Аренда кабриолета в США. Muscle, Pony & Sports Cars в США

все вопросы с перемещениями в США, перемещению по стране, rent car и всё с этим связанное. Прокат автомобиля в США. Внутренние перелеты в США цены. Авиакомпании США. автобусы в США бюджетно. поездки по США

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Аренда Muscle, Pony & Sports Cars в США. Аренда кабриолета в США

Сообщение Mycraft » 22 май 2014, 18:14

Camaro
Аренда кабриолета в США цены, отзывы

Corvette

как вы видете это спортивные автомобили и не сделаны для туристов на них чемоданы возить...
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft
почетный путешественник

Благодарил (а): 63 раз.
Страны: 29
Отчеты: 1

Сообщение pinprick » 22 май 2014, 18:15

Понятно. Походу придется отказаться от идеи кабриолета
pinprick
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 22

Сообщение fatespb » 26 май 2014, 21:36

К вопросу мустангов в MIA:
В Аламо на парковке конвертбл неделю назад стояло 2 мустанга, 2 крайслера
В классе спешиал 1 мустанг купе, 1 додж челенджер, который при мне и уехал
fatespb
полноправный участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 14

Сообщение Olja74 » 27 май 2014, 07:40

А додж челенджер это класс спешиал? Интересно, как у него с багажником? 2 больших чемодана влезут?
Olja74
почетный путешественник

Благодарил (а): 349 раз.
Страны: 52
Отчеты: 3

Сообщение fatespb » 27 май 2014, 08:06

Mycraft писал(а) 22 май 2014, 18:14:Camaro
как вы видете это спортивные автомобили и не сделаны для туристов на них чемоданы возить...

вы не очень старательно чемоданы засовывали туда
я легко такой же запихнул
еще один чуть поменьше
сумку и набиты рюкзак
но крышу конечно при этом уже не открыть
fatespb
полноправный участник

Сообщение PSergeev » 27 май 2014, 11:12

Добрый день!
Помогите пожалуйста найти машину. Рассматриваю как Convetible (Желательно мустанг или камаро) либо с жесткой крышей - мустанг\челенджер/камаро.
Забирать будем в районе 3 часов дня в аэропорту CMH (Columbus Airport) 31 мая, возвращать там же 6-го июня в районе 10 утра.
Пробежался сам по сайтам указанным в FAQ, но либо Колумбус дыра, либо я что-то не так делаю.
Нашел только на AVIS конкретно мустанг (не кабриолет) за 458 долларов, но не могу понять, входит ли туда страховка SLI?
И еще нашел на auto-europe.co.uk mustang convertible or simular у Alamo примерно за 435 долларов точно со страховкой. Причем если смотреть напрямую у Аламо, то у них в данной точке вообще нет таких машин в наличии. Что за?
Странно но и у Hertz нет ничего, хотя я не исключаю, что ищу неправильно как то.
Буду очень признателен за любую помощь и совет.
PSergeev
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Павлин » 27 май 2014, 11:22

PSergeev писал(а) 27 май 2014, 11:12:Буду очень признателен за любую помощь и совет.

Я бы, на Вашем месте, взял бы там, где прокатчик Аламо и смотрел бы на месте. Порой 50 долларов кэшем могут просто творить чудеса.
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.

Сообщение PSergeev » 27 май 2014, 11:34

Павлин писал(а) 27 май 2014, 11:22:Я бы, на Вашем месте, взял бы там, где прокатчик Аламо и смотрел бы на месте. Порой 50 долларов кэшем могут просто творить чудеса.

То есть оплатить бронирование сейчас и на месте уже разговаривать с ними о повышении класса например за допплату?
А AVIS не очень надежные? или что? И все таки, судя по скриншоту, страховка у них не включена?
PSergeev
новичок

Сообщение fatespb » 27 май 2014, 11:41

PSergeev писал(а) 27 май 2014, 11:34:И все таки, судя по скриншоту, страховка у них не включена?

Страховки нет.
PSergeev писал(а) 27 май 2014, 11:34:То есть оплатить бронирование сейчас и на месте уже разговаривать с ними о повышении класса например за допплату?

Угу.
Могут так дать, а могут и за небольшую благодарность в ввиде 20-50$ как вам сказали выше.
fatespb
полноправный участник

Сообщение Mycraft » 27 май 2014, 15:10

как уже везде было неоднократно написано:

- если вы заказываете на американской странице тогда страховок нет
- никто не кому не гарантирует машину а только класс так что будут там мустанги или камаро или чего другое отсюда никак не видно и вы узнаете только что там на парковке стоит в тот момент когда будете в филиале

я вообще никогда ещё не получал ту машину которая как пример всегда показывается...всегда было чего нибудь другое и всегда на месте выбрать то что надо/охото намного удобнее...AVIS между прочем отличная компания...часто беру у них так как дешевле чем другие и всё намного быстрее...
Если вы нашли орфографические ошибки в моих сообщениях, берите спокойно себе, мне не жалко...
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение Павлин » 27 май 2014, 17:25

fatespb писал(а) 27 май 2014, 11:41:
PSergeev писал(а) 27 май 2014, 11:34:И все таки, судя по скриншоту, страховка у них не включена?

Страховки нет.
PSergeev писал(а) 27 май 2014, 11:34:То есть оплатить бронирование сейчас и на месте уже разговаривать с ними о повышении класса например за допплату?

Угу.
Могут так дать, а могут и за небольшую благодарность в ввиде 20-50$ как вам сказали выше.

Все верно!
И не будьте прямолинейным "повышение класса". Русский фольклор в школе надо было читать - пословицы, поговорки. Типа, "сухая ложка - рот дерет", "не подмажешь - не поедешь" (прямо про наш случай!). Ну или сказки в конце концов! Там где по взмаху 50-ки, свернутой в трубочку, тыква превращается в "Камаро".
Понятно, нет!?
Был Царь... была таможня... были контрабандисты...
За Державу обидно!.. ©
Павлин
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 527 раз.

Сообщение PSergeev » 29 май 2014, 09:44

Mycraft писал(а) 27 май 2014, 15:10:как уже везде было неоднократно написано:

- если вы заказываете на американской странице тогда страховок нет
- никто не кому не гарантирует машину а только класс так что будут там мустанги или камаро или чего другое отсюда никак не видно и вы узнаете только что там на парковке стоит в тот момент когда будете в филиале

я вообще никогда ещё не получал ту машину которая как пример всегда показывается...всегда было чего нибудь другое и всегда на месте выбрать то что надо/охото намного удобнее...AVIS между прочем отличная компания...часто беру у них так как дешевле чем другие и всё намного быстрее...

А сколько тогда будет стоить страховка отдельно? порядка 14 долларов на месте же?

Auto-Europe.uk отписали, что этого convertible у них нет, но они могут предложить full-size типа Альтимы за 187 фунтов у Доллара. Вот теперь думаю. Либо отменять у них и брать в AVIS+ страховка на месте, либо взять full-size а на месте уже разговаривать с ними.

Что посоветуете господа?
PSergeev
новичок

Сообщение fatespb » 29 май 2014, 09:54

PSergeev писал(а) 29 май 2014, 09:44:взять full-size а на месте уже разговаривать с ними.

имхо лучше так
fatespb
полноправный участник

Сообщение Mycraft » 29 май 2014, 10:02

имменно так...берите вообще что угодно...на месте можно доплатить до класса который вы хотите или договорится...самое главное чтобы страховки уже были включены...на месте страховки всегда дороже оказываются
Mycraft
почетный путешественник

Сообщение muhin » 02 июн 2014, 14:18

Olja74 писал(а) 27 май 2014, 07:40:А додж челенджер это класс спешиал? Интересно, как у него с багажником? 2 больших чемодана влезут?

1. Как правило в прокатчиках Dodge Challenger - это купе с крышей, не (!) convertible.
2. Поэтому багажник у него реально огромный - 2 больших чемодана легко влезают + еще по углам всякие мелкие сумки и ноутбуки.
3. У него вполне полноценное заднее сиденье (человек среднего роста вполне влезает и достаточно удобно сидит!), правда с задними окнами немного проблема. Человек сидящей сзади имеет не очень хороший обзор из-за широких задних "стоек" крыши.
4. Менеджер из Dallar в Dallas(e) USA сказал, что это Sport-класс, но как уже неоднократно писалось в теме, заказать точно такой можно не везде - нет соответствующего класса в системе бронирования.
5. Как писал ранее в теме, by default Alamo считает, что доплата за 7 дней за Dodge Challenger не (!) convertible на месте равна 145$ относительно класса Convertible (Ford Mustang). Но тут важно помнить, что в обычном случае в аренду идут не самые мощные машины, а самые "простые" с точки зрения лошадиных сил и комплектации. Так вот вышеупомянутый самый "простой" Dodge Challenger имеет 305 л.с. (!!!), что гораздо больше чем у аналогичных "простых" Mustang и Comaro! Эффект явно чувствуется - менее 7 секунд (если не ошибаюсь 6,8 сек) до 100 км/ч!!! Просто для сравнения Porsche Cayenne(Ⅱ) 3,6 л 300 л.с. до 100км/ч разгонятся за 7,5 секунд.
muhin
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 20

Сообщение Olja74 » 02 июн 2014, 14:42

ого.....тема....как бы получить это челенджер? забронировала через автоевропа в Аламо Форд мустанг в аэропорту Майами...хотела челенджер. но у Аламо пишет нет....выдает Трифти, но не хотелось бы в этой конторе брать, хотим у Аламо....
Значит я забронировав мустанг могу прийти на стоянку и обнаружив челенджер у Аламо просить его с доплатой?
Olja74
почетный путешественник

Сообщение fatespb » 02 июн 2014, 15:05

Olja74 писал(а) 02 июн 2014, 14:42:ого.....тема....как бы получить это челенджер? забронировала через автоевропа в Аламо Форд мустанг в аэропорту Майами...хотела челенджер. но у Аламо пишет нет....выдает Трифти, но не хотелось бы в этой конторе брать, хотим у Аламо....
Значит я забронировав мустанг могу прийти на стоянку и обнаружив челенджер у Аламо просить его с доплатой?

можете
fatespb
полноправный участник

Сообщение muhin » 02 июн 2014, 15:14

Olja74 писал(а) 02 июн 2014, 14:42:ого.....тема....как бы получить это челенджер? забронировала через автоевропа в Аламо Форд мустанг в аэропорту Майами...хотела челенджер. но у Аламо пишет нет....выдает Трифти, но не хотелось бы в этой конторе брать, хотим у Аламо....

1. Thrifty - это тоже, что и Dollar (National - это Alamo... по крайне мере так в Dallas и Los Angeles, но практически уверен, что на территории США так везде...)
2. Да, вполне можно просить, более того, если он есть в наличии и Вы готовы доплачивать - без проблем дадут! В Los Angeles (LAX) месяц назад было именно так!

Берите, не пожалеете!
muhin
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 20

Сообщение Olja74 » 02 июн 2014, 15:25

Будем надеяться....
Olja74
почетный путешественник

Re: Аренда кабриолета в США. Muscle, Pony & Sports Cars в США

Сообщение CJ_Kirov » 06 июн 2014, 09:34

Привет Любителям Мускл кар в аренду

Вопрос возник при бронировании авто. Желал Dodge Challenger R/T, смотрел на него давно, хотелось. Пришло время бронировать. Хочу взять в Герц, там можно заказать конкретную модель. Открываю сайт, ввожу числа, аэропорт Маккарана в Вегасе, листаю предложения, а Додж пропал. Проверил множество аэропортов тур. городов США его нигде нет. ТОлько в Сан Франциско поиск выдал Додж. Может кто в курсе почему так? Даты всяческие вбивал,но обычно если он занят то напротив пишут Sold out at this date. А тут просто нет. Причем пару недель назад он был. Они продали весь парк Чаленджеров? Та же самая история с Unlimited free miles, пару недель назад на Камаро СС кабрио и Шеви корвет был безлимит по пробегу, вчера обнаружил что уже 1200 миль. ТОлько на эти 2 категории. Был немного в шоке, понимаю Европу, но в США......Это как то связано с тем что я часто заходил на сайт с одного компа и Герц решил создать искусственный ажиотаж? (тема такая реально есть, на многих сайтах, даже на РЖД ) Но зато в ЛА аэропорту на Корвет пробег безлимит дают. Это сбой на сайте или реально на корвет вегасе ограничения?
И еще вопрос к знатокам, или тем кто недавно пользовался услугами мускл каров.Кто нибудь брал Mustang GT в прокате? дают 5 литровый с 425 л.с.?или обычный 3,6?и сколько у него реальный расход?

P.S. Согласен с теми, кто не видит смысла брать такие авто с "ИХ" суровыми законами по ПДД, кто не видит смысла брать такое авто и ехать как все в общем потоке. Согласен, так и есть. Но звук корвета 6,2 раздающего из-за спины........ За это можно все отдать
Хотя кому как
CJ_Kirov
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 8

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумСША форумТранспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США

Включить мобильный стиль