Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Павлин писал(а) 25 окт 2013, 17:07:kNox, ну ты же еще и компьютерный гуру по совместительству...
Что разве сложно позвонить в Германию со Скайпа? Указать страну и ввести номер. По-моему, в Скайпе звонок на номера 800 вообще бесплатный.
Я ничего не путаю?!
Павлин писал(а) 25 окт 2013, 17:15:Нет, нет! Я имел виду, что он и сам из Одессы может позвонить в Германию, используя Скайп.
kNox писал(а) 25 окт 2013, 17:16:Павлин писал(а) 25 окт 2013, 17:15:Нет, нет! Я имел виду, что он и сам из Одессы может позвонить в Германию, используя Скайп.
Для этого нужны средства на скайпе. Письмо написать проще и бесплатно.
Dear James Bond =),
As Auto Europe is based in the USA the telephone numbers we
have are set out as below:
Toll Free from the UK 0800 358 1229 / Munich office 49 89 2444 73500/ USA office 00 800 223 5555 5
, alternatively you can call our main telephone number on +207 842 2000 if you wish to call our
reservations team.
Dear Sir,
Unfortunatly we do not have a toll free phone number from the Ukraine. Our normal US phone number
is
+ 1-207-842-2000.
Traveler2013 писал(а) 25 окт 2013, 18:01:Друзья ! Спасибо абсолютно всем, кто отозвался ! Сняли с меня 20 фунтов ! Урра !
Это значит: что когда меняешь класс, количество дней или еще что-то, и деньги вы остаетесь должны, то просто достаточно иметь недостающую сумму, и брокер с радостью снимет их, 1-3 дня, как мне показалось. Мини опыт, и опровержение того, что происходит отмена, и снимают по новой, тут где-то читал, речь идет о Автоевропа UK
Но может и письмо помогло.
Спасибо !
Women писал(а) 25 окт 2013, 19:35:существует ли условия ограничения пробега?
Women писал(а) 25 окт 2013, 19:35:что такое Highway tolls
Women писал(а) 25 окт 2013, 19:35:Ferrying the car is not allowed - о каком перегоне речь?
Women писал(а) 26 окт 2013, 08:52:- включает страховку на стекла, шины и днище, муж настаивает на этой конторе из-за этой страховки, а как они работает? в дороге прокалываем шину и что, связываемся с конторой по телефону (а при моём английском это проблематично) и ждём пока нам заменят?
Women писал(а) 26 окт 2013, 15:19:. предлагает две машины в одинаковой цене, одну через Herts , другую через Alamo. Zero Excess Package включает одинаковые страховки, У хертца только дополнение написано к LI - Coverage up to the state's required minimum (varies by state). Что это значит? какой прокатчик в большей долей вероятности даст заявленную машину и не будет выкачивать доп. денег? какие подводные камни у них могут быть?
kNox писал(а) 26 окт 2013, 15:44:Что вы подразумеваете под заявленной машиной? Дадут ли машину, которая на "картинке"? Не обязательно. Бронируется класс. Вы сами выходите на площадку и выбираете то, что вам нравится.
Колямба писал(а) 27 окт 2013, 08:30:kNox писал(а) 26 окт 2013, 15:44:Что вы подразумеваете под заявленной машиной? Дадут ли машину, которая на "картинке"? Не обязательно. Бронируется класс. Вы сами выходите на площадку и выбираете то, что вам нравится.
То есть, захожу сначала на площадку, выбираю автомобиль, забираю из него ключи и иду(далеко, кстати?) до стойки регистрации. Стою в очереди, показываю ключи и именно на эту машину мне выдают документы?
А как я должен знать к какому классу относятся автомобили, т.е. я должен визуально отличить midsize SUV от fullsize SUV или ,скажем, standard от intermediate и от luxiry. Как это сделать, когда я даже не знаю какие автомобили будут представлены в этом классе? Или будет табличка соответствующая?
"Мои" пункты получения авто: аэропорты Newark и Orlando, прокатчик в обоих случаях - Alamo.
п.с. я уже десятки раз брал машину в аренду в Европе, в Таиланде, но еще никогда в США, поэтому мои вопросы могут казаться излишне наивными
Колямба писал(а) 27 окт 2013, 08:30:То есть, захожу сначала на площадку, выбираю автомобиль, забираю из него ключи и иду(далеко, кстати?) до стойки регистрации. Стою в очереди, показываю ключи и именно на эту машину мне выдают документы?
Колямба писал(а) 27 окт 2013, 08:30:Как это сделать, когда я даже не знаю какие автомобили будут представлены в этом классе? Или будет табличка соответствующая?
Колямба писал(а) 27 окт 2013, 13:40:Павлин
Т.е. в этом случае(после оформления документов) я получу конкретный автомобиль? Или, один фиг, можно будет погулять, повыбирать...
kNox писал(а) 27 окт 2013, 09:07:Стандартный порядок получения машины: оформление конртакта в офисе-выбор машины на площадке-привязка выбранной машины к контракту на выезде.
Колямба писал(а) 27 окт 2013, 13:40:можно будет погулять, повыбирать...
mariameli писал(а) 30 окт 2013, 14:01:Получить
Orlando аэропорт
9201 Airport Blvd Orlando, Fl 32827 Orange
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Транспорт США: авиа, автобусы, метро, аренда автомобиля в США