Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Dmitro2013 писал(а) 22 янв 2014, 11:07:3. Как сдается авто с полным баком, как это практически наливается. Ведь как я понял на заправках США самообслуживание, и надо сразу системе говорить сколько тебе граммов. Это не то что у нас, подъехал и так через губу наливайщику - "до щелчка".
Potap01 писал(а) 23 янв 2014, 18:47:Всем привет ! Ребята, подскажите. Планирую поездку из NY в Miami .
Хочу снять машину с 11 по 17 число. Компанию присмотрел Avis, машину Standard SUV
(Ford Edge or similar) по деньгам если сразу платить то выходит 15000р (страховка LDW и ALI включены) + One Way Fees(аренда в NY а сдавать машину буду в Miami) 9944р + налог 1976р итого = 26920р
Вопрос это нормальный ценник ? Какие нюансы могут всплыть ? Что можете посоветовать со своей стороны ?
Спасибо большое.
Машину можно поменьше, особенно если пассажиров мало. Ну и обратный маршрут был бы дешевле.
Potap01 писал(а) 23 янв 2014, 19:08:Машину можно поменьше, особенно если пассажиров мало. Ну и обратный маршрут был бы дешевле.
Два человека ! Простите не понял насчет обратного маршрута... .
Potap01 писал(а) 23 янв 2014, 19:08:Машину можно поменьше, особенно если пассажиров мало. Ну и обратный маршрут был бы дешевле.
Два человека ! Простите не понял насчет обратного маршрута...
Какие плюсы если платить сразу без брони ?
p.s Улетаем из Miami.
Potap01 писал(а) 23 янв 2014, 18:47:Вопрос это нормальный ценник
Павлин писал(а) 23 янв 2014, 21:47:Potap01 писал(а) 23 янв 2014, 18:47:Вопрос это нормальный ценник
Ну и пожелание не только к Вам, но и другим вопрошающим! Спрашивая о "нормальности" ценника, приводите цены в "нормальных" деньгах, т.к. рублями в США как-то сложно расплачиваться... А цены в рубле и на сайте бронирования приведены справочно, ставьте сразу, чтобы были доллары/евро/фунты т.к. спишут с карты все равно хоть и рубли, но в той валюте, в которой работает сайт!
У меня вот ещё вопрос - выяснилось, что когда заказывал авто, намудрил со временем получения, вобщем хочу немного заказ скорректировать, причем итоговая сумма останется прежней. Но вот система предлагает пройти всю процедуру заказа по новой, с заполнением всех полей, в т.ч. о платежной карте. Вопрос вот в чем - означает ли это, что сумма старого заказа будет возвращена на карту (ХЗ когда), а новая - сразу же списана, или будет простая корректировка по датам и времени? Понимаю, что это вопрос, скорее к службе поддержки Херца, но, оказывается, российская служба работает только в рабочее время по Москве, пока жду, решил спросить тут - может кто сталкивался..
Alex_SSS писал(а) 24 янв 2014, 22:53:Точно такая же ситуация была...
Смело заполняйте заново...ничего не спишут, никаких возвратов не будет,просто изменится время...даже номер брони останется тот же!
Спишут $ только в случае изменения тарифа, было например 170$ вы изменили даты и стало 180$, вот в таком случае спишут разницу...10$
А когда просто время меняешь, тариф тот же, цена та же...
Я вот по незнанке тоже смутился...и сделал полный откат...потом новую бронь...
Потерял на разнице курсов и банковских % ну где-то 200р.
Потом уже понял что к чему!
При возврате, как верно подсказали форумчане, деньги возвращаются в течении 7-ми дней. (Hertz)
...
Dmitro2013 писал(а) 22 янв 2014, 11:07:Вопросы такие,
1.
2.
3. Как сдается авто с полным баком, как это практически наливается. Ведь как я понял на заправках США самообслуживание, и надо сразу системе говорить сколько тебе граммов. Это не то что у нас, подъехал и так через губу наливайщику - "до щелчка".
Storman писал(а) 27 янв 2014, 00:11:Подскажите пожалуйста, прицениваюсь к аренде авто на 13 дней (pick up - Форт Лодердэйл, return - Нью-Йорк (либо Ньюарк). Зашел на сайт Budget, там за машину среднего класса насчитали 654 примерно (включая LDW), в расчетах причем стоял one way 0. Они его потом добавляют или в чем прикол? На их сайте ничего по этому поводу не нашел.
P.S. Если на те же сроки поменять pick up и return местами, то one way получается под 30к.
kNox писал(а) 27 янв 2014, 08:29:Storman писал(а) 27 янв 2014, 00:11:Подскажите пожалуйста, прицениваюсь к аренде авто на 13 дней (pick up - Форт Лодердэйл, return - Нью-Йорк (либо Ньюарк). Зашел на сайт Budget, там за машину среднего класса насчитали 654 примерно (включая LDW), в расчетах причем стоял one way 0. Они его потом добавляют или в чем прикол? На их сайте ничего по этому поводу не нашел.
P.S. Если на те же сроки поменять pick up и return местами, то one way получается под 30к.
Budget one way включают в цену. Расчет стоимости аренды производится исходя из точки взятия машины - Флорида значительно дешевле НЙ, что ваш расчет и показал.
P.S. Я писал об этом на предыдущей странице.
kNox писал(а) 27 янв 2014, 08:37:Быстрый поиск по другим прокатчикам показывает сопоставимые цены. На будущее лучше писать еще и даты. От них тоже зависит стоимость.
Storman писал(а) 27 янв 2014, 11:40:kNox писал(а) 27 янв 2014, 08:37:Быстрый поиск по другим прокатчикам показывает сопоставимые цены. На будущее лучше писать еще и даты. От них тоже зависит стоимость.
Даты 23 апреля - 6 мая. Т.е. если есть подтверждение резерва от Budget, то такая цена примерно и получится? Не накинут они потом ещё и drop charge?
P.S. А у каких сопоставимые? Я смотрел вроде бы большой drop charge.
kNox писал(а) 27 янв 2014, 08:29: Расчет стоимости аренды производится исходя из точки взятия машины - Флорида значительно дешевле НЙ, что ваш расчет и показал.
Lamp писал(а) 27 янв 2014, 12:07:kNox писал(а) 27 янв 2014, 08:29: Расчет стоимости аренды производится исходя из точки взятия машины - Флорида значительно дешевле НЙ, что ваш расчет и показал.
Чисто теоретически, вдруг я тоже решу проехать этим маршрутом , но в обратную стороны. Значительно дешевле это сколько в долларах будет? Т.е. если брать в Майями и ехать в Нью-Йорк, и там же сдавать. К примеру на те же даты, с 23 апреля по 6 мая.
kNox писал(а) 27 янв 2014, 12:16: Вот такая пропорция на неделю примерно: 314\433
Magzm писал(а) 27 янв 2014, 21:54:Подскажите, пожалуйста.
Нужна машина типа Challenger/Camaro/Mustang примерно на 2.5 недели - с 16 июня по 2 июля. Брать в НЙ, отдававать в ЛА.
Вопросы следующие:
1)Сильна ли разница в деньгах, если забрать, например, в Филадельфии, а не в НЙ?
2)1300$ - адекватная цена?
3)Где и когда (учитывая, что машина потребуется через полгода) лучше ее бронировать?
Magzm писал(а) 27 янв 2014, 21:54:Нужна машина типа Challenger/Camaro/Mustang ...
Storman писал(а) 28 янв 2014, 00:30:Вопрос такой: стоит ли дергаться и периодически смотреть другие варианты или ниже этого вряд ли что-то будет?
SERG_Q писал(а) Ср янв 22, 2014 11:50 am:Сорри, не до конца пояснил. Меня конкретно интересует вот это: "full national driver's licence held for a minimum of 2 years" ?? Права должны быть действительны на 2 года вперед ??
Это формальное требование брокера, у прокатчика такого требования нет. Стаж годится любой.
FOMA07 писал(а) 30 янв 2014, 10:02:Хотел уточнить. Это все-таки требование или нет? Стаж вождения может быть любой?
Например, 1 месяц - машину выдадут, был ли у кого-нибудь такой опыт?
Заранее спасибо за ответы
Women писал(а) 30 янв 2014, 00:23:деньги за машину по карте через ..co.uk не списаны, а заморожены (та же ситуация при оплате вертолёта). Ваучеры прислали. Первый раз при оплате в обоих случаях столкнулась с вводом платёжного адреса, ввела не место прописки, а фактическое. Могут ли быть из-за этого проблемы с оплатой? если нет, то в связи с чем могли заморозить, а не списать суммы?
Боня26102009 писал(а) 30 янв 2014, 16:47:Здравствуйте. Подскажите пжлста. Хотим рентовать авто в августе. С нами будет наш зять, американец. Кому дешевле рентовать автомобиль, мне (гр-ну РФ) или американскому гражданину? И у какого прокатчика (брокера)?
kNox писал(а) 30 янв 2014, 16:49:У зятя нет машины? Где вы собираетесь арендовать? Кто будет водителем?
Боня26102009 писал(а) 30 янв 2014, 17:06:kNox писал(а) 30 янв 2014, 16:49:У зятя нет машины? Где вы собираетесь арендовать? Кто будет водителем?
По Мичигану мы будем ездить на его машине и потом уедем на ней же в Чикаго. Там зять с дочерью оставляют свою машину и мы все вместе летим до ЛА. А вот в ЛА будем арендовать авто дней на 7-10 (как получится). Из ЛА затем разъезжаемся все по домам. Вот как-то так.
Рулить будем трое. Я, сын и зять. У дочери тоже "права" есть.
Storman писал(а) 31 янв 2014, 11:42:Назрел вопрос. Как я писал выше забронировал без оплаты авто в Budget на 23 апр. - 6 мая, вышло $731. В расшифровке one way указан 0.00, основная сумма это страховки, порядка $500.
Сейчас для интереса посмотрел на auto-europe.ie, там на эти сроки в Budget машина стоит 350 евро (страховки + сама аренда). Я правильно понимаю, что если забронировать на автоевропе, то Budget вполне может по факту взять плату за one way, даже несмотря на то, что через их сайт на эти даты и на этот класс он на данный момент равен 0?
kNox писал(а) 31 янв 2014, 11:51:Storman писал(а) 31 янв 2014, 11:42:Назрел вопрос. Как я писал выше забронировал без оплаты авто в Budget на 23 апр. - 6 мая, вышло $731. В расшифровке one way указан 0.00, основная сумма это страховки, порядка $500.
Сейчас для интереса посмотрел на auto-europe.ie, там на эти сроки в Budget машина стоит 350 евро (страховки + сама аренда). Я правильно понимаю, что если забронировать на автоевропе, то Budget вполне может по факту взять плату за one way, даже несмотря на то, что через их сайт на эти даты и на этот класс он на данный момент равен 0?
НЙ-Майами? Скорее всего возьмут. Задайте вопрос автоеропе.
Storman писал(а) 31 янв 2014, 11:55:Ф.Лодердэйл-Ньюарк. Ок, попробую списаться. А budget'у есть смысл задавать вопрос? Что планирую взять у вас машину через брокера, возьмете ли вы one way fee на таком-то маршруте в такие-то сроки?
kNox писал(а) 31 янв 2014, 12:00:Бюджету вопрос задавать не имеет смысла без номера брони: теоретически некоторые брокеры вполне могут включать oneway в ваучер. Год назад я общался на тему oneway с Alamo в ЛА. Менеджер сказал примерно следующее: мы не берем oneway при бронировании через нас, мы включаем ее в тариф машины. При аренде через брокеров у нас действуют другие договоренности и даже в случае разных городов в Калифорнии мы можем брать oneway.
Alex M. Jake писал(а) 31 янв 2014, 13:48:Жопа, у них по крайней мере сразу пишется о стоимости one way, в отличии от автоевропного "мы вам позже сообщим".
The given fees reflect the current pricing, however the fees are subject to change during the season without prior notice. All fees will be paid upon rental pick up and local taxes will be added.
kNox писал(а) 31 янв 2014, 14:09:Не совсем:The given fees reflect the current pricing, however the fees are subject to change during the season without prior notice. All fees will be paid upon rental pick up and local taxes will be added.
Т.е. то, что написано сейчас, не обязательно будет соответствовать действительности в момент взятия машины в аренду.
kNox писал(а) 31 янв 2014, 14:09:В случае аренды на автоевропе цена оказалась бы ниже, oneway тоже бы не взяли.
Stockton Kid писал(а) 31 янв 2014, 07:42:Всем привет!может кто-нибудь сможет посоветовать добросовестного прокатчика дорогих машин в Калифорнии? Хотел арендовать Porshe Carrera и желательно постарше для двухнедельной поездки по Кали и Неваде.
Stockton Kid писал(а) 31 янв 2014, 07:42:Всем привет!может кто-нибудь сможет посоветовать добросовестного прокатчика дорогих машин в Калифорнии? Хотел арендовать Porshe Carrera и желательно постарше для двухнедельной поездки по Кали и Неваде.
Dimush писал(а) 01 фев 2014, 22:39:В мае планирую взять в аренду авто в LAX. Покурил все сайты-агрегаторы и сами конторы, со скидкой в Hertz оказался самый выгодный вариант аренды авто класса Ford Explorer (~24500 на 2 недели + young driver fee $30/день). На момент аренды с момента выдачи ВУ (и МВУ) пройдет 11 месяцев. Официально Hertz требуют возраст ВУ строго от 1 года. Однозначного ответа здесь не получу, но может кто-то отпишется об успешной подобной ситуации?
Перед арендой зарегистрируюсь в Hertz Gold Club, а что если там «ошибиться» и указать дату выдачи ВУ на месяц раньше? Чтобы на момент получения стаж был ровно год, и надеяться, что реальное ВУ посмотрят бегло.
Dimush писал(а) 01 фев 2014, 22:39:Терзают раздумья, ехать ли на свой страх и риск с оплаченной бронью, беру про запас вариант перебежать в National/Dollar/другую контору, и там пытать счастье.
Не хочется переносить отпуск на июнь, когда правам будет 1 год и когда не будет возникать вопросов.
Dimush писал(а) 01 фев 2014, 22:39:И еще вопрос, как-то нужно оговаривать и просить прописать в договоре то, что буду выезжать в другие штаты? Пункт сдачи там же в LAX.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт в США — аренда авто, внутренние рейсы, автобусы и метро