразбивали стекла?

Это тема про Сан-Франциско, в целом в США где-то лучше где то хуже.
Kalifornian
почетный путешественник

Сообщение Dirtyworld » 27 фев 2020, 02:21

irbisk писал(а) 23 фев 2020, 20:58: Или это крайние случаи?

Скорее да. Шанс не большой. Соблюдайте общие правила безопасности и все будет в порядке 99%.
Dirtyworld
участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Hick » 17 май 2020, 18:24

Всем добрым людям привет! Кто пользовался опцией "бесплатной" парковки Triangle Lot (2817 Taylor St) до 3 часов при посещении одного из ресторанов ( в районе 39 пирса) ? Есть ли где список рестораций? И как надо действовать, что бы не попасть на 60 баксов?
Hick
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумТранспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро

Включить мобильный стиль