Possum писал(а) 25 окт 2016, 06:31:Во-вторых, всегда находятся добровольцы, согласные получить 200-500 долларов за то, чтобы полететь следующим рейсом.
В июне 2016 г. я летел из Нью-Йорка в Москву Дельтой.При регистрации(где то за 22 часа до вылета) on-line мне вылезло предложение от Дельты отказаться от полета и лететь на следующий день.За сумму которую я сам выберу, от 140 до 500$. С припиской, что чем выше я выберу сумму компенсации, тем меньше вероятность , что а\к на это согласится. Подумав я принял это предложение и указал, что за сумму 250$ я готов отложит вылет на сутки. Сообщил провожающим и встречающим, что остаюсь еще на сутки и т.д. Так эти гады из Дельты сказали мне, что я все равно должен ехать с вещами в аэропорт , и что только там я узнаю лечу я или нет. И что вы думаете, таких как я там было несколько человек с таким же предложением, кто его принял .Когда спросил про этот маневр на стойке, мне ответили что авиакомпания все утрясла и нужды в свободных местах на этом рейсе больше нет.Все летят согласно купленным билетам.