Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
fatespb писал(а) 28 май 2013, 14:34:kNox писал(а) 28 май 2013, 14:30:На alamo.co.uk oneway добавляется на странице выбора допоций.
косяк вышел)))
дроп изменился почему то
а я не заметил
vitalyoff писал(а) 28 май 2013, 14:52:Я испытываю ощущение, что я ничего не понимаю
Вот скрин с alamo.co.uk
В любом случае, это не 250$, даже если не учитывать ванвэй.
vitalyoff писал(а) 28 май 2013, 14:52:То есть дополнение в FAQ что у аламо адские скидки, вероятно, несколько не соответствует действительности
$ 18.24/ DAY for a total of $ 395.33
vitalyoff писал(а) 28 май 2013, 18:51:Я уже писал, что у меня вызывает сомнения - разница в цене при выборе разных стран на одну и ту же машину на одно и то же время больше 10 раз!
Если я ставлю галку резидентства Белоруссия, то аренда ~80$, если Англия, то ~600$, если США, то ~900$. Это какая-то ошибка сайта, потому что просто противоречит здравому смыслу.
vitalyoff писал(а) 28 май 2013, 19:28:Не надо меня убеждать , я просто обратил внимание на нелогичность происходящего на сайте http://www.alamo.com , немедленно вспомнилось известное про бесплатный сыр
В итоге я хочу, конечно, ехать, но в паркетник на неделю за 80$ (все страховки влючены, ага) не верю .
Особенно подогревает моё неверие, что если зарегистрироваться у них на сайте инсайдером, то залогинившись на уже рассчитанным предложениии за 250$ для России, они волшебным образом увеличиваются до 600$.
Да и вспомнилось, Экслер в своё время писал, что на сайте аламо цены показаны в каких-то условных ценах, которые при финальном расчете увеличиваются раза в 2-3.
Это моя первая поездка в США, сюрпризы я не люблю и во всем сомневаюсь
Liaranda писал(а) 29 май 2013, 08:43:Добрый день! Вот у меня возник вопрос в связи с дополнением в ФАК про alamo.com и их волшебные цены.
Посмотрела на свои даты: берем 14 сент в LAX, сдаем 5 окт в JFK. Full-size. На alamo.com получается сумма в $1271, и я так понимаю, в нее включены необходимые страховки и one way 500 долларов. Т.е. уже на месте дополнительно с меня ничего больше не возьмут?
Дальше - сравниваю с брокером Жопа - у Аламо на те же даты сумма примерно такая же выходит ($1261), у National - $1040 (правда, обещают не импалу, а малибу or similar). Это за полный пакет. Получается, несмотря ни на что, в моем случае все равно через брокера получается дешевле. И вопрос такой - забронировать тогда через брокера у national и не заморачиваться, или все же в бронировании напрямую у прокатчика есть преимущества, и стоит немного переплатить, но забронировать на alamo.com? Опытные люди, посоветуйте, плиз. Какие могут быть "подводные камни"? В Америке в прокат авто будем брать впервые.
Павлин писал(а) 29 май 2013, 08:55:3. Вам правильно сказали, что бронируете только класс авто! На месте может стоять вовсе не то, что на картинке в интернете.
Liaranda писал(а) 29 май 2013, 08:43:Добрый день! Вот у меня возник вопрос в связи с дополнением в ФАК про alamo.com и их волшебные цены.
Посмотрела на свои даты: берем 14 сент в LAX, сдаем 5 окт в JFK. Full-size. На alamo.com получается сумма в $1271, и я так понимаю, в нее включены необходимые страховки и one way 500 долларов. Т.е. уже на месте дополнительно с меня ничего больше не возьмут?
Дальше - сравниваю с брокером Жопа - у Аламо на те же даты сумма примерно такая же выходит ($1261), у National - $1040 (правда, обещают не импалу, а малибу or similar). Это за полный пакет. Получается, несмотря ни на что, в моем случае все равно через брокера получается дешевле. И вопрос такой - забронировать тогда через брокера у national и не заморачиваться, или все же в бронировании напрямую у прокатчика есть преимущества, и стоит немного переплатить, но забронировать на alamo.com? Опытные люди, посоветуйте, плиз. Какие могут быть "подводные камни"? В Америке в прокат авто будем брать впервые.
TsarTV писал(а) 29 май 2013, 09:10:Я вчера забронировала на аламо. ком, а если отменять, то это им звонить надо? Онлайн нельзя?
Liaranda писал(а) 29 май 2013, 09:00:Спасибо!Павлин писал(а) 29 май 2013, 08:55:3. Вам правильно сказали, что бронируете только класс авто! На месте может стоять вовсе не то, что на картинке в интернете.
Это я понимаю, что бронируется класс. Просто после прочтения темы у меня сложилось мнение (может, ошибочно), что в классе фул-сайз чаще всего достаются шевроле импала )) А не могли бы Вы на основе своего опыта подсказать, какие еще возможны варианты в этом классе, кроме импалы или малибу? Что там еще может оказаться на стоянке? )
Павлин писал(а) 29 май 2013, 09:13:- Импала
- Тойота Камри
- Ниссан Алтима (их нет в России) http://www.nissanusa.com/cars/altima?ne ... .vlp.image
fatespb писал(а) 29 май 2013, 09:15:Павлин писал(а) 29 май 2013, 09:13:- Импала
- Тойота Камри
- Ниссан Алтима (их нет в России) http://www.nissanusa.com/cars/altima?ne ... .vlp.image
На флаертолкс есть специальная тема
ТЫНЦ
kNox писал(а) 29 май 2013, 09:18:В теме очень много мусора и охватывает она только одного прокатчика.
TsarTV писал(а) 29 май 2013, 09:22:kNox
Вот что открывается по ссылке:
"...Alamo.com в настоящее время возникли технические трудности. Мы ценим ваш бизнес и будет признателен за ваше призвание Alamo Rent A Car непосредственно, чтобы сделать заказ.
Пожалуйста, позвоните по телефону 1-800-GO-АЛАМО(1-800-462-5266), чтобы мы могли оформить ваш заказ. Для звонков, происходящих за пределами Северной Америки, наберите 1-314-587-4654.
Мы приносим извинения за любые неудобства, которые это может иметь вызвал вас. Еще раз благодарим вас за выбор Alamo Rent A Car...."
Конечно на английском, это через Яндекс перевод.
fatespb писал(а) 29 май 2013, 09:20:kNox писал(а) 29 май 2013, 09:18:В теме очень много мусора и охватывает она только одного прокатчика.
это ж тоже форум
впринципе полистав пару страниц можно найти нужную инфу
по другим прокатчикам по моему тоже есть аналогичные темы
syarya писал(а) 29 май 2013, 09:15:vitalyoff
Ну вот я тоже смотрел Аламо пару дней назад и не понимал, откуда ценник на класс "Люкс" за 19 дней всего 300 долларов? Вроде забронировал, бронь распечатал, буду надеться что по приезду ценник не заломят, форумчане сказали что все нормально. У меня резиденство Эстонии и по этому резиденству бронировал. Посмотрел сейчас через Эстонию, ценник вместо 263 долларов поменялся уже на 1400 . Подумал что была ошибка сайта всё-таки, но попробовал сделать модификацию брони и цены вернулись к низким значениям двухдневной давности.
kNox писал(а) 29 май 2013, 09:33:Нет, National интересен там как прокачик с премиальной программой поощрения клиентов - Emerald Club. Все обсуждение вокруг и ведется. Alamo с не меньшим количеством офисов, обсуждается в куче со всеми остальными
syarya писал(а) 29 май 2013, 09:50:А еще у меня совершенно сумашедший вопрос, если что не ругайтесь =) В моей брони на сайте аламо написан адрес конторы Inglewood СА 90301
Недолго думая залез в гугл стрит и увидел на этом месте контору Энтерпрайз мелкую. =)
syarya писал(а) 29 май 2013, 09:50:А еще у меня совершенно сумашедший вопрос, если что не ругайтесь =) В моей брони на сайте аламо написан адрес конторы Inglewood СА 90301
Недолго думая залез в гугл стрит и увидел на этом месте контору Энтерпрайз мелкую. =)
syarya писал(а) 29 май 2013, 09:55:kNox
А если шатл отвезет меня в аламо? =) На брони то у меня написано аламо. Так не хочеться всяких сюрпризов, действительно.
syarya писал(а) 29 май 2013, 09:55:kNox
А если шатл отвезет меня в аламо? =) На брони то у меня написано аламо. Так не хочеться всяких сюрпризов, действительно.
syarya писал(а) 29 май 2013, 10:03:Павлин
Контора ентрепрайз по этому адресу в Инглвуд, в любом случае. Ну да ладно, все предусмотреть заранее нереально. =)
syarya писал(а) 29 май 2013, 10:03:Павлин
Контора ентрепрайз по этому адресу в Инглвуд, в любом случае. Ну да ладно, все предусмотреть заранее нереально. =)
syarya писал(а) 29 май 2013, 10:15:Адрес Inglewood CA 90301
TsarTV писал(а) 29 май 2013, 10:18:Павлин
Ваша ссылка и у меня открывается, мне это пишет, когда я перехожу по ссылке из письма а на сам сайт аламо я без проблем захожу.. Меня просто интересует, как бронь отменять потом, если найду что-то лучшее. Звонить им проблематично- боюсь они не поймут мой русский
kNox писал(а) 29 май 2013, 10:21:TsarTV писал(а) 29 май 2013, 10:18:Павлин
Ваша ссылка и у меня открывается, мне это пишет, когда я перехожу по ссылке из письма а на сам сайт аламо я без проблем захожу.. Меня просто интересует, как бронь отменять потом, если найду что-то лучшее. Звонить им проблематично- боюсь они не поймут мой русский
Попробуйте другой компьютер. Иногда у них срабатывают фильтры на РФ. Если бронировали на alamo.com, то об отмене можно не беспокоиться - карта не вводилась, деньги не спишутся. В крайнем случае связаться через Contact Us
syarya писал(а) 29 май 2013, 10:30:kNox
fatespb писал(а) 29 май 2013, 10:30:kNox писал(а) 29 май 2013, 10:21:Попробуйте другой компьютер. Иногда у них срабатывают фильтры на РФ. Если бронировали на alamo.com, то об отмене можно не беспокоиться - карта не вводилась, деньги не спишутся. В крайнем случае связаться через Contact Us
если фультруются адреса, то смена компа не поможет
надо попробывать через американский прокси сервер зайти
syarya писал(а) 29 май 2013, 10:30:kNox
Navigator писал(а) 29 май 2013, 10:36:syarya
если мне не изменяет память, в LAX есть и автобусы Энтерпрайз, так что как вариант сесть в него, и на входе в автобус (Энтерпрайз или Аламо), можете показать вашу бронь (для верности)
А еще у меня совершенно сумашедший вопрос, если что не ругайтесь =) В моей брони на сайте аламо написан адрес конторы Inglewood СА 90301
TsarTV писал(а) 29 май 2013, 10:29:kNox
Бронировала на аламо и ничего нигде не вводила, но просто не приехать как-то не удобно- привыкла все отменять
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро