Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
kNox писал(а) 22 мар 2013, 23:32:Где Вы машину берете (географическое место)? Dollar - не самый лучий выбор... Обчыно Аламо чуть дороже, но и классом обслуживания выше. Посмотрите отзывы на гугл мапс...
Elena717 писал(а) 22 мар 2013, 23:17:Все, сделано! взяла Додж, компакт класс ( о топливе тоже надо думать). Кстати, еще до оплаты я точно видела что по условиям Доллара там стояло SLI
Elena717 писал(а) 22 мар 2013, 23:35:ну неет... сотка тожа деньги...kNox писал(а) 22 мар 2013, 23:32:Где Вы машину берете (географическое место)? Dollar - не самый лучий выбор... Обчыно Аламо чуть дороже, но и классом обслуживания выше. Посмотрите отзывы на гугл мапс...
в Лас Вегасе, аэропорт, а что?
Elena717 писал(а) 22 мар 2013, 23:46:ой, ну все, мальчики, вы меня не путайте, додж был только у доллара...
скажите лучше где выгодней бронировать тачку на Мартинике? чет цены конские (от 350 евро за 10 дней)
natalie77 писал(а) 23 мар 2013, 15:13:К сожалению, прочитать все эти три части просто нереально Поэтому, если несложно, подскажите мне - где лучше всего бронировать машину в Майами Бич (или все-таки в аэропорту??), какие засады могут быть, и на что можно обратить внимание?? P.S Никогда в жизни еще не брали автомобиль в аренду)) тем более в США
natalie77 писал(а) 23 мар 2013, 15:13:- где лучше всего бронировать машину в Майами Бич (или все-таки в аэропорту??)
natalie77 писал(а) 23 мар 2013, 15:13:К сожалению, прочитать все эти три части просто нереально Поэтому, если несложно, подскажите мне - где лучше всего бронировать машину в Майами Бич (или все-таки в аэропорту??), какие засады могут быть, и на что можно обратить внимание?? P.S Никогда в жизни еще не брали автомобиль в аренду)) тем более в США
s7901 писал(а) 23 мар 2013, 15:53:единственное - в аэропорту как я понял - машинку можно будет выбрать из нескольких
Pollv писал(а) 24 мар 2013, 11:23:А где лучше рентовать автомашину на срок 2-3 месяца? Возможны ли спецусловия на этот срок?
Andre_W писал(а) 24 мар 2013, 11:45:Скажите -какие прокатные конторы в США позволяют арендовать машину в порту (рядом с портом) Port Everglades, Fort Lauderdale , а сдать а аэропорту Fort Lauderdale( FLL) , без дополнительной платы? Хотим арендовать машину на несколько дней после завершения круиза. ( Улетать будем из FLL)И чтобы взять ее как можно ближе к круизному терминалу в Port Everglades, Fort Lauderdale.
Я так понял что самый простой вариант приехать после круиза в сам аэропорт FLL, потому как там находятся офисы всех прокатны[ компаний. Но есть ли возможность не ехать в аэропорт и взять машину прямо в городе? Или смысла делать так нет и проще и дешевле в аэропорт приехать за машиной? Тогда у каких компаний есть бесплатный шатл в аэропорт FLL из круизного порта , если в аэропорту забирать машину?
Pollv писал(а) 24 мар 2013, 14:23:Только у брокеров? Других вариантов нету, более бюджетных на этот срок?
Andre_W писал(а) 24 мар 2013, 11:45:Скажите -какие прокатные конторы в США позволяют арендовать машину в порту (рядом с портом) Port Everglades, Fort Lauderdale , а сдать а аэропорту Fort Lauderdale( FLL) , без дополнительной платы? Хотим арендовать машину на несколько дней после завершения круиза. ( Улетать будем из FLL)И чтобы взять ее как можно ближе к круизному терминалу в Port Everglades, Fort Lauderdale.
Я так понял что самый простой вариант приехать после круиза в сам аэропорт FLL, потому как там находятся офисы всех прокатны[ компаний. Но есть ли возможность не ехать в аэропорт и взять машину прямо в городе? Или смысла делать так нет и проще и дешевле в аэропорт приехать за машиной? Тогда у каких компаний есть бесплатный шатл в аэропорт FLL из круизного порта , если в аэропорту забирать машину?
Pollv писал(а) 24 мар 2013, 14:23:Только у брокеров? Других вариантов нету, более бюджетных на этот срок?
Dmitriy R писал(а) 24 мар 2013, 16:12:... Машину оформили на 2 дня,....
При оформлении с карты списали 960 $, из них 200 $ был депозит....80 $ ... за грязную машину и забытые в бардачке огрызки от яблок ....
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США