Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
kNox писал(а) 25 окт 2013, 00:00:Traveler2013 писал(а) 24 окт 2013, 23:56:Все таки все окей, и не надо докладывать на карту ? Разницу я отдам в аэропорту ?
Нет, не сможете отдать, тем более наличными. Вы расплачиваетесь с брокером, брокер с прокатчиком. Позвоните в банк или зайди в инетбанкинг и посмотрите последние списания по карте. Или позвоните в автоевропу и урегулируйте этот вопрос по телефону.
Traveler2013 писал(а) 25 окт 2013, 13:55:Я кстати не то вводил, вместо ALAMO reservation number вводил Auto Europe voucher number, но когда все верно ввел, то получил это:
kNox писал(а) 25 окт 2013, 14:03:Traveler2013 писал(а) 25 окт 2013, 13:55:Я кстати не то вводил, вместо ALAMO reservation number вводил Auto Europe voucher number, но когда все верно ввел, то получил это:
Все правильно, резервирование присутствует в системе. Онлайн регистрация для брокеров не работает. Так что машина вас ждет.
P.S. Но в автоевропу я бы все же позвонил
Traveler2013 писал(а) 25 окт 2013, 14:07:
СПАСИБО )
Как им позвонить ? Я же не против ) Немцы не отвечают, на 0800 не могу дозвониться. Есть хоть какие-то номера, где мне ответят ?
И последнее так и не понял, когда они снимут уже эту разницу, или не разница это будет, а возврат и снтие за новый заказ ???
Traveler2013 писал(а) 25 окт 2013, 14:07:СПАСИБО )
Как им позвонить ? Я же не против ) Немцы не отвечают, на 0800 не могу дозвониться. Есть хоть какие-то номера, где мне ответят ?
И последнее так и не понял, когда они снимут уже эту разницу, или не разница это будет, а возврат и снтие за новый заказ ???
kNox писал(а) 25 окт 2013, 14:16:Ну как бы номера не совсем те.
По ссылке вообще телефоны для туристов из США находящихся в Европе.fatespb писал(а) 25 окт 2013, 14:21:kNox писал(а) 25 окт 2013, 14:16:Ну как бы номера не совсем те.
точняк... я уже увидел что человек из украины
а так можно было бы на российский номер позвонить
kNox писал(а) 25 окт 2013, 14:23:По ссылке вообще телефоны для туристов из США находящихся в Европе.
fatespb писал(а) 25 окт 2013, 14:26:kNox писал(а) 25 окт 2013, 14:23:По ссылке вообще телефоны для туристов из США находящихся в Европе.
на те номера можно не только с att звонить, но и с любого другого номера
Павлин писал(а) 25 окт 2013, 17:07:kNox, ну ты же еще и компьютерный гуру по совместительству...
Что разве сложно позвонить в Германию со Скайпа? Указать страну и ввести номер. По-моему, в Скайпе звонок на номера 800 вообще бесплатный.
Я ничего не путаю?!
Павлин писал(а) 25 окт 2013, 17:15:Нет, нет! Я имел виду, что он и сам из Одессы может позвонить в Германию, используя Скайп.
kNox писал(а) 25 окт 2013, 17:16:Павлин писал(а) 25 окт 2013, 17:15:Нет, нет! Я имел виду, что он и сам из Одессы может позвонить в Германию, используя Скайп.
Для этого нужны средства на скайпе. Письмо написать проще и бесплатно.
Dear James Bond =),
As Auto Europe is based in the USA the telephone numbers we
have are set out as below:
Toll Free from the UK 0800 358 1229 / Munich office 49 89 2444 73500/ USA office 00 800 223 5555 5
, alternatively you can call our main telephone number on +207 842 2000 if you wish to call our
reservations team.
Dear Sir,
Unfortunatly we do not have a toll free phone number from the Ukraine. Our normal US phone number
is
+ 1-207-842-2000.
Traveler2013 писал(а) 25 окт 2013, 18:01:Друзья ! Спасибо абсолютно всем, кто отозвался ! Сняли с меня 20 фунтов ! Урра !
Это значит: что когда меняешь класс, количество дней или еще что-то, и деньги вы остаетесь должны, то просто достаточно иметь недостающую сумму, и брокер с радостью снимет их, 1-3 дня, как мне показалось. Мини опыт, и опровержение того, что происходит отмена, и снимают по новой, тут где-то читал, речь идет о Автоевропа UK
Но может и письмо помогло.
Спасибо !
Women писал(а) 25 окт 2013, 19:35:существует ли условия ограничения пробега?
Women писал(а) 25 окт 2013, 19:35:что такое Highway tolls
Women писал(а) 25 окт 2013, 19:35:Ferrying the car is not allowed - о каком перегоне речь?
Women писал(а) 26 окт 2013, 08:52:- включает страховку на стекла, шины и днище, муж настаивает на этой конторе из-за этой страховки, а как они работает? в дороге прокалываем шину и что, связываемся с конторой по телефону (а при моём английском это проблематично) и ждём пока нам заменят?
Women писал(а) 26 окт 2013, 15:19:. предлагает две машины в одинаковой цене, одну через Herts , другую через Alamo. Zero Excess Package включает одинаковые страховки, У хертца только дополнение написано к LI - Coverage up to the state's required minimum (varies by state). Что это значит? какой прокатчик в большей долей вероятности даст заявленную машину и не будет выкачивать доп. денег? какие подводные камни у них могут быть?
kNox писал(а) 26 окт 2013, 15:44:Что вы подразумеваете под заявленной машиной? Дадут ли машину, которая на "картинке"? Не обязательно. Бронируется класс. Вы сами выходите на площадку и выбираете то, что вам нравится.
Колямба писал(а) 27 окт 2013, 08:30:kNox писал(а) 26 окт 2013, 15:44:Что вы подразумеваете под заявленной машиной? Дадут ли машину, которая на "картинке"? Не обязательно. Бронируется класс. Вы сами выходите на площадку и выбираете то, что вам нравится.
То есть, захожу сначала на площадку, выбираю автомобиль, забираю из него ключи и иду(далеко, кстати?) до стойки регистрации. Стою в очереди, показываю ключи и именно на эту машину мне выдают документы?
А как я должен знать к какому классу относятся автомобили, т.е. я должен визуально отличить midsize SUV от fullsize SUV или ,скажем, standard от intermediate и от luxiry. Как это сделать, когда я даже не знаю какие автомобили будут представлены в этом классе? Или будет табличка соответствующая?
"Мои" пункты получения авто: аэропорты Newark и Orlando, прокатчик в обоих случаях - Alamo.
п.с. я уже десятки раз брал машину в аренду в Европе, в Таиланде, но еще никогда в США, поэтому мои вопросы могут казаться излишне наивными
Колямба писал(а) 27 окт 2013, 08:30:То есть, захожу сначала на площадку, выбираю автомобиль, забираю из него ключи и иду(далеко, кстати?) до стойки регистрации. Стою в очереди, показываю ключи и именно на эту машину мне выдают документы?
Колямба писал(а) 27 окт 2013, 08:30:Как это сделать, когда я даже не знаю какие автомобили будут представлены в этом классе? Или будет табличка соответствующая?
Колямба писал(а) 27 окт 2013, 13:40:Павлин
Т.е. в этом случае(после оформления документов) я получу конкретный автомобиль? Или, один фиг, можно будет погулять, повыбирать...
kNox писал(а) 27 окт 2013, 09:07:Стандартный порядок получения машины: оформление конртакта в офисе-выбор машины на площадке-привязка выбранной машины к контракту на выезде.
Колямба писал(а) 27 окт 2013, 13:40:можно будет погулять, повыбирать...
mariameli писал(а) 30 окт 2013, 14:01:Получить
Orlando аэропорт
9201 Airport Blvd Orlando, Fl 32827 Orange
mariameli писал(а) 30 окт 2013, 14:17:Друзья, какую сумму блокирует Dollar на карте при аренде авто?
kNox писал(а) 30 окт 2013, 14:17:Обчно 250-300 долларов.
TsarTV писал(а) 31 окт 2013, 07:11:потом с кредитки просто снимут сумму
Андрей `Andy Pischulin` Пищулин писал(а) 31 окт 2013, 08:51:Забронировал в аламо премиум.
Подскажите пожалуйста какие кто машины в этом классе видел в lax?
Есть ли что то для двоих человек например двухдверное или только ниссаны максимы?
А мустанг это тогда какой класс получается?
п.с. бронировал на driveusa 8 дней с 7 по 15 янв drop в Вегасе 320 евро
kNox писал(а) 24 окт 2013, 22:56:Nissan Maxima, Hyundai Genesis, VW CC, Chrysler 300, Honda Accord, Buick Regal CXL, Buick Lacrosse, Buick Lucerne.
kNox писал(а) 22 окт 2013, 14:42:ПрофиТ писал(а) 22 окт 2013, 14:34:Но я так понял, что она не скинула цену, а включила американский такс 12 %.
Или все таки скинула ?
Это исключительно завлекалочка. Фактически уплачиваемая цена за машину - 161,44 фунта. Даже экономически выгодно взять Gold rate (с первым баком бензина) за 198,60 - бак бензина за 54 доллара это дешево.
ПрофиТ писал(а) 31 окт 2013, 12:23:А вот это, 3 дополнительных водителя и бак топлива
Gold Rate - Includes 3 additional drivers and tank of fuel
Распространяется только на штат Калифорния, если я бронирую в Лос Анжелесе ?
Или это доп. сервис действует на другие штаты, например Невада и окрестности ?
Women писал(а) 02 ноя 2013, 09:10:забронировала на EasyTerra у Alamo, прислали ваучер (кстати страховка указана LI, в письме подтверждают что это SLI, буду надеяться что это так), ничего не списали,**Please note if your voucher states "Not valid until PAID" your payment was not applied correctly and is required for confirmation.** Instructions
If you need to apply payment to an existing quote, please enter the information requested on this page. We will retrieve your details so that you can apply payment and confirm your booking. правильно ли я поняла, что после проверки ваучера, я подтверждаю и они списывают деньги? сколько обычно по сроку держится резервирование до оплаты?
kNox писал(а) 02 ноя 2013, 11:29:Women писал(а) 02 ноя 2013, 09:10:забронировала на EasyTerra у Alamo, прислали ваучер (кстати страховка указана LI, в письме подтверждают что это SLI, буду надеяться что это так), ничего не списали,**Please note if your voucher states "Not valid until PAID" your payment was not applied correctly and is required for confirmation.** Instructions
If you need to apply payment to an existing quote, please enter the information requested on this page. We will retrieve your details so that you can apply payment and confirm your booking. правильно ли я поняла, что после проверки ваучера, я подтверждаю и они списывают деньги? сколько обычно по сроку держится резервирование до оплаты?
Обычно резервирование не даржет больше 2-3 суток. Не помню здесь случаев работы в Easyterra. В письме они ниформируют о том, что если оплата не прошла, то ваучер будет содержать об этом предупреждение. У вас в ваучере есть эта фраза: Not valid until PAID?
=serg= писал(а) 04 ноя 2013, 12:05:Может кто подскажет. Забронировал машину в Сан Хосе через Жопа, деньги сняли,ваучер прислали. Прокатчик Dollar. Не могу понять где в их ваучере номер брони для Dollar . Прилетаю в 11 вечера, как бы не было беды. Или Dollar по фамилии будет искать бронь???
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро