ChikaLoca » 21 фев 2015, 17:44
Во вторник вернулась из поездки. Летала в NY 05.02-17.02.
Вылет туда в 14.40
Ну что могу сказать, мне очень повезло. Полет прошел более чем комфортно. Самолет был заполнен дай Бог на 1/3, многие заняли по 4 кресла в среднем ряду и спали, мне же было достаточно 2х. Стюарды очень приветливые и отзывчивые(оно и так понятно, работы нет почти, релакс).
Кормили 2 раза, напитки можно без ограничений просить. Качество еды оценить не могу, была своя еда с собой. Незадолго до кормления раздали меню.
Развлекательная система достаточно большая, есть из чего выбрать, особенно для таких как я - кто в кино давно не был.
Прилетев мы почему-то не с первого раза попали в рукав, первый раз сталкиваюсь, и плюс достаточно долго не выпускали из самолета.
Но в целом я очень довольна, лучше в экономе и быть не могло.
Назад вылет 14.20 из JFK
Большая часть транзитные пассажиры, летевшие в Тель-Авив(наши отдыхают, про сравнению с их багажом, огромные коробки, чемоданы, у всех поголовно, в самолете даже не всем место хватило расположить ручную кладь). Свободных мест было всего несколько, честно говоря думаю только потому, что некоторые не успели на рейс. На контроле безопасности была ужасная очередь, уже объявили final call, пройдя пришлось очень быстро бежать, и как назло самый дальний гейт.
Стюарды были напряжены, двум восточным женщинам стало плохо, все переругались не зная что с ними делать(невольно стала свидетелем, пошла кофе попросить).
Пришлось оценить еду, в аэропорту не успела, рейс чудом не пропустила.
1 раз - говядина с макаронами либо курица с рисом(+салатик с куском ветчины, сливочное масло, хлеб и чизкейк)
2 раз - блинчики либо омлет(+ салат с копченой рыбой, сливочное масло, хлеб и печенюшка( хотя было написано cereal bar).
Развлекательная система исправно работала.
Достаточно часто трясло, плюс нельзя было развалиться как тебе удобно, но все равно полет комфортно прошел, правда я по ходу до сих пор отхожу, ноги ватные.
Единственное, в связи с чем не знаю, но аэрофлот ни при покупке билета, ни при онлайн регистрации не предлагал выбор питания, за последние года впервые сталкиваюсь с этим.