Штрафы за нарушение ПДД в США. Как оплатить штраф полученный в США

Все о транспорте в США: внутренние перелёты, авиакомпании, автобусные маршруты, метро и пригородные поезда, аренда автомобиля в США и правила дорожного движения. Как бюджетно перемещаться по Америке.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Штрафы за нарушение ПДД в США. Как оплатить штраф полученный в США

Сообщение Pravdorub1@ » 26 июн 2017, 04:24

Спасибо Вам за подробный ответ) не то чтобы робкий, просто когда находишься в чужой стране, с такими жесткими законами всякие мысли нехорошие в голову лезут)
По поводу владельца машины и камер с парковки понятно) а если, теоретически, владелец машины, выезжающей с парковки стуканул, в таком случае тоже никто этим заниматься не будет?)
И по поводу штрафов-вы имеете в виду что они придут на российский адрес или электронной почтой? И вопрос ещё когда они придут... я их накатал пару дней назад и через 2 дня улетаю домой. Наличие этих самых штрафов как я понимаю не препятствует возвращению домой и не вызывают проблем на границе при выезде из США?
Pravdorub1@
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Pravdorub1@ » 26 июн 2017, 04:29

Я так понимаю, что когда придет повестка в суд, я уже давно буду дома) как в такой ситуации быть?
Pravdorub1@
участник

Сообщение lapafromrussia » 26 июн 2017, 04:32

Pravdorub1@ писал(а) 26 июн 2017, 04:24: Наличие этих самых штрафов как я понимаю не препятствует возвращению домой и не вызывают проблем на границе при выезде из США?

Выезжайте, никто вас держать не будет, вот при следующем в'езде можете поиметь проблемы
lapafromrussia
активный участник

Благодарил (а): 42 раз.
Страны: 35
Отчеты: 3

Сообщение Possum » 26 июн 2017, 06:30

Pravdorub1@ писал(а) 25 июн 2017, 23:20:в некоторых случаях нарушаешь ПДД (один раз пересек полосу неправильно и не успел полностью остановиться перед надписью Stop) и при этом на полицейских не натыкался, то эти штрафы получается придут на владельца машины

Если бы в Калифорнии присылали штрафы за каждую не полностью остановку на знаке Stop, то пришлось бы ящики для почты делать втрое большего размера, потому что каждому водителю приходило бы по сотне штрафов в день: таких, кто полностью останавливается, тут надо еще поискать.
Вы еще скажите, что поворотник перед поворотом не включили. ))

Если полицейский вас сразу не остановил, то вероятность присылки штрафа очень близка к нулю (исключение, наверное, только камеры красного света кое-где, но там вы бы заметили вспышку, как вам уже сказали - ну или какие-нибудь совсем тяжелые случаи, типа сбили пешехода и сбежали).
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 114
Отчеты: 6

Сообщение Pravdorub1@ » 26 июн 2017, 07:46

Спасибо вам большое, уважаемые форумчане - успокоили бедолагу)
Я тут прочитал, что на выезде из США отсутсвует погран контроль впринципе, поэтому мои опасения что могут не выпустить на родину при имеющихся штрафах оказались совершенно беспочвенны, получается).
Буду надеяться что пронесет и писем счастья не получу)
Остался только один момент - с той машиной, которая могла пожаловаться на меня за сбитую тележку на парковке супермаркета, которая коснулась немного другой машины. Как думаете, если нажаловалась, каковы возможные последствия? Будут меня искать как-то? Возможно обратятся в прокатную контору? За решетку как я понял за такое не сажают?)
Pravdorub1@
участник

Сообщение American » 26 июн 2017, 07:56

Pravdorub1@
Контроль выезда есть, просто Вы этого не видите, если Вы были бы террористом, и засветились при выезде в билете, Вас бы тормознули
В худшем случае наверное, прокатная контора спишет деньги из депозита или дополнительно с карты. Да и то вряд ли. Но за царапину в США сажать не будут, там и так тюрьмы переполнены.
American
почетный путешественник

Благодарил (а): 114 раз.
Страны: 41

Сообщение Pravdorub1@ » 26 июн 2017, 11:41

Основное для себя почерпнул-если что и будет, так это штрафы с камер, и то вряд ли. За возможную царапину как я понял тоже грозит штраф, не более (при условии что на меня пожаловались). Ну и с выездом как я понял из ваших ответов, уважаемые форумчане, никаких проблем быть не должно, даже если в их системе будут висеть штрафы. Если где неправ-поправьте, пожалуйста. А то начитался всяких ужасов про тюрьму и т.д., аж не по себе стало)
Pravdorub1@
участник

Сообщение Pravdorub1@ » 26 июн 2017, 23:03

Уважаемые форумчане, созрел еще один вопрос: завтра улетаем из Вегаса в НЙ и из НЙ уже улетаем домой в Россию. На внутренних авиалиниях в аэропорту они как-то проверяют должников по штрафам и т.д.? Просто суть вопроса в чем-по идее, если я и нахватал штрафов и на меня нажаловались с той историей с возможной царапиной, то меня должны вызвать на суд, я должен на него не явиться и только тогда попаду в базу должников. Ведь если штрафы и есть, но накатаны они 3 дня назад, никто конечно пока никуда не вызывал, то и в базах никаких меня быть не может, правильно я понимаю?
Pravdorub1@
участник

Сообщение Red Robin » 26 июн 2017, 23:17

Если Вы пропустили заседание суда, то в базе Вы есть, и любая полицейская проверка- наручники и в кутузку. Но это за несколько дней не происходит. Да и вместе со штрафом Вас должны известить о дате суда. Что касается парковки супермаркета- там везде есть надписи, что Вы паркуетесь на свой страх и риск. То есть, всегда есть вероятность повреждения авто тележкой. И никто с этим разбираться не будет. Не парьтесь.
Red Robin
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 24

Сообщение Pravdorub1@ » 27 июн 2017, 00:02

Спасибо, интересная инфа про суд) а каким образом я могу получить уведомление о штрафе и соответсвенно о дате суда, если я просто турист и по 4 дня провожу в разных штатах, путешествую с помощью перелетов? Откуда у полицейских или работников суда мой адрес домашний? Или они на емэйл пришлют?
Pravdorub1@
участник

Сообщение Red Robin » 27 июн 2017, 00:07

Если Вас остановили и выписали штраф, то там прописан срок, в который Вы можете обжаловать через суд, или признать себя виновным сразу и оплатить штраф через интернет. Если Ваше нарушение зафиксировала камера, то платить будет прокатная контора, которая, в свою очередь, может взять денег с Вашей карты, да ещё и с комиссией.
Red Robin
полноправный участник

Сообщение Pravdorub1@ » 27 июн 2017, 00:20

Ага, понятно. То есть, если я на полицейских ни разу не натыкался и от них никаких бумажек не получал (это мой случай) то мне суд не грозит, а только возможны списания с карты со стороны прокатной конторы, верно?
И еще один момент, уважаемые форумчане, в моем случае, если возможны только штрафы с камер, ни на внутренних перелетах, ни на внешних наличие этих самых штрафов не проверяется, так ведь? Спасибо всем большое за ответы, очень помогаете)
Pravdorub1@
участник

Сообщение Red Robin » 27 июн 2017, 00:22

Летите спокойно, никто Вас арестовывать не будет.
Red Robin
полноправный участник

Сообщение Pravdorub1@ » 27 июн 2017, 00:51

Спасибо огромное)) Просто чтоб для себя на будущее понять-если попался полицейским-получаешь бумажку с возможностью явиться в суд. Если штраф зафиксирован камерой, то в таком случае впринципе суда не будет? Или другая система какая-то, типа со штрафом в прокатную контору приходит повестка в суд?
И может кто знает, как много времени проходит с момента самого нарушения на камеру и непосредственно появления этого штрафа в базе, прокатной конторе или где там еще) как быстро работает американская фемида?)
Pravdorub1@
участник

Сообщение Red Robin » 27 июн 2017, 00:57

Повестка в суд не приходит, у Вас есть время, чтобы принять решение и записаться в суд самому (если только это не езда в нетрезвом состоянии, там все не по-детски и подход другой). Фемида работает небыстро. Контора может снять денег и через месяц, и через полгода.
У штрафов с камер тоже есть "грейс период"- когда можно оплатить быстро и со скидкой, а можно пойти в суд (или отправить туда адвоката). Но это- не Ваш случай.
Red Robin
полноправный участник

Сообщение Pravdorub1@ » 27 июн 2017, 01:45

Значит получается про суды мне можно забыть, если камера что-то и зафиксировала, то просто жду уведомления от прокатной конторы и оплачиваю как можно быстрее уже находясь на родине?
Pravdorub1@
участник

Сообщение Red Robin » 27 июн 2017, 01:54

Прокатная контора сама с Вас все возьмёт. Не волнуйтесь. Бежать оплачивать нужно в том случае, если штраф у Вас на руках. Но это- не Ваш случай.
Red Robin
полноправный участник

Сообщение Pravdorub1@ » 27 июн 2017, 02:15

Вроде разобрался) если попался полицейским-получаешь бумажку со штрафом, далее либо оплачиваешь его, либо обжалуешь в суде. Если просто попался на камеры-летишь спокойно домой, никто в аэропорту твои штрафы не проверяет, ни про какие суды не думаешь, и потом автоматом прокатная контора эти штрафы спишет с карты? Все верно, уважаемый Red Robin?)
Pravdorub1@
участник

Сообщение Red Robin » 27 июн 2017, 02:16

Абсолютно
Red Robin
полноправный участник

Сообщение Pravdorub1@ » 27 июн 2017, 02:30

Ну чтож, спасибо огромное Вам и всем за информацию и настолько оперативные ответы, что аж диву даешься) Форум читаю всего пару месяцев, но уже понятно что количество адекватных и знающих людей здесь велико)
P.S. Тем кто собирается брать в аренду авто в США и будет читать эту ветку, от себя позволю дать маленький совет - ребята, изучайте особенности ПДД в каждом отдельном штате. Нюансы есть и их достаточное количество! Я просто прифигел, когда два раза подряд передо мной две машины направо фигачили на красный-у меня разрыв шаблона был) Поэтому не поленитесь, почитайте пдд, чтобы как я пост фактум не лезть на ветку, не мучить форумчан вопросами о тюрьме, контроле и прочих малоприятных вещах) всем Peace и еще раз большое человеческое спасибо!

На форуме принято использовать кнопку "спасибо" Спасибо - функция благодарности юзеру на форуме
Последний раз редактировалось North Star 27 июн 2017, 04:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: п.1.10 и п.1.14 правил форума
Pravdorub1@
участник

Сообщение germiy » 27 июн 2017, 03:54

Специалисты подскажите.
Какая привязка при пересечении границы к тебе,если штраф выписан на Имя Фамилия и номер вод.удостоверения выданное не в США?
germiy
активный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 27
Отчеты: 2

Сообщение Gaket » 12 июл 2017, 00:01

Что нам грозит, если арендная машина взята и все страховки на имя супруги (ей 25), за рулём буду я, мне 24, и я никуда не вписан (но с правами) и нас остановит полицейский (хочу подменять её за городом в Калифорнии, Неваде)?
Gaket
новичок

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение tema1982 » 12 июл 2017, 03:41

Gaket писал(а) 12 июл 2017, 00:01:Что нам грозит, если арендная машина взята и все страховки на имя супруги (ей 25), за рулём буду я, мне 24, и я никуда не вписан (но с правами) и нас остановит полицейский (хочу подменять её за городом в Калифорнии, Неваде)?

Ничего. Полицию волнует только наличие прав, страховки и регистрации на машину. Вот если вы попадете в аварию и будет зафиксировано что за рулем был неавторизованый водитель, страховка будет пытаться всеми правдами и неправдами не заплатить, так как страховать согласились вашу жену, а не вас. Hу и прокатчик будет сильно вами огорчен и может даже попытается вам как-нибудь отомстить.)
tema1982
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Gaket » 12 июл 2017, 11:00

tema1982 писал(а) 12 июл 2017, 03:41:страховки

Спасибо. 25 исполнится только в конце поездки, если заказывать машину с водителем 25 лет - 31 тыс.руб за прокат, если 24 - ... 76!
Моя психика оказалась к этому не готова =) Поэтому, буду подменять жену только в длительных поездках за городом, чтобы уменьшить шанс нарваться на страховой случай.

Соответственно, страховка идёт "на машину", а не как у нас, на человека и машину?
Gaket
новичок

Сообщение Onil » 12 июл 2017, 14:22

Gaket писал(а) 12 июл 2017, 11:00:
tema1982 писал(а) 12 июл 2017, 03:41:страховки

Спасибо. 25 исполнится только в конце поездки, если заказывать машину с водителем 25 лет - 31 тыс.руб за прокат, если 24 - ... 76!
Моя психика оказалась к этому не готова =) Поэтому, буду подменять жену только в длительных поездках за городом, чтобы уменьшить шанс нарваться на страховой случай.

Соответственно, страховка идёт "на машину", а не как у нас, на человека и машину?

Не нарушайте правил и будет вам счастье. Внимательно смотрите знаки, просто так тут не останавливают.
Onil
почетный путешественник

Благодарил (а): 169 раз.
Страны: 53
Отчеты: 1

Сообщение tema1982 » 13 июл 2017, 02:51

Gaket писал(а) 12 июл 2017, 11:00:Соответственно, страховка идёт "на машину", а не как у нас, на человека и машину?

Я могу рассказать только про то как было в Херц около 10 лет назад потому что работал в нем менеджером. Херц был самозастрахован, если кто-то из работников попадал в аварию на рабочей машине, то Херц сам разбирался с пострадавшими. Страховкa которую мы продавали была от AIG и покрывала всех авторизованых водителей внесенных в контракт, но были некоторые нюансы. Например официальный супруг автоматом авторизован на машину которую рентовала его супруга. Сработает ли это в вашем случае, так как вам нет 25, я уже не помню. Спросите у прокатчика, вдруг прокатит. Думаю что все остальние крупные фирмы работают по такому же принципу

В крайнем случае, если что-нибудь случится скажете что жене стало плохо и вы везли ее в больницу. Это могут посчитать оправданым нарушением.
tema1982
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение lex20655 » 13 июл 2017, 21:44

Приветствую, скажите пожалуйста, какой штраф за нарушение 10 дневного срока при переезде в другую квартиру в пределах Штата, не оповестил во время DMV о смене адреса, просрочил на "4 дня Речь идет только о машине,
lex20655
новичок

Сообщение Red Robin » 13 июл 2017, 22:04

Никакого. Я ездила почти год с номерами и правами другого штата. И ничего. Пришла и поменяла, никто даже не спросил, когда переехала.
Red Robin
полноправный участник

Сообщение Русотур » 16 июл 2017, 17:58

Gaket писал(а) 12 июл 2017, 00:01:Что нам грозит, если арендная машина взята и все страховки на имя супруги (ей 25), за рулём буду я, мне 24, и я никуда не вписан (но с правами) и нас остановит полицейский (хочу подменять её за городом в Калифорнии, Неваде)?

А если попадете в аварию?
Не проще ли оформить дополнительного водителя. Не так дорого это стоит.
"Нельзя объять необъятное"... Но я пытаюсь!
Русотур
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 628 раз.
Страны: 173
Отчеты: 42

Сообщение Gaket » 16 июл 2017, 23:40

Русотур писал(а) 16 июл 2017, 17:58:А если попадете в аварию?

Буду подменять только на трассе, надеюсь, не будет проблем.

Русотур писал(а) 16 июл 2017, 17:58:Не так дорого это стоит.

Тут проблема именно в возрасте. В нашем случае цена вопроса - 40 тыс. руб., что для нас является довольно весомой суммой.
Gaket
новичок

Сообщение Red Robin » 16 июл 2017, 23:52

На трассе не нарушайте скоростной режим, и никто не остановит. Ну и следите за разметкой.
Red Robin
полноправный участник

Сообщение olegf2 » 28 июл 2017, 16:18

tema1982 писал(а) 13 июл 2017, 02:51:Например официальный супруг автоматом авторизован на машину которую рентовала его супруга.

Сейчас иначе.
Аренда в июне 2017 в Херце (JFK-NY) стОила 3$ в день (+налог), хоть и документы в порядке, и фамилия одна, и улыбчивый менеджер - "да, да, жена...".
-----------------
По теме - Херц даёт документы о том, за что хочет списать деньги через 2 недели после аренды? (подтверждение штрафа или не оплаченной дорОги...)?
olegf2
участник

Благодарил (а): 51 раз.

Сообщение Bulochka525 » 18 авг 2017, 03:19

Срочно! Подскажите пожалуйста. Сдавала арендованную машину. Вышла на полчаса в магазин. Думала парковаться можно. В итоге штраф на лобовом стекле на 115$ за то, что рядом пожарный гидрант. Сегодня вылетаю. Вопрос: в следующем году хочу поехать в США. Впустят ли меня в страну, если не оплатить штраф? Все мои данные есть у Ависа, заполняла лично.
Bulochka525
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение A. Fig Lee » 18 авг 2017, 03:38

Bulochka525 писал(а) 18 авг 2017, 03:19:Срочно! Подскажите пожалуйста. Сдавала арендованную машину. Вышла на полчаса в магазин. Думала парковаться можно. В итоге штраф на лобовом стекле на 115$ за то, что рядом пожарный гидрант. Сегодня вылетаю. Вопрос: в следующем году хочу поехать в США. Впустят ли меня в страну, если не оплатить штраф? Все мои данные есть у Ависа, заполняла лично.

Впустят, будут проблемы - покажите им линк на наш форум
A. Fig Lee
путешественник

Благодарил (а): 114 раз.

Сообщение Bulochka525 » 18 авг 2017, 05:36

Шутите? Прошу ответить тех, у кого была подобная ситуация.
Bulochka525
новичок

Сообщение rybka » 18 авг 2017, 06:42

Bulochka525 писал(а) 18 авг 2017, 05:36:Прошу ответить тех, у кого была подобная ситуация.

В последний день перед вылетом из Лос-Анжелеса тоже нашли на стекле квитанцию со штрафом за неправильную парковку $60.
На квитанции указаны способы оплаты этого штрафа. Недели через две наш штраф появился на этом сайте и заплатили его картой.
Елена
rybka
Старожил

Благодарил (а): 427 раз.
Страны: 34

Сообщение Bulochka525 » 18 авг 2017, 08:41

А если не оплатить, чем чревато?
Bulochka525
новичок

Сообщение olegf2 » 18 авг 2017, 13:45

Bulochka525 писал(а) 18 авг 2017, 08:41:А если не оплатить, чем чревато?

Авис вас внесёт в свой черный список на аренду авто (а если он общий у крупных автопрокатчиков, - то и у них больше не полУчите).
Авис, наверное, в ближайшие дни попробует списать штраф с Вашей карты.

Bulochka525 писал(а) 18 авг 2017, 03:19:Думала парковаться можно. В итоге штраф на лобовом стекле на 115$ за то, что рядом пожарный гидрант.

Что значит "думала"?
- в ПДД написано - не парковаться рядом! (кажется 50 фт - на длину 1 авто)
- бордюр с обеих сторон от гидранта специально окрашен желтым цветом!
Вы ещё мало отделались:
http://copypast.ru/2012/11/14/ne_ostavl ... _foto.html

Нарушили - платите!
А то получается, что Вы спрашиваете нас - "КАК избежать оплаты, и что за это будет?".
Так и ездят рядом с нами нарушители. ((((
olegf2
участник

Сообщение Bulochka525 » 18 авг 2017, 13:59

Да, не хочу платить. В Майами как раз все бордюры выкрашены в жёлтый цвет и сами гидранты тоже, либо желтые, либо красные. И знаки понятные. В моей же ситуации бордюр не был окрашен. Гидрант был одного цвета со столбами- чёрного, и был замечен уже после обнаружения штрафа. И находился на уровне заднего бампера.
Сообщение писала впопыхах, по этому так и сформулировала.
У вас была такая ситуация или вы пишете своё суждение?
Bulochka525
новичок

Сообщение olegf2 » 18 авг 2017, 14:23

Bulochka525 писал(а) 18 авг 2017, 13:59:или вы пишете своё суждение?

1) я Вам ответил на вопрос "чем чревато",
2) высказал своё негодование, что Вы пытаетесь не отвечать за свои неправильные поступки.
Причём надеетесь, что Вам на этом форуме ещё будут помогать (ответами) в сокрытии нарушения?
Может кто-то в другой теме спрашивает - "я убил человека в Тайланде, чем это чревато?"
3) да, я не доволен тем, что и в Москве рядом со мной ездит такой нарушитель, причём взрослый (по возрасту) нарушитель!
Видимо, Вы и детей так воспитываете?!

ИМХО, правильный вопрос среди нормальных людей - "КАК мне заплатить штраф, чтобы потом не было неприятностей"?
olegf2
участник

Сообщение Onil » 18 авг 2017, 15:40

Bulochka525 писал(а) 18 авг 2017, 13:59:Да, не хочу платить.

если больше в сша не поедете, можете не платить. Про черный список уже написали.
Onil
почетный путешественник

Сообщение Bulochka525 » 18 авг 2017, 15:45

Воспитывать меня не нужно я задала конкретный вопрос. А вы разводите демогогию Может вы тролль?
"И не пиши мне больше, я устала от тебя"
Bulochka525
новичок

Сообщение Bulochka525 » 18 авг 2017, 15:49

Как раз то планируем объехать западное побережье. Да и документы подали в колледж, что бы ребёнок тут учился. Больше интересует этот момент. Могут ли мои не оплаченные штрафы повлиять на принятие решения для зачисления ребёнка в колледж. То что Авис внесёт в черный список, это меня мало волнует. Можно арендовать на имя мужа и в другой компании. Это мелочи.
Bulochka525
новичок

Сообщение olegf2 » 18 авг 2017, 16:38

Bulochka525 писал(а) 18 авг 2017, 15:45:Воспитывать меня не нужно я задала конкретный вопрос. А вы разводите демогогию

Bulochka525 писал(а) 18 авг 2017, 15:49:То что Авис внесёт в черный список, это меня мало волнует.

Бессовестных людей воспитывать бесполезно.
Вы не мать Мары Багдасарян? - ей родители тоже плохо объяснили - что можно, а что нет.
Народ ещё удивляется - почему "наши" сограждане соблюдают ПДД за границей, а как вернутся "домой" - на всё плюют?
А тут даже штрафы внутри США отказываются платить.

Вы думаете только о себе, а на самом деле гАдите всем путешественникам (в т.ч. и этого форума).
(я 2 месяца назад проехал по США 6 тыс.км, и всё что нужно соблюдал, за штрафы и толлы платил)
А из-за вас, этот ваш штраф придётся оплачивать АВИСу, и через какое-то время (из-за таких, как вы), любой из нас (путешественников) может нарваться в США на повышенный залог при аренде авто в АВИСЕ. А то и на повышенный коэффициент аренды для "жителей некоторых стран".
Почему АВИС должен оплачивать за вас штраф муниципальной дорожной полиции, хотя это именно вы так торопились в магазин?
Почему мы спокойно должны относится к тому, что из-за вас на всех нас будут коситься за границей?

Хорошо, хоть вашего ребенка или научат (или заставят) соблюдать ПДД!
Кстати - пока лично вы не станете резидентом США, никакие штрафы вас не коснутся.
(пока нет прямых договоренностей между США и вашей страной; или пока не накопятся большие штрафы, и ОНИ наймут юристов/коллекторов).
Или если делом займется полиция - вы же не думаете, что можно разбить витрину на 5-й эвеню, и тихо свалить "домой"?
ИМХО.
olegf2
участник

Сообщение taliano » 23 авг 2017, 23:42

По какому принципу штрафуют за HOV (High-occupancy vehicle) и штрафуют ли вообще? Катался по штатам, где то к середине поездки, уже во Флориде заметил что крайняя левая полоса иногда становится HOV, что это значит тогда еще я не знал и продолжал ехать по этой полосе в общем потоке (ехала я всегда естественно один), да и не видел чтоб с нее резко перестраивались после знака. Причем точно помню что пару раз проезжал мимо полицейских машин которые стояли на обочине и никакой реакции небыло, никто не останавливал. Потом все таки стало любопытно что это значит, прочитал что полоса только для машин где едут более одного человека и за езду одному штрафуют. Эта полоса вообще работает по своему назначению, или только в особое время, или мне так везло?
taliano
новичок

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение ПрофиТ » 24 авг 2017, 00:06

Bulochka525 писал(а) 18 авг 2017, 03:19:В итоге штраф на лобовом стекле на 115$ за то, что рядом пожарный гидрант. Сегодня вылетаю. Вопрос: в следующем году хочу поехать в США. Впустят ли меня в страну, если не оплатить штраф? Все мои данные есть у Ависа, заполняла лично.

Штраф придёт прокатчику, он передаст все ваши данные обратно в полицию. Там откроют кейс, который будет теперь пожизненно висеть в вашем досье, дальше если не будет оплаты, возможные варианты развития событий:
- Может повлиять на открытие счетов в банке, обращении в гос.органы и прочее, а при последующем нарушении ПДД на территории США, штраф будет максимальным из возможных вариантов.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44

Сообщение Red Robin » 24 авг 2017, 00:15

В Техасе неоплаченный штраф грозит арестом и ночью в участке. Так что, не хотите платить- не ездите в Техас.
Оплаченный штраф все равно будет висеть в Вашем досье пять лет.
Так что, лучше не дожидаться открытия дела полицией, а оплатить сразу он-лайн. Инструкции по оплате должны быть на квитанции
Red Robin
полноправный участник

Сообщение Possum » 24 авг 2017, 04:44

taliano писал(а) 23 авг 2017, 23:42:По какому принципу штрафуют за HOV (High-occupancy vehicle) и штрафуют ли вообще? Катался по штатам, где то к середине поездки, уже во Флориде заметил что крайняя левая полоса иногда становится HOV, что это значит тогда еще я не знал и продолжал ехать по этой полосе в общем потоке (ехала я всегда естественно один), да и не видел чтоб с нее резко перестраивались после знака. Причем точно помню что пару раз проезжал мимо полицейских машин которые стояли на обочине и никакой реакции небыло, никто не останавливал. Потом все таки стало любопытно что это значит, прочитал что полоса только для машин где едут более одного человека и за езду одному штрафуют. Эта полоса вообще работает по своему назначению, или только в особое время, или мне так везло?

Там обычно написано. Скажем, в районе Сан-Франциско обычно HOV действует с понедельника по пятницу с 5 до 9 утра и с 3 до 7 вечера. Примерно вот так: https://www.google.com/maps/@37.4361083 ... 312!8i6656
Кстати, в данном случае "2+", то есть "больше одного", а бывает и "3+", то есть "больше двух".
Иногда штрафуют, но очень редко. В любом случае, если полиция вас не остановила, то вероятность, что какой-нибудь штраф придет потом, крайне незначительна.
Possum
почетный путешественник

Благодарил (а): 76 раз.
Страны: 114
Отчеты: 6

Сообщение Onil » 24 авг 2017, 10:31

так все написали, что можно подумать штраф уже выписан. а его насколько понял не остановили? значит никакого штрафа скорее цсего не будет. жена спала на заднем сидении например.
Onil
почетный путешественник

Сообщение manuel_gonzalez » 07 ноя 2017, 02:32

Товарищи, получил штраф на белом бланке в Юте (за +19 миль/ч). Не успел оплатить, пока был в Штатах, а сейчас их хитрый сайт не принимает российскую карточку. При этом по базе вижу, что сумма штрафа выросла - похоже, что мне доначислили за просрочку...
Из темы я понял, что штраф от офицера лучше оплатить - конкретных планов на США пока нет, но могут появиться в будущем.
Вопрос - есть ли какой-то срок, через который штраф сгорает? Отличается ли чем-то Юта в этом смысле от других штатов? Могу ли я как-то оплатить основной штраф и попросить снять доначисление, мотивируя тем, что не было возможности оплатить (предполагаю, что нет, но хочу все же поинтересоваться)?
manuel_gonzalez
новичок

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумТранспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро

Включить мобильный стиль