Corvette
как вы видете это спортивные автомобили и не сделаны для туристов на них чемоданы возить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Mycraft писал(а) 22 май 2014, 18:14:Camaro
как вы видете это спортивные автомобили и не сделаны для туристов на них чемоданы возить...
PSergeev писал(а) 27 май 2014, 11:12:Буду очень признателен за любую помощь и совет.
Павлин писал(а) 27 май 2014, 11:22:Я бы, на Вашем месте, взял бы там, где прокатчик Аламо и смотрел бы на месте. Порой 50 долларов кэшем могут просто творить чудеса.
PSergeev писал(а) 27 май 2014, 11:34:И все таки, судя по скриншоту, страховка у них не включена?
PSergeev писал(а) 27 май 2014, 11:34:То есть оплатить бронирование сейчас и на месте уже разговаривать с ними о повышении класса например за допплату?
fatespb писал(а) 27 май 2014, 11:41:PSergeev писал(а) 27 май 2014, 11:34:И все таки, судя по скриншоту, страховка у них не включена?
Страховки нет.PSergeev писал(а) 27 май 2014, 11:34:То есть оплатить бронирование сейчас и на месте уже разговаривать с ними о повышении класса например за допплату?
Угу.
Могут так дать, а могут и за небольшую благодарность в ввиде 20-50$ как вам сказали выше.
Mycraft писал(а) 27 май 2014, 15:10:как уже везде было неоднократно написано:
- если вы заказываете на американской странице тогда страховок нет
- никто не кому не гарантирует машину а только класс так что будут там мустанги или камаро или чего другое отсюда никак не видно и вы узнаете только что там на парковке стоит в тот момент когда будете в филиале
я вообще никогда ещё не получал ту машину которая как пример всегда показывается...всегда было чего нибудь другое и всегда на месте выбрать то что надо/охото намного удобнее...AVIS между прочем отличная компания...часто беру у них так как дешевле чем другие и всё намного быстрее...
PSergeev писал(а) 29 май 2014, 09:44:взять full-size а на месте уже разговаривать с ними.
Olja74 писал(а) 27 май 2014, 07:40:А додж челенджер это класс спешиал? Интересно, как у него с багажником? 2 больших чемодана влезут?
Olja74 писал(а) 02 июн 2014, 14:42:ого.....тема....как бы получить это челенджер? забронировала через автоевропа в Аламо Форд мустанг в аэропорту Майами...хотела челенджер. но у Аламо пишет нет....выдает Трифти, но не хотелось бы в этой конторе брать, хотим у Аламо....
Значит я забронировав мустанг могу прийти на стоянку и обнаружив челенджер у Аламо просить его с доплатой?
Olja74 писал(а) 02 июн 2014, 14:42:ого.....тема....как бы получить это челенджер? забронировала через автоевропа в Аламо Форд мустанг в аэропорту Майами...хотела челенджер. но у Аламо пишет нет....выдает Трифти, но не хотелось бы в этой конторе брать, хотим у Аламо....
Значит я забронировав мустанг могу прийти на стоянку и обнаружив челенджер у Аламо просить его с доплатой?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США