luv2dive писал(а) 18 янв 2013, 04:20:когда заказала compact car на дорогу из Вегаса
Из Вегаса куда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
luv2dive писал(а) 18 янв 2013, 04:20:когда заказала compact car на дорогу из Вегаса
Shwed писал(а) 19 янв 2013, 01:24:luv2dive писал(а) 18 янв 2013, 04:20:когда заказала compact car на дорогу из Вегаса
Из Вегаса куда?
luv2dive писал(а) 18 янв 2013, 04:20:Не знаю про Авео для Биг Сюр, но у меня был случай, когда заказала compact car на дорогу из Вегаса... Не помню марку, размер как Авео.
Заказала compact car, потому что надеялась что вместо compact бесплатно апгрейдят на стандарт или фул-сайз... Но дали компакт. На крутых подьемах машина не справилась, ехала слишком медленно, еле-еле в гору влезала на максимальной скорости 35-40 м/ч, что было небезопасно, поскольку вокруг на большой скорости неслись здоровые траки. Пришлось сделать остановку на ближайшей заправке, звонить в агентство где брала машину, и слезно просить чтоб заменили машину... Агенство сказало - сиди на месте, сейчас пригоним замену. Пригнали, дали нормальный мустанг, дальше ехала с ветерком.
После этого неудачного эксперимента больше я компакт-машины в горы не брала...
Павлин писал(а) 18 янв 2013, 10:43:Ratoncito, да дело не в размере автомобиля . А в том, что в более "высоких" классах аренды, стоят более мощные двигатели, а от этого и комфорт.
Ну и в конце-концов, получите удовольствие от поездки, пожертвовав лишними 30-40 долларами!
Shwed писал(а) 19 янв 2013, 14:27:Ratoncito мегакрутых подъёмов на 1 дороге нет. Там любая машина подойдёт.
Shwed писал(а) 19 янв 2013, 14:27:Ratoncito мегакрутых подъёмов на 1 дороге нет. Там любая машина подойдёт.
SERJIO1 писал(а) 20 янв 2013, 00:30:Подскажите если мы прилетаем в ЛА, при бронировании авто, выставляю этот пункт Los Angeles Los Angeles Airport, United States или есть вот такой ещё Los Angeles CA United States - City Offices. Логически выставить надо Аэропорт,но меня в условиях бронирования смутил этот пункт Airport Surcharge for rentals commencing at an airport location. Что это за доп затраты?Вроде на форуме писали что трансфер бесплатный, шатл какой то... Я правильно понимаю, что прокатная контора будет вблизи Аэропорта? И ещё вопрос.Ввёл все свои данные ФИО,карту и т.п. нажал оплатить ,но высветилась ошибка,я так понял данные карты которые я вписал- только имя, без фамилии.Смс пришла что списание одобрено,но деньги не списались реально с карты,непонятно заморозились что ли?Дописать в форму полностью ФИО захотел,но потом увидел надпись рядом с кнопкой платить "Не надо нажимать дважды дабы избежать повторной оплаты".Ваучер на почту мне так и не приходил? Так что думаете,бронь моя прошла,заказ оформлен ли нет?Ваучера нет,вроде как -нет заказа,хотя с другой стороны смс пришла,что списание одобрено. Спасибо
zeliboba писал(а) 20 янв 2013, 01:27:Подскажите пожалуйста, при бронировании на сайте . депозит берется сразу при бронировании, или уже при получении автомобиля?
То есть, например, на сайте цена высвечивается 200 евро, при бронировании снимается (блокируется) только эта сумма? Или сумма депозита тоже?
Спасибо
zeliboba писал(а) 20 янв 2013, 01:27:Подскажите пожалуйста, при бронировании на сайте . депозит берется сразу при бронировании, или уже при получении автомобиля?
То есть, например, на сайте цена высвечивается 200 евро, при бронировании снимается (блокируется) только эта сумма? Или сумма депозита тоже?
Спасибо
kNox писал(а) 20 янв 2013, 04:04:SERJIO1 писал(а) 20 янв 2013, 00:30:Подскажите если мы прилетаем в ЛА, при бронировании авто, выставляю этот пункт Los Angeles Los Angeles Airport, United States или есть вот такой ещё Los Angeles CA United States - City Offices. Логически выставить надо Аэропорт,но меня в условиях бронирования смутил этот пункт Airport Surcharge for rentals commencing at an airport location. Что это за доп затраты?Вроде на форуме писали что трансфер бесплатный, шатл какой то... Я правильно понимаю, что прокатная контора будет вблизи Аэропорта? И ещё вопрос.Ввёл все свои данные ФИО,карту и т.п. нажал оплатить ,но высветилась ошибка,я так понял данные карты которые я вписал- только имя, без фамилии.Смс пришла что списание одобрено,но деньги не списались реально с карты,непонятно заморозились что ли?Дописать в форму полностью ФИО захотел,но потом увидел надпись рядом с кнопкой платить "Не надо нажимать дважды дабы избежать повторной оплаты".Ваучер на почту мне так и не приходил? Так что думаете,бронь моя прошла,заказ оформлен ли нет?Ваучера нет,вроде как -нет заказа,хотя с другой стороны смс пришла,что списание одобрено. Спасибо
В пунктах проката в аэропортах берется дополнительный сбор, который и назвается Airport Surcharge for rentals commencing at an airport location. Это плата за размещение пункта проката вблизи аэропорта и использование инфраструктуры аэропорта. Los Angeles Los Angeles Airport - это пункт проката возле аэропорта. Трансфер на шатлах бесплатный. Видимо вы бронировали через driveusa - у них ваучер приходит в течении нескольких дней. Иногда бывает, что он приходит за 28 дней до начла бронирования.zeliboba писал(а) 20 янв 2013, 01:27:Подскажите пожалуйста, при бронировании на сайте . депозит берется сразу при бронировании, или уже при получении автомобиля?
Спасибо
Снимется только это сумма. Депозит на усмотрение прокатчика, берется на месте.
SERJIO1 писал(а) 20 янв 2013, 12:25:Всё равно не понял)).
В моём случае если я хочу забирать машину возле аэропорта,мне необходимо платить сбор? Если да то зачем мне брать машину именно в аэропорту если с ваших слов шатл бесплатный.Логики не вижу?
Так же непонятки в ситуации с оплатой и ваучером... Написал им эмаил,ответили,что активных бронирований на моё имя нет. Можете прояснить что значит замораживаются деньги на карте,они реально списываються?Т к пришла смс списание одобрено,но при этом написано списано- 0.Может это лишь было обращение к карте?
zeliboba писал(а) 20 янв 2013, 09:34:Спасибо за ответ. Тогда еще вопрос: На ящик пришел ваучер, но смс о списании так и нет (прошло уже более 12 часов)
ПЫтаюсь проверить свою бронь на сайте, высвечивается такое: Your Voucher is in Processed Status. Это нормально что все так долго тянется?
kNox писал(а) 20 янв 2013, 12:41:SERJIO1 писал(а) 20 янв 2013, 12:25:
P.S. для выражения благодарностей есть плюсик слева.
kNox писал(а) 20 янв 2013, 15:34:Проверьте правильность данных в pdf. Если там все в порядке, то и с бронированием проблем не будет. Может быть статус не изменился в связи с выходными.
Labutin писал(а) 20 янв 2013, 19:31:Сориентируйте, пожалуйста, какую сумму Alamo заблокирует при аренде на 2 недели Mid-size авто? Стоимость аренды выходит около 450$
Labutin писал(а) 20 янв 2013, 19:31:Сориентируйте, пожалуйста, какую сумму Alamo заблокирует при аренде на 2 недели Mid-size авто? Стоимость аренды выходит около 450$
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США