Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Re-translator писал(а) 06 мар 2013, 16:39:А сумму залога они только по кредитке берут? Дебитные карты вообще что ли не работают? Везде в terms and conditions пишут, что никаких debit cards, только credit. Поделитесь опытом, пожалуйста, те, кто брал уже авто на прокат.
Что "сумму заморозить на счету на дебитке"- не прокатит? Кто-нить дебитные карты или кэш использовал?
Re-translator писал(а) 07 мар 2013, 00:11:Это "реально" работает? То есть, опыт у вас был оплаты дебетовой картой?
Re-translator писал(а) 07 мар 2013, 00:44:Бронировал ли кто-нибудь в вышеупомянутых конторах с возвратом в другом штате( в пределах Невада, Калифорния, Аризона)и взимали ли с него деньги за one way?
Re-translator писал(а) 07 мар 2013, 01:03:Поэтому и интересуюсь про других прокатчиков.
Olruban писал(а) 09 мар 2013, 12:37:Огромное спасибо. не могли бы вы назвать пару прокатчиков, которые точно не возьмут. я тогда там и забронирую!!!**
kNox писал(а) 09 мар 2013, 12:46:Olruban писал(а) 09 мар 2013, 12:37:Огромное спасибо. не могли бы вы назвать пару прокатчиков, которые точно не возьмут. я тогда там и забронирую!!!**
Alamo/National/Dollar в пределах Калифорнии ничего не берут. Как и практически все крупные прокатчики. Аренда через .(.ie/.eu) или ..com обычно в Калифорнии обходится дешевле всего.
Zaychona писал(а) 28 мар 2013, 04:43:kNox писал(а) 09 мар 2013, 12:46:Alamo/National/Dollar в пределах Калифорнии ничего не берут. Как и практически все крупные прокатчики.
спрашивала про пикап в ЛА дропофф в ЛВ
Осталься только чмошный доллар
откуда у Вас данные, что Аламо не берут ван вэй? У них (и у Нэшнла) даже при бронировании на родном сайте он сразу выскакивает
kNox писал(а) 09 мар 2013, 12:46:Alamo/National/Dollar в пределах Калифорнии ничего не берут. Как и практически все крупные прокатчики. Аренда через .(.ie/.eu) или ..com обычно в Калифорнии обходится дешевле всего.
Доллар ответил, что действительно не берет, а вот что ответил Аламо
Dear Sir/Madam,
Thank you for your email.
There is a one way fee of GBP 100-00 between the two locations you wish to use.
Kind regards,
Paul LATHAM
Alamo | Reservation Agent
спрашивала про пикап в ЛА дропофф в ЛВ
Осталься только чмошный доллар
откуда у Вас данные, что Аламо не берут ван вэй? У них (и у Нэшнла) даже при бронировании на родном сайте он сразу выскакивает
Zaychona писал(а) 03 апр 2013, 16:17:... drive-usa тоже ван вэй кстати не показывает. будем оптимистами. беру машину 10го апреля сдаю 24го. так что скоро отпишусь о результатах
yagushka писал(а) 09 апр 2013, 23:01:На месте (не заранее) точно будет брать дороже? Насколько % примерно?
yagushka писал(а) 10 апр 2013, 06:40:А что является причиной удорожания - то что мало времени до начала аренды или что не через он-лайн?
oracul писал(а) 22 апр 2013, 16:57:через http://www.Жопа в аламо - 400 дол за ескейп оневей
Kot Leopold писал(а) 04 апр 2013, 20:30:Отпишитесь плиз по факту: я планирую на вторую половину мая ЛВ-СанДиего-Сан Франциско машиной, поэтому тоже интересует.
oracul писал(а) 15 май 2013, 15:27:шевролет кворис -ХЗ что за зверь но он тонны 2
oracul писал(а) 15 май 2013, 17:03:сорри
Equinox, видимо каптива по нашему, но мне он показался огромным,
дома у меня седан и неделя в командирской посадке в этом жипе - крайне полезный опыт,
просвет правда маловат, передней юбкой пару раз шеркал, на глине с трек-контролом (или ХЗ как это называется) машину нехило мотало, после его отключения- все ок. Офроад понадобися 3 раза, из них 1 раз не доехал - тк дорога перекрыта, особенно понравилось на Монументах большой круг сделать по грунтовке, на седанах народ был, туда еще ничего, но обратно возвращаться проблемно.
Видимо индейцы специально дорогу портят что бы все машины оставляли на парковке и брали в аренду их туры. 3-й раз на голубой каньон - проблемно но не низкий седан проедет.
Вывод - брать или не брать внедорожник еще та делема, с одной стороны проходимость и пассивная безопасность, с другой расход бензина ( в режиме Эко - расход приемлемый но нет динамики)
Для меня джип было частью аттракциона под названием мега путешествие по США. Повальная мода на паркетники, нереально задранные цены в РФ (52 тыс дол за новый РАФ4 у нас и 27 тыс дол у них) - для себя сделал собственный вывод о том стоит ли покупать такие машины.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро