Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Hukuma писал(а) 29 май 2013, 11:16:Пожалуйста, подскажите, кто (россияне/с российским ВУ) брал автомобиль в Alamo LAX, они спрашивают/просят/требуют МВУ?
Hukuma писал(а) 29 май 2013, 11:16:Пожалуйста, подскажите, кто (россияне/с российским ВУ) брал автомобиль в Alamo LAX, они спрашивают/просят/требуют МВУ?
kNox писал(а) 29 май 2013, 11:23:В этом году не спрашивали, в том году - просили МВУ.
Hukuma писал(а) 29 май 2013, 11:28:kNox писал(а) 29 май 2013, 11:23:В этом году не спрашивали, в том году - просили МВУ.
А в прошлом году, вы отказали им в предъявлении МВУ, или у вас оно было? По факту или ощущениям, в той ситуации, если не предъявить МВУ, машину бы отдали?
kNox писал(а) 29 май 2013, 11:31:У меня оно есть. Мне проще было его сделать и не мучатся вопросом дадут или не дадут.
Hukuma писал(а) 29 май 2013, 12:02:kNox писал(а) 29 май 2013, 11:31:У меня оно есть. Мне проще было его сделать и не мучатся вопросом дадут или не дадут.
В чем-то согласен, но мне еще ни в одной стране не отказали по моему российскому ВУ, тем не менее я еще не платил за автомобиль заранее полную сумму. А получение МВУ - это отдельная тема, терять время, ехать в ГАИ и при этом получить его на 3 года, а потом опять тоже самое, не хотелось бы..
fatespb писал(а) 29 май 2013, 11:21:Hukuma писал(а) 29 май 2013, 11:16:Пожалуйста, подскажите, кто (россияне/с российским ВУ) брал автомобиль в Alamo LAX, они спрашивают/просят/требуют МВУ?
Не спрашивают.
Достаточно обычного ВУ.
Fima_R писал(а) 29 май 2013, 13:39:А в JFK? Есть информация?
syarya писал(а) 29 май 2013, 15:04:По поводу недавних скидок в Аламо. Позвонил туда поговорил с оператором, все так и есть. Кто успел забронить, держите эту бронь и не изменяйте её, иначе цена вырастет. В моем случае на 1000 дол.
kNox писал(а) 29 май 2013, 15:12:syarya писал(а) 29 май 2013, 15:04:По поводу недавних скидок в Аламо. Позвонил туда поговорил с оператором, все так и есть. Кто успел забронить, держите эту бронь и не изменяйте её, иначе цена вырастет. В моем случае на 1000 дол.
Да, все верно. Для белорусов цена тоже существенно выросла. Для РФ цена пока не изменилась.
Посмотрела на свои даты: берем 14 сент в LAX, сдаем 5 окт в JFK. Full-size. На alamo.com получается сумма в $1271
Liaranda писал(а) 30 май 2013, 08:45:Посмотрела на свои даты: берем 14 сент в LAX, сдаем 5 окт в JFK. Full-size. На alamo.com получается сумма в $1271
В общем, пока я вчера выбирала и решалась, и так и не забронировала, цены на аламо.ком выросли, и на те же даты за тот же класс машины теперь просят $4856, и это не включая страховки... Кажется, теперь мне одна дорога - к брокеру )
Liaranda писал(а) 30 май 2013, 08:45:Посмотрела на свои даты: берем 14 сент в LAX, сдаем 5 окт в JFK. Full-size. На alamo.com получается сумма в $1271
В общем, пока я вчера выбирала и решалась, и так и не забронировала, цены на аламо.ком выросли, и на те же даты за тот же класс машины теперь просят $4856, и это не включая страховки... Кажется, теперь мне одна дорога - к брокеру )
Liaranda писал(а) 30 май 2013, 08:55:Только что посмотрел: со всеми страховками фулсайз 1315.
Вы правы. *Ушла бронировать.
А не забыли ли Вы снять "галочку" с резиденства США?
Liaranda писал(а) 30 май 2013, 09:12:А не забыли ли Вы снять "галочку" с резиденства США?
вот-вот, именно это и забыла сегодня сделать, поторопилась )
Но вот смотрю дальше и вижу, что Extended Protection все же не включена и стоит дополнительно 13 долларов. А вчера вроде бы было написано included. Сейчас уже точно резидент РФ стоит галочка.
А еще подскажите, плиз, такой момент - в машинах класса mid-size SUV нет круиз-контроля, я праивльно понимаю?
Павлин писал(а) 30 май 2013, 09:20:Liaranda, кто не успел, тот опоздал... Наука всем, кто решает "сделаю потом, чего торопиться!.."
Теперь, если включить страховку, получится $1582,70 за Midsize SUV. Сравните с другими, рекомендованными в ФАК конторами, с учетом ван-вэй.
vitalyoff писал(а) 30 май 2013, 09:21:Ну вот, сайт аламо починили, теперь цены стали реалистичными и, главное, для всех почти одинаковые
Fima_R писал(а) 30 май 2013, 10:33:Может в чём-то подвох?
fatespb писал(а) 30 май 2013, 09:27:vitalyoff писал(а) 30 май 2013, 09:21:Ну вот, сайт аламо починили, теперь цены стали реалистичными и, главное, для всех почти одинаковые
просто акция кончилась
Fima_R писал(а) 30 май 2013, 11:12:Нескромный вопрос (если что-то не то спрошу - не ругайте сильно ) : Отличается качество арендных авто ( пробег,год выпуска,техсостояние и тд) от места локации (например, как в моём случае: Джерси сити против JFk)? Просто в Европе всегда давали авто с малым пробегом и свеженькую модель. Не получится так, что за указанные мною выше деньги я возьму ( или буду вынужден на месте в Джерси сити выбирать ) не самую свежую машину, так скать, лучшее из худшего , по сравнению с более проходным и с постоянно большим спросом на авто аэропортом JFk?
TsarTV писал(а) 30 май 2013, 13:45:Ой как здорово, что я думаю не долго:)) Я забронировала за 327 баксов со стаховками на аламо, а сейчас уже, если включить страховку выходит 487 баксов!!! Только жаль что войти я так и не могу по ссылке из письма, ну да ладно...
И еще такой вопрос: а что такое онлайн чек ин? Я должна еще зарегиться что ли? там просит ввести ФИ и номер брони... Или можно просто с распечаткой письма ехать и не думать не о чем?
TsarTV писал(а) 30 май 2013, 14:25:kNox
А когда это лучше делать, перед самым приездом? После регистрации ведь тоже можно будет отменить бронь, в случае чего или это уже обязательство?
Dear ........
Important Information About Your Recent alamo.com Reservation - Urgent Action Required
We are unable to confirm your recent Alamo reservation number .............. due to an error on the website during the period 24th-28th May. We are sorry for the inconvenience but your reservation will need to be rebooked. The issue has been resolved and rental rates are now displaying correctly. We hope you will consider rebooking this reservation with Alamo. To rebook, please call +44 1162 493 108 or visit the http://www.alamo.com website.
sas-2000 писал(а) 30 май 2013, 16:41:климата не было, был кондей простой.
Mario_Galloni писал(а) 21 май 2013, 00:25:Товарищи, всем добрый день!
Просмотрел темы, но не углядел похожего на возникший у меня ламо-вопрос:
А можно ли взять машину в одной точке сети какой-нибудь компании, а сдать уже в другой. Есть давняя мечта проехать от одного побережья до другого, а вот возвращаться ради сдачи машины уже не очень хочется)
TsarTV писал(а) 30 май 2013, 22:25:Павлин
Мне пока никаких писем не приходило! Но видимо не зря ссылка с письма сразу не открывалась
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро