Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kNox писал(а) 16 янв 2014, 14:16:О бронировании через кого идет речь? У всех по разному. В случае Hertz и бронирования по полной предоплате сумма списывается сразу вся.
ViceVersa писал(а) 17 янв 2014, 10:04:Кто знает, есть ли у Аламо в их автопарке Jeep Wrangler?
kNox писал(а) 17 янв 2014, 10:06:ViceVersa писал(а) 17 янв 2014, 10:04:Кто знает, есть ли у Аламо в их автопарке Jeep Wrangler?
В ничтожно малых количествах. Я бы не рассчитывал его взять.
ViceVersa писал(а) 17 янв 2014, 10:20: Забронировала на Гавайях SUV с припиской, чтоб по возможности рэнглер выдали, а они написали, мол меняйте на Херц, но все-равно не гарантируем...(((( Эххх...((
Lamp писал(а) 17 янв 2014, 10:48:ViceVersa писал(а) 17 янв 2014, 10:20: Забронировала на Гавайях SUV с припиской, чтоб по возможности рэнглер выдали, а они написали, мол меняйте на Херц, но все-равно не гарантируем...(((( Эххх...((
Напишите им еще письмо, спросите а какие модели и каких марок они предоставляют клиентам забронировавшим SUV
ViceVersa писал(а) 17 янв 2014, 10:53:Я им написала письмо с просьбой связаться с прокатчиком и напрямую выяснить ситуацию с рэнглером на Биг Айленде...времени полно, неужто к 30 апреля не смогут подготовить? :-( Тем более уже все оплачено.. Другие марки не интересуют, хочу именно его :-(
ViceVersa писал(а) 17 янв 2014, 10:53: Другие марки не интересуют, хочу именно его :-(
kNox писал(а) 17 янв 2014, 10:54:ViceVersa писал(а) 17 янв 2014, 10:53:Я им написала письмо с просьбой связаться с прокатчиком и напрямую выяснить ситуацию с рэнглером на Биг Айленде...времени полно, неужто к 30 апреля не смогут подготовить? :-( Тем более уже все оплачено.. Другие марки не интересуют, хочу именно его :-(
При бронировании вы сами согласились с тем, что бронируете класс, а не конкретную моделью Все остальное - добрая воля прокатчика.
ViceVersa писал(а) 17 янв 2014, 11:55: (Jeep Wrangler or similar).
ViceVersa писал(а) 17 янв 2014, 11:55:Если что, я так понимаю, отменить бронь можно без проблем и без штрафов у .?
ViceVersa писал(а) 17 янв 2014, 11:55:Только что обнаружила, что на http://www.Жопа есть функция выбора категории авто: 3 варианта из SUV: Jeep Liberty (Jeep Libertyor similar), Midsize-SUV IW 4 Door (Ford Escape or similar), Jeep Wrangler SW 2 Door (Jeep Wrangler or similar). По цене получается почти то же самое. Есть ли смысл отменять бронь у первого брокера и бронировать на втором?
Lamp писал(а) 17 янв 2014, 12:03:ViceVersa писал(а) 17 янв 2014, 11:55: (Jeep Wrangler or similar).
Ну вы же сами видите ,что там ест слова "...or similar ". Вот этот similar и рискуете получить вместо Jeep Wrangler.
Lamp писал(а) 17 янв 2014, 12:03:ViceVersa писал(а) 17 янв 2014, 11:55: (Jeep Wrangler or similar).
Ну вы же сами видите ,что там ест слова "...or similar ". Вот этот similar и рискуете получить вместо Jeep Wrangler.
ViceVersa писал(а) 17 янв 2014, 11:55:Только что обнаружила, что на http://www.Жопа есть функция выбора категории авто: 3 варианта из SUV: Jeep Liberty (Jeep Libertyor similar), Midsize-SUV IW 4 Door (Ford Escape or similar), Jeep Wrangler SW 2 Door (Jeep Wrangler or similar). По цене получается почти то же самое. Есть ли смысл отменять бронь у первого брокера и бронировать на втором?
kNox писал(а) 17 янв 2014, 11:55:Вы бы место и даты уточняли. Пробивка трех разных пунктов с тремя разными датами не выявило у меня искомого класса. Какой прокатчик у вас высветился?
ViceVersa писал(а) 17 янв 2014, 12:11: А в драйв юса ты проваливаешься в уже отобранный по своим параметрам класс midsize SUV, и далее предлагается выбрать уже конкретную категорию midsize SUV... Как-то так.
Lamp писал(а) 17 янв 2014, 12:20:ViceVersa писал(а) 17 янв 2014, 12:11: А в драйв юса ты проваливаешься в уже отобранный по своим параметрам класс midsize SUV, и далее предлагается выбрать уже конкретную категорию midsize SUV... Как-то так.
Это кстати характерно для рынка США ( не только в аренде машин) именно для внутренного американского рынка практически во всем, идет более широкое и глубокое проникновение в сервисе и в услугах, расширеные линейки разных вариантов. После Европы и Азии это осбенно заметно.
ViceVersa писал(а) 17 янв 2014, 12:17:Место взятия: Hilo, место сдачи: Kona. Даты: 30.04 - 05.05. Высветились разные прокатчики, в том числе и Alamo.
Next68 писал(а) 17 янв 2014, 12:37: И на сколько Дожд может быть "убитым" (старым). Спасибо.
kNox писал(а) 17 янв 2014, 12:23:Выберите конец марта и данной категории вы можете не увидеть.
Next68 писал(а) 17 янв 2014, 12:37:Подскажите, плиз. Забронирован в "Долларе" в ЛВ Дожд Караван. Что могут предложить как альтернативу данной модели. И на сколько Дожд может быть "убитым" (старым). Спасибо.
ViceVersa писал(а) 17 янв 2014, 12:41:Да, еще забыла написать, что в ваучере автоевропы было:
Comments: One Way Fee approx $50 USD + VAT paid locally
В драйв юса - No One-Way Fee!
Учитывая, что придется добавлять 50 долларов к уже оплаченной брони, получается, что цена брони авто на автоевропе гораздо выше...((( Все-таки получается, что лучше отменить бронь и взять в машину в http://www.Жопа. На самом деле, я слишком поздно прочитала FAQ темы, в котором как раз поднимается этот нюанс с One Way Fee. Поэтому и лоханулась...(( Надеюсь, в http://www.Жопа нет никаких подводных камней...((
kNox писал(а) 17 янв 2014, 13:04:Next68 писал(а) 17 янв 2014, 12:37:Подскажите, плиз. Забронирован в "Долларе" в ЛВ Дожд Караван. Что могут предложить как альтернативу данной модели. И на сколько Дожд может быть "убитым" (старым). Спасибо.
С вероятностью 90% Додж и достанется в возрасте год-два. На каком сайте бронировали.
Павлин писал(а) 17 янв 2014, 22:18:ViceVersa, честно сказать, понять не могу... Ну вот зачем Вам именно Рубикон нужен? Вы на нем ездили вообще?
Или именно из-за открытого верха?
Next68 писал(а) 17 янв 2014, 12:37:Подскажите, плиз. Забронирован в "Долларе" в ЛВ Дожд Караван. Что могут предложить как альтернативу данной модели. И на сколько Дожд может быть "убитым" (старым). Спасибо.
ViceVersa писал(а) 18 янв 2014, 00:15:Павлин писал(а) 17 янв 2014, 22:18:ViceVersa, честно сказать, понять не могу... Ну вот зачем Вам именно Рубикон нужен? Вы на нем ездили вообще?
Или именно из-за открытого верха?
Не знаю, наверное мечта идиота :-) Ну мне кажется, если уж ехать в США и брать машину, то уж какие-нибудь американско-легендарные или около того :-) Сама на Рэнглере не ездила, вот и хочу попробовать :-) Ну и открытый верх тоже нравится...и то, что похожих, в принципе, нет..) В одном месте возьму одну машину, в другом другую..)))
ПрофиТ писал(а) 18 янв 2014, 01:28:Next68 писал(а) 17 янв 2014, 12:37:Подскажите, плиз. Забронирован в "Долларе" в ЛВ Дожд Караван. Что могут предложить как альтернативу данной модели. И на сколько Дожд может быть "убитым" (старым). Спасибо.
Вот здесь почитайте Аренда авто в США. Общие вопросы. Часть 5
Павлин писал(а) 18 янв 2014, 09:40:Можете получить любой минивен. Тойота "Сиенна", например.
А про "убитость" - если будет пробег больше 50-60 тыс миль, то это большая редкость. Машины будут, не старше 2013 года выпуска.
Next68 писал(а) 18 янв 2014, 09:44:А прокатчик "Доллар" разве входит в группу Hertz ?
loriy писал(а) 18 янв 2014, 12:57:На американском форуме который тут скидывали прочел, что в герце в штатах все таки есть вариант получить в классе SUV Jeep Grand Cherokee. Хотел написать на эту станцию и спросить о такой возможности, но на сайте герц к этой станции не указан емейл. Только телефон или факс. Выходит только звонить?
kNox писал(а) 18 янв 2014, 09:42:Павлин писал(а) 18 янв 2014, 09:40:Можете получить любой минивен. Тойота "Сиенна", например.
А про "убитость" - если будет пробег больше 50-60 тыс миль, то это большая редкость. Машины будут, не старше 2013 года выпуска.
Ну не закупает Сиенн группа Hertz. Только если одолжит у соседей
ПрофиТ писал(а) 18 янв 2014, 15:12:Вообще ни разу, не встречал такие машины в этом классе.
Только Доджи и Крайслеры.
loriy писал(а) 18 янв 2014, 15:02:А как в герце в jfk аренда происходит? Заполняешь бумаги на стойке и тебе дают ключи от той машины какую сам сотрудник выберет? На майорке было именно так. Или скажут пойти на парковку и выбрать из того что понравится и свободно в арендуемом классе?
woodland писал(а) 19 янв 2014, 10:51:А машину можно сдавать в любое время?
если у нас рейс в 6 утра из Орландо, реально будет там сдать машину?
прокатчик Alamo
kNox писал(а) 19 янв 2014, 11:56:woodland писал(а) 19 янв 2014, 10:51:А машину можно сдавать в любое время?
если у нас рейс в 6 утра из Орландо, реально будет там сдать машину?
прокатчик Alamo
Если речь идет о пункте проката в аэропорту, то да, он работает круглосуточно.
woodland писал(а) 19 янв 2014, 14:19:да, в аэропорту
спасибо!
SERG_Q писал(а) 22 янв 2014, 09:46:Добрый день!
Возможно уже где-то обсуждалось, но если честно 5 частей обсуждения не осилил, а в FAQ такого не было.
Если по делу, то забронировал авто через . в Thrifty. В правилах к ваучеру содержится следующая информация: * Please ensure that you have available ID and a valid and full national driver's licence held for a minimum of 2 years (in case of a UK photo-card licence the card and paper counterpart). В общих чертах вроде понятно, а в вроде и нет. Может кто подскажет более развернуто по данному пункту.
Спасибо.
kNox писал(а) 22 янв 2014, 09:49:Права надо иметь, МВУ желательно, в некоторых штатах (Невада, к примеру) может потребоваться дополнительный документ - паспорт. Что более развернуто вы хотите узнать?
SERG_Q писал(а) 22 янв 2014, 09:50:Сорри, не до конца пояснил. Меня конкретно интересует вот это: "full national driver's licence held for a minimum of 2 years" ?? Права должны быть действительны на 2 года вперед ??
SERG_Q писал(а) 22 янв 2014, 10:03:kNox
Т.е. речь идет про стаж ? Мне показалось что права должны быть действительны последующие 2 года на момент рента.
Dmitro2013 писал(а) 22 янв 2014, 11:07:Вопросы такие,
1. Этот сан пасс надо выбирать при бронировании или он или есть или его нет.
Dmitro2013 писал(а) 22 янв 2014, 11:07:2. У многих ли есть международные права? В Украине с ними просто нереально, не возможно получить, без мохнатой лапы.
Dmitro2013 писал(а) 22 янв 2014, 11:07:3. Как сдается авто с полным баком, как это практически наливается. Ведь как я понял на заправках США самообслуживание, и надо сразу системе говорить сколько тебе граммов. Это не то что у нас, подъехал и так через губу наливайщику - "до щелчка".
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро