Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
генри писал(а) 30 авг 2015, 21:02:Сейчас вроде ясно все - спасибо!
Павлин писал(а) 30 авг 2015, 22:21: там где будет будка с табличкой cash, рулите туда и платите наличными - дешевле будет. В остальных случаях, Аламо самостоятельно снимет плату с той карты, которую дадите при оформлении машины (на ней "за морозится" 1 (один) доллар).
zoe писал(а) 30 авг 2015, 22:45:почему будет дешевле ?
DeLight-tm писал(а) 05 окт 2015, 13:46:А может я зря загоняюсь и фактической разницы никакой не будет?
DeLight-tm писал(а) 05 окт 2015, 13:46:И все-таки, при бронировании Alamo через auto-europe.co.uk SLI/EP включается или нет? Вот хоть убей, везде написано просто LI, без всякого расширения.
Павлин писал(а) 06 окт 2015, 00:35:Берите машину в рекомендованных в ФАК конторах и не заморачивайтесь на всяких "повреждения колес/стекла/итд". Берите там, где дешевле. Это мой ИМХО.
Extended Cover Includes:
Value Added Tax (VAT)
Liability Insurance
Collision Damage Waiver (CDW) including damage to wheels, glass, underside and roof of vehicle with zero excess.
Theft Protection (TP) with zero excess
Fire Insurance
DeLight-tm писал(а) 13 окт 2015, 04:27:написал ради интереса в Auto Europe по поводу excess, те очень удивились и заверили, что все, что они хотели с меня взять, они уже взяли. так что вероятно какая-то особенность бронирования через брокеров.
DeLight-tm писал(а) 13 окт 2015, 04:27:но как оказалось, для меня это будет критично, потому что уже успел притереть бампер об ограничитель на парковке в ЛА)) сейчас думаю, как лучше поступить - сейчас их оповестить или в день сдачи? вроде по их правилам, я могу смело говорить что покоцал сам? а вот с оповещением вопрос.
DeLight-tm писал(а) 13 окт 2015, 04:27:а вот с Roadside Plus я, оказывается, развелся как ребенок. по их t&c этот RSP это полное фуфло типа помощи в ситуациях, когда потерял или забыл ключи в машине, спустила шина или закончилось топливо. причем первое не работает при брони в калифорнии, а стоимость новой шины не покрывается. к всевозможным неприятным ситуациям, когда может понадобиться эвакуатор, это вообще не относится. причем я даже не уверен, что девушка про них вообще говорила, скорее всего сам додумал.
morozzova писал(а) 13 окт 2015, 13:52:В условиях бронирования Dollar/Thrifty написано, что страховка в цену не входит.
На сайте нигде не могу найти сколько, собственно, будет стоить, например, CDW.
Кто-нибудь может озвучить примерную цену? Или ткнуть ссылкой?
Mycraft писал(а) 23 окт 2015, 21:39:CDC это ничто...вы просто взяли изначально машину без страховки...всегда надо перед заключением контакта читать абсолютно всё...аггрегаторы вам продают только машину в аренду...она может быть со всеми страховками а может и вообще голой быть...но всегда это всё написано
givst писал(а) 24 окт 2015, 03:24:получается что все "дешевые" предложения, которые от не особо известных компаний на rentalcars точка com на самом деле самые дорогие.
Павлин писал(а) 25 окт 2015, 00:14:А так-то, я эту rentalcars точка com в своём ФАК Аренда и использование автомобиля в США: ответы на основные вопросы и не рекомендовал вовсе!
Atsu писал(а) 25 окт 2015, 00:31:Павлин писал(а) 25 окт 2015, 00:14:А так-то, я эту rentalcars точка com в своём ФАК Аренда и использование автомобиля в США: ответы на основные вопросы и не рекомендовал вовсе!
cars.awd точка ru есть в рекомендациях, а она перенаправляет на rentalcars точка com
Atsu писал(а) 25 окт 2015, 02:34:Я последние брони на декабрь для Флориды делала на . у alamo и вроде все страховки включены.
Тоже самое на rentalcars точка com было дороже на 40евро, но тоже со всеми страховками. Доллар везде был дешевле, но как то к Аламо больше душа лежала.
Просто надо внимательно все читать. что бы потом не было сюрпризов
YaroslavTop писал(а) 10 ноя 2015, 13:27:Вопросы: Почему разница такая 12850 за UK и 15669 за RU? кто знает в чем хитрость? Форумчане говорили, SLI/EP/LIS он же Гога, он же Гоша ))) входит в стоимость при бронировании через этот сайт, нашел только одного человека, кто об этом писал, есть ли еще люди готовые подтвердить, что эта страховка сразу включена в рент?
Форумчане говорили, SLI/EP/LIS он же Гога, он же Гоша ))) входит в стоимость при бронировании через этот сайт, нашел только одного человека, кто об этом писал, есть ли еще люди готовые подтвердить, что эта страховка сразу включена в рент?
плюс есть же еще депозит, какой он у Hertz и какой у ALAMO?
Павлин писал(а) 10 ноя 2015, 19:25:что за истерики? Здесь Аренда и использование автомобиля в США: ответы на основные вопросы все доступно рассказано.
Павлин писал(а) 10 ноя 2015, 19:25:Про депозит Вам не верно сказали. Таких советчиков поганой метлой сфорума надо гнать, напрасно "спасибо" ему нажали!
Аламо ничего не берет, только верифицирует карту, блокируя на ней 1 (ОДИН!!!) доллар.
simpa писал(а) 17 ноя 2015, 14:28:1) кто-нибудь сталкивался, чтобы у Хертца в Штатах подтверждение этому CDP Partners Club просили?
Павлин писал(а) 18 ноя 2015, 02:07:simpa писал(а) 17 ноя 2015, 14:28:1) кто-нибудь сталкивался, чтобы у Хертца в Штатах подтверждение этому CDP Partners Club просили?
То есть, у Вас, реально, нет официального повода получить эту скидку? Ну-ну...
Хотите поучительную историю из реальной жизни в США?
История не вымышлена, а была на самом деле и рассказана мне от первого лица.
Одна из наших форумчанок с мужем и сыном около двух месяцев прожили в Орландо. Соответственно, сняли не отель, а дом и готовили сами. Ходили в супермаркет и просто закупались там. А если не знаете, в обычных супермаркетах, типа, Волмарта или Пабликса можно и пиво купить и вино/шампанское. Все, что крепче - это специальные винные магазины "Ликер".
Так вот они как раз решили взять бутылочку вина, подходят к кассе. И кассир (а оба выглядят молодо) спрашивает у нашей форумчанки ID, чтобы удостоверится, что ей уже стукнуло 21.
Та протягивает ей своё водительское удостоверение (муж машину не водит).
- Ок, говорит кассир, а молодой человек с Вами?
- Да!
- А его ID?
- У него нет с собой!!! И потом, это же Я покупаю, у меня есть документ!..
- Но вы вместе?
- Да!..
- Тогда я не могу Вам продать вино, я не могу быть уверена, что имею право продать ему вино!
Но русская смекалка не сдавалась и форумчанка предложила оригинальное решение проблемы:
- Слушайте! А давайте, пусть он уйдет, а Вы пробейте мне вино!
КАК??!! Я не могу это сделать!!! Я же его видела!
Занавес.....
Ну а выводы делайте сами! И то, что может "прокатить" у нас или в сонной Европе, нет гарантий, что прокатит "там".
Вот попадется Вам клерк, у которого в инструкции написано, что эта скидка только для членов клуба... И что дальше?
RLE_ писал(а) 18 ноя 2015, 16:52:Опыта в бронировании авто нет, поэтому буду благодарен за любую правильную информацию!
kanc24 писал(а) 29 ноя 2015, 16:00:Если стекла не входят, то фонарь тоже не входит?
kanc24 писал(а) 29 ноя 2015, 16:00:Вопрос такой. Что нам грозит?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро