Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
vladimir70 писал(а): Так что бронируйте не бойтесь. Все работает.
leksele писал(а):vladimir70 писал(а): Так что бронируйте не бойтесь. Все работает.
Вальдемар,а мы и не сцым...
Это америкосы пусть напрягаются,что зачастили к ним англичане с рязанскими мордами,бубеноть...
Кoт писал(а): Дежурная фраза: "Но энлиш" все решат в мою пользу
leksele писал(а):Вальдемар,а мы и не сцым...
Это америкосы пусть напрягаются,что зачастили к ним англичане с рязанскими мордами,бубеноть...
bellovv писал(а): И я не вижу особой причины ни материальной, ни моральной скрывать своё гражданство (видимо как и большинство пользующихся этими сервисами).
Перестрелка писал(а):да что ты будешь делать, пытаюсь забронировать авто с https://prepaid.thrifty.co.uk, но когда сайт открывает страницу заполнения данных для оплаты у меня выскакивает сообщение "Ошибка сертификата".
Насколько серьезно наличие такй ошибки на сайте и стоить ли с ним продолжать работать.
leksele писал(а):Имею с 94-года Hertz #1 Club Gold - это моя мораль и мое гражданство...Не скрываю...
avtul писал(а):Друзья,подскажите,пожалуйста-можно ли на аренжованной в США машине съездить на 3 дня вКанаду и вернуться обратно.Естественно, все визы есть.Спасибо.
At most locations, driving is restricted to the continental United States and Canada.
Hertz cars may be driven into Canada but the following restrictions apply:
Rental location must be notified in advance so that the necessary paperwork can be included with the car.
Canadian Customs and Excise Regulations prohibit Canadian residents from driving U.S. rental vehicles in Canada and/or returning to the U.S. When a Canadian resident rents a U.S. car in the U.S. and drives into Canada, he/she must obtain a Traveler's Vehicle Permit from Canadian Customs, Form E50B. Then the renter must go directly to a Canadian Hertz location and exchange the U.S. car for a Canadian car within 24 hours. No one way rental fees are applied.
Residency is based on the primary renter.
Renters may only drive in Canada for 30 days unless extension is requested from Customs at the time of entry.
vladimir70 писал(а):Докладываю по результатам поездки.
Только что вернулся. Машину бронировал на английском сайте Thrifty. Взял минивен со всеми страховками и 5 водителей.Получение и возврат в разных местах ЛА-ЛВ и СФ-ЛА. Цена очень привлекательная - 350 фунтов за 2 недели. Боялся подвоха.
Все оказалось правдой. Машину получал в Dollare по брони Thrifty. Права были национальные. Никаких вопросов не задавали. Предложили дополнительную страховку полное покрытие что-то около 5$ в день из которых вернули в конце почти все. Машина была с 3 милями пробега. В ЛВ сдавал машину - даже никто не вышел посмотреть, только забрали ключи. Никаках доплат за возврат в другом месте. То-же самое на маршруте СФ-ЛА. Так что бронируйте не бойтесь. Все работает.
1. поменяли место сдачи с города на аэропорт
2. поменяли машину краслер 300 на Dodge Charger
3. написали что возьму еще 150 бакосв за one way...
bellovv писал(а): Для понтов Hertz #1 Club member как-то слабовато.
aaa_2 писал(а):забронировал машину с https://prepaid.thrifty.co.uk,
беру в бостоне отдаю в NY
после списания денег
1. поменяли место сдачи с города на аэропорт
2. поменяли машину краслер 300 на Dodge Charger
3. написали что возьму еще 150 бакосв за one way...
как то все это не нравится...то с этим можно сделать?
Navigator писал(а):Эмиль, там же демократия, принимают все права, лишь бы деньги платил.
К стати права эти у нас и так международные.
leksele писал(а):bellovv писал(а): Для понтов Hertz #1 Club member как-то слабовато.
Ищите до чего доипатьсься?
Тяжелое детство? Нехватка витаминов?
P.S.Кстати,правила получения Hertz #1 Club в 93 году были совсем другие.....
Добавлено: Сб Ноя 01, 2008 10:17 pmbellovv писал(а): Для понтов Hertz #1 Club member как-то слабовато.
bellovv писал(а):Navigator писал(а):Эмиль, там же демократия, принимают все права, лишь бы деньги платил.
Да, но как кто-то уже писал - в случае какого-либо разбирательства в полиции (например, не дай бог конечно, авария) любой юрист элементарно докажет, что Вы не имели права управлять данным транспортным средством.К стати права эти у нас и так международные.
Позвольте с Вами не согласиться (посмотрите Конвенцию о дорожном движении).
И вообще, эта тема муссировалась уже много раз. Цена вопроса - 1 час и 100 рублей. По-моему немного для собственного спокойствия.
bellovv писал(а):Navigator писал(а):Эмиль, там же демократия, принимают все права, лишь бы деньги платил.
Да, но как кто-то уже писал - в случае какого-либо разбирательства в полиции (например, не дай бог конечно, авария) любой юрист элементарно докажет, что Вы не имели права управлять данным транспортным средством.
Восток писал(а):bellovv писал(а):Navigator писал(а):Эмиль, там же демократия, принимают все права, лишь бы деньги платил.
Да, но как кто-то уже писал - в случае какого-либо разбирательства в полиции (например, не дай бог конечно, авария) любой юрист элементарно докажет, что Вы не имели права управлять данным транспортным средством.
у меня опыт разбирательства с российскими правами (еще старого "непластикового" образца) был в Долларе 2 месяца назад. "Выдавальщица машин" долго крутила в руках мои права, потом достала какой-то справочник размером с энциклопедию, нашла в нем Россию, сверила мой документ с образцом, изображенным в справочнике (а там были картинки разных вариантов наших прав, включая перевод всех граф и описание защиты) и торжественно выдала машину. Кстати, чере 2 недели, уже во Флориде, машину выдали по этим же правам лишь с 1 вопросом: спелл имени и фамилии
akruzhinov писал(а):Вопрос к бронировавшим через английский сайт (в частности Hertz).
При оплате онлайн требует данные карточки, а дальше идет Почтовый адрес, Город, а страна уже забита (United Kingdom).
Что вбивать в почтовом адресе? Любой английский адрес. Он никак не привязан к реквизитам кредитки?
Slap писал(а):Насколько я понял они пишут, что-то типа "имейте ввиду, что цена за данный рент не включает оплату за уан вей"
т.е. "имейте в виду, что для данного рента не требуется оплата за ван-вей".Please be advised that there is no one-way fee for this rental.
Бек писал(а):2 Silver69, bellovv
спасибо! Еду семьей (3 человека), так что действительно не буду мудрить и арендую что-нибудь из Premium.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро